«Зал ожидания»: актерский состав и особенности фильма

Сегодня мы обсудим фильм «Зал ожидания». Актеры и роли будут представлены в данной статье. Этот телесериал был снят режиссером Дмитрием Астраханом и вышел на экран в 1998 г. Снят был в 1997 г. Картина создана на киностудии «Беларусьфильм». Автором сценария является Олег Данилов. Исполнительные продюсеры - Василий Карловский и Вера Малышева.

Аннотация

зал ожидания актеры

Сперва обсудим сюжет сериала «Зал ожидания». Актеры будут представлены далее. Поезд, среди пассажиров которого находятся банкир, миллиардерша, кинорежиссер, спортсмен и съемочная группа, останавливается в провинциальном городе Зареченск на две минуты. Поступает сообщение, в котором говорится, что магистраль заминирована, это заставляет на несколько дней задержаться состав.


Интересна не только задумка сериала, подкрепленная закрученным сюжетом, но и социальная значимость...

Основные участники

зал ожидания сериал актеры

Виктор Селезнев и кинорежиссер Мария Семенова – главные герои фильма «Зал ожидания». Актеры Михаил Боярский и Вера Глаголева исполнили эти роли.

Михаил Боярский – советский, российский актер, телеведущий, певец, народный артист. Был художественным руководителем театра «Бенефис», созданного им в Санкт-Петербурге. Известен как исполнитель композиции «Зеленоглазое такси». Внук Александра Боярского.

Вера Глаголева удостоена звания Народной артистки. Родилась в Москве. Происходит из семьи Галины Наумовны - учительницы младших классов. Ее отец преподавал биологию и физику. Семья жила неподалеку от Патриарших прудов.

Другие герои

зал ожидания актеры и роли

Директор детского дома Михаил Борисович Зайцев и Ирина Семеновна занимают важное место в фильме «Зал ожидания». Актеры Вячеслав Тихонов и Ольга Понизова перенесли образы этих героев на экран.


В статье можно узнать об актерах из "Пропавшей экспедиции", а также самом сюжете фильма и...

Вячеслав Тихонов – Народный артист. Состоял в КПСС. Появился на свет в Московской области, в городе Павловский Посад. Василий Романович – его отец, работал на ткацкой фабрике механиком.

Ольга Понизова прошла обучение в Театральном институте Бориса Щукина в мастерской Аллы Казанской. Начала выступать на сцене. Присоединилась к «Театру Луны». Появлялась и на других сценах. Выступала в Московском театре юного зрителя. Была замужем за Андреем Челядиновым – телережиссером и ведущим.

Мэр Зареченска Семен Петрович Федоров и полковник милиции запомнились зрителям фильма «Зал ожидания». Актеры Михаил Ульянов и Николай Еременко-старший появились в этих амплуа.

Михаил Ульянов – российский актер. Также проявил себя как режиссер и театральный деятель.

Николай Еременко-старший – советский, а также белорусский актер.

Банкир Зимин и миллиардерша Галина Васильевна Коновалова также фигурируют в сюжете фильма «Зал ожидания». Актеры Игорь Костолевский и Нина Усатова сыграли указанные роли.

Игорь Костолевский является президентом театральной премии под названием «Золотая маска». Игорь появился на свет в семье Виты Семеновны и Матвея Костолевского. В детстве он занимался боксом. Окончив школу, Игорь в НИИ работал испытателем.

Нина Усатова удостоена звания народной артистки. Родилась она в Алтайском крае. В Кургане прошла обучение в школе № 30. Сделала попытку стать студенткой Щукинского училища. Работала на суконной фабрике в городе Боровске. Также была директором Дома культуры.

Клуб Зал Ожидания (Санкт-Петербург) и его специфические особенности
"Зал Ожидания" - это особенный клуб, перевернувший обыденное понятие о концертных площадках. Заведение имеет отличный дизайн, большое количество хорошо расположенных сидячих мест, вместительный танцпол и просторный бар. Клуб "Зал ...
далее
Игорь Костолевский: фильмы романтического красавца
Это его герой — актер Игорь Волошин, заключил фиктивный брак, чтобы вывезти из Ташкента чахнущую от малярии медсестру. Это его герой - Юра, морочит голову молоденькой воспитательнице из Верхнеярска, а когда понимает, что теряет девушку, время уже ...
далее
Ольга Понизова: краткая биография, фильмы и личная жизнь актрисы
Это одна из самых загадочных актрис отечественного кинематографа. Ее редко можно увидеть на ток-шоу, она избегает общения с журналистами. В последнее время о ней редко говорят и пишут. Кто-то скажет, что она ушла из профессии, отошла от дел. Но это ...
далее
Фильм Зал самоубийц: актерский состав, сюжет
Детали, сюжет фильма "Зал самоубийц", актеры, критика и многое другое есть в этой статье. Здесь вы узнаете о сюжете драмы, а также прочтете биографию актеров.
далее
«В ожидании любви»: актерский состав и особенности
Сегодня мы поговорим о фильме «В ожидании любви». Актеры и роли будут представлены далее. Речь идет о мелодраме 2011 г. Режиссером ее выступил Юсуп Разыков.
далее
УЗИ сосудов: показания к проведению процедуры, результаты
В XXI веке сердечно-сосудистые болезни являются самыми распространенными, для полноценного их лечения необходимо проводить комплексную диагностику, в том числе и обследование артерий и вен. В статье рассказано, как делают УЗИ сосудов, что показывает эта процедура, какие сосуды исследуют с помощью ультразвука.
далее
УЗИ сосудов: показания к проведению процедуры, результаты
Сериал Лист ожидания: актерский состав, описание сюжета
Интересна не только задумка сериала, подкрепленная закрученным сюжетом, но и социальная значимость темы трансплантации. В совокупности сериал можно смело назвать успешным. Важную лепту внесли в успех сериала «Лист ожидания» актеры. Все сезоны (если, конечно, решатся снять продолжение) с таким мощным актерским составом обречены на успех.
далее
Сериал Лист ожидания: актерский состав, описание сюжета
Актерский состав из Пропавшей экспедиции, их биографии и роли
В статье можно узнать об актерах из "Пропавшей экспедиции", а также самом сюжете фильма и других ролях артистов.
далее
Актерский состав из Пропавшей экспедиции, их биографии и роли
Стас Бондаренко: от «Талисмана любви» до «Золотой клетки»
Последнее время многих зрителей интересует личная жизнь молодого актера, сыгравшего Игоря в «Княжне из хрущевки» и Марка Зорина в «Провинциалке», Виктора Завьялова в «Грехе» и Дениса в «Капитанских детях». Итак, Стас Бондаренко: обаяшка, везунчик, любимец слабой половины человечества, талантливый актер театра и кино.
далее
Стас Бондаренко: от «Талисмана любви» до «Золотой клетки»
Спектакль Эгоисты: последние отзывы зрителей
Театральная постановка “Эгоисты” повествует о дружбе трех давних приятелей, вынужденных решать жизненные проблемы путем переосмысления собственных ценностей.
далее
Спектакль Эгоисты: последние отзывы зрителей