Сиара Браво. Творческий путь звезды Голливуда

Сиара Браво - молодая американская актриса. Прорывом для Сиары стала роль Кэти Найт в комедийном сериале "Вперед - к успеху!", которую она исполняла с 2009 по 2013 год. В фильмографии Сиары Браво уже более двадцати фильмов и сериалов. Самая известная полнометражная лента с ее участием - драма "До кости" режиссера Марти Ноксон.

Актриса Сиара Браво

Первые роли

Сиара дебютировала в кино в 2009-ом, исполнив эпизодическую роль в триллере "Ангелы и демоны" Рона Ховарда. Главные роли в картине достались Тому Хэнксу и Айелет Зорер. Как и первая часть франшизы о расследованиях профессора Лэнгдона, фильм был хорошо принят критиками и зрителями.

В том же году начинающую актрису ждал настоящий триумф: Сиара успешно прошла пробы на одну из главных ролей в комедийном телесериале "Вперед - к успеху!", над которым работала до 2013 года.

В 2011-ом актриса приняла участие в озвучке мультсериала "Пингвины из Мадагаскара".

Современный период

В 2014 году Сиара была утверждена на главную роль в подростковом драматическом сериале "Красные браслеты", повествующем о взаимоотношениях нескольких подростков, вынужденных проходить длительное лечение в больнице. Сиара Браво сыграла Эмму Чота - девочку, страдающую анорексией.


В 2016-ом актриса порадовала фанатов ролью Грейс Притчард в научно-фантастическом сериале "Второй шанс". Несмотря на старания актеров, кинокритики оказались не в восторге от новой интерпретации "Франкенштейна", поэтому сериал был закрыт после выхода одиннадцати серий.

Сиара Браво фильмография

Хотя Сиара Браво в основном работает на телевидении, есть в ее фильмографии и несколько полнометражных фильмов. В 2017-ом актриса сыграла вместе с Лили Коллинз и Киану Ривзом в драме "До кости" Марти Ноксон, для которой картина стала режиссерским дебютом. Критики высоко оценили и драматизм фильма, и работу актеров.

В том же году Сиара исполнила небольшую роль в приключенческом сериале «Агенты «Щ. И. Т.»

В начала 2018 года на экраны вышла комедия Ханны Фиделл The Long Dumb Road, в которой Сиаре досталась роль второго плана.

Баллы Браво (Тинькофф) где потратить? Обзор бонусной программы
Кэшбэк завоевал широкую популярность среди многих программ лояльности для клиентов. Пользователи карт АО "Тинькофф Банк" могут получить вознаграждение за потраченные денежные средства. Кредитная организация внедрила уникальную систему, ...
далее
Марио Бава - итальянский кинорежиссёр, сценарист, оператор. ...
Итальянский кинорежиссер, оператор и сценарист Марио Бава - признанный мастер хоррора, не имеющий равных в создании фильмов ужасов, автор лучшей кинофантастики 60-70-х годов прошлого столетия. Он один из основателей "джалло" - жанра ...
далее
Британский сериал «Отбросы»: актерский состав и сюжет
Сериалы британского производства становятся популярными во всех уголках мира. И сегодня многие интересуются вопросами о том, что представляет собой проект «Отбросы», актеры сериала и основной сюжет.
далее
Клаудио Браво - вратарь сборной Чили и Манчестер Сити
Клаудио Браво уже 33 года, но его взлет пришелся на 2014 год, когда он блеснул на Чемпионате мира, а затем выиграл Лигу чемпионов с "Барселоной" и два Кубка Америки со сборной Чили.
далее
Марио Суарес: полузащитник Валенсии и сборной Испании
Марио Суарес (футболист) – опорный полузащитник футбольного клуба «Валенсия» и национальной сборной Испании.
далее
Марио Суарес: полузащитник Валенсии и сборной Испании
Группа Браво. Агузарова, Сюткин, Ленц
История московской бит-группы «Браво», как и любой другой, игравшей нетрадиционную для официальной советской эстрады музыку, характеризуется как неослабным контролем партийно-административных органов, так и постоянными изменениями в составе, а также тесными контактами с другими неформальными музыкантами.
далее
Группа Браво. Агузарова, Сюткин, Ленц
«Ангелы и демоны». Актерский состав сиквела
Логическое продолжение «Кода да Винчи» - детективный триллер «Ангелы и Демоны», повествует о заговоре тайного ордена иллюминатов, магнитном сосуде с антивеществом и организованных убийствах в Ватикане.
далее
«Ангелы и демоны». Актерский состав сиквела
Роли и актерский состав. «Красные браслеты»: оригинальный сериал и ремейки
Яркость и оригинальность сюжета испанского телесериала «Красные браслеты» были настолько пленительны, что буквально за три года появилось несколько ремейков, отснятых кинематографистами США, Германии, Италии, России совместно с украинскими и даже Чили.
далее
Роли и актерский состав. «Красные браслеты»: оригинальный сериал и ремейки
Скандальный сериал Отбросы: актёрский состав и роли, любимые всеми
Британский сериал о трудных подростках, отправленных на исправительные работы. Каждый из них имеет своё тёмное прошлое и причины бунтовать, однако один мистический инцидент навсегда связывает их судьбы...
далее
Скандальный сериал Отбросы: актёрский состав и роли, любимые всеми