Эми Джонстон: спортсменка, актриса и просто красавица

Эта американская актриса стала широко известной после выхода концептуального ролика Amy vs 7, в котором она сражается против семи мастеров разных боевых искусств. Интернет-пользователи в основном положительно отреагировали на яркую блондинку и стали интересоваться другими ее работами и биографией. Так кто же она и чем заслужила популярность у представителей сильного пола?

Биография Эми Джонстон

Известно о биографии этой актрисы не так много. Родилась она в 1983 году и на данный момент ей 34 года, хотя выглядит девушка гораздо моложе. В интервью Эми Джонстон признается, что своим внешним видом обязана спорту и правильному питанию. Спортом она профессионально занимается всю жизнь, особенную любовь питая к различным единоборствам.


Несмотря на то что Эми Джонстон обладает модельной внешностью и выглядит очень высокой, ее рост всего 163 см.

Кадр из ролика "Эми против семерых"

Личная жизнь

Личную жизнь Эми Джонстон прячет от посторонних. Ее не удавалось запечатлеть с бойфрендом, а сама девушка говорит о том, что единственный мужчина для нее - спорт. Сейчас она полностью сконцентрирована на карьере, которой отдает все свободное время. Детей у актрисы нет, а на все нападки окружающих она отвечает, что станет прекрасной мамой, но не сейчас.

Кадр из фильма

Фильмография

По состоянию на 2018 год актриса имеет внушительную фильмографию. С 2010 года она успела сняться в 20 фильмах, чем не могут похвастаться многие профессиональные актеры.

Самым популярным жанром среди киноработ Эми Джонстон является боевик. Эффектная блондинка со спортивной фигурой как нельзя лучше вписалась в этот жанр. Также часто можно заметить Эми, снимающейся в короткометражных фильмах. Сама она восторгается режиссерами, которым удается уложить столько всего в ограниченное время.


Первой работой в кино стала роль сумасбродной Харли Квинн из короткометражного фильма 2012 года "Противостояние суперсил". Многие любители комиксов отмечали, что она просто создана для этой роли. В 2012 году вышел еще один фильм с участием актрисы Эми Джонстон - "Дракула: Возрождение", где она сыграла вампиршу Люси. В следующем году была роль Глории в фильме "Убей или умри", а с 2015 по 2018 год она задействована в сериале "Кей Си. Под прикрытием".

Особенную любовь зрителей актриса приобрела в 2016 году, когда на экраны вышли сразу два фильма с Эми Джонстон и похожей тематикой: "Бойцовский женский клуб" и "Леди кровавый бой". Здесь Эми практически не пришлось ничего играть - тема боев, особенно женских, очень близка ей. Также в этом году вышел малосерийный фильм о трансформерах - Transformers: Combiner Wars, где снялась Эми и который с восторгом восприняли поклонники этой саги.

Афиша фильма

В 2018 году на экраны выходит несколько фильмов, где сыграла Эми Джонстон: "Несчастный случай", а также Breaking Barbie, Paloma's Flight и Primer. Последние три картины еще не успели перевести на русский язык.

Кинокритики в целом положительно отмечают работу Эми Джонстон, но вот рейтинги фильмов с ее участием на известном киносайте получают среднюю оценку 5 из 10 баллов. Возможно, это связано со спецификой жанра.

Популярность актрисы набирает обороты с каждым годом. Ее любят и узнают в Голливуде, но пока не так хорошо знают в России. Осталось совсем немного и такими темпами она войдет в ряды любимиц не только узкого круга обожателей боевиков.

Джейн Сеймур, актриса: фильмы, краткая биография, фото
Королева сериалов Джейн Сеймур: биография, фильмография, личная жизнь, награды, интересные факты из жизни.
далее
Эми Уайнхаус (Amy Winehouse): краткая биография и причина смерти ...
Эми Уайнхаус - известная английская певица, прославившаяся благодаря своему потрясающему голосу. К сожалению, в 2011 году она умерла. Давайте рассмотрим важные моменты из ее биографии, а также вспомним, почему она умерла и как проходили похороны.
далее
Втайне от родителей: актерский состав и их персонажи
Фильм "Втайне от родителей", актеров которого мы сегодня рассмотрим, известен многим. Каждый участник этого сериала тоже был подростком, стоящим на распутье и боящимся рассказать о своей реальной жизни родителям. Ведь в юности каждый из ...
далее
Уайман Джейн: фильмы и биография
Актер — это одна из самых популярных и в то же время сложных профессий в мире. Миллионы подростков и детей в юношеские годы мечтают стать выдающимися личностями, чтобы принимать участие в съемках кинематографических произведений разных жанров.
далее
Сюжет и актерский состав Втайне от родителей
Современное телевидение предлагает своему зрителю массу сериалов, львиная доля из них при этом посвящена теме подростков, школе и их проблемам. Сюжет при этом может быть абсолютно любой, от фантастики и триллеров до слезливых мелодрам. Среди всего ...
далее
Две карьеры Амелии Уорнер
Амелия Уорнер – известная британская актриса, которая начинала карьеру с таких проектов, как «Аристократы», «Мэнсфилд парк», «Последний рыцарь» и др. Также она автор нескольких песен, как для рекламны роликов, так и для нескольких фильмов. В статье более подробно ознакомимся с творческой деятельностью этого человека.
далее
Две карьеры Амелии Уорнер
Сериал Милые обманщицы: актерский состав, сюжет и интересные факты
Совсем недавно завершился драматический сериал "Милые обманщицы". Актеры посвятили этому проекту семь лет своей жизни. Даже после завершения сериал пользуется большой популярностью.
далее
Сериал Милые обманщицы: актерский состав, сюжет и интересные факты
Амелия Боунс из Гарри Поттера
Амелия Боунс во вселенной "Гарри Поттера" является тем второстепенным персонажем, который заслужил огромную популярность. Полную историю этой сильной волшебницы можно прочесть в этой статье.
далее
Амелия Боунс из Гарри Поттера
Эми Понд - девочка, которая ждала
Амелия (Эми) Понд - персонаж научно-фантастического сериала "Доктор Кто". Впервые она появляется в первой серии пятого сезона. Эми Понд - первая спутница Одиннадцатого Доктора, кроме того, она также и первая кого он, Доктор, встретил непосредственно после своей регенерации. Эми путешествовала с таймлордом на протяжении двух с половиной сезонов. Рыжая красавица приглянулась всем (или практически всем), кто успел с ней познакомиться.
далее
Эми Понд - девочка, которая ждала
Бреннеман Эми: краткая биография, фильмы. Сериал Полиция Нью-Йорка
Уверенность в себе, властность, непредсказуемость – качества, которыми практически всегда обладают героини, которых играет в кино и сериалах Бреннеман Эми. Актриса из США прославилась много лет назад благодаря телепроекту «Полиция Нью-Йорка», к 50 годам успела сняться примерно в 30 лентах.
далее
Бреннеман Эми: краткая биография, фильмы. Сериал Полиция Нью-Йорка