Валентина Исаева и Хабиб Потахонов: конец сказки

История самой молодой матери России уже несколько лет не сходит с экранов телевизоров. Многих интересует, как сложилась жизнь Валентины Исаевой и Хабиба Потахонова. Им пришлось пережить много трудностей и пройти через большое количество испытаний. Пришло время узнать, как сейчас живет эта необычная пара и что происходит в их семейной жизни.

Преступление и наказание

18-летний Хабиб снимал комнату в квартире бабушки Вали и часто оставался с девочкой наедине. В свои 11 лет она еще не отдала отчет своим поступкам, да и попросту не знала, что может произойти после физического контакта с мужчиной. О беременности девочка узнала, уже будучи на седьмом месяце. Тогда же из больницы и отправили информацию в полицию. Найти виновного не составило труда, и вскоре перед Хабибом замаячил реальный срок за совращение и растление малолетней. Парочка быстро среагировала и стала ходить по всем телевизионным каналам и рассказывать свою историю любви. Общественность поверила Валентине Исаевой и Хабибу Потахонову, уважаемые люди встали на сторону молодых влюбленных. Парню дали три года условно и запретили проживать на одной территории с будущей матерью.


Дома у Вали

Шекспировские страсти

Валя родила здоровую девочку, которую назвали Аминой. Бабушке пришлось помогать внучке сбежать из роддома вместе с новорожденной малышкой. Органы опеки категорически отказывались отдавать ребенка одиннадцатилетней матери. И опять адвокаты, психологи и знаменитые артисты заступились за молодых родителей. Валю и Хабиба оставили в покое, на несколько лет они пропали из поля зрения СМИ. Периодически их приглашали на разные передачи, но интерес к их истории давно угас. Через 4 года свадьба Валентины Исаевой и Хабиба Потахонова поставила точку в нашумевшем деле. Не было шумного богатого торжества – скромно отметили в ресторане, и это событие особо никого не заинтересовало.


Свадьба Вали и Хабиба

Через пару лет зрители снова наблюдали за молодыми родителями – в этот раз они приняли участие в "Битве экстрасенсов". Валентина Исаева и Хабиб Потахонов хотели в очередной раз появиться на экране, но все пошло не по графику. Экстрасенсы стали рассказывать не самые приятные факты из их семейной жизни, которые парочка упорно отрицала. Они настаивали, что в их семье нет никаких конфликтов, и в данный момент Валя ждет второго ребенка. Вскоре она родила мальчика, и опять на два года зрители потеряли из виду эту странную пару.

Валя и Хабиб с дочерью

Печальный конец

В конце 2017 года вся страна с замиранием сердца слушала настоящую историю об отношениях Валентины и Хабиба. Девушка высказала все, что долгие 12 лет носила в душе. Она без утайки поведала об избиениях, которые ей приходилось терпеть все эти годы. А итогом стало заявление, что у нее есть другой и она хочет развестись с тираном-мужем. Супруг не стал долго думать и выкрал сына. Начались проверки и тесты ДНК на установление отцовства, угрозы и шантаж. Только спустя время Валя смогла забрать сына, но с нелюбимым мужем так и не смогла найти общий язык. Сейчас идет бракоразводный процесс. Так закончилась красивая сказка о любви молодой матери и иностранного гастарбайтера. Спустя несколько лет его защитники поменяли свое мнение, и многие сожалеют о том, что он избежал реального уголовного наказания.

Валя Исаева и Хабиб Потахонов: неприглядная правда о самой чистой ...
12 лет назад эта история потрясла всех россиян – одиннадцатилетняя девочка родила от взрослого мужчины, который нелегально проживал на территории страны. Вся страна с замиранием сердца следила за развитием сюжета и гадала, чем закончится история ...
далее
Какие самые молодые родители в мире. Какие самые молодые и самые ...
Бытует мнение, что законы биологии не предусматривают раннее рождение ребенка по причине несформировавшейся репродуктивной функции. Однако из всех правил бывают исключения, и эта статья расскажет об этих исключениях, повергнувших врачей и ученых в ...
далее
Аллахвердиев Хабиб: не встает тот, кто никогда не падал!
Аллахвердиев Хабиб - один из немногих российских боксеров, активно выступающих за океаном. Посмотреть его бои собираются десятки тысяч зрителей по всему миру.
далее
Валентина Анатольевна Шевченко: боец смешанных единоборств
Валентина Анатольевна Шевченко за годы выступлений в поединках смешанного стиля давно успела заработать себе репутацию жесткого и бескомпромиссного бойца. Девушка редко проигрывала и ни разу не оказывалась в нокауте, всегда оставаясь на ногах после ...
далее
Любви все возрасты покорны: автор крылатого выражения, произведение
"Любви все возрасты покорны"... Автор этих строчек известен всем. Александр Сергеевич Пушкин не нуждается в представлении. Роман "Евгений Онегин" - это произведение, обладающее уникальной творческой судьбой.
далее
Виктория Камахина - самая юная участница шоу Битва экстрасенсов
Самым рейтинговым и загадочным шоу канала ТНТ является «Битва экстрасенсов», в котором люди с уникальными способностями проверяют свою силу в невероятных испытаниях. Необыкновенные участники утверждают, что видят будущее и прошлое. Одной из них стала Виктория Камахина. Для участия в телевизионном шоу девушке пришлось брать письменное разрешение от мамы и на время оставить занятия в школе.
далее
Виктория Камахина - самая юная участница шоу Битва экстрасенсов
Баба Шура из Абдулино: адрес
Правда ли помогает баба Шура из Абдулино? Когда принимает? Сколько берет? От каких болезней лечит? Данная статья, основываясь на впечатлениях и отзывах пациентов бабы Шуры, предоставляет подробную информацию о целительнице.
далее
Баба Шура из Абдулино: адрес
Принцесса-официантка Наталья Алиева: краткая биография и интересные факты
Наталья Алиева - живое современное воплощение сказки о Золушке. Рядовая официантка из Белоруссии смогла выйти замуж на арабского шейха. Как сложилась ее жизнь, расскажем в этой статье.
далее
Принцесса-официантка Наталья Алиева: краткая биография и интересные факты
Хабиб Нурмагомедов: российский боец смешанного стиля
Хабиб Нурмагомедов – российский спортсмен, выступающий в турнирах по боям смешанного стиля под эгидой UFC. Специалистами и болельщиками признается одним из самых зрелищных бойцов современности. В своем весовом дивизионе по рейтингу дагестанец уступает лишь эпичному Конору Макгрегору, встречи с которым настойчиво добивается. Статистика Хабиба Нурмагомедова на профессиональной арене насчитывает 24 поединка, во всех из которых он одержал победу.
далее
Хабиб Нурмагомедов: российский боец смешанного стиля
Футболист Марио Фернандес: краткая биография, личная жизнь, фото
Марио Фернандес – один из наиболее известных феноменов современного футбола. История Марио показывает, что в этом виде спорта играют роль не только деньги и слава. Ему важнее не надпись на спине, а эмблема, которую он носит на груди – и носит с гордостью. Биографические данные, спортивные достижения и информацию о семье игрока читайте в статье.
далее
Футболист Марио Фернандес: краткая биография, личная жизнь, фото