Актерский состав сериала «Просто Мария» и его особенности

Сериал «Просто Мария» 1989 года состоит из 150 серий и относится к жанру мелодрамы. Режиссерами сериала выступили Беатрис Шеридан и Артуро Рипштейн. Как выглядят актеры сериала «Просто Мария» сейчас, можно увидеть на фото, представленных в статье. Сценарий создали Габриэла Ортигоза, Кари Фахер, Карлос Ромеро и Селия Алькантара.

Аннотация

Скажем несколько слов о сюжете картины. Молодая девушка по имени Мария покидает дом и отправляется в Мехико, чтобы найти работу.

Как выглядят актеры сериала "Просто Мария"

Главная героиня хочет обрести независимость и оказать помощь семье. Она становится прислугой, работает в доме богатых и успешных людей. Вскоре она влюбляется в Хуана Карлоса, и это круто меняет ее жизнь.

Основные участники

Сериал "Просто Мария"

Актриса Виктория Руффо сыграла Марию. Эта мексиканская актриса родилась в Мехико. Дебютом в кино для нее стала роль Жаклин в молодежной картине «Дискотека - это любовь». Муж актрисы Омар Файад - мексиканский политик. В браке Виктория родила двоих детей. Хосе Эдуардо Дербес также является сыном Виктории Руффо. Он родился в гражданском браке с Эухенио Дербесом.


Актеры сериала «Просто Мария» Хайме Гарса и Мануэль Саваль воплотили образы героев Виктора Карено и Хуана Карлоса дель Вильяра. Поговорим о них подробнее.

Хайме Гарса - мексиканский актер, а также сценарист, который родился в Монтеррей. В театральном центре, действующем при университете Мехико, он изучал драму. Хайме Гарса являлся ведущим детской программы под названием «Улица Сезам». Раньше он много снимался в теленовеллах. Российскому телезрителю Хайме Гарса известен по фильму «Дикая Роза».

Мануэль Саваль - мексиканский актер, его мать - певица Манолита Саваль. Дебютом в кино для него стала роль в фильме «Ожидается любовь». Мануэль Саваль выступал и на театральной сцене. Актер состоял в браке с Мартой Эухенией Гальегас. Его сына зовут Франсиско. Мануэль Саваль умер после длительного лечения рака гортани в возрасте 54 лет.


Густаво и Лорена

Сериал "Просто Мария" 1989

Актеры сериала «Просто Мария» Клаудио Баес и Габриэла Голдсмит хорошо запомнились зрителям. Они исполнили роли Густаво дель Вильяра и Лорены. Далее речь пойдет о них.

Клаудио Баес - мексиканский актер. Родился в 1948 году в Гвадалахаре. Актер снимался в следующих картинах: «Сезон ураганов», «Роза Гваделупе», «Злоумышленница», «Жемчуг», «Право на рождение», «Мне не забыть тебя», «Привилегия любить», «Ты и я», «Моя вторая мама», «Отель Колониаль», «Дикая роза», «Богатые тоже плачут» и многих других. Клаудио ушел из жизни в Куэрнаваке, 19 ноября 2017 г.

Габриэла Голдсмит — мексиканская актриса. Она – единственный ребенок в семье. Ее отец – мексиканец, мать – кубинка. В детстве Габриэла занималась фигурным катанием. Актриса владеет итальянским и английским языками. По-специальности она стоматолог, но в этой сфере почти не работала.


Другие герои

Актеры сериала «Просто Мария» Дэвид Остроски и Хуан Карлос Серран сыграли Родриго де Пиньялберта и Романа Лопеса соответственно. Они заслуживают отдельного обсуждения.

Дэвид Остроски - довольно популярный актер. Самые известные проекты в его фильмографии: «Не отпускай меня», «До конца света», «Моя любовь навсегда», «Потому что любовь решает все», «Моргана: Легенда ужасов», «Убежище для любви», «Очарование орла», «Как говорится», «Когда я влюблен», «Я твоя хозяйка», «Семейные тайны», «Братья-детективы».

Хуан Карлос Серран снимался в следующих картинах: «Нация фастфуда», «Нация фастфуда», «Супруга-девственница», «Наперекор судьбе», «Да здравствуют дети», «Девятая заповедь», «Личико ангела», «Розалинда», «В пылу злости», «Дикая роза».

Актриса Сильвия Дербес сыграла донью Мати. Эта актриса участвовала в следующих картинах: «Злоумышленница», «Ад в Раю», «Узурпаторша», «Тюрьма», «Ничьи дети», «Узы любви», «Старые ботинки», «Страстная Изабелла», «Мы, женщины», «Тайна исповеди», «Давайте вместе», «Мама-компаньонка», «Сопровождая меня».

Сериал Никто, кроме тебя: актерский состав тогда и сейчас
Сериал "Никто, кроме тебя": актеры, роли, сюжет - обо всем этом пойдет речь в данной статье. Здесь же вы найдете фото актеров, исполняющих роли в сериале, "до и после".
далее
Героиня мексиканского телесериала Богатые тоже плачут - мама Чоли: ...
Выражение "мама Чоли" сегодня используется при описании заботливой мамочки, которая печётся о своём чаде. Начало ему положил старый мексиканский сериал.
далее
Сериал 90-х Богатые тоже плачут: актерский состав
Мексиканский сериал "Богатые тоже плачут", актеров которого до сих пор помнят в России, появился на телеэкранах в далеком 1979 году. У нас в стране он транслировался почти год с ноября 1991 года. Тогда советская публика была не избалована ...
далее
Латиноамериканские актерский состав: фото, фильмы, роли
В последние два десятилетия двадцатого века миллионы российских телезрителей засматривались сериалами заокеанского шоу-бизнеса. Они сопереживали героям, которых сыграли популярные латиноамериканские актеры и актрисы, погружаясь с ними в мир любовных ...
далее
Мария Сорте (Моя вторая мама) - биография и личная жизнь
Мария Сорте – мексиканская актриса, известная российскому зрителю по роли Даниэлы Лоренте в сериале «Моя вторая мама». Эта латиноамериканская новелла одной из первых была показана в России. Сериал шел на канале МТК с января по апрель 1993 года. ...
далее
Габриэла Гольдсмит: фильмы, краткая биография, фото
Звезда мексиканских сериалов родилась в городе Мехико 11 сентября 1963 года. Мать Габриэлы – кубинка по национальности, а отец – мексиканец, заслуженный дзюдоист. В жилах актрисы течет испанская и венгерская кровь, ведь именно из этих стран родом были ее давние предки.
далее
Габриэла Гольдсмит: фильмы, краткая биография, фото
Беатрис Даль: краткая биография, личная жизнь
Беатрис Даль — уверенная в себе девушка, которая на сегодняшний день является одной из самых популярных актрис Франции. В этой статье мы подробно обсудим биографию этой дамы, фильмографию и немного узнаем о ее личной жизни.
далее
Беатрис Даль: краткая биография, личная жизнь
«Мариелена» - актерский состав и особенности фильма
Сегодня мы обсудим американский проект «Мариелена» - сериал. Актеры, которые приняли участие в этом фильме, будут названы ниже. Картина состоит из 228 серий и транслировалась в период 1992 – 1995 г. Фильм был снят в Майами, хотя является испаноязычным. Период работы над проектом совпал со временем активности урагана Эндрю.
далее
«Мариелена» - актерский состав и особенности фильма
Адриана Доронина: краткая биография и фото
В мире современной моды, не признающей гендерных различий, кумирами публики становятся манекенщики с андрогинной внешностью.
далее
Адриана Доронина: краткая биография и фото
Виктория Руффо: фильмы, краткая биография, фото
Все мы в 90-е годы смотрели известнейший мексиканский сериал «Просто Мария». Исполнительница главной роли Виктория Руффо - личность весьма популярная, и не только на своей родине, а и во всем мире. Что же, давайте узнаем немного больше о любимой актрисе.
далее
Виктория Руффо: фильмы, краткая биография, фото