Татьяна Ларина: биография ведьмы




Татьяна Ларина: биография ведьмы

За многолетнее существование передачи «Битва экстрасенсов» перед глазами зрителей прошло немало ведьм, колдуний и других особ, наделенных способностями. Но лицо этой блондинки с зелеными глазами и ее звучное имя навсегда врезались в память всем поклонникам шоу. Однако личная жизнь и биография Татьяны Лариной известны только самым преданным фанатам. Сегодня вы узнаете, как простая питерская девочка прошла нелегкий путь до одной из самых известных ведьм в стране.

Биография Татьяны Лариной

Родилась 21 февраля 1969 года в Северной столице. О своем детстве Татьяна не любит рассказывать, так как пережила немало из-за своих родственников. Будучи еще ребенком она любила прогуляться по кладбищу. Она никому не рассказывала, что именно ее привлекает в этих темных сакральных местах. На самом деле девочку влекло туда обычное любопытство: среди могил она нередко видела странных сущностей, которых не увидишь на обычных питерских улицах. Эти выходцы из другого мира не проявляли агрессии к Татьяне, и она с интересом рассматривала их на почтительном расстоянии.


Ее попытки рассказать родственникам о мире мертвых привели к отчуждению. Взрослым серьезным людям ее истории казались выдумками, на которые не стоит тратить время. Девочка замкнулась, и однажды произошло неприятное событие. Таня увидела чужеродную сущность, которая внешне напоминала ящерицу, в теле своей бабушки. Долго не раздумывая, девочка метнула в монстра ножницы, и чудом они пролетели в опасной близости от головы бабушки. После этого инцидента отношения с семьей стали еще напряженнее, и в юном возрасте девушка покинула отчий дом. Она попросту сбежала из круга людей, которые ее не понимали и считали не совсем адекватным человеком.

Молодость

Во многом благодаря интересу к потустороннему миру девушка отправилась учиться в медицинский институт. После этого биография Татьяны Лариной пополнилась сразу несколькими важными событиями. Она вышла замуж за гражданина Израиля и покинула родину. В этом браке она родила сына, но спустя шесть лет подала на развод и вернулась в Санкт-Петербург. Ребенок остался жить с отцом. Но с бывшим супругом они смогли сохранить хорошие отношения и общаются до сих пор.


Ларина после развода

Музыка

Потерпев первую неудачу в личной жизни, Татьяна поступает в университет культуры. В этот момент ее стала привлекать музыка. Обладая хорошим голосом и нужными внешними данными, она начинает свой путь к эстраде. В ее жизни появляется композитор, который готов помочь ей в достижении цели. За несколько лет она успела записать саундтреки к фильмам и выпустить собственный альбом. Но большой славы это не принесло – слишком большая конкуренция была в мире шоу-бизнеса. Однако в Петербурге девушка стала довольно известной исполнительницей и часто выступала в ресторанах и клубах.

Удача улыбнулась ей, когда она записала совместный альбом с известной певицей Зарой. Но это было последним приятным событием в музыкальной карьере будущей ведьмы. К тому моменту Татьяна жила с тем самым композитором, и брак нельзя было назвать неудачным: они прожили вместе 12 лет и расстались после многочисленных измен супруга.

Татьяна Ларина

Эзотерика

Потерпев вторую неудачу, женщина опустила руки. В биографии Татьяны Лариной битва с собственными демонами начинается с трагедии. Бессонница и депрессия привели к попытке суицида. Наглотавшись таблеток, женщина попадает в психиатрическую клинику. Но друзья не дают ей пропасть – забирают Татьяну и пытаются вернуть к жизни. Это получается у одного молодого эзотерика, который станет ее гражданским мужем. Именно он привел ее в центр Натальи Бантеевой. Опытная ведьма сразу увидела в потерянной и обессилившей женщине потенциал. Вскоре Татьяна стала уже полноценным членом ковена и училась управлять своими способностями.

"Битва экстрасенсов"

Биография Татьяны Лариной пополнилась еще одним знаменательным событием – наставница привела ее в известную передачу попробовать силы наряду с другими магами и ведьмами. Сама Бантеева не сомневалась, что Ларина станет победительницей. Татьяне и правда легко давались практически все испытания, а участники и приглашенные гости были в восторге от ее таланта. Но среди ее почитателей был и особенный поклонник – Юлий Далецкий. Молодой человек проявил симпатию, и вскоре стало понятно, что между двумя экстрасенсами не только дружеские отношения. Битву Ларина не выиграла, уступив первое место странной красотке Джулии Ванг.

Помолвка в финале

Любовь

В финале «Битвы экстрасенсов» поклонники сходили с ума от восторга – прямо на глазах у всей страны Юлий сделал предложение Татьяне. Выглядело это слегка наигранно, ведь не случайно оба пришли на объявление результатов в белых нарядах. Но фанатам было не до этого – такая красивая и влюбленная пара затмила даже победу дочери Люцифера в передаче. Свадьба была шикарной, и влюбленные не скрывали своих чувств. Их не смущала большая разница в возрасте (22 года). Они даже планировали родить ребенка. Но красивая сказка продлилась недолго – через два года Ларина подала на развод.

Она не стала скрывать причин своего решения – Юлий изменял ей, и терпеть это она не намерена. Последней каплей стал момент, когда она своими глазами увидела его в недвусмысленной ситуации сразу с несколькими девушками. Юлий как мог оттягивал бракоразводный процесс: не приходил на заседания и не давал согласия. Но по прошествии назначенного судьей срока их развели.

Ларина и Далецкий

Не так давно ведьма со скандалом покинула ковен, основанный Натальей Бантеевой. Неизвестно, какая кошка пробежала между подругами, но уход Татьяны сопровождался обещанием наказать обидчицу.

Материалы по теме: