Уорд Рейчел: кинокарьера, личная жизнь и Поющие в терновнике

Уорд Рейчел: кинокарьера, личная жизнь и Поющие в терновнике

Рейчел Уорд - та самая Мэгги из "Поющих в терновнике", которой так сострадали многие любительницы телевизионных мыльных опер. В свое время многосерийная картина "Поющие в терновнике" занимала самые первые строчки в телерейтингах и собрала все возможные награды и почести, в том числе "Золотой глобус", "Эдди", "Эмми". Ну, а для самой актрисы роль Мэгги, пожалуй, стала самой яркой и единственной стоящей ролью в кинокарьере.

А как проходило становление актрисы, и что происходило на съемках "Поющих в терновнике", можно узнать в приведенной ниже статье.

Юные годы красавицы актрисы

Рейчел Уорд

Малышка Рейчел родилась в стране высоких правил и традиций - Великобритании. 12 сентября 1957 года появилась на свет будущая актриса Рейчел Уорд. Еще будучи совсем маленькой, девочка стремилась познать киноискусство и все, что с ним было связано. Поэтому с отличием закончила Лондонскую драматическую школу и поехала покорять мир шоу-бизнеса в Соединенные Штаты. Приехав в Нью-Йорк девушка без особых усилий стала сниматься для глянцевых журналов в качестве модели. Хочется отметить, что Рейчел была невероятно хороша собой, поэтому карьера модели начала стремительно развиваться.


Начало кинокарьеры и первые шаги на пути к славе
Рейчел Уорд в фильме "Мертвецы пледов не носят"

В 1983 году на телеэкраны вышел многосерийный фильм "Поющие в терновнике". Это история о молодой девушке и священнослужителе, которые полюбили друг друга с первых мгновений, и которые прошли много испытаний на жизненном пути. Рейчел Уорд предложили главную роль, и она с радостью приняла предложение. Однако поначалу она чувствовала себя не комфортно и неуверенно, ведь не обладала должным актерским опытом. Ей не нравилось все в себе: как она держится перед камерами, как играет и тому подобное. Но очень скоро, на удивление съемочной группы, все волшебным образом нормализовалась.


Как оказалось позже, на ее актерскую работу повлиял тогда уже достаточно известный актер Брайан Браун, который по сюжету исполнял роль мужа Мэгги. Кто-то заметил целующихся актеров, и очень скоро всем стало понятно, что у пары завязались романтические отношения. Этому были рады все, ведь дальнейшие съемки пошли как по маслу.

Рейчел Уорд и Ричард Чемберлейн

Выше на фото Рейчел Уорд и актер Ричард Чемберлен, спустя многие годы после съемок в "Поющих в терновнике".

До и после киноленты "Поющие в терновнике" актриса появлялась в нескольких телепроектах, однако для всех она так и осталась милой девушкой Мэгги.

Личная жизнь Рейчел Уорд

Как уже говорилось выше, актриса познакомилась со своим будущим мужем на съемках картины "Поющие в терновнике". Брайана в то время уже знали по нескольким киноработам, и, не имея недостатка в поклонницах, он славился легкомысленными романами без обязательств. Однако их встреча на съемочной площадке стала судьбоносной для обоих. Рейчел была безумна влюблена в Брайана, ну, а сам мужчина долго не раздумывал и решил сразу же предложить красавице руку и сердце, хотя сам при этом безумно волновался как подросток, ведь он - сын обычной прачки, а она - девушка из семьи с великой историей.


Рейчел Уорд с мужем и дочерью

Но хеппи энд все-таки случился. В 1983 году пара поженилась, а год спустя у них появилась прекрасная дочурка Рози. К слову, супружеская пара до сих пор вместе. Вот уже на протяжении 35 лет Уорд-Браун счастливы вместе, имеют троих взрослых детей: Рози, Матильду и Джо. Периодически снимаются в различных телепроектах. Давным-давно любящая жена поехала за супругом в Австралию, где и сейчас они мирно и счастливо проживают дни на своей ферме.

Интересное про актрису

  • У Рейчел не было отбоя от поклонников и говорят, что однажды она спровоцировала конфликт между сыном Роберта Кеннеди - Дэвидом и мужем принцессы Монако - Филиппом Жюно.
    Красавица Рейчел Уорд
  • Молодой и избалованной аристократке слишком скучно было в своем замке, поэтому в 16 лет она огорошила родителей новостью, что бросает учиться и едет в США строить карьеру модели.
  • Девушка родилась и выросла в одном из графств в Оксфордшире. Знаменитый граф Уильям Уорд приходится ей прадедушкой.
  • В 1983 году Рейчел Уорд оказалась в десятке самых красивых женщин в США.
  • Уорд участвовала более чем в пятидесяти различных кино- и телепроектах, а также она известна своими работами как сценарист, режиссер и продюсер.

Поющие в терновнике: краткое содержание
Эта книга появилась на полках более полувека назад, но она все так же интересна, насыщенна и глубока. Для тех, кто хочет узнать больше, представляем краткое содержание. «Поющие в терновнике» состоит из семи частей, каждая из которых акцентирует ...
далее
Актер Ричард Чемберлен: краткая биография и личная жизнь
Такой актер, как Ричард Чемберлен, вполне заслуживает того, чтобы о его жизни и творчестве был написан роман или снят полнометражный фильм. Однако мы ограничимся небольшой статьей. Мы попробуем коротко осветить биографию этого знаменитого ...
далее
Терри Гудкайнд: серия книг о Ричарде и Кэлен. Сериал «Легенда об ...
Кто из нас не любит после тяжелого трудового дня посмотреть пару серий любимого сериала? Или же провести время в компании с любимой, зачитанной до дыр книжкой? А что все же лучше – кино или книга? Ответить можно, только если сравнивать какое-либо ...
далее
Гений второго плана. Брайан Хэллисей. Биография голливудской звезды
Этот актер известен прежде всего не яркими ролями, а женитьбой на голливудской красавице Дженнифер Лав Хьюитт. Впрочем, у звезды популярных сериалов есть несколько интересных работ, не связанных с именем его знаменитой жены.
далее
Лиам Хемсворт и Крис Хемсворт: биографии, роли, фильмы
Братья Лиам Хемсворт и Крис Хемсворт - популярные австралийские актеры, прославившиеся главными ролями в масштабных голливудских фильмах. Крис Хемсворт сыграл в 98 кинематографических проектах, среди которых наиболее известными являются ...
далее
Актерский состав сериала Друзья тогда и сейчас
Наверное, никому не нужно объяснять, что собою представляет телесериал Friends. Этот проект относится к разряду культовых. Иностранцы с его помощью учат разговорный английский язык, а американцы до сих пор копируют стиль одежды и манеру поведения, которой отличались актеры сериала «Друзья». Между тем с момента закрытия проекта прошло более 10 лет. Как же сложилась судьба исполнителей шести главных ролей?
далее
Актерский состав сериала Друзья тогда и сейчас
Шелли Уинтерс: краткая биография, личная жизнь, карьера
Голливудская звезда 50-х годов прошлого столетия Шелли Уинтерс за свою более чем полувековую карьеру в Голливуде и на сцене театра была удостоена двух «Оскаров», «Эмми» и «Золотого глобуса». С ней работали лучшие режиссеры (Стенли Кубрик, Роман Полански, Сидней Поллак), партнерами на съемочной площадке были такие же звезды как она – Берт Ланкастер, Курт Рассел, Элизабет Тэйлор.
далее
Шелли Уинтерс: краткая биография, личная жизнь, карьера
Рэйчел Вайс: фильмы и личная жизнь британской актрисы
Сегодня предлагаем поближе познакомиться с известной британской актрисой Рэйчел Вайс. Большинству отечественных зрителей она известна своими ролями в таких картинах, как «Мумия», «Возвращение мумии», «Константин: Повелитель тьмы», а также «Мои черничные ночи» и «Преданный садовник».
далее
Рэйчел Вайс: фильмы и личная жизнь британской актрисы
Сара Уорд: фильмы, личная жизнь
Сара Уорд - британская актриса, известность которой принесла роль Романы в фантастическом телесериале "Доктор Кто". Уорд также написала три собственных книги и записала несколько аудиокниг.
далее
Сара Уорд: фильмы, личная жизнь
Рейчел Вайс: биография, фильмы, личная жизнь
Рейчел Вайс – британская актриса, которую журналисты окрестили главной скромницей Голливуда. Имя звезды практически никогда не фигурирует в громких скандалах, ее личную жизнь также едва ли можно назвать бурной. Всемирную известность очаровательной брюнетке подарил приключенческий фильм «Мумия», пользуются популярностью и другие картины с ее участием: «Мои черничные ночи», «Константин: Повелитель тьмы», «Верный садовник». Что же известно о творческом пути знаменитости, ее жизни за кадром?
далее
Рейчел Вайс: биография, фильмы, личная жизнь