Анна Сердюкова: актриса и юрист в одном лице

Анна Сердюкова - актриса непрофессиональная. Родилась 11 февраля 1983 года в Москве, окончила школу в 2000 году, поступила на юридический факультет в Московскую финансово-юридическую академию. В 2007 году выпустилась, приобрела специальность "гражданское право". Некоторое время работала в Следственном комитете. В настоящее время трудится в Московской коллегии адвокатов.

Летнее фото Анны Сердюковой

Анна Сердюкова снялась в двух проектах на телевидении - в одной из главных ролей в сериале "Прокурорская проверка" (2011 - 2014 гг.), где сыграла Ольгу Караваеву и фильме "Мент в законе 8" (2013 год), в роли Людмилы Супруненко. Девушка приобрела немалую армию поклонников, восхищающихся ее талантом и выразительными внешними данными.


Активность в социальных сетях

У Анны Сердюковой есть несколько страничек в разных социальных сетях - в популярном среди молодежи Instagram, где у нее немного подписчиков и около 10 публикаций и в "ВКонтакте", где девушка наиболее активно делится с подписчиками своими фотографиями и постами. Наиболее частые публикации - поздравления с праздниками, в том числе и с профессиональными, юридическими. Анна с удовольствием общается со своими поклонниками - в созданной фанатами группе отвечает на все вопросы, возникающие у подписчиков. В частности, большинство девушек интересуется личной жизнью актрисы, вероятностью съемок в других проектах.

Анна - актриса

Анна практически не дает интервью, одно из них - о работе над сериалом "Прокурорская проверка", которое было опубликовано в "Московском комсомольце".

Личная жизнь

На вопросы о личной жизни Анна Сердюкова отшучивается цитатой Фаины Раневской

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Предпочитает путешествовать в жаркие страны, любит малоактивный отдых - в основном, чтобы можно было понежиться на пляже. Побывала в Египте, Турции, Таиланде, Бали. В будущем планирует расширять горизонты. Признается, что не создает себе кумиров в области шоу-бизнеса и практически не слушает современную музыку. Из направлений предпочитает джаз и блюз, старается посещать почаще подобные концерты в Москве.

Ольга Жизнева - аристократка из советского кино
Её муж, Абрам Роом, ценивший её дарование, старавшийся снимать её в каждом своём фильме, говорил: «Она - астральная Жизнева. Ольга - актриса, которую не удалось разгадать даже мне…».
далее
Брак по завещанию: актерский состав, снявшиеся во втором сезоне ...
Новые остросюжетные сериалы для домохозяек выходят на экраны чуть ли не каждый месяц. Именно к этой категории можно причислить многосерийный фильм «Брак по завещанию-2». Актеры сериала разыгрывают перед зрителем захватывающую, но местами ...
далее
Юлия Суханова: краткая биография, фото
Десятиклассница из Москвы Юлия Суханова для многих советских женщин стала первооткрывателем нового, доселе не виданного мира конкурсов красоты. Девушка вошла в историю, как первая модель, завоевавшая почетный титул «Мисс СССР–89». Историю первой ...
далее
Анна Жукова: краткая биография и личная жизнь
Анна Жукова - не только жена знаменитого рокера и бессменного лидера группы "Мумий Тролль" и мать двоих дочерей, но и профессиональная гимнастка, и известная в Европе модель, а в прошлом - еще и журналистка. Из этой статьи можно узнать о ...
далее
Дочь Анастасии Заворотнюк – Анна Стрюкова: краткая биография, факты ...
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова в январе текущего года отпраздновала свое совершеннолетие. В свои 18 лет молодая девушка уже попробовала на вкус мир шоу-бизнеса, имеет массу поклонников и огромное количество просмотров ее фото в сетях ...
далее
Ранетки: основной состав. Ранетки: история группы и замена участниц
Одной из популярных женских групп России стали «Ранетки». Пик их популярности приходился на 2008-2010 годы. За все время их существования они провели несколько сольных концертов на крупных площадках Москвы, получили несколько премий и успешно снялись в одноименном сериале, который и сделал их звездами. Несколько лет назад группа распалась, однако, как заявляет ее состав, «Ранетки» продолжают существовать юридически.
далее
Ранетки: основной состав. Ранетки: история группы и замена участниц
Анна Снаткина: краткая биография, творчество и личная жизнь
Актриса Анна Снаткина всего за несколько лет построила успешную кинокарьеру. На ее счету десятки ролей в сериалах и полнометражных картинах. В статье содержится биография артистки, а также подробности ее личной жизни. Желаем приятного чтения!
далее
Анна Снаткина: краткая биография, творчество и личная жизнь
Анна Кошмал: краткая биография, роли
Актриса Анна Кошмал, биография которой станет темой нашего общения, попала в сериал «Сваты» совершенно случайно. О том, как складывались ее отношения с режиссерами и продюсерами, как она чувствовала себя на одной съемочной площадке с опытными актерами, и пойдет речь в данной статье.
далее
Анна Кошмал: краткая биография, роли
Евгения Васильева: краткая биография. Дети и муж Евгении Васильевой
О деле «Оборонсервиса» слышал, наверное, каждый. Этот запутанный уголовный процесс тянется уже достаточно продолжительное время. Главной фигуранткой по нему проходит Евгения Васильева, биография которой тесно связана с бывшим министром обороны Анатолием Эдуардовичем Сердюковым. Ей инкриминируется мошенничество в особо крупных размерах. Этот факт, а также расточительный образ жизни, который ведет Васильева, находясь под домашним арестом, сделали ее одной из самых популярных персон в стране.
далее
Евгения Васильева: краткая биография. Дети и муж Евгении Васильевой
Телеведущая Кастерова Анна Романовна: краткая биография, личная жизнь
Суперзвезда отечественного телевидения, секс-символ России, девушка, которой журнал "Максим" присвоил 8 место среди самых сексуальных барышень России - Анна Кастерова - предстанет перед взором читателя со стороны обычного человека.
далее
Телеведущая Кастерова Анна Романовна: краткая биография, личная жизнь