Мадонна Уэйн Гейси: краткая биография

Мадонна Уэйн Гейси, или, как его назвали при рождении, Стивен Грегори Биер-младший, - очень интересная личность. Чего стоит только его любопытный псевдоним. Составить его путем соединения имени певицы и серийного убийцы может прийти в голову только участнику рок-группы. Впрочем, это отличительная черта всех участников группы "Мерлин Мэнсон".

Биография Биера

Родился фотограф и музыкант в городе Форт-Лодердейл, США, 6 марта 1964 года. На данный момент ему 54 года. Родители Стивена по профессии учителя. Оба верующие: мать исповедует католицизм, а отец - иудаизм. А их сын известен как Мадонна Уэйн Гейси - клавишник группы "Мерлин Мэнсон"!

В детстве у него был обнаружен синдром гиперактивности и дефицита внимания. Он принимал лекарства вплоть до поступления в колледж. Биер по образованию инженер. В его родном городе, в момент его взросления, была вспышка интереса к космосу и почти каждый подросток хотел так или иначе связать свою жизнь с исследованием Вселенной. Стивен не стал исключением. Крушение шаттла "Челленджер" круто изменило жизнь Стивена и многих других, ознаменовав спад в развитии космической сферы. Ему предложили работу в Nasa, но это была не та отрасль, которая была ему интересна, и он отказался, открыв новую страницу своей биографии.


Стивен Биер

Вступление в группу

Вовремя появился в жизни Мадонны Уэйн Гейси Брайан Уорнер. Он и предложил Стивену вступить в группу и стать клавишником, несмотря на то, что тот не прикасался раньше к клавишам.

Так и началась музыкальная карьера Биера. По примеру остальных членов группы, он взял себе двойной псевдоним, а иногда назывался просто Пого - альтер-эго серийного убийцы, чью фамилию Стивен использовал для второй части сценического имени. За то время, что Стивен был участником группы, он успел осовоить много музыкальных инструментов, причем не только клавишных.

Стивен стал самым старшим и вторым по долготе пребывания в группе.

Вклад в группу

Именно Биер привнес в группу "Мерлин Мэнсон" нумерологию и каббализм. Человек с IQ 150 решил вкладывать в свое творчество мистицизм, как бы странно это ни звучало. Тем не менее он заразил этим своим интересом и неизменного фронтмена группы.


Мадонна Уэйн Гейси отличается мужественным образом, если сравнивать с остальными членами группы. Макияж у него менее броский, волосы стрижет коротко, а в платье он на сцене вообще не появлялся.

Личная жизнь Мадонны Уэйн Гейси

Помимо странных мистических увлечений оккультными науками и алхимией, интересуется языками. Свободно владеет немецким. К слову, сама Германия его тоже занимает, а также Япония.

2006 году стал увлекаться фотографией и покинул группу. Затем был судебный процесс с лидером группы. Биер хотел отсудить у него 20 млн долларов, так как считал, что Мерлин Мэнсон растрачивает доходы группы на личные прихоти. В суде он выиграл, но всего 380 тыс. долларов.

Интересный факт: Мадонна Уэйн Гейси ненавидит, когда его называют Стив или Стивен.

Биер и Серафима

Что касается романтической стороны его жизни, то тут нет достоверной информации. Ходили слухи о его отношениях с Seraphim Of Nazareth. Информации о детях тоже нет в интернете.

В данный момент является хозяином видеомагазина.

Группа Marilyn Manson: состав, дискография, фото
Эпатажная группа Marilyn Manson привлекает внимание публики своим сценическим образом и вызывающими заявлениями. Ее лидер стал иконой оригинальности, он с детства был не таким, как все, и сделал это своей главной фишкой.
далее
Настоящее имя Мадонны. Мадонна Луиза Вероника Чикконе: краткая ...
Звезду шоу-бизнеса Мадонну знают во всем мире. За свою почти 40-летнюю карьеру она выпустила немало хитов, стала основателем особого направления в музыкальной культуре. Ее провокационный стиль копируют, критикуют, восторженно хвалят, но не забывают. ...
далее
Сын Мадонны и Гая Ричи: фото
По какой причине Рокко, сын Мадонны и Гая Ричи, сбежал от матери в Англию к отцу? Как воспитывался ребенок, и почему он ненавидит свою мать? Кому суд оставил парня? За что арестовали Рокко? Как парень проводит время, и какие фото выложили репортеры ...
далее
Брайан Хью Уорнер: краткая биография, фото без макияжа
Поговорим о биографии популярного во всем мире Брайана Хью Уорнера. Под таким именем известный певец мало кому известен, ведь он выступает под псевдонимом Мерлин Мэнсон. Творческий и личный путь этого человека извилист и загадочен. Фигура этого ...
далее
В кого играет Джесси Мосс? Биография и карьера актера
Джесси Мосс – канадский актер, известный по ролям в таких проектах, как «Оборотень», «Убойные каникулы», «Незваные», «Уистлер» и др. А также по озвучке многих мультипликационных фильмов. В статье рассмотрим биографию и карьеру актера.
далее
Тереза Лисбон, героиня сериала «Менталист»
Этот телесериал сравнивали с «Доктором Хаусом», «Теорией лжи» и «Элементарно». Речь идет о «Менталисте» - сериале, рассказывающим о талантливом психологе, помогающем полиции в расследованиях наиболее сложных преступлений. Курирует работу этого совсем не простого человека спецагент КБР по имени Тереза Лисбон.
далее
Тереза Лисбон, героиня сериала «Менталист»
Самый страшный человек в мире. Фото самого страшного человека
На земле действительно есть личности, обладающие исключительной внешностью. Познакомимся с наиболее страшными и жестокими людьми планеты.
далее
Самый страшный человек в мире. Фото самого страшного человека
10 шокирующих фраз маньяков-убийц
В статье предложен ТОП «10 шокирующих фраз маньяков». О каждом кратко рассказывается, об их жизни и совершённых преступлениях.
далее
10 шокирующих фраз маньяков-убийц
Ким Фук - напалмовая девочка. История знаменитой фотографии
История Вьетнама XX века неразрывно связана с войной. В этих событиях пострадали не только солдаты, но и большое количество мирных жителей. Фотография, сделанная британским фотографом Ником Утом в июне 1972 г., на которой изображена обнаженная девочка Ким Фук, бегущая и взывающая помочь ей, стала одним из наиболее известных символов войны во Вьетнаме.
далее
Ким Фук - напалмовая девочка. История знаменитой фотографии
Майкл Джексон в молодости. Биография, личная жизнь, творчество
Даже через 8 лет после своей смерти Майкл Джексон все еще является самым успешным поп-исполнителем в истории музыкальной индустрии. Общее количество проданных альбомов, сборников и синглов певца составляет один миллиард копий. Своей деятельностью артист внес бесценный вклад в мировое развитие видеоклипов, музыки, хореографии и моды.
далее
Майкл Джексон в молодости. Биография, личная жизнь, творчество