Описание городка Аврора Скайс в Симс 3

Один из новых городков, появившихся в игре 30 января 2013 года, однако приобрести его можно было только с 21 февраля. Аврора Скайс в "Симс 3" - это мир, главной особенностью которого является небо. Создатели постарались проработать его как можно тщательнее. В результате жители региона могут не только наблюдать пар исходящий от геотермальных источников, но также и любоваться невероятно красивым северным сиянием.

Что в комплекте?

Новое дополнение для "Симс 3" включает в себя не только городок, но также и некоторые другие важные элементы геймплея. Рассмотрим их подробнее:

  • в золотое издание игры "Sims 3: Аврора скайс" входит стандартная версия дополнения, содержащее классический воздушный шар, различные предметы для интерьера, новых жителей и общественные места;
  • дополнительным компонентом данного DLC идет центр для развития детей "Юные дарования". Здесь можно найти различные предметы для детской комнаты.

Что за новое здание?

Центр детского развития

В игре также появилось новое общественное заведение, предназначенное для воспитания малышей. Здесь можно повысить основные навыки, необходимые для успешного взросления, такие как:


  • способность ходить;
  • умение говорить;
  • логика и прочие.

Что с погодой?

Северное сияние в городке

В городе Аврора Скайс достаточно необычные для игры погодные условия. Это связано с тем, что по легенде место находится на севере. Здесь весьма часто бывают проливные дожди с грозами. Также, в связи с местоположением, снег появляется несколько раньше. Примерно на один или два дня. После этого начинается зима.

Что особенного?

На данной карте присутствуют два новых типа природных явлений. Первый - это упомянутое ранее северное сияние. Здесь именуемое как Аврора Бореалис. Собственно город назван как раз в его честь. Оно появляется при наличии облаков. Отсутствует при образовании грозовых дождей и туманов.

Различные виды на городок

Второе новшество - водоемы. На карте присутствует геотермальное озеро и водопад. Если подойти к его краю, то можно увидеть весь местный мир.

Какие участки присутствуют?

В этом дополнении игры "Симс 3" Аврора Скайс представлена 84 различными участками. Среди них:

  • 32 участка, на которых проживают семьи.
  • 21 пустой участок, доступный для заселения.
  • 31 общественный участок. Среди них есть как доступные для посещения ваши подопечным, в режиме полного контроля, так и те, в которых управлять персонажем нельзя.

Общественные места

Геотермальные озера и водопады

Как было сказано ранее, в игре присутствует 31 не предназначенный для проживания участок. Среди них можно выделить:


  • Базальтовый пляж. Место доступно для свободного посещения и не имеет "кроличьей норы".
  • Кафе Бьорна. Также открыто для посещения симом без "кроличьей норы".
  • Ратуша. Стандартное заведение для работы в политике или смены имени. Место закрыто для свободного посещения. А потому, придется просто ждать, пока подопечный закончит дела и выйдет на улицу.
  • Стадион "Радость спортсмена". Место также закрыто для контроля персонажа, а потому оснащено "кроличьей норой".
  • Бизнес-комплекс "Дела с аппетитом". Здесь находятся бистро вместе с бизнес-центром. Однако для свободного посещения симом место закрыто и оснащено "кроличьей норой".
  • "Лечим все и сразу". Больница города Аврора скайс. Также дополнена научной лабораторией. Закрыта для свободного посещения.
  • "Просто заброшенный склад". Название говорит само за себя. Закрыто для свободного посещения.
  • Заповедник "Отдых". Является обычным парком большого размера. Открыт для свободного посещения симами.
  • Музей современного искусства. Является обычной картинной галереей. Не имеет "кроличьей норы".
  • Спортзал "Штанга и гантели". Стандартное заведение, где ваш подопечный может позаниматься на дорогих тренажерах.
  • Общественный бассейн "Сундхель". Место закрыто для посещения горожанами и не имеет встроенной "кроличьей норы".

Что на счет семей?

Главное нововведение в игре - воздушный шар

В городке Аврора Скайс заселено 32 участка. Далее будут перечислены лишь некоторые из них. В информации будет указано финансовое положение жильцов, адрес, уровень сложности игры и перечень жильцов.


Коммуна "Дей"

Жилой участок со средним уровнем обеспечения. Располагается по адресу: Приветливая улица, 60. Финансовое положение оценивается в 18 000 симолеонов. Уровень сложности - 3. На участке проживают Мириам Дей, Педро Эррерра, Сайро Перри, Ангелика Даймонд.

Коммуна "Эллиот"

Более богатый участок города Аврора скайс. Дом можно найти по адресу: Приветливая улица, 68. Финансовое положение проживающих равно 20 000 симолеонов. Семья достаточно проста в управлении и обладает вторым уровнем сложности. В данном доме живут следующие персонажи: Фелисия Лин, Джеки Эллиот.

Дом Варблера

Крайне маленькая и простая семья. Проживает по адресу: Приветливая улица, 66. Уровень сложности - 1. Хозяин дома имеет в распоряжении 20 000 симолеонов. Жилец - Фьорд Варблер.

Семейство Винтер

Средних размеров семейство живет на улице Серные источники, 26. В своем бюджете имеет 20 000 симолеонов. Уровень сложности игры за эту семью - 2. На участке проживают следующие персонажи: Тинна Винтер, Вероника Винтер, Астрид Винтер.

Семья Вреде

Участок располагается по улице Серные источники, 41. Финансовое положение оценивается в 20 000 симолеонов. Уровень сложности игры за персонажей данного участка - 3. В доме проживают Кессиди Вреде, Йохан Вреде, Элин Вреде.

Семейство Кларк

Проживают в Аврора Скайс по улице Скальной, 8. Бюджет выше стандартного и равняется 25 000 симолеонов. Уровень сложности игры на данном участке - 3. Здесь обитают следующие персонажи: Ванда Кларк, Эван Кларк, Джесси Кларк.

Дом Эппл

Участок находится по адресу: Приветливая улица, 65. Это вторая по уровню финансов семья в этом городе. В связи с минимальным количеством жильцов - первый уровень сложности игры. Финансы - 45 000 симолеонов. Хозяйка Юри Эппл.

Коммуна "Адамсон"

Самый богатый участок. Располагается на Приветливой улице, 56. Финансовое положение - 100 000 симолеонов. Уровень сложности игры - 2. В доме проживают Эрика Берг и Саймон Адамсон.

Крейсер «Аврора»: часы работы музея, кратко об экспозиции
Знаменитым крейсер сделала сама История. Если бы другой корабль дал залп как сигнал к началу революции, сейчас музеем был бы он. Но судьба распорядилась сделать знаменитой «Аврору». Крейсер, часы работы и условия посещения которого мы тут опишем, ...
далее
Клуб Аврора в Санкт-Петербурге: краткое описание, меню, развлечения
Ночной клуб «Аврора» является одним из самых знаменитых заведений для отдыха и развлечений в Петербурге. Жители города приходят сюда, чтобы послушать концерты известных ансамблей, провести праздничное мероприятие или просто пообщаться с друзьями в ...
далее
Путешествия в Симс 3: Мир Приключений
Пришло время паковать чемоданы и отправляться в увлекательное путешествие! "Симс 3" вместе с дополнением "Мир Приключений" открывают двери в удивительные и загадочные страны, доступные для исследования, отдыха и, конечно же, ...
далее
Узнаем как в Симс 3 установить город: инструкция
Как в «Симс 3» установить город? Этим вопросом задаются многие люди, которые уже давно играют. Дело в том, что каким бы ни было красивым место, оно надоедает. Чтобы такого не случилось, предлагаем вам узнать, как в «Симс 3» установить город с новыми ...
далее
Профессии в «Симс 3»: список профессий, необходимые навыки
Как много пословиц и поговорок было сложено о труде: «Кто не работает, тот не ест», «Любишь кататься, люби и саночки возить», «Работа не волк, в лес не…». Хм, немного не то. Впрочем, вы наверняка уже успели понять, что речь пойдет о работе, ...
далее
Кемпинги в Ленинградской области на лоне природы
Россия – страна, богатая природными ресурсами, горными архипелагами, извилистыми озерами и глубоководными реками – все эти факторы зачаровывают неземной красотой. Практически каждый уголок нашей страны привлекателен для палаточного отдыха. С огромным удовольствием люди уезжают из городских окрестностей в поисках уединенности, покоя и умиротворения.
далее
Кемпинги в Ленинградской области на лоне природы
Молодая певица Аврора. О жизни и творчестве
Многих людей, особенно творческих, вдохновлял образ богини рассвета - Авроры. Соответственно, сегодня существует немало одноименных музыкальных проектов в разных странах с таким названием. Поэтому даже профессиональным меломанам трудно навскидку определить, о ком идёт речь. Новым именем в этом списке является юная норвежская певица Аврора. Это её настоящее имя. Своё творчество она начала очень рано и уже в 16 лет выпустила дебютный сингл. Девушке с сильным голосом пророчат большое будущее.
далее
Молодая певица Аврора. О жизни и творчестве
Узнаем что посмотреть и куда сходить в Питере зимой?
Санкт-Петербург является одним из красивейших и романтичных городов в Северной Европе. Он очень хорош в любое время года.
далее
Узнаем что посмотреть и куда сходить в Питере зимой?
Крейсер Аврора - корабль, известный одним выстрелом. Основные характеристики, история крейсера
Крейсер "Аврора" был заложен для службы на царском флоте. Однако залп именно этого корабля возвестил триумф Октябрьской революции. Судно стало легендой - сегодня оно представляет собой популярный петербургский музей.
далее
Крейсер Аврора - корабль, известный одним выстрелом. Основные характеристики, история крейсера
Московский вокзал Санкт-Петербурга. Узнаем как добраться до Московского вокзала
Московский вокзал – один из пяти железнодорожных вокзалов в Санкт-Петербурге. Он осуществляет большое количество перевозок пассажиров и по этому показателю занимает третье место в России. Находится вокзал в центральной части города, рядом с Площадью Восстания.
далее
Московский вокзал Санкт-Петербурга. Узнаем как добраться до Московского вокзала