Дочь Волочковой - Ариадна

Ариадна Волочкова – 12-летняя дочка известной российской балерины, танцовщицы и общественного деятеля Анастасии Волочковой. Мама девочки активно выставляет фотографии с дочерью в социальных сетях, на которых девочка-подросток, как правило, накрашена, как взрослая женщина. О жизни Ариадны Волочкова и ее знаменитой мамы мы расскажем в нашей статье.

Родители девочки

Ариадна появилась на свет в сентябре 2005 года. Когда ее мама – Анастасия Волочкова узнала, что находится в положении, она слегка сконфузилась. Профессия балерины связана с огромными физическими нагрузками и даже некоторыми лишениями, которые являются не самыми лучшими спутниками беременной женщины.

Известно, что до последнего дня беременности Волочкова не оставляла тренировки, ходила в баню и придерживалась вегетарианского меню. К счастью роды знаменитой балерины прошли без осложнений и малышка родилась здоровой, спокойной девочкой.


Ариадна с родителями

Отцом ребенка является бизнесмен и доктор юридических наук – Игорь Вдовин. Мужчина поддерживал Анастасию во время родов и присутствовал в родзале. Игорь держал Волочкову за руку и вместе с ней плакал от счастья, когда родилась девочка.

Ариадна Волочкова: этапы взросления

Практически сразу же после рождения дочери Анастасия продолжила занятия у балетного станка. А для девочки она выбрала няню, которая обучила Ариадну Волочкову чтению, письму, счету, а также двум иностранным языкам.

Ребенка не водили в детский сад. Альтернативой этому заведению послужила школа раннего развития, а также посещение ансамбля «Домисолька», где малышка училась петь и танцевать.

Ариадна Волочкова

Помимо этого, Настя вместе со своим супругом приглашала для Ариадны Волочковой, фото которой вы можете видеть в статье, специального учителя музыки. Малышке демонстрировали различные музыкальные инструменты, а также учили слушать, какие они издают звуки. Немного повзрослев, ребенок стал посещать православный детский сад и английскую школу.


Отношения девочки с отцом

После развода Волочковой с Вдовиным Ариадна не перестает общаться со своим папой. Часто во время гастролей мамы девочка переезжает к нему. Отец многое разрешает ей, однако при этом остается очень строгим воспитателем, обозначая четкие границы дозволенного поведения. Игорь считает, что девочка должна понимать значение таких слов, как «нет» и «нельзя». С Анастасией дочка чувствует более свободно, так как она разрешает Ариадне практически все.

Дочь Волочковой – Ариадна

Не так давно в социальных сетях появилось фото и, соответственно, переписка Ариадны с подписчиками. Многих удивил стиль общения девочки. Никаких пошлостей или вульгарностей продемонстрировано не было, однако сама манера общения была никак не детской. Складывалось впечатление, что текст ей продиктовала мама, или Ариадна настолько привыкла, что к манере общения Анастасии, что считает подобный стиль нормой.

Сама Волочкова не раз утверждала, что у нее дружеские отношения с дочерью. Но иногда складывается впечатление, что знаменитая балерина сильно перегибает палку. Не раз в социальных сетях девочка-подросток появлялась в яркой шубе, стриптизерских туфлях и со взрослым макияжем на лице. Таким образом, как считают поклонники творчества родительницы, девочка старается подражать своей маме.

Ариадна с ярким макияжем

Не так давно знаменитая балерина ездила на отдых с дочерью, после чего выложила несколько фотографий в социальных сетях. На одном из снимков подписчики заметили, что Анастасия и Ариадна одеты в одинаковые купальные костюмы, которые выполнены со шнуровкой и глубоким декольте. Поклонники начали выражать свое недовольство подобными снимками, мотивируя упреки в адрес звезды тем, что она не по возрасту одевает свою дочь. Однако Анастасия отключила функцию комментирования и, таким образом, избежала лишних нареканий.

Николай Цискаридзе: интервью, личная жизнь, творчество, друзья
Интервью Цискаридзе всегда проходят ярко и неординарно. Это знаменитый артист русского балета, имеющий собственное мнение по многим острым вопросам, которое не стесняется высказывать. Поэтому с ним так любят общаться журналисты. Его карьера ...
далее
Игорь Вдовин - муж Волочковой: краткая биография, личная жизнь. Игорь ...
Этот человек стал известен всей стране после его романа с балериной Анастасией Волочковой, которая увела его от жены и троих детей. Тогда, 12 лет назад, эти отношения казались красивой сказкой, которая, как это часто бывает, внезапно закончилась. И ...
далее
Анна Плисецкая: последняя представительница династии
Слава служителей Терпсихоры (богини танца), в отличие от великих музыкантов, живописцев или поэтов, переживает творческий век совсем ненадолго, к сожалению. О самых лучших знаменитых танцорах обыватели могут судить, в основном, по немногочисленным ...
далее
Лейбман Вячеслав: краткая биография, личная жизнь, фото
Личности, имена которых частенько мелькают в прессе в связи с какими-либо любопытными обстоятельствами, всегда интересовали общественность, а к финансовым магнатам, таким как Вячеслав Лейбман, люди и подавно проявляют повышенный интерес.
далее
Владислав Стржельчик: краткая биография, личная жизнь, фото, фильмы
Хорошего актера видно по двум-трем ролям в кино. Потому что в каждой из них он раскрывается полностью, проживает жизнь персонажа как свою собственную. И тогда долгие-долгие годы благодарные зрители будут вспоминать актера теплыми словами, даже ...
далее
Прима-балерина Большого театра: Майя Плисецкая, Светлана Захарова и другие
Прима-балерина Большого театра – о таком почётном звании мечтают тысячи танцовщиц. Примадонны исполняют ведущие партии в хореографических спектаклях. А быть примой Большого особенно почётно, ведь это самый лучший и знаменитый театр нашей страны, который знает весь мир.
далее
Прима-балерина Большого театра: Майя Плисецкая, Светлана Захарова и другие
Ариадна Борисова: краткая биография и творчество
Ариадна Борисова - русская писательница, автор детских книг, переводчик. Родилась она в 1960 году, 2 января, в Якутской АССР, Олёкминском районе, селе Второй Нерюктяйинск.
далее
Ариадна Борисова: краткая биография и творчество
Игорь Вдовин: краткая биография и творчество
Сегодня мы расскажем, кто такой Игорь Вдовин. Биография его будет рассмотрена далее во всех подробностях. Речь идет о композиторе, музыканте и певце. Он является одним из создателей, а также вокалистом первого состава коллектива «Ленинград». Основал проект «Отцы водорода». Сотрудничал со множеством музыкантов, среди них - Земфира, «Карибасы», «2 Самолёта», «АукцЫон», «Колибри».
далее
Игорь Вдовин: краткая биография и творчество
Сулейман Керимов и его женщины: фото
Керимов Сулейман Абусаидович и его женщины – предмет интереса россиян, ибо речь идёт об одном из богатейших бизнесменов страны, известном своим пристрастием к представительницам прекрасного пола. При этом, как настоящего восточного мужчину, его отличают щедрость и признание незыблемости института семьи.
далее
Сулейман Керимов и его женщины: фото
Наталья Вдовина: краткая биография, карьера и личная жизнь
Наталья Вдовина – удивительно красивая женщина и талантливая актриса. На ее счету десятки ярких ролей, сыгранных в театре и большом кино. Хотите узнать историю развития карьеры артистки? Вас интересует ее личная жизнь? Тогда можете прямо сейчас приступить к изучению содержания статьи.
далее
Наталья Вдовина: краткая биография, карьера и личная жизнь