Рестораны на Трубной: фото, обзор, меню, отзывы посетителей

Недалеко от Трубной площади располагается огромное количество прекрасных заведений, которые очень любят посещать не только москвичи, но еще и гости российской столицы. Следует отметить, что до всех них можно очень легко добраться, воспользовавшись не только частным, но и общественным транспортом. В частности, недалеко отсюда находится автобусная остановка и станция метро "Трубная". Рассмотрим далее, какие заведения являются лучшими из общего перечня и какие особенности им свойственны.

"Тажин"

Немалое внимание москвичи уделяют ресторану "Тажин", который находится недалеко от станции метро "Трубная". Основателями данного заведения являются владельцы ресторанного холдинга "Фабрика", а также Татьяна Мельникова.


Основная особенность данного ресторана заключается в том, что его меню представлено сочетанием блюд, приготовленных в стиле марокканской кухни. Среди них наибольшей популярностью пользуются такие произведения кулинарного искусства, как пита, тажин из баранины с кунжутом и инжиром, а также кускус с зеленью. Отзывы свидетельствуют о потрясающем вкусе этих блюд.

Внутри заведения вниманию посетителей представлены три зала, два из которых более крупные по своей площади, нежели третий. Что касается интерьера, то он представлен в спокойных красках, но с очень ярко выраженным колоритом Марокко.

Ресторан "Тажин" находится по адресу: улица Трубная, 15. Посетить его можно с 11 часов утра до 11 вечера.

Ресторан "Тажин"

"Горыныч"

Московский ресторан на Трубной с ярким названием "Горыныч" также пользуется нереальной популярностью среди представителей разных возрастных групп населения города, а также его гостей. Его основная особенность заключается в направленности кухни - практически все блюда, представленные в меню заведения, приготовлены на гриле. По словам отдыхающих здесь людей, еда, поданная с кухни заведения, отличается своими особенными вкусовыми качествами, а также прекрасным стилем подачи. В меню ресторана "Горыныч" также имеется отдельный раздел, в котором представлен широкий ассортимент хлеба. Его выпекают на собственной пекарне, по фирменным рецептам. Особенное внимание посетители заведения также уделяют приготовленным здесь стейкам и пицце.


Что касается внутреннего убранства, то ресторан "Горыныч" отличается сдержанностью в своем интерьере. Он выполнен в гармоничном сочетании коричневого, серого и черного цветов. Из больших окон посетители могут наблюдать прекрасный панорамный вид на оживленные столичные улицы.

Находится этот ресторан у "Трубной" станции метро, по адресу: Рождественский бульвар, 1.

"Черетто"

Поклонникам итальянской и европейской кухонь, пребывая в районе Трубной площади, непременно следует посетить ресторан с красивым названием "Черетто". Данное место нравится многим посетителям своей романтичной и уютной атмосферой, а также великолепным обслуживанием. В меню заведения внимание посетителей привлекает паста, приготовленная по авторским рецептам шеф-повара.

Что касается интерьера, то он выполнен очень красиво и представлен сочетанием коричневого и фиолетового цветов. Здесь почти вся мебель имеет мягкую обивку, а также отделку из светлого дерева. Вдоль одной из стен заведения установлена большая барная стойка, которая была выполнена по специальному заказу.


Посетить этот ресторан у "Трубной" можно в любой день недели, с 11 часов утра, закрывается заведение в момент ухода последнего клиента. Данное место для отдыха располагается на Цветном бульваре, 11 (строение 3).

"Мукузани"

Истинные гурманы, пребывая в российской столице, непременно должны посетить ресторан "Мукузани", который располагается недалеко от "Трубной" станции метро. Здесь предлагается большое и интересное меню, в котором представлены блюда грузинской кухни, а в барной карте имеется широкий выбор вина, многие сорта которого созданы на Кавказе.

Что касается интерьера заведения, то большинство посетителей признают его стильным и красивым. Мебель здесь выполнена из качественного и дорогого материала, она представлена красивыми мягкими креслами синего цвета и небольшими стульями, выполненными из светлого дерева. Из больших окон основного зала ресторана видна оживленная улица столицы.

Все посетители, пребывая здесь, могут разместиться в двух небольших залах, общая вместимость которых составляет 80 человек. В теплое время года здесь функционирует летняя веранда.

Заведение принимает в своих стенах гостей каждый день, с полудня до 2 часов ночи. Находится ресторан "Мукузани" на Трубной улице, 28 (строение 1).

Ресторан "Мукузани" на "Трубной"

HAND (Have a Nice Day)

Такое оригинальное название имеет еще одно заведение, расположенное недалеко от "Трубной" станции метро. Его основная особенность заключается в оригинальном меню, в котором представлены исключительно авторские блюда, которые, скорее, заинтересуют веганов, вегетарианцев и сыроедов. Следует отметить и то, что местные клиенты, пребывая здесь, предпочитают заказывать для себя свежие смузи, а также блюда, приготовленные на основе грибов и овощей.

Интерьер заведения выполнен в светлых оттенках, разбавленных яркими контрастными цветами. В теплое время года в заведении функционирует летняя площадка, на которой имеется большое количество текстиля, прикрывающего клиентов от зноя, а также здесь имеется большое количество зелени комнатных растений, высаженных в кадки - именно они придают недостающую свежесть.

Посетить ресторан HAND можно по адресу: Цветной бульвар, 15, строение 1.

Рестораны на Трубной улице

"Джем"

Отдельное внимание москвичи уделяют грузинскому ресторану на "Трубной" станции метро, который имеет вкусное название "Джем". Данное заведение принадлежит известному артисту - Андрею Макаревичу.

Что касается особенностей кухни, то в "Джеме" представлено меню, основная направленность которого - грузинская кухня. Однако кроме этого в нем также имеется целый ряд блюд, приготовленных в лучших традициях европейской кухни, дополненной яркими кавказскими нотами.

Интерьер заведения выполнен в темных тонах. Многие его детали - из качественной кожи и натурального дерева. Особенность внутреннего убранства подчеркивает сводчатый потолок, декорированный красным кирпичом, а также крупные светильники, свисающие с него. Каждый вечер гостей заведения развлекает команда музыкантов, которые представляют всемирно известные композиции.

Что касается ценовой политики заведения, то она довольно высокая - средний счет здесь составляет около двух тысяч рублей. Это посетители считают недостатком заведения.

Ресторан можно найти по адресу: улица Сретенка, 11.

Грузинский ресторан на "Трубной"

"Мюнхен"

"Мюнхен" - это прекрасный пивной ресторан на "Трубной" станции метро, который привлекает внимание как москвичей, так и гостей столицы. Его основная особенность заключается в особенной атмосфере, царящей в залах заведения: она отличается своей непринужденностью, а также уютом. Здесь очень любят собираться целые компании друзей, а также в стенах "Мюнхена" нередко встречаются влюбленные пары, желающие провести время в веселой обстановке.

Что касается меню, то оно представлено большим выбором фирменного пива, сваренного на частной пивоварне заведения, по авторским рецептам. К нему предлагается широкий выбор закусок, приготовленных преимущественно из рыбы и мяса. Особенной популярностью среди гостей пользуются фирменные колбаски, свиная рулька, куриные крылышки с кисло-сладким соусом, а также стейк.

Находится ресторан "Мюнхен" на "Трубной" станции метро, по адресу: Рождественский бульвар, 10/7.

Ресторан "Мюнхен" на "Трубной"

"Узбекистан"

Гости данного заведения отмечают, что оно отличается своей элегантностью и изысканностью. В его меню представлены традиционные блюда восточной и узбекской кухонь. Здесь, по словам отдыхающих, готовят отменный плов, а также прекрасно жарят на гриле мясо.

Что касается интерьера, то он оформлен очень ярко, с использованием большого количество мягких тканей и деревянных элементов. В залах также присутствует немало зеленых растений, которые придают особенную свежесть интерьеру.

Каждый вечер в заведении проводятся яркие программы, в которых могут принимать участие посетители.

При необходимости ресторан "Узбекистан" ("Трубная" станция метро находится совсем рядом с заведением) может организовать выездное обслуживание мероприятий - кейтеринг. По словам отдыхающих, любое мероприятие, которое сопровождает персонал данного заведения, проходит ярко и незабываемо благодаря качественному обслуживанию и вкусно приготовленной еде.

Находится "Узбекистан" по адресу: улица Неглинная, 29, строение 5.

Shell, yes

Этот московский ресторан на "Трубной " станции метро представляет собой место, идеально подходящее для проведения романтических вечеров - именно так его воспринимают многие москвичи. Здесь интерьер оформлен с использованием большого количества цветов и свечей. Гости, попав сюда, могут расположиться в укромных уголках, на небольших и мягких диванчиках, за круглыми столиками. Из окон ресторана можно наблюдать прекрасный вид на оживленный Рождественский бульвар, на котором находится заведение.

Что касается меню, то оно также имеется некоторые особенности. Все блюда, представленные в нем, обладают некой элегантностью, они приготовлены в стиле средиземноморской, а также европейской кухонь. В общем числе представленных в нем позиций имеется несколько таких, которые являются плодами фантазии шеф-повара заведения. Из общего перечня блюд особенно популярны среди посетителей огурцы с фенхелем, паста с крабом, а также катаплана с морским чертом. Стоимость блюд в заведении довольно высокая - средний счет здесь составляет около 3-4 тысяч рублей.

Ресторан Shell, yes находится по адресу: Рождественский бульвар, 10/7.

Ресторан на "Трубной" Москва

"Герои"

Этот ресторан на Трубной улице имеет некоторую особенность, которая привлекает внимание посетителей, - красивый, но в то же время простой интерьер, в котором имеется масса деталей, связанных с героями кинематографа. В основном зале ресторана имеется огромная барная стойка, за которой работает команда профессиональных барменов.

В меню ресторана - большой выбор блюд, которые относятся к американской и европейской кухням. Кроме этого имеется несколько авторских блюд, которые являются результатом фантазии шеф-повара заведения. Из общего перечня наиболее популярными позициями являются тартар из тунца, а также свиные ребрышки, запеченные по фирменному рецепту. Что касается барной карты, то в ней представлен отличный выбор пива, которое также готовится по авторским рецептам.

Пивной ресторан на "Трубной"

"Итальянец"

И наконец, еще одно очень хорошее классическое заведение, в котором можно отведать потрясающие блюда итальянской кухни. Оно находится на улице Самотечной, 13.

Его интерьер привлекает особенное внимание гостей - он выполнен в классическом стиле, с использованием большого количества белых тканей, а также светлого дерева. Вдоль стен, оформленных древесиной, установлены кадки с зелеными растениями, которые придают легкость общей картине.

Что касается меню заведения, то в нем имеется немалый перечень легких блюд, а также морепродуктов, приготовленных различными способами. Среди посетителей очень популярными позициями являются оранжевые равиоли с крабом, салат с тунцом, а также польпетте из киноа.

Бар BQ на Трубной: обзор
Бар BQ на Трубной каждый вечер собирает большое количество людей. Посетители высоко оценивают это место, ведь поход сюда гарантирует качественный, насыщенный отдых. Подробнее об услугах, обстановке и отзывах можно узнать в статье ниже.
далее
Рестораны Мюнхена: какие заведения обязательно стоит посетить
Знаете ли вы, что девизом столицы Баварии является фраза «Мюнхен вас любит»? В самом деле, попав туда, вы непременно ощутите теплую, гостеприимную атмосферу этого уютного южно-германского города. Особенно явственно она ощущается в пивных ресторанах ...
далее
Бары на Новокузнецкой: фотографии и последние отзывы
У метро «Новокузнецкая» расположено множество баров и ресторанов, которые, как считают авторы отзывов, обязательно стоит посетить. Бары на «Новокузнецкой» предоставляют гостям возможность, как быстренько перекусить, так и основательно пообедать. ...
далее
Бар Пивной этикет, Санкт-Петербург: как добраться, меню, отзывы
Сегодня мы подробно обсудим проект «Пивной этикет» (Санкт-Петербург), меню, отзывы о нем, узнаем точный адрес, график работы, возможность проведения каких-либо банкетных мероприятий и множество другой полезной информации. Давайте начнем сейчас!
далее
Бар Пивной этикет (ул. Марата, 14, Санкт-Петербург): меню, отзывы
Есть в Петербурге одно местечко, где пиву уделяют особое внимание, вернее даже сказать, главное. Бар "Пивной этикет", расположившийся недалеко от театр-концерта "Вампука" и знаменитого Пушкинского сквера, научит вас всему, что ...
далее
Рестораны на Рубинштейна в Санкт-Петербурге
Многие жители Санкт-Петербурга достаточно долго находятся в поиске лучшего места для отдыха. Для некоторых такими местами становятся рестораны на Рубинштейна. Улица отличается тем, что на ее просторах располагается более 50 мест общественного питания. Это позволяет каждый раз посещать все новые и новые кафе и рестораны, изучая меню, кухню, экстерьер и интерьер зданий. Давайте же рассмотрим несколько самых популярных и известных мест для отдыха и отметим, чем они отличаются от других.
далее
Рестораны на Рубинштейна в Санкт-Петербурге
Кафе и рестораны (Чистые пруды)
Чистые пруды - очень престижный жилой район Москвы. Здесь расположено множество старинных домов, сооружений более нового периода и современные постройки. А также огромнейший выбор магазинов, кинотеатров, театров, ресторанов и кафе.
далее
Кафе и рестораны (Чистые пруды)
Рестораны на Тверской в Москве: краткое описание, фото
Улица Тверская — это культурный и по совместительству гастрономический центр столицы. Кафе, бары, заведения общепита встречаются почти на каждом шагу. А что можно сказать про рестораны на Тверской?
далее
Рестораны на Тверской в Москве: краткое описание, фото
Ресторан Гудман: меню, адреса
Ресторан "Гудман" одним из первых в стране начал прививать моду на стейки. Чем сейчас гордится это заведение, узнаем в этой статье.
далее
Ресторан Гудман: меню, адреса
Ресторан Рубинштейн на ул. Рубинштейна в Санкт-Петербурге: меню, отзывы
«Рубинштейн» — современный ресторанный комплекс, где царит атмосфера тепла и уюта. Здесь любой желающий имеет возможность попробовать лучшие кулинарные шедевры европейской кухни и не только! В этой статье мы детально обсудим заведение, расположенное на ул. Рубинштейна в Санкт-Петербурге, его меню и отзывы о нем, контактные данные и другую не менее полезную информацию. Давайте начнем прямо сейчас!
далее
Ресторан Рубинштейн на ул. Рубинштейна в Санкт-Петербурге: меню, отзывы