Ремилия Скарлет - специфические особенности персонажа

Ремилия Скарлет - особенности персонажа

В данном материале будет описан персонаж игры в стиле аниме - Ремилия Скарлет. Речь идет о хозяйке особняка Алой Дьяволицы, вампире и госпоже фей-горничных Мэйлин и Сакуи. Она является старшей сестрой Фландр Скарлет. Впервые она возникла, как финальный босс игры Embodiment of Scarlet Devil, когда решила распространить туман над Генсоке и закрыть солнце. Таким образом она могла бы свободно передвигаться днем.

Особенности

ремилия скарлет

Ремилия Скарлет - вампир, поэтому зачастую она появляется ночью, днем она вынуждена использовать зонтик. Хотя этот вампир выглядит как ребенок и совсем не кажется угрожающей, эта девушка обладает огромными магическими и физическими способностями. Она ослабевает, попадая в зону, освещенную солнечным светом.


Днем она находится в стенах особняка Алой Дьяволицы, выходит наружу только ночью. Она пьет человеческую кровь, предпочитает третью группу. При этом аппетит у нее не слишком большой, по этой причине, ни одна из жертв этого вампира еще не умерла. Она часто проливает кровь на одежду. По этой причине девушку стали называть опасной «Алой Дьяволицей».

Характер

Ремилия Скарлет пытается поддерживать образ пугающего и таинственного благородного вампира, однако остается ребенком. При этом она крайне вежлива. За долгую жизнь ее существование стало скучным, теперь она с радостью хватается за интересные события. К примеру, она позволяет управлять собой Юкари Якумо только потому, что ей кажется скучным не попробовать осуществить полет на Луну.

Остальные жители особняка Алой Дьяволицы расходуют немало времени, исполняя бесконечные капризы госпожи. Впрочем, девушка всегда невероятно ценит такие старания. Ремилия уважаема и харизматична. Однако такое почтение обусловлено скорее страхом перед силой вампира. Она умеет вести себя в грандиозной манере. Однако делает это лишь в особых случаях.


Ремилия интересуется всем новым, но при этом не чурается игр. Она может вести себя эгоистично, но это объясняется мудростью существа, которое живет уже 500 лет и сохраняет в себе характер ребенка. Ее личность настолько притягательна, что в особняке остаются работать даже феи, при этом они могут покинуть госпожу в любой момент, и за свою работу не получают платы.

Способности

ремилия скарлет аниме

Ремилия — вампир, по этой причине ее физические способности и магическая сила невероятно высоки. Такие существа сильны и быстры, могут вырвать тысячелетнее дерево одной рукой и в мгновение ока пронестись через Деревню людей.

Силы дьяволицы достаточно, чтобы сокрушить валуны, а скорость ее настолько высока, что невозможно за ней уследить. Она сумела за короткое время облететь вокруг Луны.

Соковыжималки «Скарлет»: краткое описание, характеристики и принцип ...
Соковыжималки «Скарлет» - это отличный вариант кухонной техники, предназначенной для ежедневного использования. Эти устройства просты в эксплуатации и способны заметно облегчить труд хозяйки, связанный с приготовлением вкусной и здоровой пищи.
далее
Книги про плохих парней - список лучших
Что барышни любят сильнее, чем плохих парней? Разумеется, книги про плохих парней! Главные герои – это хулиганы, драчуны и музыканты, люди с моралью, которая далека от общепринятых социальных норм. Отношения с такими всегда на грани фола: это любовь ...
далее
Эльза Алая: краткая биография, фото. Доспехи Эльзы Алой и их названия
Эльза Алая, или Эльза Скарлетт, представляет собой одного из главных персонажей манги и аниме. Она – самая мощная женщина в гильдии «Хвост Феи». Но, сделав очень сильным колдуном, создатели аниме одарили ее не самой лучшей судьбой.
далее
Эрза Скарлетт и Жерар Фернандес
Японский мультсериал (аниме) «Сказка о Хвосте Феи» уже многие годы популярен во всем мире. Кроме необычных сюжетных ходов, сериал полон ярких, объемных персонажей с разнообразными характерами. Каждый из зрителей, находит в «Сказке о Хвосте Феи» ...
далее
Роман Скарлетт: краткое содержание, отзывы
Роман «Скарлетт», написанный Александрой Рипли, является продолжением одного из самых знаменитых произведений американской литературы. Создан он в 1991 году. Совсем скоро, в 1994 году, роман «Скарлетт», отзывы о котором среди поклонников творчества ...
далее
Эльза Скарлетт из аниме «Хвост феи»: краткое описание и биография персонажа
Аниме «Хвост феи», снятое по одноименной манге, вышло в 2009 году. 30 марта 2013 года показ был приостановлен. Первая глава поразила свет в августе 2006 г. На сегодняшний день опубликовано 53 тома, и сама история до сих пор продолжается. Главные герои манги: Нацу Драгнил, Эрза (Эльза) Скарлетт, Люси Хартфилия, Грей Фуллбастер.
далее
Эльза Скарлетт из аниме «Хвост феи»: краткое описание и биография персонажа
Черная вдова, Мстители. История Черной вдовы из Мстителей
Популярные супергерои, персонажи комиксов, в большинстве случаев – мужчины. Но бывают и исключения из правил. Черная вдова ("Мстители") – женщина-супергероиня, получившая известность благодаря экранизациям комиксов Marvel. Кто она и какими удивительными способностями обладает – поговорим об этом сегодня.
далее
Черная вдова, Мстители. История Черной вдовы из Мстителей
Унессенные ветром: актерский состав. Унесенные ветром - классика мирового кинематографа
«Унесённые ветром» – фильм режиссера Виктора Флеминга, премьера которого состоялась 15 декабря 1939 года. В основу сюжета картины положен одноименный бестселлер американской писательницы Маргарет Митчелл, за который она в 1937 году получила Пулитцеровскую премию.
далее
Унессенные ветром: актерский состав. Унесенные ветром - классика мирового кинематографа
Рецепты естественной красоты Скарлетт Йоханссон: без макияжа ходить не стыдно
Почему она часто появляется без грима? Скарлетт Йоханссон уверяет, что это может каждая девушка. Ей так просто об этом говорить, она всегда свежа и прекрасна! Иногда достаточно минимального макияжа на лице, а порой очень нужна любимая красная помада – так советует актриса, прибавив, что важно правильно подобрать кисти для макияжа и содержать их в чистоте.
далее
Рецепты естественной красоты Скарлетт Йоханссон: без макияжа ходить не стыдно
История королевы Эльзы
Королева Эльза из "Холодного сердца" стала одной из самых любимых принцесс, созданный киностудией Disney. Фатнаты истории даже называли своих детей в честь персонажей ленты. Одним из самых популярных имен стало, конечно же, Эльза. Чем же так зацепила зрителей юная девушка?
далее
История королевы Эльзы