Энчантикс Стеллы из мультсериала Винкс

"Винкс" - это один из любимых мультсериалов девочек всего мира. Добрые, красивые, смелые феи с крылышками бабочек быстро завоевали популярность среди маленьких телезрительниц. У каждой из них есть своя любимица, которой они пытаются подражать. Мультсериал "Винкс" о дружбе, любви и о борьбе добра со злом.

Что такое энчантикс?

Давайте разберемся с немного непонятной терминологией мультика. Для людей, которые отдаленно слышали о феях Винкс, слово "энчантикс" не говорит ничего. В мультсериале оно означает трансформацию фей, после которой они уже не просто феи, а хранительницы своих планет. У энчантикса есть дополнительные способности. После превращения, феи с помощью Волшебной пыльцы могут снимать с кого-либо заклинание и умеют уменьшаться. Но чтобы получить такие силы, каждой фее пришлось пожертвовать собой ради другого человека. Причем это было совершенно бескорыстно. Первой, кто получил энчантикс, была Лейла, которая, жертвуя собой, хотела спасти смертельно раненую русалку. Второй его получила Стелла, защищая своего отца от дракона. Муза помогла принцессе Галатее спастись от пожара в библиотеке. Флора спасала свою сестру Миеле, жертвуя своей жизнью. Текна идет пятой в списке фей, получивших энчантикс. Она пожертвовала собой ради планеты Андрос, а Блум спасла своих родителей.


Феи Винкс

Энчантикс Стеллы из "Винкс"

Наибольшую популярность у зрителей среди фей Винкс имеет Стелла. Для нее большое значение имеет внешность. Длинноволосая, с аккуратной прической, девочка в красивом наряде золотистого цвета. Ноги Стеллы украшают коричневые босоножки с завязками из шелка. Ее прелестные большие крылышки имеют золотой цвет с фиолетовыми вставками. Волосы украшает корона с заколками из алмазов. Энчантикс - это главная цель для фей. Ведь именно он помогает раскрыть весь магический потенциал.

Учимся рисовать Стеллу

А что, если вдруг захотелось нарисовать свою любимую героиню? Как нарисовать энчантикс Стеллы? Это при желании не так сложно и очень даже возможно. Благодаря нескольким советам это обязательно получится.


Рисуем Стеллу

Итак, с чего начнем? Для начала положите перед собой картинку с феей и смело приступайте. У Стеллы большие выразительные глаза, потренируемся сначала их рисовать. Выберите эмоцию, наиболее соответствующую нашей фее, или пробуйте разные эмоции, так вы быстрее натренируетесь. Брови рисуем или штриховкой, или же сначала очертите форму, а потом закрасьте. Приступаем к форме головы, потом рисуем щеки и подбородок. Добавляем горизонтальную и вертикальную линии (потом их стереть) и рисуем глаза, уши и шею. Дальше формируем прическу, стираем линии и заштриховываем. Потом приступаем к телу и одежде. Прорабатываем основные линии, рисуем руки, ноги и туловище. Добавляем детали и стираем лишние линии. Зарисовываем. У Стеллы оживленная жестикуляция. Изучите ее и выберите наиболее понравившуюся. Также не забывайте про наряд. Он должен быть не скучным и индивидуальным, как и сама фея.

Феи Клуба Винкс: имена волшебниц
Мультфильм «Клуб Винкс» появился на экранах 13 лет назад, но до сих пор не утратил своей популярности. Главные героини мультипликационного сериала – обычные на первый взгляд девчонки-подружки. Но есть у этих девочек особенность – они превращаются в ...
далее
Блум и Валтор в фанфиках: персонажи в Винкс
Блум и Валтор - самые популярные персонажи для фанфиков в "Винкс". Эта парочка регулярно описывается юными поклонницами сериала в историях различной степени откровенности. Почему именно эта пара так приглянулась зрителям мультсериала ...
далее
Кто такая Стелла Барановская: краткая биография, причина смерти и ...
Стелла Барановская была молодой и красивой девушкой, начинающей актрисой. Она родилась в Москве 26 июля 1987 года. О ее детстве нет никакой информации, известно только, что с юных лет она мечтала стать знаменитой актрисой, поэтому учиться после ...
далее
Узнаем как стать феей с трансформацией? Летающая фея
Каждый ребенок мечтает о волшебстве. А что может быть более волшебным, чем превращение в сказочную и загадочную фею?
далее
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл: личная жизнь сумеречной актрисы
Американская актриса Кристен Стюарт - одна из многих современных зарубежных знаменитостей, кто не стесняется своей не вполне традиционной ориентации и открыто вступает в однополые отношения. Эпатажная звезда меняет подруг одну за другой и не имеет ...
далее
Стелла Барановская: кто это? Биография Стеллы Барановской
Кто это - Стелла Барановская? Расскажем о трагической судьбе этой молодой и талантливой актрисы, жизнь которой так рано оборвалась.
далее
Стелла Барановская: кто это? Биография Стеллы Барановской
Мультсериал Клуб Винкс: Школа Волшебниц - актерский состав и история успеха
Клуб Винкс: Школа волшебниц" – мультсериал итальянского режиссера Иджинио Страффи, фирмы Raibow S.P.A. К 2017 году отснято уже семь сезонов. Несмотря на противоречивые отзывы, мультсериал быстро стал культовым и вышел на экраны более ста пятидесяти стран и ежедневно собирал почти пятнадцать миллионов зрителей, помимо этого, были проданы больше двадцати двух миллионов копий DVD.
далее
Мультсериал Клуб Винкс: Школа Волшебниц - актерский состав и история успеха
Сериал Винкс: Клуб Энчантикс: актерский состав, персонажи, сюжет
Увлекательная история начинает свое повествование с маленького земного городка, где Блум встречает Стеллу и узнает, что существует иной мир, где правит магия. Блум понимает, что, как и новая знакомая, обладает магическими силами. Тогда девушка решает отправиться в Магикс.
далее
Сериал Винкс: Клуб Энчантикс: актерский состав, персонажи, сюжет
Томат розовая стелла: последние отзывы, уход, описание сорта и урожайность
Ценителям необычных и редких сортов помидоров придется по вкусу томат «розовая стелла». Отзывы об этом овоще позволят принять правильное решение о целесообразности его выращивания на своем огороде. Сорт имеет особенности выращивания, которые необходимо рассмотреть садоводу. От этого будет зависеть успех всего дела.
далее
Томат розовая стелла: последние отзывы, уход, описание сорта и урожайность
Узнаем как стать Винкс? Тайна фей
Очень часто в наше время, молодые мамы сталкиваются с проблемой организации детского дня рождения. Порой не зная, как правильно подойти к этому вопросу, совершается уйма ошибок, особенно если ваша дочка очень любит современные мультфильмы, и старается подражать своим любимым персонажам, а праздник она хочет организовать в тематике сериала. Нередко случается, что ребенок может озадачить родителей, спросив о том, как стать Винкс феей.
далее
Узнаем как стать Винкс? Тайна фей