Какие самые веселые анекдоты на свете

Самые веселые анекдоты на свете

В данной статье вашему вниманию будет представлена подборка самых веселых анекдотов. Некоторые из них совершенно новые, а какие-то уже прошли долгое испытание временем. Так или иначе, все они были отобраны в результате тщательного изучения прессы. Поэтому каждый из них заслуживает внимания читателей.

Великий композитор

В списке самых веселых анекдотов, безусловно, должен присутствовать хоть один про Чапаева.

Петька приходит к Василию Ивановичу, а тот сидит и что-то быстро записывает на листе бумаги. Красноармеец спрашивает: «Василий Иванович, а что ты там пишешь? Или это военная тайна?».

Чапаев, не отрываясь от своего занятия и не поднимая взгляда, говорит: «Я пишу оперу». Удивленный пулеметчик спрашивает у своего командира: «Про меня там что-нибудь будет сказано?». Чапаев снова отвечает, продолжая при этом писать: «Конечно, Петька! И про тебя здесь будет! Опер сказал прислать отчет обо всех».


Чистота и порядок

Василий Иванович спрашивает у Петьки: «Ты случайно не видел мои носки? Я уже второй день не могу их найти». Красноармеец отвечает: «А что их искать? Вон они под кроватью стоят».

Предыдущий образец народного юмора в некоторых рейтингах назван самым веселым анекдотом в мире.

Загробная жизнь

Среди самых веселых анекдотов можно найти много таких, которые посвящены музыке.

певица на сцене

Умирает певица, которая исполняла одни попсовые песни. Апостол Петр спрашивает: «Ну, дочь моя, рассказывай, чем ты занималась в земной жизни?».

Та отвечает, что она музыкант. Старец говорит: «Тогда тебе точно в ад! Туда, где страдают Джон Леннон, Джим Моррисон, Дженис Джоплин и другие».

Певица опечалилась и уже приготовилась отправиться в преисподнюю. Но тут апостол Петр говорит: «Спой мне, дочь моя, что-нибудь на прощание!». Та исполнила ужасную песню отвратительным голосом. Апостол говорит: «Так какой же ты музыкант? Проходи в рай».


В этом сборнике самых веселых анекдотов есть даже один экземпляр, посвященный солнцу русской поэзии, Александру Сергеевичу Пушкину.

Глухой телефон

Александр Сергеевич со своей женой гуляет по Невскому проспекту. Дама уронила зонтик. Пушкин легким движением поднял его и подал ей. После этого они сели в экипаж и уехали. Один очевидец данного события рассказывает о случившемся своему другу: «Видел я вчера Пушкина с Натальей Гончаровой. Она споткнулась, упала и сломала ногу». Услышавший этот рассказ человек передает его другому: «Говорят, вчера Пушкин и его жена шатались по Невскому в стельку пьяные, упали в грязь, перемазались как свиньи...».

Девяносто девятый человек рассказывает сотому: «Ходят слухи, что вчера на Невском проспекте Гоголь с Белинским подрались».

Истинный ариец

Штирлиц выстрелил в голову Мюллера. Немец, пораскинув мозгами, понял, что пуля была разрывной.

Вячеслав Тихонов

Просыпается человек в вытрезвителе, видит на окнах решетки, понимает, что он в плену и решает: «Если придут немцы, то скажу, что я штандартенфюрер Штирлиц. Если же я оказался у русских, то представлюсь как майор Исаев».


Заходит сотрудник вытрезвителя и говорит: «Ну и напились вы вчера, товарищ Тихонов! Как вам не стыдно! А еще народный артист!».

Хорошая компания

На необитаемом острове оказались русский, француз и американец. Все трое пошли ловить рыбу, чтобы не умереть от голода. Просидели полдня - никакого результата. Вдруг один из них поймал золотую рыбку. Та заговорила человеческим голосом и предложила исполнить каждому из них по два желания, если они ее отпустят на волю. Американец сказал: «Дай мне, пожалуйста, миллион долларов и отправь домой к жене».

Француз попросил миллион евро и перенести его тоже на родину.

А русский говорит: «Эх, хорошая была компания! Принеси мне бутылку водки и тех двоих обратно».

И напоследок, самый веселый анекдот для всех возрастов.

Воздухоплаватель

Сидят на трубе ворона и Чебурашка. Птица говорит: «Полетели дальше!».

герои сказок

Чебурашка ей отвечает: «Подожди, дай уши отдохнут!».

Анекдоты про чеченцев. Самые смешные анекдоты
Эта статья посвящена анекдотам про чеченцев. При всей своей внешней суровости, представители данной национальности тоже любят шутить и смеяться. Часто анекдоты про чеченцев рассказывают они сами. Однажды московскому таксисту пришлось везти чеченца, ...
далее
Приколы про армян: анекдоты, шутки, смешные истории и самые лучшие ...
В то время как в Америке шутят над россиянами, в России сочиняются небылицы про американцев. Примером может служить тот же Задорнов, более известный своим извечным высказыванием: «Ну американцы и тупы-ы-ые!..» Но одними из самых популярных у нас в ...
далее
Смешной интеллектуальный анекдот: примеры
В данной статье собраны самые смешные интеллектуальные анекдоты. Все они посвящены различным темам и были созданы в разные времена. Но они и сегодня вызывают смех и способствуют хорошему настроению.
далее
Какие самые популярные анекдоты: смешные и актуальные шутки, рассказы
В данной статье собраны самые популярные анекдоты. Эта коллекция была составлена на основе материалов из различных интернет-ресурсов, посвященных юмористическим рассказам. Также много информации было взято из журналов и газет. Ну, и, конечно, ...
далее
Смешные анекдоты про казахов
Анекдоты про представителей различных национальностей невероятно популярны в нашей стране. Также россияне ценят юмор других народов, например, еврейский, кавказский и так далее. В этой статье собраны самые смешные анекдоты про казахов.
далее
Смешные анекдоты про Чапая, Анку и Петьку
В России популярны анекдоты про Чапая, Анку и Петьку. Потому, что они характеризовались как отважные, веселые, сражающиеся за «красных», персонажи.
далее
Смешные анекдоты про Чапая, Анку и Петьку
Веселые сценки для компании: анекдоты, миниатюры и сказки
Здорово, когда на празднике разыгрываются весёлые сценки. Для компании, слегка подвыпившей и раскрепощённой, будет интересно даже принять участие в импровизированном юмористическом представлении.
далее
Веселые сценки для компании: анекдоты, миниатюры и сказки
Анекдоты про Чебурашку и Гену - это всегда смешно
Здесь вы найдете самые смешные анекдоты про Чебурашку и Крокодила Гену. Они все еще сочиняются и в детской и во взрослой среде, что лишний раз доказывает их непреходящую популярность.
далее
Анекдоты про Чебурашку и Гену - это всегда смешно