Анекдоты про чеченцев. Самые смешные анекдоты

Анекдоты про чеченцев. Самые смешные анекдоты

Эта статья посвящена анекдотам про чеченцев. При всей своей внешней суровости, представители данной национальности тоже любят шутить и смеяться. Часто анекдоты про чеченцев рассказывают они сами.

чеченец на коне

Большая редкость

Итак, пришло время погрузиться в мир северокавказского юмора.

У одного старого мудрого чеченца спросили, чем отличается йети от чеченского гомосексуалиста. Мудрец ответил так: «Йети гораздо проще найти.

Высококвалифицированный специалист

Однажды московскому таксисту пришлось везти чеченца, который работал логопедом. Пассажир решил не терять времени и к концу намеченного маршрута исправил водителю дефект речи. Теперь он вместо того, чтобы сказать: «До Домодедово 3000 рублей, говорит: «С вас всего 200 рублей».


Анекдот про чеченца в военкомате

Представителя данной кавказской национальности призвали в армию. Он приходит в военкомат и спрашивает у комиссара: «А автомат принести свой или мне выдадут?». На это военный ему отвечает: «Можешь хоть на бронетранспортере приехать». Парень ответил: «К сожалению, не получится. Дедушка Хасан на нем сейчас огород вспахивает».

Шоу должно продолжаться...

А вот еще один старый чеченский прикол.

Один коренной житель кавказской республики, о которой идет речь в данной статье, рассказывает другому: «Вчера с семьей был на цирковом представлении. Выступал знаменитый дрессировщик крокодилов. Друг спрашивает у него: «Наверное, было очень страшно?».

крокодил в цирке

А тот ему отвечает: «Да, действительно, сначала крокодилы немного побаивались. Они не хотели даже на арену выходить. Но, потом ничего... Освоились».

Роковая оплошность

Идет первая чеченская война. Террористы собрались на совет. Главарь говорит: «Прежде всего, хочется почтить память нашего брата по оружию Мухаммеда, который погиб вчера, закладывая бомбу в одном из зданий противника». Ошеломленные боевики спрашивают: «Как же так? Почему он погиб? Взрывчатка же была очень дорогая! И таймер установлен высокого качества, произведенный в Японии». Главарь отвечает: «Да, вы правы. Но Мухаммед забыл перевести свои часы на летнее время».


Еще раз про цирк

Если вы до сих пор не слышали анекдот про чеченца-снайпера в цирке, то обязательно прочитайте его.

В Грозном приходит в цирк человек с винтовкой, на которую привинчен оптический прицел. На манеже конферансье объявляет: «Такого вы еще не видели! Полет акробата под куполом цирка!».

автомат Калашникова

Чеченец, прицеливаясь, говорит: «Как летают акробаты, я уже видел, теперь хочу посмотреть, как они падают. Вот это - настоящий смертельный номер».

Исполнение желаний

Далее вашему вниманию предлагается два анекдота про чеченцев и золотую рыбку.

Вот первый из них.

Чеченец рыбачил весь день, но ничего не поймал. Хотел уже было идти домой, как вдруг увидел, что клюет. Чеченец вытаскивает леску, а на крючке - золотая рыбка. Стала она просить горца отпустить ее обратно в реку. Пообещала исполнить любое его желание. Чеченец русский язык знал плохо и не понял, что она ему предлагает. Тогда рыбка начала объяснять: «Вот, например, на днях попалась я на крючок к одному рыбаку из Дагестана. Так он попросил у меня миллиард евро. А ты чего хочешь?"

золотая рыбка

Чеченец говорит: «Назови мне имя, фамилию и отчество, а также, адрес того дагестанца».

А вот второй смешной анекдот про чеченца и рыбку.

Достался другому жителю Грозного такой сказочный улов. Обрадованный чеченец восклицает: «Ну, наконец-то! Нужно приготовить ее в сметане!» Рыбка по традиции говорит: «Сделаю все, что ты хочешь. Только отпусти меня». Чеченец отвечает: «Я же сказал, что хочу тебя зажарить в сметане. А лучше меня этого никто не умеет делать!»

Точные данные

Существует также множество анекдотов про чеченцев и русских. Вот один из них. Идет первая чеченская война. В штабе командир диктует телеграмму: «Вчера в ходе успешной операции было уничтожено 500 боевиков». Потом он немного подумал и сказал: «Хотя нет! Напиши, что уничтожена тысяча боевиков. Сколько можно их жалеть?»

Межнациональное общение

Далее на ваш суд будут представлены несколько анекдотов про чеченцев, армян, русских и некоторых представителей других национальностей. Вот первый из них.

Поспорили как-то армянин с чеченцем, кто из них сможет научить волка говорить на своем языке. Армянин достал книги, разложил их перед животным, долго объяснял зверю правила грамматики. За этим занятием он провел несколько дней. Но все его попытки оказались тщетными.

волк в горах

Настала очередь чеченца. Он подошел к животному и спросил у него: «Ты хочешь есть?». На что волк печально завыл: «Ву!!!». А это, как известно, на чеченском языке означает «да».

Анекдот про чеченца в поезде

Представитель этой горской национальности едет в одном купе с русским и китайцем.

Чеченец достал сыр, приготовленный из козьего молока, сделал себе бутерброд, предложил своим спутникам, они тоже с радостью полакомились продуктом. Но все равно у горца остался довольно большой кусок. Чеченец открыл форточку и выбросил сыр. Русский и китаец удивленно посмотрели на него. А чеченец с гордостью произнес: «У нас этого добра полным-полно».

После этого пришло время китайцу похвастаться богатствами своей страны. Он достал смартфон самой последней модели, поговорил по нему 5 минут с родней и выбросил в окно.

Товарищи спросили его, почему он совершил такой поступок. Китаец махнул рукой и сказал: «У меня на родине такого добра навалом». А русский взял за шкирку чеченца и выкинул его в окно.

железная дорога

Родительская опека

Один пожилой чеченец интересуется у другого: «Ты не боишься за своего сына, который один живет в Москве, хотя еще очень юн?»

А тот ему отвечает: «Нисколько. За ним ведь постоянно следит полиция».

Как видите, про чеченцев существует много смешных и не очень смешных анекдотов. А если вы до сих пор в этом сомневаетесь, то вот еще несколько образцов народного творчества, посвященных людям этой национальности.

Настоящий джигит

Встречаются два жителя российской столицы. Один другого спрашивает: «Я слышал, что твоя жена еврейка по национальности, это правда?» Товарищ ему отвечает: «Да, у нас фиктивный брак. Я действительно женился на еврейке. Это мне нужно для того, чтобы уехать в Израиль. А мне рассказывали, что у тебя жена - чеченка».

Друг ему говорит: «И это правда. Я женился на ней, потому что хочу остаться жить в Москве».

Ошибочка вышла

Старый чеченец отчитывает своего сына: «Нужно было русский язык в школе лучше учить! Сейчас бы ты многих проблем избежал, если бы тогда меня послушал". Сын вопросительно смотрит на него. Старик продолжает: «Вот, например, на прошлой неделе я попросил тебя вызвать такси. А что ты сделал? Ты вместо этого захватил автобус!»

А вот старинный чеченский анекдот, которому, если верить слухам, не менее 100 лет.

Один джигит приходит к мулле и задает вопрос: «Скажи, если я уничтожу целую телегу с табаком, то это будет считаться хорошим поступком в глазах Аллаха?» Представитель духовенства отвечает: «Конечно же, всевышний за это пошлет тебе свою милость!» Через полгода чеченец говорит мулле: «Я выкурил целую телегу табаку и даже больше, но почему-то аллах не проявляет ко мне милости».

Вот еще один старинный анекдот на эту же тему.

Чеченец спрашивает у муллы: «Скажи, курение - это грех или нет?». Остроумный старец так ответил ему на этот вопрос: «Если бы Аллаху было угодно, чтобы люди курили, то он создал бы их с печными трубами на голове».

Автолюбитель

А вот еще один чеченский прикол про общение людей разных национальностей.

Едут в одном купе украинец, русский и чеченец. Разговорились они, стали знакомиться. Русский представляется: «Меня зовут Иван. Москвич». Украинец говорит: «А я Микола. Запорожец».

тайота карина

А чеченец сказал: "Меня зовут Махмуд. "Тойота Королла".

На бога надейся, а сам не плошай

И напоследок анекдот про чеченцев, которые, как и русские, любят быструю езду.

Едут два чеченца из своего аула в Грозный на очень большой скорости. Один говорит другому, который сидит за рулем: «Давай поедем помедленнее, а то разобьемся!» Водитель говорит: «С нами Аллах! Нормально все будет!». На обратной дороге лихач снова развил бешеную скорость. Опять товарищ ему говорит: «Лучше сбавить скорость, а то разобьемся!». И снова водитель отвечает: «Не бойся! С нами Аллах!». А тот говорит: «Делать Всевышнему больше нечего, как с нами туда-сюда кататься».

Чеченские тейпы: список
Сегодня уже не выяснить, почему и в какое время произошло установление такой системы, как чеченские тейпы. Известно, что уже в середине восемнадцатого века нохчи (чеченцы), соединившись с ингушами, полностью сложили свой этнос. А до этого времени ...
далее
Пару слов о тех, кто руководит войсками: забавные анекдоты про ...
Армейский юмор очень взрывоопасен. Нет, не в плане опасности как таковой, а в плане того, что от некоторых шуток можно живот себе надорвать от смеха. О солдатах, прапорщиках, прочих чинах и званиях сложено огромное количество анекдотов. Конечное же, ...
далее
Шутки про армию, великую и ужасную
Армия - это олицетворение боевой мощи страны, ее боеготовности, а значит, стабильной и спокойной жизни ее граждан. И еще армия - это юмор, приправленный крепким мужским словом и армейским сленгом. В общем, отдельный мир.
далее
Что знал генерал Ермолов о чеченцах
Анализируя причины кавказских войн, произошедших после распада СССР, следует учитывать их историческую подоплеку и опыт урегулирования вооруженных конфликтов, накопленный в предыдущие века. Особого внимания заслуживает генерал Ермолов.
далее
Анекдоты про парашютистов, инструкторов
Анекдоты – неотъемлемая часть веселого времяпровождения многих компаний. Часто, чтобы хорошо провести время, совсем не обязательно отправляться куда-то за город, долго готовится, чтобы потом сутки испытывать себя под жарким солнцем. Некоторым ...
далее
Смешной анекдот про любовницу
Проблемы, связанные с любовным треугольником, стары как мир. Эти непростые отношения вдохновили множество авторов на создание литературных произведений и художественных фильмов. Не обошел своим вниманием данную тему и народный юмор. Поэтому анекдот про любовницу или любовника не теряет своей актуальности. Как самостоятельный поджанр устного народного творчества он всегда остается популярным и востребованным.
далее
Смешной анекдот про любовницу
Самые веселые анекдоты на свете
В данной статье вашему вниманию будет представлена подборка самых веселых анекдотов. Некоторые из них совершенно новые, а какие-то уже прошли долгое испытание временем. Так или иначе, все они были отобраны в результате тщательного изучения прессы. Поэтому каждый из них заслуживает внимания читателей.
далее
Самые веселые анекдоты на свете
Улетные анекдоты про интернет: актуальная подборка
Сборная "солянка" злободневных анекдотов об интернете, социальных сетях и электричестве. Веселые шутки и добрый юмор, посвященный Всемирной паутине. Веселая статья — прекрасный повод разбавить позитивом серые будни.
далее
Улетные анекдоты про интернет: актуальная подборка
История Чечни с древнейших времен
История чеченцев, как и любого кавказского народа, связана со сложными отношениями с соседями и многочисленными войнами.
далее
История Чечни с древнейших времен
Топ «Самые красивые чеченки»
Красота чеченских девушек всегда восхищала многих. И хотя невозможно сказать, какие же девушки - самые красивые чеченки, мы попытаемся выделить наиболее популярных красавиц.
далее
Топ «Самые красивые чеченки»