Немецкая актриса Луна Швайгер

Тиль Швайнер нередко снимается в фильмах со своей дочерью. Можно позавидовать тому, как отец помогает своей дочке Луне Швайгер с карьерой. Пока девушке достаются небольшие, но очень важные роли для сюжета. В статье представлены несколько фильмов с ее участием. Пока фильмография актрисы насчитывает менее десятка проектов, однако у нее уже есть хороший старт и огромная поддержка отца. Возможно, в будущем Луна станет всемирно известной.

"Безбашенный Ник"

Одним из последних проектов в фильмографии Луны Швайгер является фильм "Безбашенный Ник". Тиль исполняет роль полицейского по имени Ник Чиллер, а девушке досталась роль его дочери Ленни.

Луна Швайгер в фильме "Безбашенный Ник"

Совсем недавно их семья пережила ужасную трагедию. Мать Ленни была убита опасным преступником Фиратом Астаном. Девушка до сих пор не может оправится от произошедшего. Нику тоже очень сложно. Кроме того, его отстраняют от работы. Чиллер решает, что это может быть ему на руку. Теперь у него есть достаточно времени для своей дочери. Он надеется, что сможет снова сблизится с Ленни. Однако все идет не по плану.


Они знакомятся и сбегают из больницы на краденной машине, одержимые идеей побывать на море. Ведь...

Девушка считает своим долгом отомстить за смерть матери. Она решает найти Фирата, поэтому тайно улетает в Турцию. Ник бросается на поиски Ленни. Вместе со своим напарником он отслеживает телефон девушки, после чего герои отправляются в Стамбул, но приезжают слишком поздно. Ленни похитили и отправили в Москву.

Помимо ленты "Безбашенный Ник", Луна Швайгер появлялась в роли Ленни Чиллер в сериале "Место преступления". Девушке досталась лишь эпизодическая роль, однако участие в таком знаменитом сериале привлекло много внимания к ее персоне.

"Ангел-хранитель"

Среди фильмов с Луной Швайгер есть боевик "Ангел-хранитель". Актриса снова появляется на экране вместе со своим отцом.

Луна Швайгер в "Ангеле-хранителе"

В центре сюжета оказывается бывший военный по имени Макс. Он сам решил сменить область деятельности и больше не собирается участвовать в военных действиях. Парень становится личным охранником. Он принимает участие в программе защиты свидетелей. Максу поручают охрану молодой девушки по имени Нина (ее играет Луна Швайгер). Героиня случайно стала свидетельницей убийства, которое совершил крупный бизнесмен. Конечно же, богач не хочет лишится всего из-за слов какой-то девчонки. Он начинает охоту за Ниной. Между тем, Макс очень проникается сочувствием к ней. Герой буквально становится ее ангелом-хранителем.


Сильва Кошина — известная итальянская актриса кино. Она родилась в 1933-м, а умерла в 1994 году....

"Фантомная боль"

Одним из первых фильмов с участием Луны Швайгер стал проект "Фантомная боль". Девушке было всего двенадцать, когда состоялась премьера драматической кинокартины.

Луна Швайгер в фильме "Фантомные боли"

Лента рассказывает о парне по имени Марк. У героя есть прекрасная дочь Сара, любимая девушка, он довольно успешен как писатель, однако совсем не ценит таких подарков судьбы. Марк постоянно меняет женщин, а про дочь совсем забыл. Но однажды парню приходится многое переосмыслить. Марк попадает в аварию, в результате чего лишается ноги. Героя мучают фантомные боли, это сильно его отрезвляет. Но это еще не все. Парню предстоит восстановить практически полностью разрушенные отношения с дочерью, братом и любимой девушкой.

Эмма Швайгер: краткая биография, фильмы
Несмотря на юный возраст, дочь знаменитого актера, продюсера и режиссера Эмма Швайгер уже успела получить хорошую порцию славы, снявшись всего в нескольких фильмах. Конечно же, ее нельзя пока считать опытной лицедейкой, тем не менее ее знает вся ...
далее
Тильман Валентин Швайгер: краткая биография, фильмы и личная жизнь
Тиль Швайгер (Til Schweiger) – немецкий актер, сценарист, режиссер, ставший популярным в России после удачной работы в нашумевшей кинокартине «Достучаться до небес». Обладатель «Серебряного Святого Георгия» ММКФ (1997). Режиссер популярных мелодрам ...
далее
Юрген Фогель: личная жизнь и биография
Не смотря на насыщенную фильмографию, о личной жизни актера известно очень мало, так как Юрген ревностно охраняет ее от всех и вся. Что же скрывает Фогель?
далее
Тансу Чиллер: краткая биография, карьера
Первой и пока единственной женщиной, которая занимала должность премьер-министра Турецкой Республики, стала экономист, доктор, профессор Тансу Чиллер. Ее биография - в этой статье.
далее
Самые знаменитые немецкие актерский состав. Топ 10
Современная немецкая кинематография богата как молодыми, так и хорошо известными актерами с мировой репутацией. За последние годы интерес к немецкому кино значительно возрос, что связано с участием актеров в европейских и международных кинофестивалях. Немецкие актеры удостоены многочисленных наград и номинаций не только на территории Германии, но и за ее пределами.
далее
Самые знаменитые немецкие актерский состав. Топ 10
Достучаться до небес. Актерский состав, описание фильма и отзывы
Они знакомятся и сбегают из больницы на краденной машине, одержимые идеей побывать на море. Ведь тому, кто не видел, как соленые волны поглощают лучи солнца на закате, нечего рассказать в раю. И они решают сделать это во что бы то ни стало, чтобы достучаться до небес. Актеры сыграли свои роли так, что заставили зрителей поверить и сочувствовать их героям.
далее
Достучаться до небес. Актерский состав, описание фильма и отзывы
Сильва Кошина: краткая биография, фильмы, фото
Сильва Кошина — известная итальянская актриса кино. Она родилась в 1933-м, а умерла в 1994 году. Фильмы с участием Сильвы популярны и сейчас. Это не только итальянские, но и снятые в Голливуде картины.
далее
Сильва Кошина: краткая биография, фильмы, фото
De Lune (портфели, ранцы): последние отзывы
Школьный ранец De Lune, отзывы о котором преимущественно положительные, идеально подходит для учеников начальных классов. Ниже будут приведены впечатления людей, которые приобрели рюкзак этого бренда, и значимые характеристики самого товара. На что следует обратить внимание, собираясь выбирать ранец для школы? Почему в некоторых случаях лучше переплатить, а не экономить деньги?
далее
De Lune (портфели, ранцы): последние отзывы
Фильм Ван Хельсинг: актерский состав. Хью Джекман, Кейт Бекинсейл и другие
Зловещая тема вампиров уже далеко не первое десятилетие поднимается во многих фильмах и сериалах, не стал исключением и кинопроект «Ван Хельсинг». Актеры фантастического боевика подобраны практически идеально, также он завораживает зрелищностью и динамичностью. Итак, что известно об основных персонажах картины и людях, которые их сыграли?
далее
Фильм Ван Хельсинг: актерский состав. Хью Джекман, Кейт Бекинсейл и другие