Какие наиболее лучшие моды для каджитов в «Скайриме»

Каждый геймер, знакомый с серией The Elder Scrolls в целом и со «Скайримом» в частности, наверняка знает, кто такие каджиты. Тем не менее далеко не всех пользователей устраивает внешний вид этой зверорасы, хотя сама идея гуманоидных кошек им вполне по душе. К счастью, из этой ситуации есть выход. Достаточно использовать один или несколько модов на каджитов для «Скайрима», и вы сможете взглянуть на этих пушистых воителей по-новому. А о лучших из таких модификаций как раз и пойдет речь далее.

Beast Races Retexture

Это отличный мод-ретекстур каджитов в «Скайриме». По сути, просто улучшает базовый внешний вид этой зверорасы, делая его более реалистичным. Особенно сильно разница заметна в отношении текстуры шерсти, глаз, когтей и прочих мелких деталей.


Beast Races Retexture

Кстати, мод затрагивает еще и расу аргониан и работает не только на главного героя, но и на всех представителей этих зверорас, встречающихся в игре. Модификация по большей части подойдет тем геймерам, которые не хотят каких-либо глобальных изменений, а желают просто повысить качество картинки.

Coverkhajiits

Один из лучших модов для «Скайрима 5» на каджитов. Полностью заменяет лица у всех представителей этой зверорасы, делая их более миловидными. При этом для создания модификации автором были использованы качественные текстуры высокого разрешения, так что при рассмотрении вблизи вы не найдете замыленных участков. Модификация работает как на персонажах мужского, так и женского пола. Учтите, что изменениям подвергаются только лица каджитов. Если вы захотите улучшить еще и тела, вам придется использовать дополнительные модификации.


Muscular Khajiit

Данный мод на тела каджитов для «Скайрима» полностью изменяет модель персонажей мужского пола. После установки всех файлов вы заметите значительный прирост мышечной массы у всех представителей этой зверорасы. Кроме того, в модификацию включены улучшенные текстуры шерсти и прочих мелких деталей.

Мод Muscular Khajiit

Обратите внимание на то, что во время установки мода у вас будет возможность выбрать один из трех вариантов новых тел. Так, вы сможете сделать своего пушистого воителя сильно накачанным, жилистым или же сохранить средние пропорции мускулатуры.

Feminine Khajiit

А этот мод на каджитов для «Скайрима» предназначен уже для персонажей женского пола. Кстати, его автором является тот же человек, который сделал Muscular Khajiit. Правда, данная модификация добавляет каджиткам не внушительную мускулатуру, а более женственные формы. Мод представлен в двух вариантах: «Леопард» и «Серая кошечка». Как несложно догадаться, от выбора будет зависеть цвет шерсти вашей героини. Также учтите, что для корректной работы модификации у вас должен быть установлен реплейсер тел CBEE или UNP.

Dagi-Khajiit Race

Этот мод на каджитов для «Скайрима» добавляет в игру новую разновидность данной зверорасы. Отличия по большей части заключаются в расцветке шерсти, а также в форме лица и ушей. Даже несмотря на большую схожесть с оригинальными каджитами, новая раса смотрится весьма свежо и необычно.


Мод Dagi-Khajiit Race

Еще одним плюсом данного мода является отличная совместимость. Так, например, вы запросто можете использовать его одновременно со всевозможными реплейсерами тел, а также наборами новых причесок, татуировок, раскрасок и прочих косметических эффектов.

Лагерь каджитов

Простенькая, но очень полезная модификация. Она добавляет в игру лагерь каджитов, который можно найти рядом с Вайтраном. Посетив его, вы не только пообщаетесь с новыми персонажами, но и сможете использовать некоторых из них в качестве своих компаньонов. Кроме того, в лагере вы найдете кузнеца и торговца. Помимо этого, почти со всеми каджитами, появляющимися после установки модификации, можно сыграть свадьбу. Исключениями являются лишь кузнец и торговец, которые не покинут лагерь ни при каких обстоятельствах.

Лунные тропы

Это не просто мод на каджитов для «Скайрима», а целое неофициальное контентное дополнение. Оно позволит вам отправиться в джунгли Эльсвейра и, конечно же, поучаствовать в новых приключениях. Вы сможете посетить уникальные локации, выполнить множество интересных заданий, а также завербовать новых соратников, среди которых есть даже пахмеры – особый подвид каджитов, не встречающийся на просторах Скайрима.

Мод "Лунные тропы"

После того как модификация будет установлена, вам нужно будет посетить таверну «Мертвецкий мед», которая находится в Фолкрите. В ней вы найдете каджитов, намеревающихся покинуть Скайрим, а после разговора с ними сможете присоединиться к их каравану.

Моды на Скайрим: способности, совместимость, описание
Всем известно, что «Скайрим» славится своей реиграбельностью. Даже когда игра, казалось бы, пройдена вдоль и поперек, она все равно умудряется удивить. И именно поэтому в нее так интересно возвращаться. Тем не менее есть возможность сделать ...
далее
Полезные и интересные моды и читы на лошадей в «Скайрим»
Лошади в оригинальной версии «Скайрим» ведут себя не очень адекватно. Ваш скакун то и дело будет застревать в текстурах, теряться где-то по пути и убегать при первом признаке опасности. К тому же функционал лошадей настолько скудный, что порой проще ...
далее
Моды для рас в Skyrim. Специфические особенности и требования к ...
Тотальное увлечение различными игровыми модификациями не могло не затронуть и персонажей. И если дополнения, созданные для эльфийских рас, чаще всего привносят косметические улучшения - модели, формы тел и новые текстуры, - то на основе звериных (в ...
далее
Цветочница Изольда.Скайрим, мод
Игровой мир разнообразен. Порою на первый взгляд невзрачные персонажи играют либо важную роль, либо имеют в наличии нечто полезное.
далее
Алхимический ингредиент - лунный сахар
Если присмотреться к игровой вселенной «Скайрима», можно понять, насколько она продумана. Разработчики предусмотрели много нюансов, делающих произведение косвенным отображением реальной жизни. Только с наличием магии и соответствующих ингредиентов. ...
далее
Новичкам о The Elder Scrolls V: Skyrim. Узнаем как найти сохранения Skyrim, где находятся файлы настроек и как быстро прокачать персонажа.
Такие игровые шедевры, как TES 5: Skyrim, долгое время не покидают умы и воображение геймеров, пусть даже ненадолго окунувшихся в этот поразительный виртуальный мир, полный непередаваемой атмосферы. Как уберечься новичкам от возможных преград и опасностей на пути к этой легендарной игре, не испортив впечатления перед первым запуском?
далее
Новичкам о The Elder Scrolls V: Skyrim. Узнаем как найти сохранения Skyrim, где находятся файлы настроек и как быстро прокачать персонажа.
Какие наиболее лучшие моды для магов в «Скайриме»
Моды для магов в «Скайриме» значительно разнообразят геймплей. Они не только добавляют новые заклинания, но и позволяют пользоваться всевозможными уникальными предметами, у которых нет аналогов в оригинальной версии игры. А лучшие из таких модификаций как раз и будут рассмотрены далее.
далее
Какие наиболее лучшие моды для магов в «Скайриме»
Аргониане, Скайрим: краткое описание, прохождение, моды и коды
В игре "Скайрим" вы можете выбрать одну из многочисленных рас. Данная статья продемонстрирует вам, почему выбор должен пасть на аргониан.
далее
Аргониане, Скайрим: краткое описание, прохождение, моды и коды
Норды Скайрима: краткое описание расы и фото
Лор игровой вселенной "Древних свитков" может с легкостью составить конкуренцию самым популярным фэнтезийным мирам. На то, чтобы познакомиться с ним, полностью могут уйти долгие месяцы изучения внутриигрового контента. Сегодня мы решили углубиться в одну из тем и рассказать о нордах из Скайрима.
далее
Норды Скайрима: краткое описание расы и фото
CBBE тела для Skyrim. CBBE тела для девушек: моды
В статье мы приведем небольшой обзор на The Elder Scrolls V: Skyrim, а также расскажем о лучших модах для улучшения текстур тела женских персонажей.
далее
CBBE тела для Skyrim. CBBE тела для девушек: моды