Узнаем что известно об актрисе Наталье Благих?

Наталья Благих – российская актриса театра и кино, которая находится в постоянном составе труппы театра Et Cetera под руководством советского актера и знаменитого режиссера А. Калягина. С 2009 года девушка является заслуженной артисткой России. Что известно о Натальи Благих? Как складывается ее творческая деятельность, и как развивается личная жизнь? Об этом можно узнать, ознакомившись с информацией из нашей статьи.

Информация об актрисе Наталье Благих

Наталья появилась на свет в феврале 1972 года в городе Челябинске. Детские годы будущая актриса провела в Туркмении, где ее мама служила на газовой подстанции. Немного позже Наталья Благих с семьей возвратилась в Челябинск, где окончила обучение в школе.


Наталья Благих фото

После получения аттестата девушка поступила в институт театрального искусства на курс П. Фоменко, который окончила в 1997 году. Проходя обучение в вузе, она сыграла в нескольких постановках театра «Мастерская Петра Фоменко». Актрису можно было увидеть в роли Фели в спектакле «Холодно и горячо, в постановке "Идея Господина дома», в роли Варвары Михайловны Басовой в «Дачниках» по М. Горькому, в «Свадьбе» по А. Чехову в роли Змеюкиной, а также в «Гарпагониаде». Через год после получения диплома Наталью пригласили в труппу театра Et Cetera.

В современном театре под руководством А. Калягина Наталья была задействована в постановке «Старый друг лучше новых двух» по А. Островскому, сыграла 237-ю девушку Крюксона в спектакле «Навсегда - навсегда» по пьесе К. Драгунской. В интерпретации «Дон Кихот» Сервантеса актриса появилась в роли проститутки, в спектакле «Моя Fair леди» - в роли Лизы Дулиной, а в тонком ироничном произведении А. Милна «Тайна тетушки Мелкин» изобразила Королеву.


Достижения актрисы

В 37-летнем возрасте Наталью Благих удостоили звания «Заслуженная артистка». Еще через год девушка стала лауреатом награды «Золотая маска» в категории «Лучшая женская роль» за сыгранный ею образ Уллы в мюзикле под названием «Продюсеры».

Наталья Благих

Наталья образованная и умная артистка, которая способна тонко чувствовать авторскую мысль и молниеносно вдохновляться поэтикой пьесы. Она безукоризненно попадает в формат роли, полностью соответствуя литературному материалу произведения. Актриса имеет исключительные музыкальные данные, она великолепно поет и чудесно двигается. Еще героиню мюзикла «Продюсеры» отличает превосходное умение во время любого перевоплощения для роли оставаться элегантной и стильной женщиной.

Помимо ролей в театре, Наталью можно заметить в таких картинах, как «Фото» режиссера А. Галина и «Интуиция» Д. Онищенко. В телесериалах «Татьянин день» в роли Яны Бариновой (кинорежиссеров Е. Марчелли и М. Мокеев), а также в картине «Телохранитель» режиссера А. Джунковского.

актриса в театре

Личная жизнь актрисы Натальи Благих

О личной жизни талантливой актрисы, увы, нет подробной информации. В интервью Наталья предпочитает рассказывать о своих достижениях на актерском поприще, умалчивая и скрывая личную жизнь (актриса ведет замкнутый образ жизни). Известно, что Благих не замужем и не имеет детей. Посещению светских мероприятий она предпочитает спокойные домашние вечера.

Бантеева Наталья - потомственная ведунья, победитель 9-го сезона ...
Бантеева Наталья – могущественный и известный на всю Россию экстрасенс, победитель 9 сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Именно эта программа принесла Бантеевой огромную популярность. Однако женщина была известной ведьмой еще до участия ...
далее
Zoya - лак для ногтей, созданный химиком для жены
Zoya - лак для ногтей, который создан для SPA-салонов. О марке, ее романтической истории создании и принципах выпуска новых коллекций. Качество лака и отзывы о нем профессионалов и любителей. Фирменная кисточка лака Zoya: как наносить покрытие.
далее
Знакомьтесь. Врач терапевт, Тюрина Ольга
Поправит человек здоровье после визита к врачу или наоборот, зависит напрямую от опыта и профессионализма медика, от того, насколько он уважает и любит свою работу. Хороший специалист установит верный диагноз и назначит соответствующие препараты для ...
далее
Священник Глеб Грозовский: преступление и наказание
Дело священнослужителя Глеба Грозовского получило широкий общественный резонанс. Это действительно непростое дело, ведь обвинения основывались только на показаниях потерпевших. Достаточно серьезный срок получил священник с идеальной репутацией за ...
далее
Повесть А. Лиханова «Благие намерения»: краткое содержание, авторская ...
В этой статье можно найти краткий пересказ повести А. Лиханова «Благие намерения». Здесь даётся описание той роли писателя, которую он играет в формировании нравственных ценностей нации. В статье уделяется много внимания анализу текста: описание ...
далее
Исландские руны белого и черного ряда
История происхождения исландских рун, их применение на практике, виды. Возможная польза и вред от применения данных атрибутов в жизни человека.
далее
Исландские руны белого и черного ряда
Белая магия в домашних условиях: заговоры на здоровье и деньги
Считается, что человек может практиковать различные виды магии, только для каждой требуется использование своих ресурсов. В этом, пожалуй, и кроется подвох, особенно, для тех, кого заворожило могущество.
далее
Белая магия в домашних условиях: заговоры на здоровье и деньги
Нравственный облик педагога-современника в повести А. Лиханова «Благие намерения» и ее краткое содержание. Благие намерения, Лиханов Альберт Анатольевич
Писатель А. Лиханов считает, что самые искренние человеческие замыслы ничто, если за ними не следуют реальные действия. Сегодня речь об известном произведении «Благие намерения». Книга увидела свет в 1981 году. Она о высоком нравственном облике педагога-современника.
далее
Нравственный облик педагога-современника в повести А. Лиханова «Благие намерения» и ее краткое содержание. Благие намерения, Лиханов Альберт Анатольевич
Натали Дессей, французская оперная певица, высокое колоратурное сопрано с широким исполнительским диапазоном
Натали Дессей, французская оперная певица, обладательница чрезвычайно высокого колоратурного сопрано. Владеет широким исполнительским диапазоном
далее
Натали Дессей, французская оперная певица, высокое колоратурное сопрано с широким исполнительским диапазоном
Все хорошо - бар на Науки, 38 (Санкт-Петербург): краткое описание, отзывы
«Все хорошо» — это новый клубный бар-ресторан на каждый день, который открылся в Санкт-Петербурге в 2013 году. Сегодня подробнее об этом заведении!
далее
Все хорошо - бар на Науки, 38 (Санкт-Петербург): краткое описание, отзывы