Парк-клуб Дубровский, Волгоград: как добраться, инфраструктура, развлечения, отдых, отзывы клиентов и посетителей

Когда говорят, что природа способна подарить энергетический заряд, имеют в виду удивительные места, в которые влюбляешься с первого взгляда. Именно такое место находится в 18 километрах от Волгограда в небольшом городке Великий Октябрь. На одной из его окраин расположилось довольно популярное место отдыха – парк-клуб «Дубровский». Волгоград с его международным аэропортом остаются далеко в стороне. Гостей здесь ждут уютный частный пляж, детский игровой городок, открытый бассейн и работающий круглосуточно ресепшен.

Инфраструктура

Парк-клуб раскинулся в тенистой дубовой роще на побережье Ерика в большом природном парке «Волго-Ахтубинская пойма». Удаленность от шумных трасс и суетливых городов – залог полноценного отдыха и душой, и телом. На территории турбазы размещены домики с террасами, многочисленные зоны отдыха, баня и конный клуб.


Баня, кстати, выстроена на берегу. Она представляет собой сруб из архангельской сосны. Все необходимые банные принадлежности выдаются в аренду. После парной можно окунуться в реку, а потом, укутавшись в теплый плед, вести задушевную беседу за чашкой травяного чая или пива. Спуск к реке оборудован удобными ступеньками. Зимой для экстремалов во льду прорубают окошко.

интерьер отеля

Возле бассейна организована уютная зона отдыха. Здесь стоят шезлонги, пляжные кресла, укрытые от солнца зонтами. Есть пляжные полотенца.

Мангальная зона оборудована в самом центре. За всеми необходимыми приспособлениями можно обратиться в администрацию (что купить, что взять в аренду).

Гостям, прибывающим на базу всего на день, предлагаются в аренду большие удобные беседки. Есть летние варианты вместимостью от шести до десяти человек и от 30 до 40 отдыхающих. Зимняя беседка готова принять до 16 гостей, на воде – до 10. Гостевые туалеты (мужской и женский) находятся недалеко от беседок. Там же установлены душевые кабинки с зоной для переодевания. Сразу за воротами организована вместительная охраняемая парковка.


Территория турбазы «Дубровский» в Волгограде (в отзывах это отдельно отмечается) обрабатывается специальными составами против комаров. И гости считают, что это добавляет отдыху комфорта и умиротворения.

Миссия парк-клуба

К основным целям отдыха в этом месте организаторы относят радость от общения с дивными природными красотами. Среди преимуществ отдыха на турбазе "Дубровский" можно отметить следующее:

  • широкие возможности для организации и проведения тренингов и различных корпоративных мероприятий (до ста человек) в новом, хорошо оборудованном конференц-зале;
  • поддержание своего тела в форме - этому способствуют удобные современные спортивные площадки на свежем воздухе;
  • уютное кафе «Дубрава» с душевной домашней кухней;
    парк-клуб "Дубровский" Волгоград
  • уникальные жилые домики-срубы и таунхаусы.

Для поднятия жизненного тонуса по всей территории парка-клуба «Дубровский» (Волгоград) гостей встречают надписи на деревянных табличках с фразами, которые могут вдохновить, подарить хорошее настроение на весь день или натолкнуть на творческую идею.


милые надписи

Апартаменты

Окна всех номеров выходят в сад. Все номера оборудованы современным телевизором с большим набором спутниковых каналов, электрическим чайником, косметическими принадлежностями, холодильником, платяным шкафом и кроватями.

Некоторые апартаменты в «Дубровском» (Волгоград) имеют свою не большую, но очень удобную кухонную зону. Абсолютно во всех есть гостиная зона, Wi-Fi, полы с подогревом и климат-контроль.

Люкс с одной спальней

парк-отель "Дубровский" Волгоград

Это номер 35 м2 с ванной комнатой и спутниковым телевидением. К услугам и удобствам в нем можно отнести услугу звонок-будильник, кондиционер, кухонные принадлежности, холодильник, сауну, стиральную машину, уютную мебель на собственной террасе, обеденную зону на воздухе, отдельный вход и настольные игры.

Семейный номер

Это номер 50 м2 с ванной комнатой и кондиционером. К услугам и удобствам в нем можно отнести услугу звонок-будильник, современный телевизор, фен, обеденную зону, мини-кухню с принадлежностями, сауну, сушильную машину, микроволновую печь, террасу, стиральную машину, обеденную зону на улице, тапочки, раскладную кровать, отдельный вход и настольные игры.

Двухместный номер

Его площадь - 35 м2. Он оборудован двумя отдельными кроватями, кондиционером и кухонной зоной с принадлежностями. К услугам и удобствам можно отнести услугу звонок-будильник, телефон, плоский телевизор, утюг, электрический чайник, фен, холодильник, сауну, рабочий стол, террасу, стиральную и сушильную машину, мебель в зоне отдыха на улице, отопление, тапочки, настольные игры, полы с подогревом и отдельный вход.

турбаза "Дубровский" Волгоград

Питание

Ежедневно парк-кафе «Дубровский» сервирует завтрак в континентальном стиле. Он включен в стоимость проживания. Есть также шведский стол и ресторан русской кухни. Все блюда готовятся из натуральных продуктов местных производителей.

Развлечения

В случае непогоды гости парк-клуба «Дубровский» (Волгоград) могут поиграть в настольный теннис на большой уютной террасе или просто расположиться в одном из больших удобных кресел с книгой или журналом.

В любое другое время отдых должен быть активным - так считают организаторы турбазы. Поэтому предлагают своим гостям специально разработанные пешие маршруты по парку «Дубровский» (Волгоград) и рыбалку - как с берега, так и с лодки. Также можно попариться в баньке, растопленной по старинным русским обычаям, и даже прокатиться верхом. Внимательные инструкторы-профессионалы помогут каждому желающему.

В парке-отеле «Дубровский» в Волгограде предлагаются в аренду катамараны, лодки (весельные и моторные) и велосипеды. Есть возможность прокатиться на катере и на водных лыжах.

столы в столовой

Для занятий спортом здесь все организовано на высшем уровне: площадки с современным оборудованием и качественным покрытием и широкий выбор инвентаря. Кроме выше описанного, могут быть ролики, ракетки для пинг-понга и бадминтона, коньки, лыжи, клюшки, водные лыжи, ледянки, скакалки, финские санки, мячи и многое другое.

Комплекс идеально подходит для семейного отдыха. Здесь всегда есть чем заняться и взрослым, и детям, причем в любое время года. В теплые месяцы – это прогулки, плавание, рыбалка, спортивные занятия, прогулки пешие или конные. Зимой гости с ветерком катаются на санях, лыжах и коньках и, конечно, лепят снеговиков и играют в снежки.

Днем парк-клуб «Дубровский» (Волгоград) предлагает множество развлечений для всех возрастов, а тихие вечера отдыхающие проводят за просмотром кинофильмов, чтением (местная библиотека довольно обширная) или беседой за чашечкой чая.

убранство комнат

Также на турбазе есть возможность организовать профессиональную фотосессию. Сидя дома, приятно будет вспомнить, как все вместе катались на лошадях, проводили романтический ужин или играли в гигантские шахматы.

Для состоятельных гостей администрация турбазы предлагает конные прогулки с личным поваром, который организует пикник. А также кулинарные мастер-классы, тематические обеды или ужины и прямые трансляции спортивных мероприятий.

Wi-Fi есть на всей территории парка-клуба «Дубровский» (Волгоград).

Дела

Провести корпоративные тренинги, йога-классы, бизнес-семинары и любые подобные мероприятия можно в большом, красивом и современном конференц-зале. К услугам гостей предоставляются душевые, раздевалки, йога-зал, комнаты для тренерского состава, кухонная зона для кофе-брейка, 60 посадочных мест и презентационное оборудование последнего поколения.

конференц-зал фото

Туристу на заметку

Заезд на турбазу Дубровский» (Волгоград) возможен с 14.00 до 21.00, выезд - с 9 утра, но не позже полудня. Дети до пяти лет отдыхают бесплатно. Если на ребенка младше 12 лет покупается дополнительная кровать, то проживание не оплачивается.

Есть возможность (по предварительной договоренности и с дополнительной оплатой) взять с собой домашнее животное некрупных пород и весом не более 5 кг.

При бронировании необходима предоплата. Ее размер варьируется в зависимости от выбранных апартаментов. Предоплату необходимо внести в течение суток после бронирования. Если заезд бронируется менее чем за сутки, предоплата не требуется.

Бронь может быть снята не позднее чем за две недели до даты заселения. Если изменения брони случились позже или заезд вообще отменяется, администрация оставляет за собой право применить штрафные санкции в размере 50 процентов от всей суммы брони.

Цены за сутки в выходные, праздничные и будние дни отличаются. Подробная информация доступна у администратора по номеру телефона, размещенному на официальном сайте турбазы. К оплате принимаются только наличные.

Судя по отзывам, это лучшее место для отдыха по соотношению "цена/качество". Отдыхающие считают, что получают в «Дубровском» больше, чем за те же деньги в другом подобном месте.

Криминальные авторитеты Волгограда: Юрий Иванов, Станислав Галкин, ...
Волгоград – город с неспокойной криминальной обстановкой. После смерти криминального авторитета и «серого кардинала города» Владимира Кадина здесь происходит распределение власти, а убийства и покушения на бизнесменов и предпринимателей города стали ...
далее
Дубровское водохранилище: краткое описание, рыбалка, отдых
Дубровское водохранилище раскинулось в 30 километрах от Минска в сторону Витебска. Это средних размеров водоем площадью чуть больше трех квадратных километров. Самое глубокое место водохранилища достигает 14 метров. Вода в нем чистая, что привлекает ...
далее
Боулинг в Волгограде: Планета Боулинг и Самолет
Боулинг давно и прочно вошел в современную жизнь. Эта игра – отличная возможность попрактиковаться в меткости, хорошо провести время с друзьями или укрепить отношения внутри рабочего коллектива.
далее
Серебряный бор, ресторан Поместье – секрет волшебного отдыха
Мечтаете о глотке свежего воздуха и живописной природе, о тишине и неторопливых прогулках? Чтобы получить все это, даже не обязательно покидать Москву, достаточно приехать в Серебряный Бор. Ресторан «Поместье», который находится в этом удивительном ...
далее
ТРЦ Рубин (Тверь): обзор услуг, фото, отзывы
ТРЦ "Рубин" в Твери - один из первых крупных городских моллов. От других универмагов его отличают внушительные размеры и широкий комплекс предоставляемых услуг. Сегодня мы расскажем о местонахождении ТРЦ, его магазинах и доступных ...
далее
Торговый дом ЦУМ: последние отзывы сотрудников, график работы, услуги, особенности, фото
Торговый центр "ЦУМ" в Москве - это место, которое признается самым модным и престижным. Здесь приобретаются оригинальные вещи всемирно известных брендов. Практика показывает, что этот ТЦ - самый дорогой в российской столице, однако, по мнению посетителей, здесь можно найти все лучшее, что только может пожелать душа даже самого требовательного шопоголика. Рассмотрим далее перечень магазинов, которые можно посетить здесь, а также другие места, в которых будет очень интересно побывать мо
далее
Торговый дом ЦУМ: последние отзывы сотрудников, график работы, услуги, особенности, фото
Актёры сериала Молодежка: имена, роли, краткие биографии
«Молодежка» - это типичный телевизионный проект, в котором из серии в серию идет повествование о жизни нескольких главных героев. Актеры сериала «Молодежка» - в основном начинающие исполнители, но это не отразилось негативно на высоких рейтингах фильма. Какой же теме посвящён один из самых успешных проектов канала «СТС» и кто в нем принял участие?
далее
Актёры сериала Молодежка: имена, роли, краткие биографии
Рестораны Айя-Напы: адреса, меню, отзывы
Вот уже несколько десятков лет назад кипрский курорт Айя-Напа превратился из простой рыбацкой деревушки в одно из самых шикарных и тусовочных мест на острове. В Айя-Напе огромное количество ночных клубов, роскошных ресторанов и шумных баров. Здесь регулярно устраиваются пляжные дискотеки, не утихающие до самого утра. Все это в сочетании с прогулками по берегу чистейшего моря и экскурсиями привлекает туристов со всего мира.
далее
Рестораны Айя-Напы: адреса, меню, отзывы
Природный парк Щербаковский: краткое описание, природа, достопримечательности, как добраться
В мире существует множество прекрасных парков. Такие чистые зеленые зоны всегда привлекают посетителей и позволяют получить незабываемые впечатления. В этих местах приятно прогуляться и отдохнуть от суеты крупных городов, а также насладиться невероятно чистым воздухом. Одной из таких зеленых зон является природный парк «Щербаковский». В статье будет рассказано о самом парке, его флоре, фауне и других интересных фактах о нем.
далее
Природный парк Щербаковский: краткое описание, природа, достопримечательности, как добраться
Торгово-развлекательный комплекс Парк Хаус (Волгоград) как один из реализованных проектов сети моллов
В статье рассматривается сеть моллов «Парк Хаус». Вы узнаете, какие планы изначально были у организаторов проекта, и в каких городах получилось осуществить задуманное. Более подробно описывается ТРК «Парк Хаус», расположенный в Волгограде.
далее
Торгово-развлекательный комплекс Парк Хаус (Волгоград) как один из реализованных проектов сети моллов