Рычаги Хармугстала, Скайрим: как пройти

«Рычаги Хармугстала» — один из квестов «Скайрима», вызывающий затруднения у геймеров. Где располагается головоломка, как пройти и что за награда ждет героя - пойдет речь в статье.

Загадочные рычаги Хармугстала

В «Скайриме» подобных головоломок великое множество. Для одних подсказки лежат рядом, а чтобы справиться с другими, потребуется осмотреть рисунки ключа-когтя, а третьи приходится открывать как-то иначе.

Хармугстал — небольшой форт северо-западнее Маркарта и западнее Картвастена. Войдя, протагонист увидит бой случайно зашедшего странника и паука. Последних здесь предостаточно. С этих существ можно собрать немало трофеев в виде яда обморожения. Среди кладок паучьих яиц на полу скрыты предметы под слоем паутины.


вход в Хармугстал

Пауки заколдованы, потому после обыска останки вспыхивают с магическим шипением, напоминая заклинание «Огненный Плащ». Разгадку тайны насекомых можно будет найти после обнаружения дневника местного экспериментатора.

Место служит точкой посещения для нескольких квестов:

  • «Проект Арнела»;
  • «Утерянная реликвия»;
  • «Хирсинские тотемы»;
  • «Просьба Омнунда»;
  • «Фамильные ценности»;
  • «Перчатки Мастера-Кузнеца»;
  • «Шалидорские работы».

Чтобы преодолеть встретившиеся на пути рычаги, достаточно потянуть крайний левый и крайний правый. При возникновении неполадок можно использовать крик «Стремительный рывок».

рычаги Хармугстала

Иногда в игре возникают баги, заключающиеся в видимости уже открытого прохода у рычагов Хармугстала. Но пройти все равно невозможно. Если посетить место повторно, решетка окажется закрытой, да и на действия с рычагами не реагирует. Решение может быть лишь одно — загрузить последнее сохранение и прийти на это место.

Итог

Сколько времени ни уделяй такому проекту, как The Elder Scrolls V: Skyrim, все равно пройти его на все 100 % крайне сложно. При каждом новом игровом сеансе обнаруживаются мелочи, которые приводят к интересным витиеватым побочным квестам.

Смеситель Shruder: обзор моделей, страна-производитель, отзывы
Смесители Shruder: модельный ряд, особенности, эксплуатация, фото. Информация о производителе, отзывы, описание, преимущества.
далее
Скайрим: перчатки мастера-кузнеца. Где найти и как получить?
"Скайрим" - культовая игра с открытым миром. Здесь можно развивать персонажа, выполнять основную линейку квестов или делать сторонние задания. В данной статье будет рассказано о перчатках мастера-кузнеца. Что это? Где и как их найти?
далее
Skyrim: расположение шахт на карте
Шахты в "Скайриме" непосредственно связаны с добычей руды и профессией кузнеца в игре. Из руды делаются слитки, а уже из них изготавливается оружие и броня, без которых игроку никак не обойтись. Но где в "Скайриме" находятся ...
далее
Топор томагавк: типы и фото
Холодное оружие часто используется в кинематографе. Ножи, кинжалы и даже экзотические японские мечи современному зрителю уже успели наскучить. Киноманам хочется чего-то нового и более эффектного. Что может быть лучше такого мистического и грозного ...
далее
ТагАЗ Харди: последние отзывы владельцев
В России широко развивается автомобильная промышленность. Несколько лет назад список отечественных марок пополнился новым производителем – ТагАЗ. На этом заводе производятся не только легковые автомобили, но и легкий коммерческий транспорт. Среди последнего стоит отметить ТагАЗ «Харди». Отзывы владельцев, технические характеристики и другая полезная информация будет рассмотрена в нашей сегодняшней статье.
далее
ТагАЗ Харди: последние отзывы владельцев
Хирсин в «Скайрим»: исторические факты, артефакты и связанные квесты
В игровом мире «Скайрим» Хирсин – один из Даэдрических Принцев. Он является покровителем охоты, преследования, спорта и обладает различными мистическими способностями. Довакин, в ходе своих приключений, может не только воочию увидеть Хирсина, но и разжиться парочкой его могущественных артефактов. Но обо всем по порядку.
далее
Хирсин в «Скайрим»: исторические факты, артефакты и связанные квесты
Узнаем как изготовить отмычку для разных замков
В статье рассказывается о том, как можно сделать отмычку для открывания самых обычных замков, например английских.
далее
Узнаем как изготовить отмычку для разных замков
Прохождение квестов Скайрима. Квесты Стражи рассвета - прохождение
"Скайрим" - это компьютерная игра 2011 года, выпущенная компанией "Безеда". Является продолжением культовой серии "Древние свитки". Прохождение квестов "Скайрима" может затянуть игрока на многие дни.
далее
Прохождение квестов Скайрима. Квесты Стражи рассвета - прохождение
Противоугонные системы для автомобилей: рейтинг, выбор, отзывы
Для того чтобы полностью обезопасить транспортное средство и быть уверенным в его неприкосновенности, необходимо заранее побеспокоиться и установить противоугонное устройство. Разнообразный и богатый ассортимент современных средств поможет принять единственно верное решение. О том, как эффективно защитить свой автомобиль, чем противоугонные системы отличаются друг от друга, в чем их сильные и слабые стороны, читайте в этой статье.
далее
Противоугонные системы для автомобилей: рейтинг, выбор, отзывы