Отели Лангкави – обзор, рейтинг, характеристики и отзывы

Архипелаг Лангкави, состоящий из 140 островов, находится на северо-западе Малайзии, омывается водами Малаккского пролива, так же называется и входящий в него самый крупный остров. Великолепная природа, теплый климат, большое количество исторических достопримечательностей и развитая сеть туризма, современные отели острова Лангкави в Малайзии сделали его популярным туристическим местом для отдыха. Здесь можно остановиться в роскошных пятизвездочных гостиницах, выбрать недорогое жилье, найти отличное питание по доступным ценам.

Климат на архипелаге

На островах господствует экваториальный климат. Среднегодовая температура составляет 27 градусов тепла. Меньше всего осадков выпадает с ноября по март, а предшествующие месяцы, сентябрь и октябрь, считаются сезоном дождей, которые идут практически ежедневно, а небо может быть долго затянуто тучами.


Время с апреля по август является средним сезоном, в который можно отдохнуть по умеренным ценам, в хороших отелях можно поселиться со значительными скидками. Высокая влажность воздуха сохраняется на протяжении всего года.

Рейтинг отелей в соотношении цена-качество в 2018 году, составленный на основании отзывов туристов

Несмотря на огромное количество отелей на острове, некоторые из них уверенно лидируют по оценкам туристов.

Название отеля в Лангкави (место) Звездность
1 Datai Langkawi 5
2 Meritus Pelangi Beach Resort & Spa 5
3 Tanjung Rhu Resort 5
4 The Westin Langkawi Resort & Spa 5
5 The Ocean Residence Langkawi 3
6 Berjaya Langkawi Resort - Malaysia 4
7 Adya Hotel Langkawi 4
8 Holiday Villa Beach Resort & Spa Langkawi 4
9 Ambong Ambong Langkawi 4

Экзотический отдых в диких джунглях

Лучшим отелем Лангкави 5 звезд является Datai Langkawi , который находится в 20 минутах езды от города. До международного аэропорта полчаса езды.

Туристы, подъезжая к гостинице, оказываются далеко от цивилизации, в нетронутых джунглях на белоснежных пляжах.

По ночам здесь проводятся экскурсии с гидами, которые показывают различных экзотических животных и насекомых.

Отель в Лангкави с лучшим пляжем находится на 1 линии, до моря идти 200 м. На экскурсии из отеля выезжать проблематично.

В отеле 124 номера:

  • Premium Room;
  • Deluxe Room;
  • Suite;
  • Superior Villa;
  • Beach Villa;
  • Pool Villa;
  • Pool Suite.

Номера оборудованы индивидуальными кондиционерами, потолочными вентиляторами. Работает спутниковое телевидение, международная телефонная связь, сейф. Завтраки и напитки можно заказывать номер.


Отель Датаи в Малайзии

Во время отдыха можно заниматься спортом. В гостинице есть теннисные корты, гольфовое поле на 18 лунок, фитнес-центр. Желающие могут пройти кулинарные курсы, заняться дайвингом, есть другие водные развлечения.

В отеле Лангкави предлагается организация и проведение свадеб.

Питание проходит в четырех ресторанах, в которых можно отведать блюда острой малайзийской и европейской кухни, подаются прекрасные десерты, экзотические фрукты, свежевыжатые соки.

По отзывам, отель в Лангкави Datai Langkawi подойдет для семейного и романтического отдыха в условиях диких джунглей, удаленности от цивилизации. Божественная природа и сервис высокого уровня помогут испытать настоящий релакс, забыть на время о стрессах и проблемах. Стоимость тура на 7 ночей с размещением в двухместном номере составляет приблизительно 260 000 рублей.


Туристы рекомендуют отдых в пятизвездочных отелях Four Seasons Resort Langkawi, Meritus Pelangi Beach Resort & Spa.

Четырехзвездочные отели

Одним из лучших отелей в Лангкави считается Berjaya Langkawi Beach & SPA Resort, который расположен в 15 минутах езды от аэропорта.

Berjaya Langkawi Resort

Номера находятся в 400 домиках на сваях, на обширной территории в джунглях и на побережье. В них есть холодильники, наборы для чая и кофе, работают кондиционеры, спутниковое ТВ без русских каналов, есть ванные комнаты. Гостям выдаются шампуни, кондиционеры, зубная паста, щетки, крем.

В отеле Лангкави работают рестораны малайзийской, японской, китайской интернациональной кухни, кафе и бар с живой музыкой.

Вокруг домиков снуют обезьяны, гекконы, летучие мыши, вараны, белки и другие обитатели джунглей. Туристы в отзывах рекомендуют закрывать на ночь окна, чтобы не оказаться в компании неожиданных гостей в номере.

На лучшем пляже Лангкави Бурау Бей с белым песком можно наслаждаться прекрасными пейзажами, купаться, заниматься водными видами спорта. В отеле есть взрослый бассейн с водопадом и детский, джакузи, теннисный корт с ночным освещением, бильярд, волейбольная площадка на пляже. Отдыхавшие здесь рекомендуют обязательно пройти курс массажа и косметические процедуры в спа-центре.

Рядом с отелем есть магазины, где можно пополнить запасы сувениров и одежды. По просторной территории курсирует транспорт отеля, можно без затруднений доехать до канатной дороги на трансфере, около которой расположено много недорогих кафе и ресторанов.

Отель на острове Лангкави подойдет тем, кто устал от жизни в мегаполисе, хочет отдохнуть на природе, но при этом пользоваться привычным комфортом. Завораживающие пейзажи, спокойная обстановка, свежий морской воздух, увлекательные продукты помогут восстановить здоровье, вернуться домой с незабываемыми впечатлениями, красивыми фотографиями.

Комфортабельная гостиница

Adya Hotel Langkawi построен в марокканском стиле. Здесь будут особенно комфортно чувствовать себя соблюдающие мусульмане, так как есть семейный бассейн, а также отдельный для женщин, специальный трансфер отвозит туристов помолиться в мечеть.

Вид на Adya Hotel

Просторные номера с видом на город или на море оборудованы кондиционерами, плоскими телевизорами, мини-барами, имеют хороший дизайн. Есть молельные коврики.

В ресторане подаются блюда малазийской и европейской кухни, которые можно заказать в номер.

Гости могут воспользоваться услугами спа-центра, размяться в тренажерном зале.

В отзывах отмечается, что на территории работает вай-фай, имеется собственная бесплатная парковка.

Прекрасный отель с виллами

Туристы отмечают хороший сервис и приятный пляж в Holiday Villa Beach Resort & Spa Langkawi . В отеле в Лангкави есть прекрасно оборудованный конференц-зал на 500 человек. Гости могут проводить время, посещая спа-центр, парную, сауну, джакузи, салон красоты, пройти курс массажа.

Вид на Holiday Villa Beach Resort & Spa Langkawi  .

24 часа в сутки открыта кофейня, работают японский, китайский, итальянский рестораны. Имеется теннисный корт, сквош, центр подводного плавания и виндсерфинга, даются напрокат водные лыжи и катамараны.

Желающие могут отправиться на яхте на ночную рыбалку или морской заповедник, исследовать необитаемые острова. Из трех бассейнов один предназначается для женщин, один - для детей. Отель расположен на первой линии, в двухстах метрах от песчаного пляжа.

Бассейн в Holiday Villa Langkawi

Номера имеют современное оборудование, наборы для приготовления чая и кофе. Для детей можно нанять няню. По отзывам туристов подходит для семейного отдыха.

Трехзвездочные отели

В Ocean Residence Langkawi 3* гости могут разместиться в приятных номерах со всеми удобствами, собственной ванной комнатой, кухней. В них есть телевизоры с плоским экраном, кондиционеры, мини-бары.

Выход к бассейну в номерах Ocean Residence Langkawi

Можно выбрать Container House, двухэтажный дом с винтовой лестницей в океаническом стиле, двухэтажные виллы с видом на джунгли, Long House с прямым выходом к бассейнам. Территория утопает в зелени тропического сада. На ней есть три бассейна, спа-центр.

В отеле Лангкави предоставляется качественный сервис, царит дружеская семейная атмосфера, в нем можно прекрасно провести романтический отпуск.

Прекрасное качество обслуживания и удачное размещение позволяют отелю Ocean Residence Langkawi 3* занимать высокое место в рейтинге, а места нужно бронировать заранее.

По отзывам туристов хорошо отдохнуть можно в другом трехзвездочном отеле Nadias Hotel Cenang Langkawi.

Местные достопримечательности

Во время отдыха в отеле в Лангкави туристы могут отправиться на увлекательные экскурсии. Здесь находится всемирно известный "Небесный мост", куда можно попасть с помощью канатной дороги. На мосту есть прозрачные стеклянные участки, на которые страшно наступать, адреналин и незабываемые впечатления гарантированы. С него можно обозреть красоту Лангкави с высоты 750 м.

Отправившись в Kilim Karst Geoforest Park, туристы покатаются по каналам в мангровых зарослях, познакомятся с местной природой и фауной, посетят пещеры, пообедают в рыбном ресторане.

Прогулка по Kilim Karst Geoforest Park

Можно поехать из отеля в Лангкави на Tanjung Rhu Beach, один из самых прекрасных белоснежных пляжей в мире.

Заключение

Туристам, выбравшим отдых в Малайзии, гарантированы комфорт и отличный сервис на лоне экзотической природы. Кто-то может уединиться в тихом отеле, а для любителей ночных тусовок открыты многочисленные дискотеки, бары и ночные клубы.

Малайзия Лангкави: достопримечательности, пляжи и лучшие отели на ...
Недалеко от границы с Таиландом, в Малайзии, омываемый Андаманским морем, расположен архипелаг Лангкави. Из многочисленных островов великолепного архипелага населенными являются лишь Пулау-Дайянг-Бунтинг, Пулау-Туба, Пулау-Синга, а также самый ...
далее
Малайзия, пляжный отдых: лучшие места, описание, пляжи и отзывы
В сырую и слякотную либо в холодную и снежную погоду так приятно оказаться на песчаном берегу под ласковым солнцем. Многие наши соотечественники уже много лет предпочитают зимой отправляться в теплые страны, к примеру, в Малайзию. Неопытные туристы ...
далее
Алойное дерево (орлиное дерево): где растет, специфические ...
Как только ни называют орлиное дерево. В Индии оно называется агару, что означает благовонные курения. В Греции – это дерево, имеющее вкус алоэ - горьковатый и вяжущий.
далее
Андаманские острова: последние отзывы
Запретное всегда наиболее желаемо. И если на египетские территории или в Турцию можно попасть, не прилагая особых усилий, а отдохнуть там все равно, что за город выехать, то Андаманские острова в силу своей труднодоступности и первобытности набирают ...
далее
Какие самые интересные достопримечательности Орла
Орел носит гордое звание города воинской славы. В 1566 году он был возведен именно для обеспечения охраны и защиты территории Московского княжества от набегов неприятелей.
далее
Какие наиболее лучшие гостиницы Зеленограда: «Микрон», «Рекорд», «Андреевка»
Гостиницы Зеленограда открыты круглогодично и с гостеприимством встречают иногородних граждан. Поселившись в центральном районе, вы сможете поближе познакомиться с достопримечательностями и историей зеленого города.
далее
Какие наиболее лучшие гостиницы Зеленограда: «Микрон», «Рекорд», «Андреевка»
Balitaya Resort Naklua 12 3* (Таиланд/Паттайя): фото и отзывы
На сегодняшний день Таиланд по праву считается одной из самых популярных туристических стран. Шикарные курорты, захватывающая красота природы, богатая культура и искреннее гостеприимство — это то, что придется по вкусу каждому путешественнику. Довольно популярной среди русских туристов считается гостиница Balitaya Resort Naklua 12 3*, которая находится в живописной Паттайе.
далее
Balitaya Resort Naklua 12 3* (Таиланд/Паттайя): фото и отзывы
Высота башен-близнецов Петронас в Малайзии и кое-что еще
Конец двадцатого века ознаменовался бурным развитием стран Юго-Восточной Азии. Доходы государств росли день ото дня, позволяя строить фешенебельные отели и прочие здания, отличающиеся удивительным дизайном. Одной из таких стран является Малайзия. Башни Петронас, названные в честь местного нефтяного гиганта, являются настоящим украшением столицы этого далекого государства.
далее
Высота башен-близнецов Петронас в Малайзии и кое-что еще
Остров Фукуок - отдых во Вьетнаме
Наибольшей популярностью у туристов пользуется остров Фукуок, расположенный на самом юге страны в Сиамском заливе. От побережья Камбоджи его отделяет расстояние в 15 километров. На нем проживает более 85 000 человек. На острове преобладает муссонный субэкваториальный климат. Дождливый сезон на острове очень короткий, всего один месяц. В остальное же время здесь можно превосходно отдохнуть. Здесь прекрасные пляжи, которые тянутся цепочкой. Наилучшим считается пляж Bai Dai.
далее
Остров Фукуок - отдых во Вьетнаме
Море Сулавеси: местоположение, описание и животный мир
В статье рассказывается о море Сулавеси (Целебесском море), его местоположении на карте и животном мире.Средняя глубина моря больше полутора тысяч метров, максимальный показатель составляет 6220 метров, что отнюдь не мало. По температурно-климатическим показателям описываемый водоем практически идентичен соседнему морю, которое называется Сулу.
далее
Море Сулавеси: местоположение, описание и животный мир