Узнаем кто любит Челси больше, чем Ванесса Перронсель?

Джон Терри и Ванесса Перронсель. Этот роман чуть было не стал кошмарным сном для капитана "Челси". Известно, что Джон и его жена Тони были вместе с 2000 года, а спустя 6 лет, в 2006-м, у пары родились очаровательные малыши-близнецы.

Но не все умеют ценить счастье. Прославленный капитан титулованного английского клуба в жизни оказался, скажем так, не совсем порядочным. В 2010 году произошел громкий скандал: Терри обвинили, и небезосновательно, в связи с девушкой его одноклубника, а самое главное - друга, Уэйна Бриджа. Коварная французская модель Ванесса Перронсель забеременела от Джона, хотела родить ребенка, но футболист заставил ее сделать аборт.

ванесса перронсель фото

Конечно, дружбе между молодыми людьми пришел конец. Бридж разорвал с Терри все отношения и заявил, что покидает английскую сборную, так как в ней выступает предатель. Тренер "Челси" Фабио Капелло в размышлениях, как лучше поступить, решил не выгонять талантливого лидера из национальной команды, но на один год лишил его капитанской повязки.


Жена Терри смогла простить неверного супруга, и брак спасти удалось.

Великолепная пятерка

Наверное, сыграло роль то, что для француженки это был не единственный роман с членами "аристократической" футбольной команды - вроде бы стало известно, что Ванесса имела целых пять связей и любовных отношений со спортсменами английского клуба. Кто она, это "яблоко раздора" футбольного Олимпа?

ванесса перронсель

Биография

Ванессе Перронсель было 34 года в 2010 году, когда произошла эта некрасивая история. Родилась будущая любительница футбола и всего, что с ним связано, во французском городе Брандоль на райском Лазурном Берегу. Семья девушки владела небольшим бизнесом, но бутик одежды не приносил большого дохода. Обладая эффектной внешностью, юная леди решила попытать счастья в индустрии моды. Но как модель Ванесса Перронсель не имела большого успеха у себя на родине, поэтому решила покорить Англию. В Лондоне девушка сначала снималась для британских мужских журналов. Затем судьба подарила ей возможность устроиться на работу официанткой в элитный ночной клуб "Элисиум" лондонского района Сохо. Эта работа поменяла всю ее жизнь. 150 фунтов в неделю - это был ее заработок, но больше доходов девушка получала в виде чаевых от богатых клиентов клуба.


Любимый футбольный клуб

15 000 фунтов стерлингов - затраты на шампанское за одну ночь? Да! Такую сумму игроки "Челси" тратили в "Элисиуме", собираясь отмечать какое-либо событие. "Аристократы" были частыми гостями клуба. Ванесса познакомилась со всеми.

Первым бойфрендом очаровательной француженки стал исландец Эйдур Гудйонсен, который снял для Ванессы квартиру рядом со стадионом "Стэмфорд Бридж". Есть информация, что следующими были Адриан Муту и тот самый Уэйн Бридж. Последнему Ванесса родила ребенка. В 2009 году пара рассталась - Бридж уехал в "Манчестер Сити". Но будучи еще в отношениях с ним, она якобы уже начала встречаться с Джоном Терри. Пятый участник "Челси", с которым у Ванессы был роман, в судебном порядке запретил разглашать свое имя английским таблоидам. Поэтому до сих пор он не известен широкой публике.


ванесса перронсель биография

Во время Чемпионата мира в Германии Перронсель, поехавшая туда поддержать любимую команду, познакомилась и сблизилась с женой Джона Терри Тони Пулис. Девушки стали подругами, вместе даже появлялись на публике. Фото Ванессы Перронсель и Тони, где они присутствуют на каких-то событиях и вместе что-то обсуждают, регулярно появлялись в светских хрониках. Получается, что, связавшись с мужем Пулис, Ванесса предала не только своего возлюбленного Уэйна Бриджа, но и подругу.

Мнение Ванессы

Перронсель все отрицает. Она разрушила отношения с Уэйном Бриджем, чуть было не разбила семью Джона Терри. Но в своих интервью всегда твердо говорила, что никогда не охотилась за чужими деньгами и не имела сексуальной связи с Джоном Терри. Она говорит, что он просто поддерживал ее, когда она рассталась с Уэйном, а слухами об их романе и измене она просто возмущена, все это выдумки и сфабрикованные данные - видео, разговоры, фото. Модель Ванесса Перронсель утверждает, что ее оболгали, и настаивает на том, что они с Джоном знакомы уже восемь лет и он просто ее очень хороший друг.

Наследие

модель ванесса перронсель фото

Есть информация, что Ванесса напишет книгу об отношениях с футболистами. Одно влиятельное лондонское издательство предложило разлучнице целых 250 000 фунтов, чтобы опубликовать ее произведение, где будет отражена вся "правда": откровенные факты об отношениях и пикантные фото Ванессы Перронсель с Терри, Бриджем и другими игроками "Челси". Пока что книги на прилавках не появилось. Может, маловато предложили?

Тристан Томпсон: карьера баскетболиста НБА и отношения с Хлои ...
Тристан Томпсон – канадский баскетболист, выступающий на позиции тяжелого форварда (иногда центрового) в клубе «Кливленд Кавальерс» из Национальной баскетбольной ассоциации. Игрок попал в НБА посредством драфта 2011 года под четвертым номером. С ...
далее
Ванесса Монторо: вязание крючком. Платья Ванессы Монторо со схемами
Ванесса Монторо создает прекрасные женственные платья, уникальные и стильные. Каждая рукодельница, умеющая обращаться с крючком, не раз задумывалась о том, чтобы повторить ее работы, но не так просто найти схемы и описания к ним. Разберем несколько ...
далее
Линдси Фонсека: краткая биография и творческий путь
Пополняя список статей о знаменитостях, сегодня говорим об американской актрисе Линдси Фонсека. Девушка прославилась по телесериалам "Как я встретил вашу маму", "Молодые и дерзкие" и "Отчаянные домохозяйки".
далее
Ванесса Паради: краткая биография, как выглядит сейчас
А вы знаете, как выглядела и чем занималась Ванесса Паради в молодости? Вас интересует, как она живет сейчас? Мы готовы приоткрыть завесу тайны. В статье содержится исчерпывающая информация о ее персоне. Желаем вам приятного чтения!
далее
Ванесса Ферлито: краткая биографическая справка и основные фильмы
К числу ярких и привлекательных американских актрис, которые известны прежде всего своими ролями в сериалах, стоит отнести Ванессу Ферлито, обладательницу необычной и запоминающейся внешности. Познакомимся с некоторыми фактами из ее биографии и ...
далее
Ванесса Мэй скрипачка: краткая биография, факты из жизни
Ванесса Мэй, биография которой будет рассмотрена в нашей статье, стала одной из самых популярных музыкантов современности, играющих на классических инструментах. Ее знают как красивую и талантливую девушку, но мало кому известно, что в детстве она страдала от излишней материнской опеки и на свое первое свидание девушка пошла только лишь в 20 лет.
далее
Ванесса Мэй скрипачка: краткая биография, факты из жизни
Голливудский макияж: секреты звездного мейк-апа
Яркий, стильный, смелый, роскошный – все это голливудский макияж. Сегодня мы раскроем все секреты звездного мейкапа.
далее
Голливудский макияж: секреты звездного мейк-апа
Где-то на втором плане. Ванесса Кирби: краткая биография и фильмы с участием актрисы
Скорее всего, долго так продолжаться не будет. Британская актриса Ванесса Кирби за свою недолгую карьеру уже успела попробовать себя и в кино, и на телевидении. Но пока на ее счету лишь пара действительно крупных ролей. Тем не менее эту актрису можно заметить в нескольких популярных проектах. В статье рассмотрим некоторые из них.
далее
Где-то на втором плане. Ванесса Кирби: краткая биография и фильмы с участием актрисы
Итальянская теннисистка Франческа Скьявоне: краткая биография, спортивная карьера, личная жизнь
Франческа Скьявоне - наиболее титулованнная итальянская теннисистка. Помимо победы в турнире Большого шлема, спортсменка в составе сборной своей страны трижды выигрывала Кубок Федерации.
далее
Итальянская теннисистка Франческа Скьявоне: краткая биография, спортивная карьера, личная жизнь
Ванесса дель Рио: краткая биография и кинокарьера
Ванесса дель Рио – известная порноактриса и модель, проживающая в США. Ее биография до сих пор интересует тысячи людей. Вы тоже хотите узнать информацию о жизни и карьере Ванессы? Тогда рекомендуем прочесть эту статью.
далее
Ванесса дель Рио: краткая биография и кинокарьера