Заговоры на рост груди. Сильный заговор на увеличение груди

Для ознакомления с народными обычаями и поверьями

Женщины исстари были не совсем довольны тем, что дала им природа. Разумеется, речь о внешности. Блондинки всегда стремились стать брюнетками, а обладательницы черных волос – обзавестись белоснежными локонами. Прямые волосы завивали, кудряшки – выпрямляли. Веснушки изводили всеми возможными средствами, а те, кому досталась кожа без пигментации, рисовали пятнышки или же приклеивали мушки.

Но все эти манипуляции легко осуществимы в быту. Куда сложнее было меняться представительницам прекрасного пола, не совсем довольным собственной анатомией, например, размерами бюста. Разумеется, можно было затянуть «лишнее» корсетом или же, наоборот, воспользоваться подкладками в лифе. Но это иллюзорный эффект, а женщины стремились к настоящему. Благодаря этому стремлению и появились различные заговоры для изменения размеров бюста. Как правило, его пытались не уменьшить, а увеличить.


Помогают ли такие заговоры?

Как это ни парадоксально, но заговоры на рост груди действуют и весьма эффективно. Однако действуют они не всегда. Любой заговор работает исключительно в тех случаях, когда произносящий его бесконечно верит в собственные действия. На вере держится вся бытовая ворожба, и ни на чем другом.

Иными словами, если женщина абсолютно и безоговорочно уверена в том, что нашептывания волшебных слов помогут ее бюсту стать пышным – именно так и случится. Этот эффект врачи называют плацебо. Он известен давно и неоспорим, хотя объяснить, за счет чего при применении плацебо осуществляется нужный процесс, ученые пока и не в состоянии.

Большая грудь и сантиметр

Таким плацебо, являющимся альтернативой хирургическим операциям, и становится заговор на увеличение груди.

Читать можно только на себя?

Как и любой из практикуемых в бытовой ворожбе заговоров, слова на рост бюста можно читать не только на себя. Более того, на Руси такие заговоры читали матери над новорожденными девочками. Вызвано это было убежденностью в том, что чем больше и пышнее будет грудь, тем лучше мужа сможет привлечь девочка, когда вырастет. Иными словами, лучше устроиться в жизни. То есть матери беспокоились не о внешности дочек, а об их судьбе.


Читали заговоры и наоборот. К примеру, достаточно известен заговор на то, чтобы у другой женщины грудь усохла. Таким образом боролись с соперницами или же просто вымещали свою злость и зависть.

Женщина с маленькой грудью

Востребованы исстари были не только заговоры на рост груди, читаемые самостоятельно. Существовали целые обряды ворожбы с задействованием трав и различных ритуальных действий, находящиеся в зависимости от лунных фаз и прочих, важных для магии нюансов. Найти их описания не так трудно в книгах о деревенском фольклоре. Наиболее красочной и колоритной подобная ворожба была на Дону, в южных регионах Руси.

Что нужно?

Задавшись вопросом о том, как увеличить грудь дома с помощью народной ворожбы, следует поразмыслить о наличии у себя веры в такие методы. В том случае, если абсолютной и полной веры нет, заговор читать нет нужды, он не подействует.

В том случае, если мотивация женщины звучит таким образом – «очень маленькая грудь, в моде-то большая, попробую поколдовать, авось и поможет, хуже-то не станет», толку от ворожбы не будет. При подобном отношении к магии и такой мотивации для увеличения бюста следует не шептать заговоры, а приобрести вакуумный тренажер и крем для наращивания объема груди.


Для успешного заговора нужно только одно – абсолютная убежденность в его действенности. Используемые же во время ворожбы травы и различные предметы необходимы исключительно для антуража, укрепления уверенности и придания нужного настроя. Сам по себе заговор является энергетическим посылом. То есть, произнося его, женщина вмешивается в кармические космические круги и меняет их. Это делается силой воли и веры, а не поджиганием трав в ароматической лампе или черчением пентаграмм.

Грудь красивой формы

Например, если в сердцах сказать, глядя на обладательницу пышного бюста, «да что б они отсохли», то через некоторое время можно заметить, что грудь у женщины обвисла и потеряла пышность. Именно так работает магия заговоров и иных подобных словесных форм. Сильный эмоциональный посыл, абсолютное желание и бесконечная вера в сказанное – три слагаемых успешного заговора.

Предметы и действия нужны для обрядов, а не для заговоров. Заговор – это слова. А обряд – сочетание ритуальных действий с использованием предметов и слов. Соответственно, заговоры могут быть составляющей частью обрядов, но сами по себе ими не являются.

Где искать?

Заговоры на рост груди нетрудно найти на различных форумах, где обсуждается эта проблема, а женщины, соответственно, делятся опытом. Есть они и в тематических группах в социальных сетях, на порталах, освещающих вопросы, касающиеся домашней ворожбы.

Тексты заговоров можно поискать в фольклорных сборниках. Именно таким образом поступают те, кто верит в их действие, но с оговоркой на оригинальность и проверку временем. Можно составить заговор и самостоятельно.

Книга и компьютер

Главное в тексте – его понятность. Женщина должна понимать и чувствовать то, что она произносит. Как правило, когда нужный вариант, который и станет эффективным, находится, становится интуитивно понятно, что вот этот текст сработает. Это означает, что при поиске заговора нужно прислушиваться к собственной интуиции, а не обращать внимание на такие нюансы, как возраст текста, его длину или же наличие рифмы.

Когда читать?

Заговоры на рост груди принято читать на растущей луне. Чем меньше бюст, тем раньше нужно начинать чтение. Читать нужно до полнолуния, но когда начнется период убывания, необходимо прекратить ритуал.

Если заговор читается на ребенка, то начинать его нужно в соответствии с возрастом, то есть чем младше девочка, тем раньше. В полнолуние прекратить и продолжить в фазу роста.

В том случае, если целью ритуала является очень маленькая грудь, высохшая или обвисшая у другой женщины, читать надо на убывающей луне. Соответственно, прерываться во время фазы лунного роста.

Заговор для дочери

Заговор на пышную грудь у девочки, читаемый матерью, один из самых эффективных в народной ворожбе. Обусловлено это тем, что матерью движет искренняя забота, ее чувства абсолютны, а желание обеспечить малютку средством внешней привлекательности безгранично. Поэтому и магия срабатывает всегда.

Пример заговора:

«Как луна растет, ею любуются, не насмотрятся, пока красуется. Как звезда горит, не погаснет, да все больше она, ярче и прекрасней. Как вода течет, не смывает, а красу светил отражает. Как растет во поле береза, все кудрявится да толстеет, соками наливается, стоит раскрасавицей.

Так и ты, дите (имя девочки), растешь наливаешься. Так и ты, дите (имя девочки), округляешься да цветешь. Так и ты, дите (имя девочки), завистниц отражаешь, блага привлекаешь, красой поражаешь, судьбу выбираешь. Соком налилася береза, пока стоит, твоя грудь литая. Ничто не испортит, растет большая».

Это старый деревенский заговор, который передавался устно во многих селах. Разумеется, слова в разных регионах могут отличаться. Суть текста в призывании к росту груди с помощью небесных светил и обеспечении защиты от сглаза и зависти природными силами. Однако у этого заговора есть слабое место. Считалось, что если березу, обеспечивающую защиту красоты груди девочки, срубят, то и бюст высохнет. Поэтому в качестве защитницы-оберега упоминали то деревце, которое росло в собственном саду. Читали заговор весь первый год жизни ребенка.

Заговор на скорый рост

Сильный заговор на увеличение груди и ее скорый рост, обретение пышности с привлекательностью в старину требовался девушкам на выданье весьма часто. Ситуация, когда девушка присматривала себе жениха, а он глаз не сводил с ее грудастой подруги, возникала нередко. Часто подобное случается и в наше время.

Измерение объема груди

Пример заговора:

«Корову доят, вымя растет, молоко вмещает, оно вытекает. Возьму молоко да выпью, корове лишнее, мне (имя собственное) пригодится. Молоко внутри потечет, да в грудь вольется. Ее заполнит, да поднимет. Нальется грудь, никто не отвернется, все засмотрятся. Пока корова молоко дает, моя (имя собственное) грудь растет. Пока солнышко светит, с ним вместе поднимается, да не опускается».

Этот деревенский заговор является одним из вариантов слов, являющихся частью популярного обряда для роста груди, проводимого на молоке. При использовании одного только заговора его нужно начитывать над стаканом с молоком, а потом его выпивать.

Неудобство для использования в современных условиях в том, что в заговоре, как и в полном молочном обряде, присутствует привязка к конкретной корове. В старину деревенские девушки избирали в качестве тотемного покровителя для своего бюста домашнюю кормилицу, семейную корову. Однако молочные заговоры и по сей день считаются самыми сильными и эффективными, хоть коров у современных девушек под рукой и нет.

Заговор на красоту

Заговор на красивую грудь в старину применяли девушки, наделенные большим, но бесформенным и не особо привлекательным бюстом. В современном же мире он вполне может пригодиться женщинам, которые не считают размеры и красоту синонимами. То есть хотят получить не большую грудь, а красивую и привлекательную.

Девушка приподнимает грудь

Пример заговора:

«Как яблоко не растет, но наливается. Краше становится, а не больше. Как сок течет, не кончается, лист зеленеет, да не болтается. Так и грудь моя, красна да спела, не трепыхается, не дрягается. Плотно стоит, дразнится, колом торчит, не опадет».

Преимущество этого простого деревенского заговора в отсутствии энергетических привязок и посылов. Сравнение с яблоками помогает ворожащей женщине четко представить желанный результат, что неизменно приводит к нужному эффекту.

Заговор на размер

Заговор на большую грудь читали те, кто были полностью довольны ее формами, но хотели бы увеличить.

Пример заговора:

«Расти больше. Расти выше. До солнышка, до неба. До луны, да до звезды. До горы, да до сосны. Как сугроб растет зимой лютою, как метель метет до поры нужной. Так растет грудь моя, не без края, лишь до каравая. Как хлеб в печи наливается, да румянится. Не разорвать слова мои, не запоганить. Пока хлеба колосятся, пока метель кружит, до тепла растет без устали, а когда капель падет – прекратит. Пока солнышко на небе, гора в поле, а сосна в лесу - держится крепко слово мое».

Этот заговор в деревнях начинали читать в последний день перед уборкой злаковых, а прекращали в Масленицу. Конечно же, читался он только в фазы лунного роста.

Представление полнолуния

Ворожба – неплохой способ того, как увеличить грудь дома, при наличии веры в собственные действия и слова. Более того, это старый и традиционный способ, применяемый столетиями. Соответственно, он эффективен, ведь иначе не выдержал бы столь долгую проверку временем.

Небольшая грудь: виды, фото, классификация, строение, размеры одежды ...
Небольшая грудь - недостаток это или достоинство? Это всего лишь вопрос вкуса. Да, возможно, платья с декольте будут смотреться не слишком выигрышно. Но зато какие-то другие фасоны выглядят красиво только на девушках с небольшой грудью. Сама по себе ...
далее
Что это - заговор и как он работает? Заговоры сибирской целительницы
О магии ныне много пишут и говорят, да толку от этого немного. Волшебники не имеют самой обычной базы знаний, оттого совершают ошибки, обнуляют результаты работы в лучшем случае. Вот вы знаете, что такое заговор, почему несколько слов позволяют ...
далее
Сильный заговор на вещь любимого в домашних условиях
Заговоры на вещи не зря весьма популярны. Для этого вида магического воздействия не нужны труднодоступные ингредиенты. Обычно требуется только свеча и вещь определенного человека. Как читать заговоры на здоровье, удачу, любовь, верность? Об этом ...
далее
К чему чешется левая грудь: приметы, популярное объяснение, причины и ...
С давних времен человек пытался предсказать судьбу. Упорядочить ход жизни и оградить себя от неприятностей. В попытках угадать предстоящие события, подмечались порой самые неожиданные явления. В результате появилась и такая удивительная примета: к ...
далее
Узнаем как расти быстро? Что надо есть, чтобы быстро расти?
Так уж сложились наши стереотипы, что люди, чей рост выше, считаются эталоном красоты. Обладая такими данными от природы, индивид даже не задумывается о том, что является предметом восхищения и зависти у невысоких представителей рода человеческого.
далее
Узнаем как расти быстро? Что надо есть, чтобы быстро расти?
Сильный заговор на привлекательность и красоту для женщин
Каждая женщина считает, что нет предела совершенству. Ради достижения своего идеала дамы готовы тратить невероятные деньги на косметологов, ложиться под нож хирурга и экспериментировать с очередным чудодейственным средством для сохранения молодости. А вот наши бабушки отлично разбирались в иных способах, которые позволяли им быть красивыми и привлекательными до самой старости. Чаще всего они прибегали к помощи древней магии и использовали заговор на привлекательность.
далее
Сильный заговор на привлекательность и красоту для женщин
Узнаем как визуально увеличить грудь с помощью одежды?
Если вы обладаете небольшой грудью и не знаете, как её можно зрительно увеличить при помощи одежды, вам непременно стоит прочитать эту статью, в которой собраны советы и рекомендации насчёт правильного подбора нарядов.
далее
Узнаем как визуально увеличить грудь с помощью одежды?
Узнаем как поднять грудь в домашних условиях?
Объектом пристального внимания в фигуре женщины со стороны мужской половины, конечно же, считается грудь. Эта упругая и подтянутая часть тела является признаком молодости и сексуальности. Поэтому большинство представительниц женского пола со временем интересует вопрос: «Как поднять грудь?».
далее
Узнаем как поднять грудь в домашних условиях?
Велеслав: значение имени, история происхождения, характер, судьба
При выборе имени для ребенка родители все чаще стараются подобрать что-нибудь оригинальное и необычное, но с историческим подтекстом. Значение имени Велеслав, необычного и красивого, рассмотрим в этой статье.
далее
Велеслав: значение имени, история происхождения, характер, судьба