Семья Константина Меладзе. Алиса Меладзе

Семья Константина Меладзе. Алиса Меладзе

Константин Меладзе - знаменитый музыкальный продюсер, один из лучших на постсоветском пространстве. От его бывшей жены Яны у Константина 3 детей - Алиса, Лия и Валериан. Сейчас продюсер женат на певице Вере Брежневой. Как повлияли изменения в семье и известность Константина на старшую дочку Алису Меладзе?

Об Алисе

Алиса Меладзе

Девушка родилась 21 апреля 2000 года в столице Украины - Киеве. Ее матерью является Яна Сумм - бывшая жена Константина, они развелись, когда девочке было 13 лет.

Развод никак не травмировал уже взрослую на тот момент девочку. Она понимала, что в жизни бывает разное. Алиса общается с обоими родителями и обоих очень любит.

Алиса Меладзе не планирует связывать свою жизнь с музыкой и говорит, что у нее нет ни слуха, ни голоса. Ее больше привлекают косметика, мода и различные эксперименты с внешностью. Также ее интересуют готовка, архитектура, фотография, мастерство изготовления кукол и домиков для них. Алиса Меладзе говорит, что любит пробовать новые занятия, они захватывают ее с головой. Девушка утверждает, что она очень энергичный, непоседливый и иногда даже раздражающий человек.


Сейчас Алиса Меладзе живет в Соединенных Штатах Америки, где учит язык и пробует новые хобби и увлечения. Она знает 3 языка - русский, английский и украинский.

Алиса ведет тихий и непубличный образ жизни, "звездная болезнь" обошла ее стороной.

Об отношениях с отцом

константин с семьей

Занятой отец не отрицает, что из-за работы пропустил большую часть взросления детей, о чем он, конечно, жалеет. Однако старшие дети Лия и Алиса Меладзе его совершенно не винят и очень любят. Они относятся к занятости Константина с большим пониманием и говорят, что несмотря на то, что папа не мог быть рядом все время, они все равно получали столько любви и внимания, сколько детям и нужно для счастья. Девочки вспоминают веселые пикники и вылазки на дачу. Меладзе Алиса называет свое детство абсолютно счастливым.

Об отношениях с Верой Брежневой

Несмотря на слухи, Алиса не состоит в тесных дружеских отношениях с новой женой Константина Меладзе - 34-летней Верой Брежневой. Девочка говорит, что между ними нет никакой антипатии или неприязни, просто Вера более чем в 2 раза старше Алисы. При такой большой разнице в возрасте иногда бывает сложно найти общий язык.

Дети знаменитых людей часто либо начинают строить карьеру за счет известных родителей, либо, напротив, ведут тихий образ жизни. Дети Константина Меладзе относятся ко второй категории. Такими воспитанными и скромными детьми знаменитый папа может гордиться.

Узнаем чем известна Алиса Бустамант. Биография и личная жизнь
Это преступление поразило не только американскую судебную систему, но и жителей всей планеты. Жестокие убийцы, маньяки, психопаты – такие личности всегда пугали нормальных людей. Но что если все эти три понятия подходят одной хрупкой ...
далее
Украинский военачальник Валерий Гелетей: краткая биография, ...
Валерий Гелетей - одиозный украинский генерал, грозивший провести Парад Победы в Севастополе. О нем и поговорим в нашей статье.
далее
Яна Меладзе - сильная женщина с непростой судьбой
Яна Меладзе, бывшая жена известного композитора и продюсера Константина Меладзе, стала инициатором развода со своим знаменитым мужем. Причина такого решения заключалась в постоянных изменах со стороны супруга, а также его многолетняя связь с Верой ...
далее
Знаменитые дети знаменитых родителей. Звездные дети
Бесспорно, все без исключения родители хотят, чтобы их отпрыски унаследовали лучшие черты отца и матери, а в определенных случаях еще и талант. И, конечно же, в первую очередь об этом мечтают звезды кино и шоу-бизнеса.
далее
Назимова Альбина: краткая биография, личная жизнь, фото
Альбина Назимова – это талантливый реставратор станковой живописи и декоратор интерьера, которая ворвалась на первые страницы желтой прессы после смерти своего второго мужа - Владислава Листьева.
далее
Константин Меладзе: дети не прекращают общение с отцом
После развода Константина Меладзе с супругой Яной общение троих детей с родным отцом не прекратилось. Константин по-прежнему видится с дочерьми и сыном, помогает бывшей супруге материально и поддерживает отношения со своими детьми.
далее
Константин Меладзе: дети не прекращают общение с отцом
Константин Меладзе: краткая биография, личная жизнь, творчество
Константин Меладзе, биография и семья (личная жизнь) которого будут описаны в данной статье, родился в Грузии в мае 1963 года. Он композитор, а также музыкальный продюсер. Его родной брат – певец Валерий Меладзе.
далее
Константин Меладзе: краткая биография, личная жизнь, творчество
Ирина Меладзе: есть ли жизнь после развода?
На протяжении всей карьеры Валерию Меладзе приписывали романы с различными женщинами, но он продолжал сохранять репутацию идеального семьянина. В 2014 год певец шокировал поклонников внезапным разводом после 25 лет брака. Как пережила крах семейной жизни первая супруга звезды – Ирина Меладзе?
далее
Ирина Меладзе: есть ли жизнь после развода?
Жены Меладзе:первые, но не последние
Кто они, жены Меладзе? Время от времени эта тема будоражит сердца поклонников творчества двух братьев – Константина, 1963 г.р. (композитора и музыкального продюсера) и Валерия, 1965 г.р. (певца). Хотя, когда в 2015 году Константин женился на певице Вере Брежневой, для многих новость о покрытой мраком тайны свадьбе не стала неожиданностью.
далее
Жены Меладзе:первые, но не последние
Валерий Меладзе: краткая биография, фильмы, личная жизнь
В данной статье пойдет речь о том, как шел к своему успеху Валерий Меладзе. Биография, семья, фото певца - все это можно узнать и увидеть, прочитав ее.
далее
Валерий Меладзе: краткая биография, фильмы, личная жизнь