Водка Скай – производство, вкус, качество, отзывы

Водка "Скай" (Skyy) представляет собой крепкий алкогольный напиток премиум-класса, производство которого принадлежит известной компании Campari, работающей со странами Европы и Азии, Северной и Южной Америки. Пятая в мире и первая в США по продажам. Непревзойденное качество, отменный вкус. Ценители приходят в восторг. Цена бутылки 0,7 л – примерно 1500-1700 рублей.

Водка "Скай"

Глобальный рынок водки 2018 года представлен такими именами как "Попов", SKYY, TitosHandmade, NewAmsterdam, GrandTeton, UVBlue, DeepEddy, Taaka, Platinum7X.

Когда стартовало производство водки? "Скай" – "воздух" в переводе, впервые увидел свет в 1992 году. Компания сделала ставку на лучшее высококачественное сырье – североамериканскую пшеницу, выращенную по особой технологии с четырехкратной перегонкой, а также с трехступенчатой фильтрацией сырья. Классическая водка "Скай" имеет кристально-прозрачный оттенок, ее мягкий вкус наполнен тонами свежего хлеба. Прислушавшись к аромату, можно уловить нотки луговых трав. Крепость водки варьируется от 37,5 до 40 градусов, в зависимости от разновидности напитка.


Сочетание

Эта водка рекомендована к дегустированию с блюдами из мяса и рыбы, овощными закусками, тушеными и солеными овощами, салатами. Водка отлично сочетается с сырами разных сортов. Впрочем, этими продуктами список не ограничен.

Виды

Водка "Скай", отзывы

Существует масса разновидностей в линейке водочного бренда Skyy. В целом водка подразделяется на три категории:

  1. SKYY Vodka.
  2. SKYY Infusions.
  3. SKYY Barcraft.

Ароматизированные напитки SKYY Infusions:

  • SKYY COASTAL CRANBERRY – вариант с ароматом и вкусом клюквы.
  • SKYY BLOOD ORANGE – спелый цитрусовый... Апельсиновый непревзойденный аромат и вкус.
  • SKYY CHERRY – вишневая водка.
  • SKYY GEORGIA PEACH – грузинские мотивы.
  • SKYY BARTLETT PEAR – напиток со вкусом и ароматом дивной груши.
  • SKYY RASPBERRY – потрясающий вкус малины раскроется в этом напитке.
  • SKYY CITRUS – натуральные цитрусовые ингредиенты.
  • SKYY COCONUT – "райский баунти" – водка с нюансом кокоса.
    Водка "Воздух Скай"
  • SKYY HONEYCRISP APPLE – аромат медового яблока.
  • SKYY MOSCATO GRAPE – ощутите себя причастным итальянской культуре – мускатная граппа поможет почувствовать.
  • SKYY PACIFIC BLUEBERRY – голубика – это очень вкусно.
  • SKYY PASSION FRUIT – непревзойденный аромат маракуйи.
  • SKYY VANILLA BEAN – водка и ваниль: почему нет?
  • SKYY PINEAPPLE – ананасовый вариант элитного водочного бренда.
  • SKYY TROPICAL MANGO – основной нюанс – ароматное тропическое манго.
  • SKYY TEXAS GRAPEFRUIT – водка со вкусом техасского грейпфрута.
  • WILD STRAWBERRY – тонкий, мягкий привкус дикой земляники напомнит о лете.

В продажу водка поставляется в стильных бутылках синего цвета, объем которых составляет 0,7 литров.


Отзывы

Водку "Скай" оценивают как напиток с мягким вкусом. Профессионалы-эксперты улавливают цветочные и тропические тона, а также нюансы спелой агавы. Водка станет отличным подарком! Многие по достоинству оценили именно водку с добавками – приятные ароматы с оттенками маракуйи, кокоса, манго и цитрусовых.

Водка хороша как в чистом виде, так и в качестве компонента в разнообразных коктейлях, что, по сути, и является ее прямым назначением.

Отзывы о водке "Скай" также содержат информацию о том, что она идеальна для коктейлей благодаря хорошей степени очистки. Напитки с ней получаются очень мягкими, и привкуса водки практически не чувствуется. Можно смешивать с чем угодно. Это 100% барная водка, и в большинстве случаев ее применяют для смешивания коктейлей.


По мнению многих, водка полностью соответствует премиум-классу, не имеет привкуса и запаха спирта, пьется очень легко, не наблюдается неприятных последствий на следующее утро. Единственное, что не очень нравится, это высокая стоимость, которая, впрочем, является оправданной, так как напиток действительно стоящий.

Интересные факты

Vodka Skyy

Одна из разновидностей водки – SKYY Infusions, Passion Fruit в 2009 году была премирована как "Лучший в своем классе" в рамках проходящего конкурса International Wine & Spirits Competition. Достойная награда достойному напитку.

SKYY — водка высшего класса, сегодня являющаяся самой продаваемой маркой в Америке (в США), и занимающая пятое место по популярности и востребованности во всем мире.

Имя создателя этой превосходной водки – Морис Канбар, напиток "родился" в Сан-Франциско.

Наконец, кто потребители? Основными рынками сбыта водки "Скай" являются те же самые США, а также Канада, Италия и Бразилия.

Клуб Money-Honey (Санкт-Петербург): краткое описание, особенности и ...
Клуб Money-Honey (Санкт-Петербург) известен как один из старейших клубов. Его называют флагманом российского рокабилли-движения, первым рок-н-рольным клубом в городе.
далее
Бар Гадкий койот (СПб, Россия): обзор, меню и актуальные отзывы
"Гадкий койот" - оригинальная сеть баров, которые располагаются в крупных городах России. Они открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Несколько из них работают также на Украине и в США. В этой статье подробнее ...
далее
Сувенирная водка: краткое описание и виды, интересные идеи для ...
Отправляясь в путешествия по разным странам, большинство из нас возвращается назад отдохнувшими, загоревшими и не забывает прикупить пару-тройку интересных сувениров. Среди подобных покупок почетное место занимают магниты на холодильник. Затем идут ...
далее
Гинза, рестораны в Санкт Петербурге: последние отзывы
Выбирая, где провести вечер с друзьями или отметить торжество, ориентируйтесь не только на меню и удобное расположение ресторана. Просмотр отзывов не только поможет сберечь нервы и деньги, но и не даст испортить настроение.
далее
Какие наиболее лучшие рыбные рестораны в Санкт-Петербурге
Устройте себе оригинальный тур по заведениям и определите лучший рыбный ресторан в Санкт-Петербурге. Скажем сразу, это задача трудная, ведь заведений, специализирующихся на вкусной рыбе и морепродуктах, здесь предостаточно.
далее
Узнаем что привезти из Карелии: интересные идеи и рекомендации
Карелия - страна, в которую отправляются на отдых любители экстремального отдыха и эко-туризма. Но даже если вы планируете провести свой отпуск вдали от цивилизации, вряд ли он пройдет без похода за сувенирами. Что привезти из Карелии на память и в качестве подарков друзьям?
далее
Узнаем что привезти из Карелии: интересные идеи и рекомендации
Индейский виноградный напиток писко: краткое описание, фото, культура потребления
Почти каждая национальная кухня может похвастаться собственным алкоголем. Не является исключением и Латинская Америка. Напиток писко - это та самая огненная вода, которая согревает сердца чилийцев и перуанцев уже более четырехсот лет.
далее
Индейский виноградный напиток писко: краткое описание, фото, культура потребления
Водка Ханская: последние отзывы, специфические особенности, состав и производитель
Водка по сути своей - уникальный результат творения рук человеческих. Всего лишь спирт, разбавленный водой, но каково разноообразие вкусов! И еще разноообразнее может быть утро. Но водка водке рознь. Какую-то вспоминаешь с благодарностью.
далее
Водка Ханская: последние отзывы, специфические особенности, состав и производитель
Сеть ресторанов с пивоварней Пиворама в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
Рестораны сети "Пиворама" в Санкт-Петербурге - это заведения, в которых можно по-настоящему отдохнуть и расслабиться в компании семьи, друзей, коллег по работе или своего любимого человека.
далее
Сеть ресторанов с пивоварней Пиворама в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
Ресторан Марчеллис в Санкт-Петербурге. Описание, меню, отзывы
В Санкт-Петербурге есть заведения, которые специализируются на итальянской кухне. Об одном из них и пойдет речь в статье. Ресторан "Марчеллис" - это целая сеть семейных ресторанов. Где они расположены? Как работают? Вы получите ответы на эти вопросы, а также узнаете, что говорят посетители об этих заведениях и какие блюда предлагают в меню.
далее
Ресторан Марчеллис в Санкт-Петербурге. Описание, меню, отзывы