Состав группы Горячий шоколад: как изменялся, участницы

О составе группы "Горячий шоколад" можно писать очень много и долго. Участницы в ней постоянно меняются по разным причинам. Молодым девушкам хочется в определенный момент устроить личную жизнь или сделать сольную карьеру. Но все же в этой статье попробуем разобраться с историей возникновения коллектива и его составами.

Откуда такое название?

Вкус горячего шоколада зависит от качества и количества разнообразных ингредиентов и видов самого главного составляющего. Этот напиток ассоциируется со сладостями и пикантностью.

Создатели музыкальной поп-группы и рассчитывали, что яркие брюнетки с разными голосами, характерами и чертами внешности в одном коллективе смогут создать "бурную смесь".

Солистки группы "Горячий шоколад" подбирались по строгому внешнему отбору. Создатели уверены, что "красивая обертка" очень важна, даже если начинка не имеет равных.

История

Состав группы "Горячий шоколад" начал собираться в 2008 году. Продюсерами коллектива стали известные украинские музыкальные деятели Дмитрий Климашенко и Андрей Пасичник.

группа Горячий шоколад

Они рассчитывали, что необычный проект с "изюминкой" обязательно найдет свою аудиторию. Изначально основной упор делался на мужскую аудиторию. Сексуальные и красивые солистки привлекали внимание практически всех представителей сильного пола.


Но затем женская аудитория активно подключилась к фанатам группы. Тексты песен и оригинальная музыка привлекли внимание слушателей разного возраста. Песни группы "Горячий шоколад" (фото участниц представлены в статье) начали звучать практически на всех дискотеках и в ночных клубах страны.

Первый состав

Изначально коллектив состоял из трех солисток. Ани Каро, Татьяна Решетняк и Кети изначально начали продвигать коллектив благодаря своим внешним данным и голосам.

Первой песней стала "Выбрала любовь", которая в считанные сроки стала лидером по прокруткам на различных радио-станциях. Затем вышел первый клип "Немного перца", который ясно дал понять, что следующие работы будут наполнены сексуальностью и яркостью.


Из всех девушек дольше всего в первом составе продержалась Татьяна Решетняк. Она ушла из группы в 2010 году. Первой покинула состав группы "Горячий шоколад" Кети. Она смогла продержаться в коллективе всего несколько месяцев.

В 2009 году ушла из коллектива Ани Каро, и на ее смену пришла Марина Хорольская. Через год и она не стала продолжать карьеру в поп-группе, и ее заменила Любовь Фоменко.

Лидеры не только по количеству выпущенных альбомов

Группа "Горячий шоколад" прославилась не только благодаря своим песням и клипам, но и благодаря скорости изменения состава. Бывали случаи, когда участницы менялись каждые 2-3 месяца.

Из-за этого девушки начали с опасением относиться к кастингам в коллектив. Но несмотря на это, участницы постоянно обновлялись. В прессе по этому поводу возникало десятки версий.

Горячий шоколад группа фото

Кто-то говорил, что продюсеры ставят слишком жесткие правила, а другие - что девушки не выдерживали конкуренции между собой.

Надежда Майстренко и Алина Пилипенко

Надя Майстренко. Эта участница группы "Горячий шоколад" является лидером по сроку пребывания в группе. Она смогла проработать в коллективе более 6 лет. Певица родилась в Кривом Роге.


Она окончила музыкальное училище по классу вокала. Затем поступила в Киев в академию кадров культуры и искусств. Надежда была несколько лет участницей коллектива, который работал в направлении джаз.

Затем она была участницей хора МЧС. После него Надежда входит в состав группы "Горячий шоколад".

Надежда Майстренко участница

Алина Пилипенко также длительное время по сравнению с другими девушками проработала в группе. Она была участницей коллектива с 2008 по 2011 год. Алина родом из Беларуси. Но еще в детском возрасте переехала с родителями во Львов, где и выросла.

Девушка активно занималась танцами и художественной гимнастикой. Затем она поступила на юридический факультет в Киев. Алина окончила его, но работать по специальности не пошла. Ее больше привлекала музыка и творчество.

Участницы группы всегда отмечали, что Алина не только хорошо выглядит, но и умеет заговорить любого собеседника. Такая способность точно идет от ее образования. Поэтому девушке все советовали вернуться к своей профессии.

Пилипенко никогда не скрывала, что любит славу. Она утверждает, что добьется ее в той или иной профессии и останется в памяти людей навсегда.

Нынешний состав

Сейчас группа находится несколько на спаде своей творческой деятельности. Но все же постепенно записывает новые песни, и даже снимают клип. В "Горячем шоколаде" все так же три участницы - брюнетки.

Ярослава Мирошниченко пока удерживает на данный момент из всех нынешних солисток лидерство по сроку работы в коллективе. Она является участницей группы с 2012 года.

группа Горячий шоколад участницы

Александра Евглевская и Екатерина Раскова присоединились к девушке в 2017 году. Сейчас коллектив пытается восстановить былую славу. Но по мнению фанатов, продюсеры уже не сильно в этом заинтересованы.

Конечно же, девушки участвуют в концертах и работают на корпоративах, но прежних гастролей по масштабности уже нет. Последний альбом был выпущен в 2015 году под названием "О нем".

Участницы поют песни, которые были записаны ранее. Каждая новая солистка разучивает старый репертуар. На сегодняшний момент идет запись песни "Несломленная". По данным журналистов также снимается клип на этот трек.

солистки группы Горячий шоколад

Точную дату выхода на экраны узнать никому не удается. Фанаты указывают, что продюсеры обещают премьеру уже более 34 месяцев. Из такой ситуации можно понять, что группа постепенно "угасает".

Продюсерам необходимо сделать "интересный ход", чтобы коллектив снова взошел на пик славы. Иначе уже в скором времени он, скорее всего, распадется.

Хороший шоколад: его качества и состав
Что должно быть в составе настоящего шоколада? Как правильно его выбрать? Какой шоколад лучше: белый, молочный или же черный?
далее
Chocolate Slim - натуральный комплекс для похудения: последние ...
Самый верный путь к красоте и здоровью – это поддержание веса в норме. Сегодня уже все знают, что лишние килограммы не только серьезно портят внешний вид, но и очень сильно сказываются на общем состоянии. Высокое давление, заболевания суставов, ...
далее
Группа Время и Стекло: состав, краткая биография, фото
Молодая и яркая группа «Время и Стекло» известна каждому своей популярностью. Как родилась идея создать дуэт, как выбрали участников и какой творческий путь к успеху они преодолели, изложено ниже.
далее
Бобы какао: польза и использование. Какао-бобы: фото
Экономика многих стран с теплым и влажным климатом основывается на производстве какао. Деревья эти активно культивируются в странах Южной Америки, Африки и Азии. Основную ценность представляют бобы какао, которые используются в пищевой и ...
далее
Что это - группа, структура, виды
Термин «группа» сегодня применимо практически во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Более того, существуют группы в биологическом, физическом, химическом и т. д. смыслах. Особенному изучению подвергаются группы в социальных дисциплинах, в ...
далее
Свойства какао. Чем полезен какао-порошок?
У каждого человека есть любимые блюда и напитки. Кто-то любит одно, кто-то другое. А этот напиток, наверное, любят все. Речь идёт о какао, известном каждому с детства.
далее
Свойства какао. Чем полезен какао-порошок?
Карина Кокс: краткая биография, творчество и личная жизнь Карины Кокс
Число звезд в современном шоу бизнесе растет с каждым днем. И у каждой из них есть армия поклонников, которые стремятся узнать о своем кумире как можно больше информации. В этой статье пойдет речь о певице российской эстрады Карине Кокс.
далее
Карина Кокс: краткая биография, творчество и личная жизнь Карины Кокс
Чудо - молоко шоколадное. Как изготовить шоколадное молоко: рецепт
Для утоления жажды и в качестве полезного перекуса для ребенка или взрослого отлично подойдет «Чудо» - молоко шоколадное. Его приятный вкус большинству людей знаком с детства. Этот вкусный и полезный напиток можно купить готовым в магазине, а можно приготовить самостоятельно.
далее
Чудо - молоко шоколадное. Как изготовить шоколадное молоко: рецепт
Шоколадные фабрики России: список
Впервые шоколад появился на Востоке. Это уже позднее секрет его производства распространился по всему миру. Сейчас этот продукт любим многими и его производством занимаются тысячи предприятий. Шоколадные фабрики России известны не только в нашей стране, но также пользуются большой популярностью и за ее пределами.
далее
Шоколадные фабрики России: список
Россия - шоколадная фабрика (Самара): исторические факты, как добраться, фото
Любой сладкоежка в детстве мечтал побывать на настоящей шоколадной фабрике, чтобы посмотреть, как изготавливают любимые лакомства всех ребятишек. Сегодня у каждого появляется возможность отправиться в такое путешествие. Правда, пока только виртуальное. В данной статье мы погрузимся в изучение шоколадной фабрики Самары – это всем хорошо известный производитель «Россия». О том, как создавалась и развивалась компания и изготовлением какой продукции занимается сегодня, поговорим прямо сейчас.
далее
Россия - шоколадная фабрика (Самара): исторические факты, как добраться, фото