Полина Киценко: краткая биография бизнес-леди

Полина Киценко: биография бизнес-леди

Какая женщина не мечтает заниматься модой и получать за это деньги? Но сделать карьеру в мире фэшн-индустрии не так просто, как это кажется. Полина Киценко начала строить свой бизнес еще в конце прошлого столетия, когда в индустрия моды только начинала развиваться в России. Сегодня она владелица сети элитных бутиков, меценат и просто счастливая женщина.

Биография Полины Киценко

Сколько лет нашей героине, неизвестно. Эта информация тщательно скрывается от прессы. По некоторым данным, она родилась четырнадцатого апреля 1975 года. Но Полине Киценко вряд ли дашь больше 35 лет. Девушка обладает модельным ростом (181 см) и контролирует свой вес в пределах 60 кг.

Биография Полины Киценко начинается во Владимировской области. Именно там проживала Полина с семьей. Отец девочки был прокурором, поэтому семья жила в достатке.

Когда дочери исполнилось одиннадцать лет, отцу предложили должность в Москве и семья переехала в столицу. Здесь биография Полины Киценко связана с элитной спецшколой и Международным университетом. По совету отца девушка отучилась на юриста. Специальность не вызывала у модницы особого интереса, но она училась прилежно, благодаря чему попала в Америку по обмену. Это был другой, неведомый ранее мир. Всплеск красок и буйство модных нарядов поразили девушку. Она накупила себе модных джинсов и фирменных кроссовок и была безумно этому рада.


Полина Киценко - за ЗОЖ

Окончив вуз, девушка работала в банке. Но этот недолгий период своей биографии Полина Киценко вспоминает неохотно. А после знакомства со своим мужем Эдуардом Киценко она воплотила в жизнь свою мечту и открыла модный бутик.

Полина Киценко

Первые шаги в модном бизнесе

Вместе с мужем, который на тот момент владел компанией Podium, Полина Киценко, возраст в биографии которой тщательно скрывается, в 1994 году открыла первый магазин с аналогичным названием - "Подиум". Женщина активно занималась самообразованием, изучала модные тенденции, следила за новинками. В свой салон она поставляла продукцию известных марок и брендов. Мечтой Киценко было сделать модную одежду общедоступной для российских граждан. Наша героиня стояла у истоков отечественной фэшн-индустрии.


Вначале салон приносил незначительную прибыль, наоборот, он требовал колоссальных финансовых вложений и сил от нашей героини. Но биография Полины Киценко доказывает, что нет ничего невозможного. Женщина самостоятельно искала пути ввоза одежды, отслеживала каждую партию, лично ездила за товаром.

В итоге с середины 90-х годов прошлого столетия ее бизнес начал набирать обороты.

Развитие бизнеса и светская жизнь

Сегодня наша героиня - владелица целой модной империи «Подиум Фэшн Групп» и известная личность. Ее компания всегда одна из первых схватывает новые модные течения. Полина сотрудничает со звездами отечественного шоу бизнеса и является постоянным посетителем всех модных тусовок.

Женщине удалось достичь своей цели - она распространила моду в народ. Наряды от Полины Киценко, биография которой не менее интересна, чем ее детище, сегодня выбирают и сливки общества, и простые граждане. Это именно то, о чем она мечтала в начале своей бизнес-карьеры.


Полина Киценко - светская леди, которая хвастается в сети своей дружбой с Ксенией Собчак, Натальей Водяновой, Ульяной Сергиенко. Девушек часто можно заметить в одной компании на вечеринке. С Ксюшей Собчак и Ульяной Сергеевой Полина недавно отдыхала на озере Байкал. Отчет о поезде она незамедлительно выложила в "Инстаграм".

Сергеенко, Киценко, Собчак

Также Полина Киценко вместе с мужем занимается благотворительной деятельностью.

Личная жизнь

Биография Полины Киценко тесно связана с ее супругом Эдуардом. Именно он, как признается бизнес-леди, является ее опорой и поддержкой во всем. Эдуард Киценко также успешный бизнесмен, именно он помог своей супруге выстроить ее модную империю.

Полина и Эдуард Киценко

О личной жизни наша героиня говорит с журналистами неохотно. Но утверждает, что она очень счастливая женщина, ведь ее всегда оберегает любящий муж. А дома ждут чудесные дети - сын Егор и маленькая дочь, имя которой прессе еще не известно.

А поддерживать себя в отличной физической форме Полине помогают регулярные занятия спортом. Киценко любят совершать семейные прогулки на велосипедах, отправляться в путешествия всей семьей. Полина регулярно занимается фитнесом, совершает утренние пробежки и ведет здоровый образ жизни.

Полина Ташева, модель: краткая биография, личная жизнь
Полина Ташева - известная модель, телеведущая и актриса. Она считалась одной из самых красивых девушек 90-х. Вот уже 20 лет она замужем за известным в медиасфере бизнесменом Борисом Зосимовым, воспитывает трех прекрасных дочерей, живет полной ...
далее
Писательница Жеребцова Полина Викторовна: краткая биография
Жорж Клемансо назвал войну серией катастроф, ведущих к победе. Французский политик заблуждался. Война всегда ведет к поражению. А больше всего от катастроф, которые ее сопровождают, страдают дети. И они же – самые объективные и беспристрастные ...
далее
Абельская Ирина: краткая биография с фото
Никогда нельзя предсказать, как и когда могут закончиться отношения мужчины и женщины. Неблагодарное это дело! Тем более, если он президент, а она – доктор, хотя и личный. Будет это счастливая история или трагическая, покажет время.
далее
Полина Юмашева: краткая биография, фото
Полина Юмашева (Дерипаска) — одна из известных VIP-персон России. Она с детства была окружена знаменитостями и находится в родстве с самыми известными представителями отечественного бизнеса и политики. При этом Полину трудно назвать беззаботной ...
далее
Полина Наградова: краткая биография и личная жизнь
Полина Наградова приобрела всероссийскую известность после того, как стала законной супругой шоумена Дмитрия Диброва. Чем же привлекла зрелого мужчину молоденькая девушка? Кем она работает? Содержащаяся в статье информация позволит вам понять, кто ...
далее
Полина Долинская: краткая биография, фильмы, личная жизнь
Совсем недавно ряды отечественного кинематографа пополнила молодая и красивая актриса Полина Долинская. Сегодня в свои 26 лет женщина уже стала главной звездой телесериала и не раз играла главные роли в театре. О деталях ее биографии расскажет материал.
далее
Полина Долинская: краткая биография, фильмы, личная жизнь
Кутепова Полина: фильмы рыжеволосой красавицы
Эта красавица-актриса стала известна всей стране еще ребенком, когда сыграла роль сестрички Людвига в детской сказке «Рыжий, честный, влюбленный». Проходили годы. Росла она, и вместе с ней вырастали ее персонажи, становясь все более интересными и яркими. Кто такая Кутепова Полина? Фильмография этой рыжеволосой барышни просто поражает разнообразием образов, каждый из которых по-своему интересен.
далее
Кутепова  Полина: фильмы рыжеволосой красавицы
Наталья Водянова: краткая биография, фото, личная жизнь, карьера модели и благотворительная деятельность, интересные факты из жизни
Российская красавица, прославившая нашу страну во всех уголках мира, является еще и одной из самых высокооплачиваемых моделей, то и дело входя в список "Форбс". Биографию Натальи Водяновой нельзя назвать легкой, а путь ее - сладким и беспрепятственным. Но несмотря на все трудности, через которые ей пришлось пройти, она вышла победительницей и стала примером для тех многих, кто уже отчаялся. В сегодняшней статье вы узнаете о биографии, личной жизни и детях Натальи Водяновой.
далее
Наталья Водянова: краткая биография, фото, личная жизнь, карьера модели и благотворительная деятельность, интересные факты из жизни
Анастасия Титова: краткая биография
Анастасия Титова — певица, которой сейчас еще только 18 лет, но она и раньше, и сейчас продолжает поражать всех тех, кто ее слышит, глубиной и силой, энергией и мощью своего голоса. Пока что она исполняет песни чужих авторов, но есть у нее в активе и одна собственного сочинения.
далее
Анастасия Титова: краткая биография
Алиса Клейбанова – теннисистка, победившая рак
Алиса Клейбанова – известная российская теннисистка. Близкие характеризуют её как стройную, высокую девушку с сильным низким голосом. Для Алисы не характерно кокетство. Она прямолинейна и деловита. Именно эти качества и присутствуют у большинства профессиональных спортсменов.
далее
Алиса Клейбанова – теннисистка, победившая рак