ЗАГС Левобережного района Воронежа: обзор, как добраться, часы работы

Взаимодействие с государственными службами становится сложнее с каждым днем. Они постоянно меняют свое местоположение и время приема граждан. Сегодня мы решили рассказать об адресе и режиме работы ЗАГСа Левоборежного района Воронежа. Этот обзор поможет ликвидировать ряд проблем с обращением в это учреждение еще на стадии планирования торжества.

Где находится и как добраться?

Адрес ЗАГСа Левобережного района – г. Воронеж, Ленинский проспект, 22/1.

Добраться сюда проще всего на автомобиле. Несмотря на плотное движение, этот вариант остается наиболее предпочтительным в силу того, что весь Ленинский проспект – это большая парковка, где всегда можно оставить свой автомобиль.

ЗАГС Левобережного района, Воронеж

Если вы поедете туда на автобусе, то стоит знать, что ближайшая остановка общественного транспорта называется "ул. Полины Осипенко". Добраться до нее можно на любом автобусе, который едет до торгового центра "Максимир".


Приготовьтесь к тому, что путь будет долгим. Маршрут придется проложить через огромное Остужевское кольцо и Северный мост, а это места максимального скопления автомобилистов.

Режим работы и особенности обращения

ЗАГС Левобережного района г. Воронеж

ЗАГС Левобережного района в Воронеже работает со вторника по четверг с 9 до 17 часов, а в пятницу с 9 до 16.45. Как и в других государственных учреждениях, рабочий день прерывается на обед с 13.00 до 13.45. В учреждении также существует день, когда двери для посетителей закрыты. Случается это в последний четверг месяца, когда сотрудники не осуществляют прием граждан.

Стоит знать, что ЗАГС принимает документы с большим временным запасом до мероприятия. Если вы решили сыграть свадьбу, то лучше доехать до учреждения хотя бы за 2-3 месяца, в противном случае помочь вам не смогут.

Радует одно, взаимоотношения с ЗАГСом уже давно можно выстраивать онлайн. Любые заявления легко формируются на сайте Управления ЗАГС по Воронежской области или с помощью портала "Государственные услуги".

Маньяк в Воронеже. Жестокие преступления
В начале сентября нынешнего года в Воронеже был совершён ряд громких резонансных преступлений. Вся страна следила за сообщениями СМИ о поимке преступника. Подробности произошедшего можно узнать из этой статьи.
далее
ЗАГСы Воронежа - лучшее место для незабываемой регистрации памятных ...
При выборе ЗАГСа важно иметь представление о том, как он выглядит, в каком месте расположен и какие преимущества может гарантировать. Так как правовое оформление документов имеет схожую структуру практически во всех ЗАГСах, то этот вопрос не имеет ...
далее
Максим Блажко: краткая биография, профессиональные успехи
Максим Блажко: биография, профессиональные успехи, награды, личное состояние, семья и увлечения. Компания Максима Блажко
далее
Отдых для взрослых: клубы ночной Самары
Люди любят расслабиться в конце рабочей недели и собраться с друзьями за стаканчиком напитка покрепче. Кто-то едет на природу с палатками и гитарами или устраивает домашние посиделки, но многие предпочитают потусить в увеселительных заведениях. ...
далее
Сектор газа: полная дискография. Сектор газа: лучший альбом
Настоящая народная песня – это они. В их музыке отражена истинная русская действительность, не приукрашенная и не искусственно-самоварная, какой ее старается преподнести «Золотое кольцо».
далее
Сектор газа: полная дискография. Сектор газа: лучший альбом
Дворец бракосочетания (Киров): график работы, описание, отзывы
Влюбленная пара с нетерпением ждет дня, когда они станут мужем и женой. Идеальным местом для этой торжественной церемонии будет Дворец бракосочетания (Киров).
далее
Дворец бракосочетания (Киров): график работы, описание, отзывы
Узнаем где проходила граница Украины до 1917 года?
Граница Украины до 1917 года менялась постоянно под влиянием внутренних и внешних факторов. Современная территория государства наметилась после революции и с тех пор изменялась лишь незначительно.
далее
Узнаем где проходила граница Украины до 1917 года?
Узнаем как сделать запрос в архив о родственниках?
Всех нас интересует собственная родословная. Информацию о предках порой приходится собирать буквально по крупицам, обращаясь ко множеству разнообразных источников. В настоящей статье поговорим о том, как сделать запрос в архив о родственниках - порядок составления документа и некоторые неформальные нюансы.
далее
Узнаем как сделать запрос в архив о родственниках?
Музей-усадьба Веневитинова. Усадьба-музей графа Д. Веневитинова
Музей-усадьба Веневитинова – это одна из архитектурных памяток 18 века. Роскошное убранство и богатая история привлекают туристов, а красота окрестностей – молодоженов, желающих запечатлеть свой праздник на фото.
далее
Музей-усадьба Веневитинова. Усадьба-музей графа Д. Веневитинова