Город в «Симс 3» Барнакл Бэй: обзор

Барнакл Бэй – город в «Симс 3». Он создан официальными разработчиками игры. Барнакл Бэй не включен в базовую игру или дополнения. Приобрести его можно онлайн в The Sims 3 Store.

Барнакл Бэй вид острова

Барнакл Бэй – островной город в Симуанском море. Когда-то на его земле поселились пираты, рыбаки, художники – романтики, ищущие лучшей жизни. Их потомки, современные жители Барнакл Бэй, помнят о прошлом и гордятся своим наследием.

Пейзаж

В Барнакл Бэй скалистые утесы плавно перетекают в ровный песчаный берег. В городе четыре пляжа, на которых можно по-разному провести время. Центральная набережная оборудована всем необходимым для веселья и отдыха, но и любители уединения найдут себе уголок по душе: в их распоряжении "Берег Сухопутной крысы", "Пляж Основателей" и "Пляж Контрабандиста".


Закат в Барнакл Бэй

Местные жители любят кемпинг и рыбалку, и у них есть возможность заниматься и тем, и другим. По Барнакл Бэй разбросаны парки разного размера. А также участки для рыбной ловли: пруды, озера и даже водопад.

Водопад в Барнакл Бэй

Барнакл Бэй состоит из нескольких островов. Один из них соединен с главным дорогами и мостом, но до других вы сможете добраться только вплавь.

Архитектура

Центр города выглядит вполне современно: есть и высотные здания, и сверкающие вывески. Открытые участки декорированы в морском стиле, но большинство "кроличьих нор" игрок уже мог видеть в Сансет Вэлли.

Барнакл Бэй центр города

Новое закрытое заведение, пришедшее в игру с городком - закусочная "Морские копчености", стилизованная под пиратский корабль. Несмотря на название, по своему типу здание является рестораном, и с ним доступны соответствующие взаимодействия. Еда в "Морских копченостях" вкуснее и дороже обычной. Закусочную можно посетить с компанией или парой; при входе симы переоденутся в официальную одежду.


"Морские копчености"

На пляжах и в центре города посажены пальмы, клумбы пестрят цветами. Открытые общественные участки и жилые дома построены с использованием тематических объектов, среди которых иллюминаторы и морские скульптуры.

Бар в Барнакл Бэй

Вы можете найти в Барнакл Бэй тайный участок. Загадочная лестница, спрятанная среди растений, уведет вас под землю, и вы окажетесь в переплетении мрачных каменных коридоров. На стенах чадят факелы, по углам стоят старые бочки с загадочным содержимым - когда-то давно пираты спрятали здесь свои сокровища.

Вход в тайный участок

Жители

Обитатели Барнакл Бэй такие же особенные, как и их городок. Они любят пиратские костюмы: их можно заметить на игровых и неигровых симах в городе. Их жизнь по-прежнему тесно связана с морем, и "рыболов" - популярная у местных симов черта характера.

кемпинг в Барнакл Бэй

Некоторые семьи в Барнакл Бэй связаны с персонажами в других городах, а кто-то даже знаком нам по другим частям "Симс".

Вы можете встретить в городе сестер Гонгадзе - Дину и Нину. Навыки сестер выше, чем были в "Симс 2": скорее всего, они переехали в Барнакл Бэй из Плезантвью (Новосельска) и уже положили глаз на нового кавалера. Их сожительница Луиза Либрос, до встречи с сестрами любившая провести время за книгой, может измениться под влиянием соседок.

Сестры Гонгадзе

У семьи Джильскарбо, состоящей из матери-одиночки Элис и ее дочери Селесты, есть родственники (предки?) в Монте Виста.

Игровые особенности

В городке могут быть проблемы с садоводством. В Барнакл Бэй можно найти редкие виды рыб и металлов, но отыскать семена самого высокого уровня невозможно.

Это можно исправить с помощью кодов:

  1. В режиме изменения города зайдите на любой общественный участок, рядом с которым вы хотите находить редкие семена.
  2. Вызовите консоль, нажав одновременно клавиши Ctrl + Shift + C.
  3. Введите код разработчика TestingCheatsEnabled true.
  4. Перейдите в режим покупки и введите еще один код: buydebug.
  5. Появится кнопка с вопросительным знаком, стоящая отдельно. При нажатии на нее откроется вкладка со множеством секретных предметов. Среди них вам нужно найти генератор редких семян и установить его на участке.
Пиратская статуя

С Барнакл Бэй в "Симс 3" приходят одежда и мебель в морском стиле, но не появляются новые взаимодействия. Никакого пиратского геймплея: в игре не появляется связанная с пиратством профессия, действие или черта характера. Одетые, как пираты, симы говорят на симлише стандартными голосами и заняты в обычных карьерах.

Пираты в Барнакл Бэй

Как и в других рано вышедших городках, пляжные участки находятся на небольшом расстоянии от береговой линии.

Море недостаточно глубокое, чтобы установить участки для дайвинга, пришедшие в игру с дополнением "Райские острова".

Барнакл Бэй вышел раньше дополнения "Сезоны" и вошел в число городков, для которых разработчики создали уникальный участок сезонного праздника. Участок сезонного праздника - палаточный лагерь "Воронье гнездо".

Палаточный лагерь "Воронье гнездо"

На тайном участке действительно можно найти сокровища. Но не ждите внушительной суммы симолеонов: обычно это игрушки и другие мелочи.

Путешествия в Симс 3: Мир Приключений
Пришло время паковать чемоданы и отправляться в увлекательное путешествие! "Симс 3" вместе с дополнением "Мир Приключений" открывают двери в удивительные и загадочные страны, доступные для исследования, отдыха и, конечно же, ...
далее
Отель Raed Suites Hotel Aqaba 3* (Иордания, Акаба): полный обзор, ...
Маленький, уютный и чистый отель Raed Suites Hotel Aqaba 3 находится не слишком далеко от побережья Красного моря, и в то же время рядом с центром иорданского города Акаба. Эта страна только начинает работать с российскими туристами, так что мы ...
далее
Описание игры The Sims 3: Deluxe edition
Уже вышла четвертая часть культовой игры The Sims. Но многих фанам по душе предыдущая третья, которая включает в себя двадцать обновлений.
далее
Однопользовательская игра Call of Juarez: Gunslinger: полный обзор, ...
Предполагалось, что четвертая часть серии будет настолько же ужасной, как и третья. Она оказалась гораздо лучше, но все равно недостаточно хорошей.
далее
Отель Bariscan Hotel Alanya 3*: описание и отзывы
Туристы, выбравшие для отдыха турецкий поселок Махмутлар, имеют возможность снять неплохие номера по невысокой стоимости в гостинице Bariscan Hotel 3*. Комнаты в этом отеле оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Очень неплохо, судя по ...
далее
История парфюмерного бренда Байредо. Духи для свободных духом
Эта шведская парфюмерия выпускается, как и все селективные духи, ограниченным тиражом, чтобы массовость, по признанию автора, не "убила" сам аромат. Уникальный парфюмерный бренд "Байредо", духи которого воплощают в жизнь ароматы самой природы, создает творения не для каждого. Их надо попробовать и понять философию бренда, считающего, что свобода от всех ограничений – главное для человека в обществе.
далее
История парфюмерного бренда Байредо. Духи для свободных духом
Be Live Collection Canoa (Доминикана): краткое описание отеля, услуги, пляж, отзывы
Если хочется получить яркие впечатления от отпуска, насладиться услугой «всё включено» и удивительно чистым морем, то стоит отправляться отдыхать в Be Live Collection Canoa 5*. Это отель не из дешёвых, однако, как уверяют многие люди, бывавшие тут, он стоит любых денег. И у данного комплекса имеется действительно масса преимуществ. Что же, стоит о них рассказать как можно подробнее.
далее
Be Live Collection Canoa   (Доминикана): краткое описание отеля, услуги, пляж, отзывы
Sun Bay Hotel (Мармарис, Турция): описание отеля и отзывы
Среди курортников, предпочитающих Турцию, есть любители отдыха на берегу Эгейского моря, в отеле пригорода Ичмелер города Мармариса - Sun Bay Hotel 4*.
далее
Sun Bay Hotel   (Мармарис, Турция): описание отеля и отзывы
Отель Amaan Bungalows Nungwi 3*, Танзания, Занзибар: фото, отзывы
Зимние каникулы некоторые наши соотечественники мечтают провести так, чтобы потом долго вспоминать об этом отдыхе. Азиатские страны, популярные ранее, постепенно отходят на второй план и россияне подыскивают новые экзотические места, отпуск в которых можно превратить в настоящее приключение. Возрастающий интерес в туристических агентствах отмечен к Танзании. Эта африканская страна привлекает туристов своей самобытностью, роскошными пляжами, изумительным бирюзовым океаном и необычными экскурсионн
далее
Отель Amaan Bungalows Nungwi 3*, Танзания, Занзибар: фото, отзывы
Отель Anezi Tower (Марокко, Агадир): фото и отзывы
Все тайны Марокко поведает вам курортный отель Anezi Tower 4*. Здесь вековые традиции органично переплетаются с современными стандартами обслуживания.
далее
Отель Anezi Tower   (Марокко, Агадир): фото и отзывы