ЗАГС Кировского района Санкт-Петербурга

ЗАГС Кировского района Санкт-Петербурга

Для проведения свадебной церемонии молодая пара хочет выбрать место, которое станет идеальным во всех отношениях. ЗАГС Кировского района города Санкт-Петербурга является памятником архитектуры XIX века. Богатое внутреннее убранство делает это место прекрасным для создания новой семейной пары. Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 45.

Здание ЗАГСа

Дворец бракосочетания имеет подковообразную форму, что многие воспринимают как счастливую примету. В ЗАГС ведет широкая лестница и массивные двери с четырьмя белыми колоннами. Благоустроенная территория с ухоженными клумбами в виде обручальных колец является отличным местом для групповых фотографий.

Ходят легенды, что браки, заключенные в ЗАГСе Кировского района, являются самыми счастливыми. Многие пары желают расписаться именно здесь. Поэтому подавать заявку на проведение церемонии бракосочетания влюбленным следует как можно раньше.


Работа ЗАГСа Кировского района продолжилась после реконструкции, которая закончилась в 2012 году. Внутреннее убранство холла и залов стало еще более впечатляющим.

Парадная лестница

Внутренняя обстановка

В просторный холл ведет красивая массивная дверь особняка. По бокам от входа расположены комнаты для гостей, где они проводят время перед началом официальной части мероприятия. В главный зал ведет небольшая, но изящная лестница, устланная коврами.

В ЗАГСе Кировского района имеется отдельная комната для жениха и невесты, расположенная на втором этаже рядом с официальным залом. Она выполнена в пастельных тонах, мебель стилизована под старину. Эта комната - прекрасное место для влюбленных, чтобы провести пару минут перед столь важным событием в их жизни.


Зал регистрации благоухает роскошью. Лепнина и сияющие хрустальные люстры являются отличным украшением. На паркетном полу постелен красивый ковер. Зал выполнен в нежно-голубых и бежевых тонах.

Официальный зал

Свадебные фотографии сделанные в здании выглядят прекрасно и занимают важное место в семейном альбоме.

Недостатком является очень небольшая парковка, поэтому необходимо заранее выбрать место, где будут оставлены автомобили. Кроме того, ЗАГС Кировского района расположен так, что поблизости нет красивых мест для свадебной фотосъемки, поэтому нужно быть готовым, что после церемонии бракосочетания придется сразу ехать в другое место.

Во всем другом ЗАГС Кировского района Санкт-Петербурга ни в чем не уступает лучшим дворцам бракосочетания города.

ЗАГС в Екатеринбурге в Кировском районе: что делает и где находится?
В данной статье рассказано об основных функциях органа ЗАГС Кировского района города Екатеринбурга, описан режим работы и адрес.
далее
Какие самые популярные ЗАГСы Санкт-Петербурга
Молодожены придают особое значение месту, в котором состоится официальная регистрация брака. Со столичными дворцами бракосочетания сравниться могут разве что ЗАГСы Санкт-Петербурга.
далее
Молодежный кадровый резерв правительства Санкт-Петербурга: ...
Исполнительность и свежие идеи – зачастую взаимоисключающие понятия. Так же посчитал и губернатор Георгий Полтавченко. И предложил создать молодежный кадровый резерв правительства Санкт-Петербурга. Упомянутое событие произошло относительно недавно – ...
далее
Районы Санкт-Петербурга: список
Санкт-Петербург – один из самых крупных городов России, расположен он в северо-западной части страны недалеко от границы с прибалтийскими странами – Эстонией и Финляндией. В его состав входят 18 районов, некоторые из которых кардинально отличаются ...
далее
Загсы Самары. Описание и внутреннее убранство
Молодожены Самары, находясь в поиске места для проведения регистрации брака, рассматривают большое количество вариантов. У каждой пары есть свой список требований, которым должен удовлетворять выбранный ЗАГС. В статье рассказывается о нескольких ...
далее
Музей Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге
О заводе, который будет выпускать фарфор в России, мечтал еще Петр Великий. Но осуществить это дело удалось только его дочери, Елизавете Петровне. Его основали в 1744 году, и он стал первым в России и третьим в Европе. В 1837 году была выделена комната для показа его лучших образцов. Позднее она превратилась в Музей Императорского фарфорового завода.
далее
Музей Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге
Дворец бракосочетания (Киров): график работы, описание, отзывы
Влюбленная пара с нетерпением ждет дня, когда они станут мужем и женой. Идеальным местом для этой торжественной церемонии будет Дворец бракосочетания (Киров).
далее
Дворец бракосочетания (Киров): график работы, описание, отзывы
Синдром позвоночной артерии: симптомы и терапия
Синдром позвоночной артерии - патология, спровоцированная остеохондрозом. Он представляет собой целый симптомокомплекс, который развивается вследствие сдавливания кровеносных сосудов.
далее
Синдром позвоночной артерии: симптомы и терапия
Ресторан Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
Блюда кавказской кухни – одни из самых любимых у россиян. Кто не любит шашлык, хачапури или хинкали? Но, несмотря на популярность данных блюд, не в каждом заведении их готовят аутентично, следуя традиционным рецептам. Поэтому так важно найти место, в котором придают значение многолетним кулинарным традициям.
далее
Ресторан Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы