Крем от темных кругов под глазами: последние отзывы, рекомендации, список, рейтинг лучших, состав, правила использования и результат

Темные круги под глазами являются довольно распространенной проблемой среди девушек и женщин по всему миру. Они портят внешний вид и скрыть их под макияжем непросто. Однако на косметическом рынке существуют довольно эффективные кремы от темных кругов под глазами, которые за несколько минут справляются с этой проблемой.

Причины возникновения

Кожа в области вокруг глаз очень тонкая и склонна к образованию темных кругов и отечности. Профессиональные косметологи советуют не пренебрегать ухаживающими косметическими средствами для устранения данной проблемы.

Темные круги под глазами

Но существует множество причин, которые стимулируют образование темных кругов в области вокруг глаз:

  1. Недостаточное количество сна. При недосыпании страдают как красота, так и здоровье человека. Кожа становится более бледной, рыхлой и склонной к появлению несовершенств. А также это самая распространенная причина появления темных кругов под глазами.
  2. Постоянное напряжение и хроническая усталость. Насыщенная жизнь, стрессы и частая работа за компьютером приводят к образованию синяков.
  3. Нездоровый образ жизни. Табачная и алкогольная продукция, а также неправильное питание являются одной из причин появления данной проблемы.
  4. Некачественный уход или пренебрежение им приводят к тому, что нежная кожа в данной области растягивается и теряет привлекательный внешний вид.

Кремы против темных кругов под глазами способны устранить данную проблему, увлажнить и напитать данную область. Важно правильно подобрать подходящее косметическое средство и учитывать правила нанесения.


Особенности

На косметическом рынке представлено невероятное количество ухаживающих продуктов, которые способны сохранять и поддерживать красоту и здоровье кожи. Отзывы о кремах от темных кругов под глазами показывают, что многие из всего ассортимента являются довольно действенными и удовлетворяют запросы покупателей.

Крем против темных кругов

Перед применением косметического средства необходимо подготовить кожу. На ней не должно быть декоративных продуктов, пыли и других загрязнений. Наносить крем следует на кожу, которая очищена с помощью средства для умывания. Она должна быть чистой, чтобы избежать проникновения бактерий и пыли. Благодаря этому полезные компоненты лучше проникают в глубокие слои кожи, напитывают ее и улучшают циркуляцию крови.


В основном функции данного средства заключаются в том, чтобы улучшить кровоток в данной области, увлажнить, удалить темные круги и защитить кожу от появления признаков старения. В составе качественного крема находится множество полезных компонентов, которые интенсивно ухаживают и устраняют недостатки. Он восстанавливает тонус сосудов, что обеспечивает осветление синяков и снятие отечности. При выборе крема для устранения темных кругов под глазами необходимо обратить внимание на состав, от которого зависит эффективность косметического средства.

Состав

Основа крема должна состоять из натуральных компонентов, которые положительно влияют на состояние кожи в данной области. Он должен быть абсолютно безопасным и не вызывать аллергических реакций. В составе обязательно должны присутствовать следующие компоненты:


  • гиалуроновая кислота для увлажнения и устранения признаков преждевременного старения;
  • коллаген способствует регенерации клеток кожи и оказывает тонизирующее действие;
  • витамин С является одним из самых мощных антиоксидантов, который выводит лишнюю жидкость из клеток и блокирует процесс их окисления;
  • кофеин устраняет пигментацию в данной области, снимает отеки и повышает упругость кожи;
  • витамин А усиливает циркуляцию крови и кислорода в клетках, а также заживляет микротрещины;
  • женьшень обладает эффектом лифтинга, повышает тонус и упругость кожи, обогащен множеством витаминов и микроэлементов;
  • экстракты трав и растений помогают улучшить кровоток, устранить отечность и синий оттенок.

Данные компоненты в составе крема от темных кругов под глазами оказывают положительное действие на кожу в этой области. Перед покупкой следует внимательно прочитать состав для определения эффективности косметического средства.

Рейтинг лучших

На косметическом рынке представлено невероятное количество ухаживающих средств. Благодаря этому, процесс выбора может стать большой проблемой для представительниц женского пола. На основе отзывов покупателей и профессиональных косметологов можно составить рейтинг кремов от темных кругов под глазами, которые действительно справляются с данной проблемой и ухаживают за нежной кожей:

  1. "Либридерм" с витамином Е.
  2. Clarins Mission Perfection.
  3. Vichy Idealia.
  4. Avene от темных кругов, морщин и отеков.
Устранение темных кругов

Данные кремы против темных кругов под глазами, по отзывам покупателей, являются лучшими на сегодняшний день. В их составе находится множество полезных компонентов, которые ухаживают за кожей, устраняют синяки и отеки, увлажняют и напитывают ее.

"Либридерм" с витамином Е

Данный крем на основе масла рыжика обогащен витамином Е и интенсивно напитывает, увлажняет, насыщает кожу полезными компонентами. Производитель заявляет, что он способен проникать в клетки и улучшать циркуляцию крови. Отзывы о креме от темных кругов под глазами показывают, что он выполняет все заявленные функции. При ежедневном применении кожа становится мягкой, упругой, увлажненной, пропадает отечность и пигментация в данной области.

Крем "Либридерм"

Консистенция крема позволяет использовать его как в дневное, так и в вечернее время суток. Для данной области необходимо небольшое количество косметического средства, которое быстро впитывается и не оставляет никаких следов. После использования крема можно приступать к нанесению макияжа, и он не способствует скатыванию тонального средства. В составе, как уже упоминалось, находится масло рыжика, витамин Е, кофеин и женьшень, которые быстро устраняют темные круги и отеки.

Крем от темных кругов под глазами "Либридерм" увлажняет и напитывает кожу, абсолютно не утяжеляя ее. Он не ощущается в течение всего дня и не вызывает аллергических реакций. Покупатели в отзывах пишут о том, что он разглаживает мимические морщинки и осветляет данную область. Объем тюбика 20 мл, и он имеет довольно экономичный расход при ежедневном использовании. Удобный носик позволяет набирать необходимое количество крема, которого будет достаточно для равномерного распределения по всей области.

Clarins

Данный крем, убирающий темные круги под глазами, является универсальным средством. Производитель заявляет, что данный продукт выполняет следующие функции:

  • осветление темных кругов любого оттенка;
  • моментальное устранение недостатков;
  • компоненты в составе препятствуют образованию темных кругов;
  • защита от вредного воздействия солнечных лучей.
Clarins от темных кругов

Профессиональные косметологи и покупатели в отзывах о креме от темных кругов под глазами утверждают, что благодаря бежевому пигменту в составе он является отличным средством для данной области лица. Оттенок крема подходит абсолютно каждой девушке и может выполнять роль корректора с ухаживающим действием. Наносить данное средство можно как самостоятельно, так и на тональную основу. После применения кожа становится разглаженной, снимается отечность и осветляются темные круги. В составе находятся: витамин Е, экстракт вишни, кофеин, гиалуроновая кислота, коллаген и экстракт каштана. А также в нем присутствуют светоотражающие частички, которые освежают внешний вид и скрывают темные круги.

Текстура крема довольно легкая и не скатывается в течение всего дня. Благодаря наличию бежевого оттенка, он не только скрывает, но и устраняет недостатки на нежной коже вокруг глаз. Его можно использовать как молодым девушкам, так и женщинам с первыми признаками старения. Покупатели пишут о том, что данное средство отлично увлажняет и напитывает кожу. А при длительном использовании, крем снижает утреннюю отечность и препятствует появлению пигментации. Объем упаковки - 15 мл и она оснащена удобной кисточкой для равномерного нанесения и распределения крема.

Vichy

Покупатели в отзывах в креме от темных кругов под глазами пишут о том, что он сочетает в себе ухаживающие и декоративные свойства. Данная косметическая компания производит аптечные средства для красоты и здоровья кожи. Благодаря бежевому пигменту в составе его также можно использовать в качестве консилера. Он отлично корректирует и скрывает недостатки, а также увлажняет и напитывает нежную область вокруг глаз. Удобная упаковка, которая оснащена силиконовой кисточкой способствует комфортному нанесению и распределению крема.

Крем для глаз Vichy

В состав входят светоотражающие частички, гиалуроновая кислота, витамины А и Е, антиоксиданты, экстракты трав и растений, и кофеин. Благодаря этому крем для удаления темных кругов под глазами устраняет недостатки за несколько секунд и препятствует их появлению в дальнейшем. Отзывы о нем указывают на то, что при постоянном использовании отечность спадает и уменьшается пигментация в данной области. Крем отлично справляется как с синими, так и с коричневыми кругами. Консистенция позволяет быстро и легко распределить его, он не скатывается и остается на коже в течение всего дня. Светоотражающие частички освежают внешний вид, скрывают пигментацию и возрастные изменения.

При использовании как самостоятельного средства девушки отмечают, что кожа становится светлее и более ухоженная, увлажненная и напитанная. Она приятна на ощупь, разглажена, кроме того, убираются отеки. Покупатели в отзывах о креме от темных кругов утверждают, что им могут пользоваться представительницы женского пола всех возрастов. Он эффективно скрывает недостатки, а также способствует разглаживанию мимических и возрастных морщин. Данное косметическое средство имеет экономичный расход и при ежедневном использовании его хватает на 6-8 месяцев.

Avene

Как указывает производитель, крем от темных кругов под глазами Avene также является антивозрастным средством, разглаживает мимические и возрастные морщинки в данной области и ухаживает за ней. Благодаря невероятному количеству полезных компонентов в составе он увлажняет, напитывает, улучшает циркуляцию крови, способствует обновлению клеток, снимает отечность и устраняет пигментацию.

Avene крем от темных кругов

Упаковка данного средства оснащена удобной помпой, которая препятствует попаданию и размножению бактерий. Так как в составе нет никаких пигментов и светоотражающих частиц, его можно использовать в любое время суток. Не слишком плотная текстура позволяет наносить его как базу под макияж, которая улучшает стойкость и не способствует скатыванию в складки. Отзывы о креме от темных кругов показывают, что после нанесения кожа разглаживается, осветляется, становится более увлажненной и напитанной. Спустя несколько минут исчезают отеки и пигментация. Профессиональные косметологи рекомендуют наносить его легкими похлопывающими движениями по всей области, а особенно в тех местах, где образуются первые возрастные изменения.

Для повышения эффективности крема против темных кругов и отечности, производитель рекомендует хранить его в холодильнике. Девушки отмечают, что низкая температура средства способствует быстрому избавлению от недостатков на коже. Покупатели в отзывах о креме от темных кругов под глазами Avene утверждают, что он отлично справляется с проблемами, появляющимися в этой нежной области и подойдет для использования в возрасте от 25 лет. Крем не оставляет жирных следов и пленки на коже, интенсивно увлажняет и смягчает. Основа косметического средства - термальная вода, которая благотворно влияет на глубокие слои и улучшает циркуляцию крови, а также обогащена кислородом, который проникает в клетки.

Рекомендации косметологов

Даже при использовании самого лучшего крема от темных кругов под глазами, который быстро и эффективно устраняет данную проблему, необходимо бороться с причиной ее появления. Профессиональные косметологи утверждают, что синяя и коричневая пигментация на коже в этой области не будет появляться если:

  • нормализовать режим сна (минимум 7-8 часов);
  • не употреблять алкогольную и табачную продукцию;
  • ежедневно в течение 30 минут гулять на свежем воздухе;
  • правильно питаться;
  • заниматься спортом.

Для того чтобы крем от темных кругов под глазами был максимально эффективным, его следует наносить на очищенную кожу легкими похлопывающими движениями. Если синий пигмент скапливается у внутреннего уголка глаз, то необходимо уделять данной области немного больше внимания. Перед нанесение крема следует тщательно вымыть руки для того, чтобы защитить кожу и косметическое средство от проникновения и размножения бактерий.

Заключение

Крем от темных кругов под глазами является необходимым для каждой девушки. Он интенсивно увлажняет и напитывает данную область, устраняет отеки и осветляет пигментацию, что улучшает внешний вид, и ухаживает за кожей. Правильно подобранное косметическое средство обеспечивает быстрое устранение недостатков и обогащение клеток полезными компонентами.

Косметика Либридерм: последние отзывы, состав с гиалуроновой кислотой ...
"Либридерм" - крем вокруг глаз, отзывы к которому будут в данной статье, - насыщен множеством увлажняющих и омолаживающих компонентов, по крайней мере, так заверят производитель. Давайте разберем состав этих ухаживающих средств и узнаем ...
далее
Рейтинг крема для кожи вокруг глаз. Лучший крем для кожи вокруг глаз: ...
В интернете и в магазинах косметики можно найти тысячу и одно средство для ухода за кожей вокруг глаз. Они отличаются многими характеристиками, но какое из них лучше? Чтобы вы не тратили время и деньги на ненужную ерунду, предлагаем вашему вниманию ...
далее
Мазь Релиф от морщин: последние отзывы косметологов и покупателей
Очень часто выбирают аптечную мазь «Релиф» от морщин. Отзывы косметологов говорят, что этим продуктом пользуются даже представительницы шоу-бизнеса, чтобы остановить возрастные изменения. Действительно ли этот препарат такой чудесный и дает ...
далее
Гепариновая мазь от отеков под глазами: использование, отзывы
Каждая женщина имеет в запасе несколько секретных рецептов, помогающих ей справиться со следами усталости на лице. Один из необычных способов – применение такого средства, как гепариновая мазь.
далее
Аптечные средства от морщин и отеков: список, описание
Возрастные морщины – это та проблема, которая рано или поздно коснется каждого человека. Прекрасная половина человечества наиболее озадачена проблемой дряблой кожи на лице, поэтому всеми доступными методами пытается бороться с данной проблемой.
далее
Либридерм, 3Д-филлер - отзывы медиков, особенности и состав
Каждая женщина мечтает сохранить молодость и свежесть лица и оттянуть процесс старения насколько возможно. Для этого применяются как радикальные методы вроде пластических операций и инъекций красоты, так и косметические средства. Последние считались долгое время малоэффективными и неспособными составить конкуренцию более кардинальным способам борьбы со старением.
далее
Либридерм, 3Д-филлер - отзывы медиков, особенности и состав
Дермахил (от мешков под глазами): последние отзывы косметологов, фото, противопоказания. Узнаем как колоть Дермахил от мешков под глазами?
Среди препаратов для мезотерапии особую популярность приобрел «Дермахил» от мешков под глазами. Отзывы о нем распространились хорошие. Познакомимся ближе с этим препаратом и сложившимся мнением специалистов.
далее
Дермахил (от мешков под глазами): последние отзывы косметологов, фото, противопоказания. Узнаем как колоть Дермахил от мешков под глазами?
Сыворотки для глаз: список, рейтинг лучших, производители, состав, влияние на нежную кожу вокруг глаз и последние отзывы
Глаза не просто так называют зеркалом души человека. Органы зрения могут рассказать о многом, в том числе и о возрасте женщины. Чтобы избежать преждевременного старения кожи и появления морщин, рекомендуется использовать сыворотки для глаз.
далее
Сыворотки для глаз: список, рейтинг лучших, производители, состав, влияние на нежную кожу вокруг глаз и последние отзывы
Какой лучший консилер от кругов под глазами
Ровный и здоровый тон кожи - украшение любой женщины и идеальная основа для вечернего или дневного макияжа. И обычно самая большая проблема в создании тона - зона под глазами.
далее
Какой лучший консилер от кругов под глазами
Гиалуроновая кислота под глаза: специфические особенности применения, эффективность и отзывы
Красота и молодость кожи напрямую зависит от интенсивного увлажнения клеток кожи. Гиалуроновая кислота - натуральный компонент, который вырабатывается клетками и вместе с коллагеном сохраняет молодость кожи, тонизирует и увлажняет ее. Есть несколько способов введения гиалуроновой кислоты в область под глазами.
далее
Гиалуроновая кислота под глаза: специфические особенности применения, эффективность и отзывы