Кейт Миддлтон: макияж, прическа и фото

Будущая герцогиня Кембриджская отличается основательным подходом ко всему, что попадает в поле ее деятельности. Она, следуя советам личных стилистов, сама подбирает себе наряды и аксессуары, делает ежедневный макияж и даже укладывает волосы. Все, к чему прикасается жена принца Вильяма, окрашивается изысканным королевским стилем. Была бы ее воля – и свой торжественный макияж Кейт Миддлтон выполнила бы сама.

Из Золушки в герцогиню

Кейт Миддлтон родилась в среднестатистической английской семье 9 января 1982 года. Родители будущей невестки принца Чарльза в свое время основали собственную компанию посылочной торговли Party Pieces, которая внезапно стала процветать и давать неплохую прибыль. Возможно, пример родителей и подвиг юную Кэйт всегда добиваться поставленной цели, не боясь никаких препятствий. Иначе ей никогда не суждено было бы стать женой понравившегося ей парня – принца Вильяма, которого она встретила во время учебы в престижном Сэнт-Эндрюсском университете.


Особенности свадебного макияжа будущей герцогини

Для создания безупречного образа невесты были использованы следующие тонкости нанесения мейк-апа:

  • Лицо Кейт Миддлтон покрывал тонкий слой матирующей пудры и минимум корректора. Тон был легкого бронзового оттенка, нежные розоватые румяна подчеркивали нежность и невинность невесты.
  • Для макияжа глаз была выбрана сиреневая подводка, черный карандаш, который слегка растушевывался с целью подчеркивания открытости взгляда. Мейк-ап глаз дополнила иссиня-черная туш. Примечательно, что будущая герцогиня Кембриджская не использовала накладные ресницы.
Гармония макияжа и украшений
  • Для подчеркивания мягкой линии губ была выбрана розово-телесная помада с легким блеском. Такой тон добавил блик на фото макияжа Кейт Миддлтон, не оставляя без внимания и уголки губ.
  • Тени для век смягчили линию изгиба мягких вразлет бровей. Эффект не помешал бровям иметь четкую безупречную линию.

Любимые косметические брэнды Кэйт

Уже став матерью семейства, супруга принца Вильяма задумалась о безопасности косметических средств. Кейт Миддлтон переходит на органическую косметику отечественного производства. С тех пор средства по уходу за кожей британского бренда Beuti Skincare являются незаменимыми на туалетном столике герцогини Кембриджской.


Кэйт Миддлтон без макияжа

Декоративную косметику принцесса тоже покупает английскую. Продукция лондонской фирмы Bobbi Brown помогает мягко подчеркнуть выразительность взгляда и четкую линию бровей. Инновационные губные помады насыщенных цветов способны объединить комфортный уход и нежный кремовый блеск. К тому же, косметика Bobbi Brown нежно ухаживает за кожей и является абсолютно экологичной.

Макияж Кейт Миддлтон: пошаговая инструкция. Как правильно «нарисовать» лицо

Выполняя ежедневный макияж, герцогиня Кембриджская всегда следует советам своих стилистов. С английской пунктуальностью супруга принца Вильяма поэтапно наносит средства на лицо. Прежде всего, под тональный крем Кэйт использует силиконовый праймер. Вещество способно сохранить мейк-ап длительное время свежим и скрыть мелкие неровности кожи. При помощи праймера можно получить идеально ровную поверхность, на которую легко нанести остальные косметические средства.


Макияж Кэйт Миддлтон

Естественный цвет кожи подчеркивается матирующим тональным кремом, который наносится исключительно на проблемные участки лица. Консилер для нижних век и увлажняющая сыворотка для лица дополняют эффектный образ.

На заключительном этапе Кейт Миддлтон использует легкую пудру. В особых случаях наносится тон с шиммером, который придает коже эффект мерцания.

Как и все британки, герцогиня любит румяна нежно-персикового или розоватого оттенка. Хайлатер (средство, позволяющее коже как бы мерцать изнутри) придает лицу благородный образ.

Советы стилистов по выполнению королевского макияжа глаз

Кейт Миддлтон всегда отличал завораживающий взгляд. Зеленоватые глаза очень удачно оттеняются тенями коричневатого оттенка. Для ровного мейк-апа сначала необходимо нанести базу светлого тона до линии бровей. На подвижное веко следует растушевать светло-коричневые тени.

Макияж Кэйт Миддлтон пошагово

Если макияж вечерний, глаза рекомендуется подчеркнуть черным карандашом. Стрелки наносятся по линии роста ресниц. Глубоко черной тушью удлинить ресницы, а брови подчеркнуть коричневыми тенями или растушеванной подводкой шоколадного цвета. Макияж Кейт Миддлтон способен превратить обычную девушку в настоящую королеву.

Пышные локоны – признак королевского стиля

Говоря о макияже Кейт Миддлтон на свадьбе, нельзя не вспомнить и о ее прическе. К слову сказать, в повседневной жизни герцогиня носит довольно простые незамысловатые локоны, которые нетрудно уложить самостоятельно.

Волосы принцессы, благодаря здоровому виду, шелковистости и гладкости, стали эталоном красоты среди укладок дам высшего общества. Вскоре появился тренд причесок Кейт Миддлтон.

Прическа Кэйт Миддлтон

Повседневные укладки герцогини Кембриджской подчеркивают и без того элегантный образ. В зависимости от ситуации, Кэйт сама выполняет следующие прически:

  • В свет герцогиня выходит с локонами, уложенными мягкими длинными волнами. Создается такая укладка при помощи стайлера, при помощи которого слегка завивают концы прядей. Такую прическу идеально дополнял свадебный макияж Кейт Миддлтон.
  • Изысканная мальвинка – прическа, которую герцогиня готова носить практически всегда. Ведь это укладка ее беззаботного детства. Локоны достаточно собрать и закрепить сзади заколкой – и мальвинка готова.
  • Волосы, уложенные на косой пробор, также являются вариантом прически для выхода в свет. Объем у корней достигается при помощи специального шампуня, содержащего молочную кислоту, экстракт хмеля и листья саговой пальмы.
  • Поскольку важным аксессуаром дресс-кода английской знати является шляпка, то невысокая прическа – идеальный вариант для такого случая. Низкий пучок завершает гладкую укладку локонов. Достигается эффект при помощи невидимок или шпилек.
  • Для посещения неофициальных мероприятий (Олимпиада в Лондоне, скачки или занятия на теннисным корте), герцогиня выбирает простой конский хвост, собранный при помощи обыкновенной резинки. Концы локонов можно слегка подкрутить, а маска-бальзам позволит волосам держать идеальную форму.

Свадебная прическа герцогини Кембриджской

На свадебных фото макияж Кейт Миддлтон был идеален. Но также безупречной была и укладка волос будущей герцогини. Простой и одновременно изысканный стиль стал эталоном элегантности и королевского достоинства.

Свадебный макияж Кэйт Миддлтон

Волосы Кейт Миддлтон доверила стилистам. Желая удивить любимого и окружающих, невеста отнюдь не стремилась поразить нестандартностью укладки. В качестве свадебной прически выступили распущенные локоны, скрепленные вверху алмазной диадемой – фамильной драгоценностью Королевы Елизаветы II. Укладка стала гармоничным дополнением к макияжу Кейт Миддлтон. Королевский образ будущей герцогини удался на славу.

Секреты стиля: прически Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон не приветствует эксперименты со стилем, не решается на кардинальное преобразование внешнего облика, ни разу не была блондинкой. Но за изменением ее прически следит весь мир, ведь каждая укладка герцогини - образец хорошего вкуса и ...
далее
Герцогиня Кейт - обычная девушка, ставшая принцессой
Будущая герцогиня Кейт Миддлтон с детства была настроена на удачный брак, но могла ли она рассчитывать на дворец и титулованного мужа?! Что привлекло принца Уильяма в Кейт? Может, красота, образованность, умение держаться, нежность или верность. ...
далее
Кейт Миддлтон: рост, вес и биография герцогини
Кейт Миддлтон (рост, вес см. ниже) – супруга Кембриджского герцога Уильяма, который приходится старшим сыном принцу Чарльзу. В Шотландии известна как графиня Стратернская.
далее
Дети Кейт Миддлтон: принц Джордж и Шарлотта Кембриджская
История, касающаяся сына принцессы Дианы Уильяма, Кейт Миддлтон и детей, рожденных у этой пары. В настоящее время все перечисленные люди являются самыми обсуждаемыми персонами не только в Англии, но и во всем мире.
далее
Кэрол Миддлтон: краткая биография мамы самой известной герцогини
Очень сложно найти человека, который никогда не слышал про Кейт Миддлтон, ведь эта девушка, после того как вышла замуж за принца, покорила весь мир и стала общепризнанной иконой стиля. Но мало кто знает про ее родителей, а именно про ее мать – Кэрол.
далее
Принцесса Кейт Миддлтон: краткая биография
Кейт Миддлтон, биография которой является настоящей современной сказкой, была рождена в самой обычной семье. Она училась в школе и институте, являлась самой обычной британкой. До заветной встречи, о которой мечтают, наверное, все девушки.
далее
Принцесса Кейт Миддлтон: краткая биография
Кэтрин, герцогиня Кембриджская. Путь к успеху
На протяжении почти десятилетия вся Великобритания и люди по всему миру наблюдали за сложными взаимоотношениями принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Каких только прозвищ не давали подруге особы королевских кровей. Но она оказалась достаточно терпеливой, чтобы выйти замуж и получить титул герцогини.
далее
Кэтрин, герцогиня Кембриджская. Путь к успеху
Принц Уильям - наследник британского престола
Принц Уильям - сын кронпринца Чарльза и принцессы Дианы, а также внук королевы Великобритании Елизаветы Второй. В очереди на престол он занимает место вслед за своим отцом принцем Уэльским. До 2011 года Уильям считался самым завидным женихом в мире.
далее
Принц Уильям - наследник британского престола
Брови Кары Делевинь. Как изготовить такую форму бровей?
Женщины во всем мире все чаще и чаще обращаются в косметологические салоны с просьбой нарастить им брови, ведь форма бровей Кары Делевинь, имеющей в этом параметре идеальные показатели, не дает покоя модницам по всему миру. Итак, британская топ-модель сумела не только отразить с помощью густых и пышных бровей свою индивидуальность и неповторимую красоту, но и заставила буквально всех жительниц Туманного Альбиона возвести эту часть лица в своеобразный модный культ.
далее
Брови Кары Делевинь. Как изготовить такую форму бровей?
Прическа, как у Лели из Девчонок: фото
Прическа, как у Лёли из «Девчонок», может быть выполнена для обладательницы длинных густых волос, светлых от природы или способных выдержать глубокое осветление. Актриса Полина Максимова, играющая эту роль, в жизни является шатенкой.
далее
Прическа, как у Лели из Девчонок: фото