Кристина Агилера: толстая и худая, параметры фигуры и образы в разный период времени, фото и реакция поклонников

Кристина Агилера - одна из поп-звезд, чьи параметры фигуры постоянно меняются. В 2019 году исполнится 20 лет с момента выхода ее дебютного альбома, а значит, ровно 20 лет певица находится в центре внимания и под прицелами камер. В этой статье можно проследить все метаморфозы артистки - худая и толстая Кристина Агилера в разные периоды своей жизни и карьеры.

Начало карьеры: стиль Барби

Карьера Кристины Агилеры началась, когда ей было всего 8 лет, но настоящей певицей ее признали только после выхода дебютного альбома. В 1999 году в глянцевых журналах впервые появились ее фото - певица выглядела очаровательно. При росте 157 ее вес варьировался между 39 и 40.

Кристина Агилера в 1999 году

В тот период девятнадцатилетняя Кристина, как и многие другие певицы ее возраста, придерживалась стиля куклы Барби - белые волосы, предпочтение розовой гамме в одежде, оголенный живот и лучезарная улыбка. Точно также в тот период выглядела и главная соперница Агилеры - Бритни Спирс, а потому продюсеры молодой певицы решили повернуть ее стиль в противоположную сторону.


Агилера в стиле куклы Барби

2000-2002: дерзкая девчонка

И вот, накануне выхода мегапопулярного хита Lady Marmalade, Кристина предстала перед поклонниками в совершенно новом образе - глуповато-наивная улыбка и широко распахнутые глаза сменились на дерзкий прищур и агрессивную ухмылку, романтичные белые локоны окрасились разноцветными прядями, а непременными элементами стиля стали шорты, ультракороткие топы и босяцкая кепочка. Также на ее лице появился пирсинг - по маленькой сережке в носу и на подбородке. Следует заметить, что в этот период немного толще Кристина Агилера выглядела по сравнению с собой в 1999 году. В этот период ее вес составлял около 43-45 кг, а параметры объемов - около 75-55-80 см до увеличения груди и 85-55-80 см после.


Агилера в стиле "дерзкой девчонки"

2003-2004: жгучая брюнетка

В середине 2003 года в стиле Кристины Агилеры произошло совсем кардинальное изменение - неожиданно для всех она стала брюнеткой, а джинсы и топы сменила на экстравагантные платья. Отзывы поклонников о новом стиле певицы были смешанными - кто-то восхищался смелостью Кристины, а кто-то обвинял в полном отсутствии вкуса. В этот же период Агилера постепенно избавилась от всего пирсинга, оставив лишь один - в носу. В этот период толстой Кристину Агилеру называли в желтой прессе - да, она немного поправилась, однако ее вес за эти два года не превышал 50 кг, о чем свидетельствовали лишь пухлые щечки и немного увеличившиеся бедра.

Кристина Агилера брюнетка

2005-2007: ретро-дива

Но недолго злым языкам довелось критиковать фигуру и стиль певицы - в 2005 году она примерила на себя ретро-образ, и он оказался настолько удачным, что на этот период стал основным стилем певицы - ее длинный черный хвост поменялся на привычные белые волосы, но с новой укладкой "холодная волна", популярной в 30-е годы, экстравагантные наряды сменились изысканно-элегантными платьями в стиле старого Голливуда, а неотъемлемой частью образа с того момента были ярко-красные губы а-ля Мэрилин Монро.

Ретро-стиль Агилеры

Помимо этого, поклонники с удовольствием заметили, что параметры фигуры Кристины Агилеры вновь вернулись в норму - она вновь весила 43-45 кг, а ее объемы составляли 85-55-85. Даже по отзывам тех, кто не особо увлекался жизнью и творчеством певицы, этот период был самым удачным среди всех метаморфоз. Фанаты же и подавно были в восторге, увидев свою любимицу такой роскошной.


Агилера в 2005-2007

2008: молодая мама

К сожалению, с середины 2007 года певице пришлось расстаться с этим стилем, так как она готовилась стать матерью. Однако даже будучи беременной и в период после родов, Кристина Агилера полная, но не толстая.

Беременная Агилера

Однако по отзывам даже самых преданных поклонников, после беременности Агилера стала толще, чем до нее. Очевидно, в первое время молодая мама не утруждала себя диетами и упражнениями - ее вес на тот момент был рекордно большим - целых 55 кг при росте, как уже говорилось выше, 157. Разумеется, поддерживать ретро-стиль в такой комплекции достаточно сложно, поэтому в данный период певица носила распущенные белые волосы, легкий макияж, а в качестве одежды - лосины и широкие туники. Ниже фото полной Кристины Агилеры в послеродовой период.

Кристина Агилера после родов

2009: идеальная фигура

Каким же было ликование фанатов, когда уже к концу 2008 года певица вернулась в формы, которые были у нее если не в 1999, то в 2000-2001 гг. уж точно. При этом приобретенная женственность форм 28-летней Кристины сделала ее фигуру идеальной, а новый стиль макияжа, прически и легкое хирургическое вмешательство (в частности, ринопластика, увеличение губ и коррекция губ) сделали внешний вид певицы истинно божественным. Ее вес в этот период составлял 43 кг, а параметры - около 85-50-80 см. В таком виде Кристина Агилера оставалась на протяжении всего 2009 года и до середины 2010-го. Что же потом случилось с фигурой певицы?

Агилера в 2009 году

2010-2013: пышка

На премьере фильма "Бурлеск", съемки которого проходили в 2009-2010 гг., многие удивленно заметили у Кристины Агилеры толстые щечки. Однако преданные фанаты не спешили с критическими отзывами - ну поправилась немного, расслабилась после первых в жизни киносъемок... Но никто не мог представить, как будет выглядеть певица уже к концу 2010 года.

Толстые щечки певицы

В этот период вес певицы достиг сначала 60 кг, а затем стремительно приближался к следующему десятку. Тут уже всем, даже самым преданным, фанатам и защитникам певицы пришлось признать факт - Кристина Агилера толстая. Будто пытаясь доказать, что приобретенные килограммы ее совершенно не волнуют, певица вновь обратилась к безвкусным экстравагантным нарядам, а ее волосы то и дело перекрашивались - то в розовый, то в белый с лиловыми прядями. Злые языки окрестили Агилеру Миссис Пигги - так зовут певицу-свинку из популярного в США "Маппет-Шоу". Толстая Кристина Агилера на фото, представленных ниже.

Толстая Агилера в 2010-2013 годах

2014-2017: Rockabilly Baby

Вновь заняться собой Кристину побудила приближающаяся свадьба: в 2011 году она развелась со своим первым мужем и вступила в официальные отношения с Мэттью Ратлером - ассистентом по кастингу фильма "Бурлеск". Свадьбу решили сыграть в 2014 году, и, несмотря на многочисленные заявления о том, что ей нравятся ее формы и главное - это душа, а не тело, певица начала активную программу похудения. Ей удалось похудеть более чем на 20 кг, и на свадебной церемонии Кристина Агилера сумела продемонстрировать свои юношеские формы.

Агилера перед свадьбой в 2014 году

Однако после свадьбы она очень быстро вновь набрала половину с трудом утраченных килограммов - причиной этому стала очередная беременность. Теперь она вновь обратилась к стилю ретро - только не к образу дивы из золотой эры Голливуда, а задорной rockabilly baby из 50-х, в кожаной куртке, лосинах и с начесом или банданой на голове. Теперь вес Агилеры варьировался от 50 до 55 кг, а параметры составляли около 95-75-100 см.

Агилера в образе "rockabilly baby"

Настоящее время

Современная Кристина Агилера перестала быть похожа сама на себя - в конце 2017 года она сделала крайне неудачное увеличение губ, исказившее их изящную природную форму. Такая маленькая деталь - и так сильно изменила внешность. Но Кристина на этом не остановилась и в начале 2018 года сделала подтяжку лица и очередное уменьшение подбородка - с целью скрыть вновь увеличивающуюся полноту. Теперь ее лицо похоже на кукольное - в плохом смысле слова.

Агилера в 2018 году

Вес певицы вновь стремительно приближается к 70 кг, а стиль снова поражает своей экстравагантностью - помимо широких костюмов с поясами и платьев-балахонов, современными "визитками" Агилеры стали гигантские серьги, кожаные береты и волосы с большим количеством геля, который создает крайне неухоженный эффект. Разумеется, поклонники продолжают боготворить Кристину Агилеру - ведь полюбили они ее за музыку, а не за внешность. Но все-таки нет-нет, да и промелькнет в Сети вопрос о том, вернется ли когда-нибудь Кристина в свои лучшие формы.

Кристина Агилера: краткая биография и личная жизнь, творческая ...
Величайшей поп-певицей современности считается Кристина Агилера. Биография, песни звезды заслуживают внимания. Ее работы удостоены престижных премий и не покидают первые строчки мировых хит-парадов. Ее творчество начиналось в конце 90-х, тогда же ...
далее
Кристин Тейлор: краткая биография, карьера, личная жизнь
В данной статье мы поговорим о замечательной американской актрисе Кристин Тейлор. Девушка наиболее известна зрителю по ролям Мелоди Хансон в комедийном сериале "Эй, чувак", Маршии Брейди в сериале "Фильм о семейке Брейди" и Холли ...
далее
Клуб Воздух - ночной клуб Санкт-Петербурга
Статья посвящена одному из самых крупных и посещаемых клубов Санкт-Петербурга, который носит название "Воздух". Вы узнаете много интересной и полезной информации про это заведение: сколько лет оно существует, какие события в нем ...
далее
Накаченные губы. Разрушение легенд
Глядя на накаченные губы, фото которых наводняют газеты и журналы, просто диву даешься, насколько эта в большинстве случаев неприятная операция стала популярной. Сегодня каждая вторая девушка хочет себе "чувственные губы" в духе Анджелины ...
далее
Битси Таллоч - звезда телесериала Гримм
Как началась актерская карьера Битси Таллоч? В каких фильмах можно увидеть знаменитость? Как сложилась ее личная жизнь? На эти вопросы вы найдете ответы в статье.
далее
Эрика Герцег: краткая биография и творческий путь
Решение Константина Меладзе полностью сменить состав своего самого удачного проекта наделало много шума в отечественном шоу-бизнесе. Особое впечатление на жюри произвела одна из финалисток грандиозного шоу-кастинга, Эрика Герцег, биография которой представлена в этой статье.
далее
Эрика Герцег: краткая биография и творческий путь
Самая худая женщина в мире. Предостережение Валерии Левитиной
Рост 39-летней Валерии Левитиной составляет 171 сантиметр, а вес – всего 25 килограмм. Журналисты говорят, что Валерия, самая худая женщина в мире, похожа на мумию, и они недалеки от истины. Ведь трудно подобрать более точное сравнение для скелета, обтянутого кожей. Медики моментально ставят диагноз – нервная анорексия, имея в виду серьёзное заболевание, вылечить которое трудно, а иногда и невозможно.
далее
Самая худая женщина в мире. Предостережение Валерии Левитиной
Звезды до и после пластических операций
Фотографии, на которых изображены звезды до и после пластических операций, – чуть ли не самое занимательное зрелище для публики. Конечно, некоторым знаменитостям пластика пошла на пользу, а некоторые просто помешались на этом деле и изуродовали себя вконец. Итак, какие они - звезды после пластических операций? Помог ли нож хирурга заполучить успешную карьеру и личное счастье?
далее
Звезды до и после пластических операций
Кирстен Данст: фото, биография и фильмография. Кристен Данст: личная жизнь
Кирстен Данст – талантливая американская актриса, сумевшая заявить о себе еще в подростковом возрасте. К 34 годам активная и трудолюбивая девушка успела сняться более чем в 60 фильмах и сериалах. Кирстен – звезда, у которой нет амплуа, ей одинаково хорошо удаются драматические и комедийные роли. Итак, что же известно о «подруге Человека-паука»?
далее
Кирстен Данст: фото, биография и фильмография. Кристен Данст: личная жизнь
Кристина Хендрикс: теснее платье - больше грудь
Актриса, которая отменно разбирается в свинине, не умеет держать рот закрытым и запоминается каждому, кто видел ее хоть раз.
далее
Кристина Хендрикс: теснее платье - больше грудь