Кухни Гармония: последние отзывы о качестве, обзор моделей

Каждый человек, решив обустроить кухню, желает видеть ее особенной, чтобы мебель в ней не просто радовала глаз, но и создавала стильный интерьер. Немаловажными критериями в вопросе выбора гарнитура являются надежность и функциональность. Реализовать эти планы поможет мебель для современной кухни - «Гармония». В отзывах покупатели наперебой отмечают свежие дизайнерские идеи и современные технологии, применяемые на фабрике.

Продукция этого производителя отличается не только отменным качеством, но и многообразием стиля. Высокий профессионализм специалистов компании позволит вам получить надежную, практичную и стильную мебель для кухни. Она будет полностью соответствовать всем вашим требованиям, как по эксплуатационным характеристикам, так и по визуальному восприятию.


Кухни «Гармония»: мебель проверенного качества

Коснемся немного истории популярной отечественной компании. Фабрика, выпускающая кухни «Гармония», возникла в далеком 1999 году в городе Великие Луки (Псковская область). Почти за 20 лет работы она сумела прочно завоевать лидирующие позиции на мебельном рынке и заслужить доверие многочисленных покупателей. За это время предприятие выработало свой эксклюзивный стиль, грамотные методы и правила работы. Основным из них является умение выстроить взаимоотношения с клиентами, которые основываются на их желаниях и потребностях. Неоспоримым преимуществом стало выполнение заказов не только быстро, но и качественно. Этому содействует квалифицированный персонал. Каждый работник мебельной фабрики «Гармония» - мастер своего дела. Кроме того, ведется постоянный контроль качества, который осуществляется на всех стадиях производства - от замера до сборки.


Почему покупатели выбирают кухни «Гармония»?

Для производства мебели используется самая современная техника - завод оснащен инновационным оборудованием последнего поколения немецких и итальянских брендов. Также стоит отметить и новейшие технологии, которые применяются при изготовлении корпусной мебели на фабрике«Гармония». В отзывах, кухни, предлагаемые этой компанией, покупатели описывают как высококачественный товар. Люди отмечают и тот факт, что они вполне могут составить достойную конкуренцию даже знаменитой мебели от широко известных европейских производителей.

кухни гармония

Материалы для производства мебели

Для изготовления мебели на фабрике «Гармония» применяются современные материалы, которые отличаются своей экологичностью и имеют все необходимые сертификаты качества. Это прямая и гнутая плита МДФ, шпон бука, массив ясеня или дуба и многие другие. За счет того, что предприятие имеет свою покрасочную камеру, есть возможность выбрать из более 300 цветовых решений фасадов мебели на кухню.

Материалы для изготовления столешниц: камень искусственный или натуральный

Ни одна кухня не обходится без такого важного и незаменимого элемента, как столешница. Она является рабочей поверхностью гарнитура и его главным украшением.

Кухонная мебель от фабрики «Гармония» может быть выполнена со столешницами из натурального или искусственного камня.

Очень популярен в последнее время твердый гранит – надежный материал, которому не страшны ни пятна от красителей, ни едкие растворы, ни царапины. Он менее декоративен, чем мрамор, но более практичен.


Искусственный камень – еще один материал, который значительно преображается в руках профессиональных мастеров компании «Гармония». Мебель для кухни (в отзывах покупателей этот факт также упоминается) из этого вида сырья представлена как самая практичная. Искусственный камень также красив, как и натуральный, но сможет дать фору последнему по своей прочности и возможности длительной эксплуатации. Кроме того, этот материал пластичен при очень высоких температурах. Это уникальное свойство позволяет при производстве моделей склеивать отдельные элементы из искусственного камня без видимых швов и стыков.

Следует отметить еще один материал для изготовления столешниц для кухни от фабрики «Гармония» – высокопрочный МДФ. Он обладает гладкой и ровной поверхностью. Палитра цветов и оттенков столешниц из МДФ-плит очень обширна. Соответственно, и любой интерьер можно будет дополнить оптимальным вариантом изделия из этого материала.

фабрика кухни гармония

Кухонный гарнитур из МДФ

Основой для производства многих моделей кухонь от фабрики «Гармония» служит плита МДФ, которая декорируется различными отделками. Этот материал особенно хорош тем, что имеет небольшой вес и позволяет создавать легкие и оригинальные конструкции фасадов. Не менее важна прочность МДФ и ее низкая стоимость в сравнении с другими материалами. При производстве компанией «Гармония» (Великие Луки) кухонной мебели МДФ чаще всего покрывают декоративной пленкой или специальной эмалью. Оригинальны и практичны конструкции из МДФ, которые имеют в своем дизайне фасады с двусторонними вставками. Их использование позволяет изменить облик всего гарнитура за короткий срок. Каждый элемент кухни выполняется на заказ точно по размерам помещения. Кроме того, по желанию заказчика в мебель может быть встроена бытовая техника любой фирмы.

Палитра отделочных материалов настолько обширна, что воспроизводит не только различный оттенок из имеющихся цветов, но и практически любой фактурный рисунок. Обладатели мебели «Гармония» для кухни в отзывах отмечают, что ухаживать за такой поверхностью очень просто – ее достаточно протереть мягкой тканью. Кроме того, благодаря высокотехнологичному нанесению отделки, фасад таких изделий не реагирует на контрасты температуры, не выгорает и не деформируется.

Модели из МДФ

Многие владельцы мебели для кухни «Гармония» в отзывах отмечают классический гарнитур "Эллегия". Этот гарнитур выполнен в уютном стиле прованс, и великолепно подойдет для оборудования кухонного помещения как в квартире, так и в загородном доме. Нежные оттенки фасадов из МДФ в пленке, плавные линии, бронзовые ручки с керамическими вставками и обилие декоративных элементов из матированного стекла – все эти особенности делают кухню "Эллегия" привлекательной для поклонников классического стиля. Кроме того, эта мебель позволит визуально увеличить помещение и наполнить его атмосферой уюта.

эллегия кухня от фабрики гармония

Зайдя в любой фирменный салон с кухнями «Гармония», можно встретить еще множество моделей, фасады которых выполнены из этого материала. Например, гарнитур "Версаль Олива". В этой модели гармонично сочетаются классика и современные мебельные тенденции. Фасад кухни удачно в себя вбирает горизонтальные и вертикальные линии, крупные формы и декоративные элементы из натуральной древесины. Презентабельный и эффектный гарнитур из МДФ в эмали никого не оставит равнодушным. Он словно перенесся в наши дни из царских времен. Утонченная роскошь этой мебели делает ее особенно привлекательной для ценителей красоты и комфорта.

мебель гармония версаль олива

Новый материал для производства кухни: TSS-плита

Новшеством является в производстве мебели для кухни на заказ («Гармония») - использование в производстве TSS-плит. Это современный, экологически чистый конструкционный отделочный материал. Его получают особым способом прессования слоистых пластиков на древесные плиты (ДСП или МДФ). Несмотря на то, что этот материал стал использоваться при производстве мебели совсем недавно, он уже успел завоевать популярность среди покупателей. К его преимуществам можно отнести:

  • отличное сочетание визуального и тактильного эффектов;
  • высокую устойчивость к царапинам и истиранию;
  • хорошую стойкость к загрязнению;
  • не подвержен высоким температурам;
  • экологичность;
  • устойчивость к воздействию химических и чистящих веществ;
  • не подвергается действию солнечных лучей.

Кухня «Фаттура» с фасадом из TSS-плит

Кухня «Фаттура» сочетает в себе элегантность, современный стиль и завидную функциональность. Оригинальные фасады украшены термоструктурированными рисунками, что придает кухонному гарнитуру легкость и создает интересную атмосферу. Особой изюминкой данной модели стал кухонный фартук из матированного стекла с фотоизображением. Благодаря необычному дизайну, этот гарнитур с легкостью впишется в любой стиль интерьера.

кухня фаттура от фабрики гармония

Кухни из массива «Гармония»

С давних времен мебель принято было изготавливать из массива древесины. И как бы ни было велико многообразие современных материалов, всеобщая любовь к деревянной мебели не ослабевает вопреки техническому прогрессу. Кухни с фасадами из натуральной древесины продолжают дарить своим хозяевам эстетическое удовольствие, создавая в помещении непревзойденную атмосферу тепла и домашнего уюта. Стоит заметить, что использование традиционных материалов в сочетании с инновационными технологиями XXI века дает нам возможность получить современную кухню-мечту, которая будет сочетать в себе тепло природы и отменную функциональность.

На протяжении многих лет популярными остаются гарнитуры из натуральной древесины. Благодаря современным технологиям, используемым в производстве, фабрика мебели «Гармония» осуществляет полный цикл изготовления моделей из массива ясеня и дуба. При этом сохраняются замечательные свойства этой древесины и подчеркивается ее неповторимая красота.

Кухонная мебель «Гармония» славится своей эргономичностью и инновационным подходом в производстве. Изделия оснащены следующими видами дополнительных элементов:

  • встраиваемыми системами хранения,
  • рейлингами,
  • удобными выдвижными ящиками для хранения электроприборов,
  • розетками.

Немаловажная особенность этой мебели - оригинальный и продуманный до мелочей дизайн кухонь: подсветка полок и шкафчиков, разнообразные стили и направления. В производстве фасадов для деревянных кухонь фабрика использует естественно выращенную натуральную древесину.

Кухня «Гармония» из массива дуба или ясеня может иметь:

  • матовое покрытие,
  • рамочные фасады,
  • оригинальные ручки.

Дизайнеры фабрики кухни «Гармония» (Псков) учитывают при разработке новых моделей прогрессивные тенденции мировой моды. Это относится как к внешнему виду, так и внутреннему наполнению. Отдельно стоит отметить и тот факт, что при последующей отделке фасадов стойким лаком, натуральная древесина в полной мере сохраняет свою природную красоту и индивидуальность.

Кухни «Гармония»: обзор моделей из массива дерева

Одним из ярких представителей гарнитуров в стиле модерн из натуральной древесины может послужить кухня «Темпо». Этот гарнитур от фабрики "Гармония" выполнен в современном стиле. Но стоит отметить, что модель вполне способна стать органичным продолжением дизайна интерьера в стиле минимализм, хай-тек или техно. Четкость форм, лаконичность линий мебели на кухню и отлично выверенные пропорции создают целостность образа гарнитура. Неповторимый домашний колорит и возможность создания своего неповторимого стиля придает рамочный фасад из дубового массива в сочетании с горизонтальной филенкой из МДФ, покрытой шпоном дуба.

кухня гармония темпо

Нельзя не отметить и новую линейку моделей кухонь от фабрики «Гармония» – Lite. Это направление сочетает в себе оптимальную цену, качественное исполнение и долговечность материала. Строгие линии гарнитура «Лайт Палермо» вносят в жизнь размеренность и порядок, а оригинальность фасадов из массива ясеня создает праздничное настроение. Изюминкой этой кухни стал навесной стеклянный двустворчатый шкаф - идеальное место для хранения самой лучшей посуды.

кухня гармония палермо

Кухни из шпона дуба

Деревянные кухни - это всегда актуально. Чаще всего такая мебель выполняется в классическом исполнении и обладает четкими линиями рамочных фасадов. Но если вы являетесь любителем современного дизайна, вам нравятся идеально гладкие и ровные поверхности, то, вероятно, вам стоит обратить внимание на коллекцию мебели, выполненную из шпона натурального дуба на фабрике «Гармония». Отзывы о качестве кухонь в основном положительные. Пользователи пишут о том, что используемые на фабрике технологии позволяют получить по-настоящему элегантную и добротную мебель. Внешне она практически ничем не отличается от изделий из массива, и также привносит в помещение тепло и уют натуральной древесины. Выбрав шпонированную кухню, вы станете обладателем экологически чистой и долговечной мебели, которая будет дарить вашему дому тепло в течение долгих лет.

Кухня на заказ: простор для дизайнерских решений

Гарнитур - это свидетельство безупречного вкуса ее владельца. Благодаря стараниям конструкторов и дизайнеров, фабрика «Гармония» (Великие Луки, Псковская область) кухни предлагает различные. Варианты мебели изготавливаются в соответствии с вашими вкусами и представлениями. Разнообразие отделок фасадов, баз, столешниц и широкий выбор аксессуаров позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство шкафов и баз кухонь.

Компания «Гармония» уважает своих покупателей и предоставляет им возможность составить компьютерный дизайн интерьера. Вместе со специалистом вы разработаете каждый сантиметр будущей кухни и сможете выбрать оптимальный вариант, отвечающий эстетическим пристрастиям и функциональности вашего помещения.

Конструкторы компании разрабатывают мебель по индивидуальным заказам, учитывая рост, эргономику каждого клиента. Кухонная мебель «Гармония» может быть укомплектована большим количеством различных элементов, которые предназначены для максимально удобного и приятного использования.

Не зацикливайтесь на старом, не бойтесь экспериментировать и обновлять свой интерьер. Создать новый стиль вам помогут настоящие профессионалы с хорошей репутацией, которые работают в компании «Гармония» (Великие Луки). Кухня станет настоящим украшением вашего интерьера.

Институт психотерапии и консультирования Гармония: краткое описание, ...
С состоянием стресса сталкивается время от времени каждый из нас, а многие пребывают в нем практически постоянно. Поэтому и возникает у наших современников острая потребность в специалистах в области психологии. Вот только вероятность встретить ...
далее
Кухни Верона: последние отзывы, виды кухонь, качество мебели, ...
Традиционно в России кухня – самое популярное место в квартире. Фабрика «Верона Плюс» предлагает широкий ассортимент качественной мебели для кухни, выполненной по современной технологии с применением высокотехнологичных материалов.
далее
Вегетарианские кафе в Санкт-Петербурге: список, специфические ...
Вегетарианские кафе в Санкт-Петербурге - это отдельная категория заведений, популярность которых с каждым годом растет все больше и больше. Практика показывает, что такие места любят посещать представители разного возраста и пола. Рассмотрим далее ...
далее
Кухни Ликарион: последние отзывы о качестве, обзор моделей
Фабрика “Ликарион” была создана 18 лет назад, в 2000 году. Основное отличие компании от конкурентов заключается в том, что ее специалисты создают эксклюзивные гарнитуры мебели с учетом пожеланий клиента. Предварительно делаются замеры помещения ...
далее
Нейлоновые зубные протезы: последние отзывы пациентов, фото
Как утверждают отзывы, нейлоновые зубные протезы применяются в современном протезировании сравнительно недавно. Они уже успели стать популярными и завоевать признание у многих пациентов. Пластичные и эластичные конструкции гораздо удобнее, нежели из ...
далее
Тестостерона пропионат: краткое описание и отзывы
Этот препарат предназначен для стимулирования функции предстательной железы у мужчин и половых органов у женщин. Его часто используют для решения проблем мужского климакса и заболеваний женской половой сферы. Но наибольшую популярность «Тестостерона пропионат» получил благодаря использованию в бодибилдинге. Вместе с препаратами-анаболиками он помогает спортсменам нарастить мышечную массу, «подсушить» мускулы и сделать тело более рельефным.
далее
Тестостерона пропионат: краткое описание и отзывы
Антирабическая вакцина: инструкция к препарату, аналоги и отзывы
Бешенство для животного и человека является практически неизлечимым заболеванием. Поэтому людям, постоянно контактирующим с зверями или подвергшимся укусам необходимо введение антирабической вакцины. Медики знают, что медлить нельзя. Как только начнут проявляться первые симптомы, спасти человека уже будет крайне сложно.
далее
Антирабическая вакцина: инструкция к препарату, аналоги и отзывы
Гигрома кисти руки: фото, методы терапии, отзывы
Гигрома кисти - очень неприятное явление, которое доставляет физический и психологический дискомфорт. Образование возникает не только у взрослых пациентов, но и у детей. Основной причиной его развития является чрезмерная механическая нагрузка на кисть, но она не единственная.
далее
Гигрома кисти руки: фото, методы терапии, отзывы
Официальный Визовый центр Италии в СПб: требования к документам и отзывы клиентов
Эта статья будет полезна тем, кто решит самостоятельно оформлять шенгенскую визу в Визовом центре Италии, расположенном в Санкт-Петербурге.
далее
Официальный Визовый центр Италии в СПб: требования к документам и отзывы клиентов
Музей эмоций Санкт-Петербург: расположение, отзывы, фото
В нашей статье мы хотим поведать читателям про Музей эмоций СПб, который открылся в Северной Пальмире совсем недавно.
далее
Музей эмоций Санкт-Петербург: расположение, отзывы, фото