Сауны в Южном Бутово: список с адресами, услуги, отзывы

При желании устроить высококлассный отдых в Подмосковье многие жители и гости столицы предпочитают сауны и бани в Южном Бутово. В большинстве комментариев говорится то, что именно в данном районе можно найти место для приятного времяпрепровождения исходя из имеющихся финансов, а также запросов. Рассмотрим далее рейтинг лучших парилок, посещение которых надолго запомнится поклонникам горячего отдыха.

Сауна в Москве

Лучшие сауны

Какие сауны и бани, имеющиеся в Южном Бутово (Москва), признаются лучшими? В их число входят такие комплексы, как "Вокруг света", "Бумеранг" и "Садки". Не менее популярными признаются бани на Щербинке, в Гавриково и на Ратной улице (Южное Бутово). Москвичи также очень любят посещать спортивный комплекс "Зебра", в структуру которого входят две парные и инфракрасная сауна. Рассмотрим далее более детально все указанные места для отдыха.


"Вокруг света"

"Вокруг света" - это целый банный клуб, который функционирует в течение вот уже долгого времени. Данное место очень любят поклонники комфорта и уюта. В отзывах об этой сауне с бассейном в Южном Бутово говорится то, что именно здесь можно найти прекрасное обслуживание, а также полное внимание персонала к отдыхающим.

"Вокруг света" - это банный комплекс, который предлагает два варианта парилок: хаммам и финскую баню. Здесь любая компания (до 25 человек) имеет возможность арендовать отдельный зал с индивидуальным бассейном, а также полным оснащением, необходимым для хорошего отдыха. В каждом зале комплекса "Вокруг света" есть DVD, большой телевизор с доступом к спутниковым каналам, кальян, зона спа, место для приготовления горячих напитков (со всеми нужными принадлежностями), караоке, кондиционер, а также дорожка Кнейпа.


Стоимость отдыха в данном месте составляет от 900 до 2000 рублей в час в зависимости от размера компании. Находится эта сауна в Южном Бутово, на Веневской улице, 32, строение 15.

Сауна в Южном Бутово с бассейном

"Бумеранг"

Всем тем, кто желает отдохнуть на высшем уровне, москвичи рекомендуют собрать большую и дружную компанию, а затем отправиться в сауну "Бумеранг", расположенную в Южном Бутово по адресу: улица Южнобутовская, 117.

В данном месте предлагаются два типа парилки - русская и финская. Пребывая здесь, отдыхающие имеют возможность воспользоваться услугами массажа или заказать спа-процедуры.

В рассматриваемой сауне есть большой бассейн (4 х 4 метра), а также масса объектов, способствующих организации незабываемого отдыха. Здесь установлено качественное световое и звуковое оборудование, есть большой плазменный телевизор, подключенный к системе спутникового вещания, а также мини-бар. В зале для отдыха установлен пилон со стрип-подиумом, а также караоке-система. В любое время года температура воздуха в помещении поддерживается на оптимальном уровне благодаря качественной климатической системе.

Стоимость аренды сауны начинается от 1500 рублей за час. Отдых здесь возможен для компании численностью не более 20 человек.

Баня сауна Южное Бутово

Банный комплекс в Щербинке

На Симферопольском шоссе, 21 располагается большой банный комплекс, который пользуется популярностью среди москвичей. Данное место широко славится тем, что предоставляет достойные условия для горячего отдыха, и все это по приемлемой цене - от 1000 до 2500 рублей за час аренды уютного и хорошо оборудованного помещения.


Рассматриваемый банный комплекс предлагает вниманию своих гостей большие залы, вместимость которых в общей сложности составляет до 50 человек. Здесь же можно воспользоваться услугами инфракрасной бани на двоих, а большие компании имеют возможность насладиться горячим паром в финской или русской парилке, а также в турецком хаммаме.

В рассматриваемой сауне в Южном Бутово (Щербинка) вниманию гостей предлагаются 4 больших бассейна, а также джакузи. Здесь также есть возможность покурить дымный кальян, посмотреть телевизор. Компании друзей могут также развлекаться, исполняя свои любимые хиты в караоке. В своих отзывах посетители места для отдыха отмечают то, что, побывав здесь, непременно нужно воспользоваться услугами профессиональных банщиков и массажистов.

"Садки"

"Садки" - это большая и красивая сауна в Южном Бутово, которую непременно следует посетить, собравшись компанией. Ее вместимость небольшая - единовременно в данном месте могут отдохнуть до 20 человек.

Вниманию гостей предлагают два типа уютных парилок: финскую и русскую. В перерывах между их посещением отдыхающие могут покурить дымный кальян, посмотреть телевизор, спеть любимые песни в караоке, сыграть в настольные игры или даже устроить настоящую чайную церемонию. Гости сауны "Садки" нередко отмечают в своих комментариях то, что здесь для комфорта клиента делается абсолютно все. Более того, при наличии желания постоянные клиенты рассматриваемой сауны в Южном Бутово настоятельно рекомендуют воспользоваться услугой купания в молочной ванне Клеопатры.

В сауне есть огромный бассейн, размер которого составляет 4 х 6 метров. В нем установлен искусственный подогрев, а также автоматизированная система очистки воды.

Стоимость отдыха в сауне "Садки" составляет от 1200 до 2000 рублей за час в зависимости от численности компании. Находится этот комплекс для отдыха в Москве по адресу: улица Знаменские Садки, 5 Б.

Сауна в Гавриково Южное Бутово

Комплекс на Ратной

Рассматривая лучшие сауны в Южном Бутово, непременно следует обратить свое внимание на банный комплекс, который располагается на Ратной улице, 8 А. Клиенты, которые ранее посещали его, отмечают особое гостеприимство хозяев данного места - здесь всегда все делается для комфорта клиента. Посетители отмечают в своих комментариях чистоту парилок, а также высококлассный сервис. Более того, по словам отдыхающих, здесь имеется масса возможностей для того, чтобы сделать отдых более ярким и незабываемым.

В рассматриваемом комплексе на Ратной единовременно могут расположиться до 15 человек. Здесь оборудована современная финская парилка, а также есть бассейн, параметры которого 2 х 3 метра. Для комфорта гостей здесь установлена современная климатическая система, а для развлечения - DVD, телевизор, кальян, караоке и даже массажное кресло.

Стоимость аренды комплекса на Ратной составляет от 600 до 1000 рублей в час. Клиенты этого места для отдыха отмечают, что, по сравнению с московскими ценами, эта сауна является очень дешевой. Возможно, именно поэтому банный комплекс на Ратной очень популярен среди жителей и гостей столичного региона.

Сауна в Гавриково

В Южном Бутово есть еще одна очень популярная сауна, расположенная на территории закрытого коттеджного поселка Гавриково. Это место очень популярно как среди местных жителей, так и среди приезжих. Гости отмечают в своих отзывах то, что тут можно надолго позабыть о привычной городской суете и полностью погрузиться в мир спокойствия и расслабления.

В рассматриваемой сауне (Южное Бутово) вниманию отдыхающих предлагается большой бассейн, размер которого составляет 9 х 7 метров, а также отличная финская парная. Гости отмечают, что здесь создана потрясающая и очень уютная обстановка, в которой можно провести время с семьей или с друзьями. Еще одна особенность этого места - наличие тренажерного зала, которым в любой момент могут воспользоваться посетители.

Стоимость аренды данной сауны составляет 1200 рублей в час независимо от количества человек в компании. Находится данный комплекс для отдыха по адресу: улица Академика Семенова, 3.

Отдых в сауне Москва

"Уют"

Всем тем, кто желает отдохнуть в парной вместе со своей семьей, следует обратить свое внимание на сауну "Уют" в Южном Бутово. Данное место москвичи очень часто рекомендуют посетить своим друзьям и знакомым, так как, по их мнению, здесь имеются все условия для спокойного и очень комфортного отдыха небольшой компанией от 4 до 6 человек. Стоимость аренды составляет 1200 рублей в час.

В сауне "Уют" есть хорошая парная финского типа, а также небольшой тренажерный зал. В перерывах между занятиями и пребыванием в парилке посетители могут освежиться в бассейне.

Посетители сауны "Уют" имеют возможность заказывать готовые блюда итальянской и японской кухни в соседнем ресторане, из которого доставка совершается абсолютно бесплатно.

Сауна "Уют" в Южном Бутово

Сауна в фитнес-центре "Зебра"

"Зебра" - это небольшая, но, по словам отдыхающих, очень хорошая сауна в фитнес-клубе (в Южном Бутово). В ней, как правило, отдыхают посетители залов, а также семьи с детьми. Банный комплекс, функционирующий при "Зебре", предлагает своим клиентам два типа парной: финскую и хаммам. Кроме всего этого, здесь представлена инфракрасная сауна, которая также пользуется популярностью. Для тех, кто желает освежиться в перерывах между банными процедурам, в комплексе есть большой бассейн с очищенной и подогретой водой.

Сауны в фитнес-клубах в Южном Бутово

Гости этой сауны в Южном Бутово имеют возможность посетить спа-центр, а также ресторан, которые функционируют при комплексе.

Лучшая сауна в Митино: краткое описание, фото, цены
Тем, кто хочет побывать в настоящем райском месте, можно посоветовать приехать в Москву в район Митино. Здесь находится много роскошных и незабываемых мест отдыха.
далее
Битцевский лес - зеленый оазис в большом мегаполисе
Парк "Битцевский лес" - довольно большое зеленое пятнышко на карте столицы, любимое место для отдыха многих москвичей. Природа этой территории очень разнообразна: есть здесь и нежные березки, и мудрые вековые дубы, и пахучие сосновые боры ...
далее
Отель Bone Club Sunset Hotel & Spa (Турция, Сиде, Чолаклы): фото, ...
В последние годы в Турции построено немало роскошных отелей, предлагающих своим гостям высококлассное обслуживание. Одним из них является Bone Club Sunset Hotel & Spa в Сиде, о котором и пойдет речь в этой статье. Рассмотрим подробнее ...
далее
Колония Полярная сова. Местонахождение, жизнь заключенных
Колония «Полярная сова» - это исправительное учреждение особого режима. Здесь отбывают свой срок серийные убийцы, государственные преступники, опасные рецидивисты.
далее
Колумб Христофор и открытие Америки
Великие географические открытия стали одним из главнейших поворотных моментов в истории человечества. Обратимся к истории, пожалуй, самого знаменитого из них.
далее
Пептиды в косметологии (инъекции): последние отзывы, инструкция к препарату и эффективность
Не так давно в качестве средства, способного обеспечить надежную профилактику возрастных изменений кожи, в косметологии появились пептиды. В чем суть пептидной биорегуляции? Статья содержит информацию об особенностях воздействия пептидов на кожные покровы, об иъекционных и безынъекционных методиках. В ней содержатся также рекомендации специалистов, описание процедур, расценки, обобщаются отзывы пользователей.
далее
Пептиды в косметологии (инъекции): последние отзывы, инструкция к препарату и эффективность
Москва, аквапарк Аква-Юна: фото, ценообразование и отзывы
Аквапарк "Аква-Юна" - прекраснейшая часть загородного клуба "Юна-Лайф". Его двери открылись для посетителей в апреле 2011 года и с тех пор не закрываются, независимо от погоды, сезона или каких-либо других факторов. Здесь можно устроить себе как гиперактивный отдых, так и просто расслабиться у бассейна, попивая вкуснейший коктейль. Давайте посмотрим, что интересного может предложить аквапарк своим гостям.
далее
Москва, аквапарк Аква-Юна: фото, ценообразование и отзывы
Новинка для желающих эффективно похудеть: инфракрасные штаны
Многие девушки недовольны своей фигурой, а потому сидят на диетах и изнуряют себя физическими упражнениями. Если же вы хотите похудеть быстро и без особых усилий, можете попробовать инфракрасные штаны.
далее
Новинка для желающих эффективно похудеть: инфракрасные штаны
Крем для похудения. Есть ли эффект?
Сегодня многие женщины используют крем для похудения для избавления от ненавистных килограммов. Но так ли это средство эффективно? И можно ли обойтись только кремом?
далее
Крем для похудения. Есть ли эффект?
Ладу: рецепты и варианты приготовления с фото. Восточные сладости
Восточные сладости любимы многими. Это необыкновенно вкусные ароматные десерты, которые отличаются оригинальностью приготовления. Ладу, рецепт которой рассмотрим ниже, очень популярная сладость в Индии. Она также распространена в Непале, Пакистане, Бангладеш и некоторых странах Южной Азии. Есть несколько рецептов приготовления этого десерта. Это праздничное блюдо, которое готовят на праздники и другие торжественные мероприятия. Это лакомство отличает пряный вкус и высокая питательность.
далее
Ладу: рецепты и варианты приготовления с фото. Восточные сладости