Рестораны в Люблино: список с адресами, фото интерьеров, меню и актуальные отзывы посетителей

Огромный выбор самых разных заведений общественного питания в столице так изумляет, что ко времени, когда вы запланируете вечеринку с друзьями или ужин с любимой, у вас будет масса идей куда пойти, чтобы испытать что-то необычное, открыв для себя очередной гастрономический рай.

Станция метро Люблино функционирует с 1996 года и находится в одноименном районе. Здесь можно найти множество ресторанов, которые откроют для вас что-то новенькое, позволят окунуться в свою неповторимую атмосферу. Здесь можно отведать блюда европейской, восточной и других кухонь мира. А барные карты предложат вам неповторимые авторские коктейли. Статья расскажет о 6-ти самых интересных ресторанах в Люблино, в которых каждый найдет развлечения и угощения по вкусу.


"Наманган"

Ресторан "Наманган", расположившийся по адресу: ул. Ставропольская, д. 38/2, объединил в себе европейскую культуру и лучшие традиции Востока.

"Наманган", вид с улицы

Необыкновенная кухня и широкий выбор блюд из Японии, Европы, Кавказа утолят гастрономический голод даже у самых придирчивых гурманов. Вечером ваш ужин будет проходить под аккомпанемент выступления музыкантов, исполняющих популярные хиты 90-х и наших дней.

Интерьер и развлечения

Вместительный зал ресторана в Люблино привлекает гостей теплом и уютом. Панорамные окна декорированы драпировками, а тандем персикового и синего цвета добавляет помещению романтический антураж. "Наманган", или "Золотой Оазис", разделен на большой главный зал, который отлично подойдет для пышного банкета и три отдельных комнаты, где можно собраться небольшой компанией и укрыться от лишних глаз.


Банкетный зал "Наманган"

Ресторан привлекает молодежь своими ночными тусовками.

Удобное расположение, близость метро, комфортная дружеская атмосфера и яркие вечеринки делают "Наманган" одним из самых посещаемых мест для тусовок и отдыха в районе станции Люблино.

"Хаят"

Ресторан в Люблино "Хаят" - это прежде всего кулинарный рай. Гости ресторана особенно отмечают кулинарные изделия, десерты, выпечку. Все блюда готовятся быстро, по уникальным рецептам и с душой. Также в меню можно найти и полноценные блюда: закуски, супы, салаты, горячее. Лучшие традиции европейской, азербайджанской и отечественной кухонь сплелись воедино. Шеф-повар старается сохранить неповторимый вкус и рецептуру, лишь изредка дополняя блюда ароматом уникальных специй.

Отдельно хочется выделить кондитерский цех ресторана. Это сладкие коржики, воздушные кремы, тортики и пирожные.

В теплое время года ресторан в Люблино "Хаят" предлагает своим гостям провести время на летней веранде, наслаждаясь легким ветерком.

Для желающих отметить праздник, доступен банкетный зал. А для любителей шумных вечеров открыто караоке.

Ресторан "Хаят"

Внимательный и ненавязчивый персонал ресторана ждет вас по адресу: Краснодарская улица, 66.

"Очаг"

Ресторан "Очаг" в Люблино расположен по адресу: ул. Судакова, 23/8.

Это уютное местечко с низким потолком, больше напоминающее средневековый трактир. Стены оформлены каменной лепниной, а в проходах можно встретить перегородки из плетня. Уютные мягкие диванчики соседствуют с невысокой сценой, на которой по выходным и праздникам играет живая музыка.


Ресторан "Очаг"

По отзывам гостей, меню ресторана не отличается особенной оригинальностью. Здесь представлены самые популярные блюда русской и европейской кухонь. Цыпленок на гриле, оливье, гуляш с картофельным пюре и советские пирожные - поклонники домашней кухни точно не останутся равнодушными.

Также в заведении предлагают кальян, который можно покурить в специальном зале.

La lila

La lila на Новороссийской, 14, стр. 2 - это классический ресторан в Люблино, кондитерский цех, барная зона и караоке в одном месте. Здесь будет интересно находиться как любителям хорошей кухни, так и музыки.

Ресторан La lila

Меню представлено блюдами Кавказа, Европы и Италии. Также можно найти популярные блюда индийской кухни. Все яства удивят вас авторской интерпретацией и оригинальной подачей. На первое можно заказать розового тунца или эмпанаду, на второе - солянку или минестроне, а на горячее подают нежнейшее каре ягненка или стейк из лосося на гриле. Ну а завершить трапезу можно фирменным пирожным.

Интерьер ресторана

Интерьер ресторана в Люблино La lila сочетает в себе традиционный дизайн, образцовый комфорт и современную элегантность - это отлично подойдет для гостей, собирающихся отметить важную дату или просто посидеть вечером у окна. Основные тона заведения: туманно-серый и ярко-красный, бросающийся в глаза на спокойном фоне. Днем солнечный свет пробивается через огромные панорамные окна, прикрытые легким тюлем. А вечером для освещения загорается шикарная люстра, оформленная несколькими рядами хрустальных капель. Любители спортивных трансляций оценят большие телевизоры на стенах.

Ресторан La lila в ночное время

В ресторане La lila вам будут рады каждый день, а договорившись с друзьями, можно устроить незабываемый караоке-баттл при помощи современного оборудования.

"Орхидея М"

"Орхидея М" - это пять разнообразных помещений, созданных для комфортного отдыха всех гостей. Первый, который называется "Большой", сочетает в себе золотой и шоколадный цвета. Второй - "Бордовый", оформленный в темно-красной гамме. Третий зал - "Золотой", прекрасно подойдет для эффектных и пафосных банкетов. Также есть бильярдный зал и отдельная VIP-комната. Все помещения обставлены шикарной резной мебелью, на потолке лепнина и роскошные хрустальные люстры.

ресторан "Орхидея М"

Открывая меню, можно найти позиции европейской, национальной и грузинской кухонь. А также некоторые блюда восточных стран. Такой широкий выбор придется по вкусу любому гурману. Здесь каждый найдет что-то свое: борщ и гаспаччо, плов, рыбу и шашлык, которого, к слову, здесь более 10 наименований. Ужин прекрасно завершит итальянская панакота или турецкая пахлава.

Гости отмечают отзывчивый и внимательный персонал, который поможет провести праздник любого масштаба: от небольшой камерной вечеринки до пышной свадьбы на 60 человек.

"Орхидея М" - это ресторан в Москве в Люблино, где любой день будет праздником. Если вы хотите устроить романтическое свидание или встречу одноклассников, приходите по адресу: Белореченская ул., д. 13, к. 3.

"Каравелла"

Это утонченный ресторан у м. Люблино, расположенный всего в полутора километрах от станции, придется по вкусу всем любителям отдыха высшего уровня

Интерьер

Заведение обосновалось на улице Юных Ленивцев, 87. Посетители располагаются во вместительном зале, который напоминает старорусский зал для торжеств. Пол облицован кафелем бежевого цвета, повсюду расставлены модели кораблей с парусами, в качестве сидений - мягкие диваны и стулья, как в фильме про Остапа Бендера. А через зеркала можно любоваться своим отражение в атмосфере изыска. Здесь есть все принадлежности для комфортного ужина: хрустальная сервировка, дубовые столы, притягивающие взгляд картины. Можно приземлиться и за барную стойку, где общительный бармен составит вам компанию. Да, и не стоит забывать про рояль, стоящий на сцене - из него по вечерам доноситься чудесная музыка.

Ресторан "Каравелла"

Меню ресторана - смесь классической европейской гастрономии и авторских современных рецептов, позаимствованных из разных уголков мира. Трапезу разнообразят интересные коктейли и яркие десерты.

Ресторан у метро Люблино "Каравелла" будто создан для поклонников роскоши и оригинальных угощений, но также прекрасно подойдет для любителей классики.

Свадебный ресторан Орхидея в Люблино, Москва: обзор, особенности, ...
В Люблино – районе Москвы, расположенном в юго-восточной части столицы - есть уютный, красивый, с изысканной обстановкой и разнообразнейшей кухней ресторан «Орхидея М». Здесь можно отлично провести время за чашечкой ароматного кофе в кругу друзей ...
далее
Ресторан Усадьба в Люблино: краткий обзор заведения
Ресторан "Усадьба" в Люблино - это место, где можно не только хорошо провести время с семьей или с друзьями, но и отметить любое торжество или организовать корпоратив. Заведение постоянно собирает в своих стенах большое количество гостей, ...
далее
Люблино: ТЦ Москва - оптово-розничный центр Юга столицы
Весной 1997 года вышло постановление правительства Москвы о создании оптово-розничного центра в Юго-Восточном административном округе. Так, в Люблино ТЦ «Москва» стал одним из первых торгово-ярмарочных комплексов, который реализовывает концепцию ...
далее
Кафе в Марьино: полный обзор, адреса
Выбор места для времяпрепровождения – задача не из легких. Среди их большого количества стоит остановиться на том, которое максимально отвечает идеалам уюта, комфорта и цен. Кафе в Марьино делают всё, чтобы их посетители уходили с яркими эмоциями и ...
далее
Уютный уголок Грузии - ресторан Джорджия на Чертановской
В столице России, на юге города, имеется один очень уютный уголок Грузии - ресторан "Джорджия" на "Чертановской" станции метро, идеально сочетающий в себе западные и восточные традиции. Все события, происходящие здесь, отличаются ...
далее
Москва, оптовый рынок Люблино: адрес, павильоны
Люблино — изначально это село Подмосковья, позже поселок, а с 1925 года город. В 1960 году, в конце лета, городок вошел в состав Москвы и стал одним из многочисленных столичных районов. Расположено Люблино в юго-восточном административном округе.
далее
Москва, оптовый рынок Люблино: адрес, павильоны
Ресторан «Усадьба» на Северном проспекте - лучшее сочетание уровня сервиса и цен в Санкт-Петербурге
Два зала ресторана «Усадьба» радуют обилием света, воздуха и пространства. Создателям интерьера удалось соединить лёгкую ноту восточного колорита и светскую изысканность.
далее
Ресторан «Усадьба» на Северном проспекте - лучшее сочетание уровня сервиса и цен в Санкт-Петербурге
Рестораны Узбекистана: обзор, описание, адреса, меню и актуальные отзывы посетителей
Если пару десятков лет назад рестораны посещали лишь зажиточные граждане, то сегодня походы в такие заведения могут позволить себе даже представители среднего класса. Разве можно в наши дни представить себе свадьбы, дружеские посиделки, юбилеи, встречи выпускников, переговоры в каком-нибудь другом месте? Нет.
далее
Рестораны Узбекистана: обзор, описание, адреса, меню и актуальные отзывы посетителей
Ресторан Гранатовый сад в Марьино: меню и описание залов
На юго-востоке Москвы раскинулся живописный и тихий район Марьино, где расположилось большое количество уютных кафе и ресторанов. Прогуливаясь по набережной реки Москвы, обязательно зайдите отдохнуть в ресторан «Гранатовый сад», насладиться его обстановкой и вежливым обслуживанием.
далее
Ресторан Гранатовый сад в Марьино: меню и описание залов
Усадьба Люблино: схема проезда, как добраться, регистрация брака
Усадьба Люблино - это бывший дворец Н. А. Дурасова, который был построен в конце восемнадцатого–начале девятнадцатого веков. Архитектор - И. В. Еготов.
далее
Усадьба Люблино: схема проезда, как добраться, регистрация брака