Батончик Несквик - шоколадный вкус, который так любят дети

Компания Nestle известна, наверное, каждому из нас. Разнообразие их продукции столь велико, что она создается уже под самостоятельными брендами. На территории России их выпускается более пятидесяти. Одной из самых популярных на сегодняшний день является марка Nestle. Nesquik. Веселый кролик Квики на желтом фоне знаком каждому ребенку, ведь он представляет целую линейку вкусностей! Это и какао, и шоколадки, и готовые завтраки, и, конечно, шоколадный батончик Nesquik с нугой.

О компании Nesquik

Марка под названием Nesquik появилась в Европе в 1950 году, до этого (с 1948 года) продукция этого бренда выпускалась только в США, именуясь Nestle Quik, что переводится как "быстрый". Изначально компания занималась только производством какао, но, постепенно расширяясь, наращивая торговые обороты и приобретая популярность, она увеличила ассортимент продукции. Сейчас при походе в магазин сладостей глаза разбегаются от того, насколько большой выбор разнообразных продуктов готова предложить нам компания.


Какао "Несквик"

Слоган бренда: "Мамы - доверяют! Дети - обожают!", ведь в составе продуктов Nesquik содержатся только натуральные ингредиенты. Кроме того, готовые завтраки, молочные коктейли, какао и батончики от "Несквик" обогащены необходимыми ребенку витаминами.

Шоколадный вкус, который так любят дети

Батончик Nesquik не содержит искусственных красителей и консервантов, сладость не просто вкусная, но и полезная: батончик является источником кальция - неотъемлемого компонента правильного питания. В одной порции шоколадки содержится 204 мг кальция, что соответствует 20 процентам от суточной потребности в данном микроэлементе.

Несквик от Нестле

Кроме того, батончики разделены на порции, согласно рекомендациям по детскому питанию. Дети любят эту шоколадку еще и потому, что помимо самой вкуснятины они получают еще и наклейку. Интересно, какая попадется на этот раз? - дети ведь просто обожают сюрпризы! Коллекции наклеек, кстати, постоянно обновляются: есть те, где кролик Квики путешествует по разным странам, а есть наклейки с Квики-спортсменом.


Состав

Классические батончики "Несквик" содержат под корпусом из молочного шоколада молочную начинку, мягкую нугу и воздушный рис, так приятно похрустывающий во рту.

Полный состав конфеты выглядит так:

  • в первую очередь это молочный шоколад;
  • также продукт содержит цельное сухое молоко;
  • для того чтобы конфета была полезнее, в нее добавляют карбонат кальция;
  • для того чтобы вкус батончика был ярким и запоминающимся кладут воздушный рис;
  • помимо этого, в составе есть высококачественные какао-продукты: порошок, масло, тертое какао;
  • яичный белок также входит в перечень ингредиентов;
  • присутствуют в батончике и ароматизаторы (исключительно натуральные), эмульгатор (соевый лецитин), молочный жир и лимонная кислота.
Мир Квики

На сто грамм продукта приходится 5,1 г белков, 22 г жиров и 65 г углеводов. Калорийность конфеты на сто грамм составляет 479 килокалорий. Соответственно этим цифрам, в одной стандартной порции батончика "Несквик", а это 21,5 грамм, содержится 1,1 г белков, 4,7 г жиров, 14 г углеводов.


Отзывы

Многим российским покупателям нравится батончик "Несквик": он обладает нежным, сладким, но не приторным вкусом. Часто отмечают хорошее качество шоколада, которым покрыта конфета. К положительным сторонам относят и то, что он удобно разделен на небольшие по весу порции, одной из которых достаточно, чтобы быстро утолить голод. Ценят в этой шоколадке и натуральный ее состав, и насыщенность кальцием, что особенно важно, если вы собираетесь угостить сладостью ребенка, и хорошо продуманный привлекательный дизайн упаковки: яркая обертка с забавным кроликом вызывает положительные ассоциации и обращает на себя внимание среди большого количества самых разных батончиков.

Полезная сладость

Нравится покупателям и то, что внутри каждой упаковки под фантиком скрывается маленький подарок - наклейка с героем Квики. Дети часто их коллекционируют. К тому же конфета недорого стоит: цена батончика весом 43 грамма в среднем по России составляет 30 рублей.

К минусам сладости относят высокую калорийность, однако если вы будете контролировать потребление батончиков у себя и своих детей, то проблемы с лишним весом вам не грозят. Стоит сказать и то, что чрезмерное поедание шоколадок может вызвать аллергическую реакцию, особенно этому подвержены дети. Немало родителей отмечают то, что их дети буквально подсаживаются на батончики "Несквик", словно на наркотики, и постоянно просят купить именно эту сладость. Хотя это не удивительно, ведь конфета такая вкусная!

Играй и выигрывай

Для того чтобы привлечь как можно больше покупателей продукции "Несквик", компания проводит различные рекламные акции, розыгрыши привлекательных для детей призов. Также под маркой "Несквик" была выпущена настольная игра и много других сопутствующих товаров, не относящихся к продуктам питания - все это направлено на поддержание престижа и повышение популярности бренда.

Сладкие батончики

Согласитесь, если ваш ребенок увидит у другого сверстника яркую привлекательную игрушку в виде кролика Квики, то скорее всего в магазине сладостей он попросит именно шоколадку с изображением этого же персонажа.

Где получить информацию?

Пиар-менеджеры компании "Нестле. Несквик" в России создали группы "Несквик" в российских социальных сетях типа "Одноклассников" или "ВКонтаке". Там вы сможете узнать интересные факты о корпорации и самой продукции, получить необходимую информацию о составе сладостей, быть в курсе новинок и рекламных промоакций, иногда компания проводит различные конкурсы, о которых также сообщается в СМИ. Также нередко в этих группах выкладывают разнообразные рецепты необычных блюд, основным ингредиентом которых является именно сладость марки "Несквик".

Несквик (какао): вред и польза. Состав какао Несквик
Никто из детей не знает точно, когда на экранах появился симпатичный бурый кролик, внезапно полюбивший пить какао, но тем не менее количество любителей этого напитка резко увеличилось с появлением забавного зверька. «Несквик» – какао с большой ...
далее
Майонез Слобода: состав, калорийность, качество, производитель и ...
Наверняка многие еще с детства помнят классический вкус майонеза «Слобода». Состав и калорийность данного продукта соответствуют стандартам ГОСТ, а потому пользуются большей популярностью, чем другие марки майонезных соусов. На полках магазинов ...
далее
Шоколад Виспа - 35 лет успеха
Шоколад "Виспа" - это сладкий пористый батончик, который выпускается всемирно известной компанией Cadbury. Появление этого лакомства на рынке сопровождалось мощной рекламной кампанией с участием звезд кино и шоу-бизнеса, поэтому шоколадка ...
далее
Шоколад Нестле: ингридиенты, отзывы
За что мы любим шоколад? Разнообразие выбора продукции "Нестле": горячий, белый, молочный шоколад. Новые вкусы для гурманов: шоколад Нестле с мятой. Отзывы потребителей о продукции Нестле.
далее
Батончик Фитнес Нестле - полезный перекус или скрытая угроза?
Даже если у вас нет особых проблем с фигурой, то, вероятно, вы хотите держать себя в форме. Что же сделать для этого? Придерживаться диеты? Не всегда и не у всех получается. Спорт? Опять же не каждый сможет себя заставить. Но зато все с ...
далее
Жареный бекон: калорийность и другие свойства
Жареный бекон появляется на столе не только в американских фильмах. В нашей стране множество блюд тоже содержат этот ароматный, но довольно калорийный ингредиент. Перед тем как приготовить или попробовать одно из них, стоит узнать все свойства этого продукта.
далее
Жареный бекон: калорийность и другие свойства
Рузский творог: состав, калорийность, отзывы
Обезжиренные продукты – довольно спорная тема. Существует целая масса исследований на предмет пользы или вреда такой пищи в рационе худеющих. Но, как показывает опыт девушек, борющихся с небольшим количеством лишних килограммов, такой метод действительно помогает им обрести желанные формы. Тема сегодняшней статьи – творог «Рузский».
далее
Рузский творог: состав, калорийность, отзывы
Анастасия и Виктория Петрик: путь к славе
Две голосистые звездочки засияли на небосклоне украинского шоу-бизнеса в 2010 году. Сейчас они уже уверенно занимают свое место среди самых популярных певиц. Как они добились известности и что помогло им покорить музыкальный Олимп? Сегодня вы узнаете историю двух сестер – Анастасии и Виктории Петрик. Молодые певицы уверенно идут по жизни рука об руку и имеют огромное количество поклонников.
далее
Анастасия и Виктория Петрик: путь к славе
По какой причине же голубцы называют голубцами
Голубцы в духовке в сметанном соусе - уже одно название вызывает ассоциации с русским гостеприимством, столом с угощениями, за которым слышится веселый смех. Мало какой праздник обходится без этого блюда. Оно сытное и в то же время является диетическим. А аромат голубцов не перепутать ни с каким другим!
далее
По какой причине же голубцы называют голубцами
Bite (батончики): последние отзывы
Правильное питание является неотъемлемой частью нашей жизни. После длительных физических нагрузок и в течение дня хочется перекусить чем-нибудь вкусным, полезным и низкокалорийным. К таким продуктам относится Bite - батончики для перекуса.
далее
Bite (батончики): последние отзывы