Рэпер Серега: личная жизнь, краткая биография, фото

Сергей Васильевич Пархоменко родился 8 октября 1976 года в Гомеле. Единственный ребенок в семье рос старательным, был гордостью родителей. С детства он интересовался музыкой. Не окончил музыкальные курсы, куда его отправили родители. Однако из школы ушел с серебряной медалью.

Поступил на экономико-политологический факультет, отучился два курса и переехал в Германию, где продолжил обучение. Пять лет жизни, потраченные на получение образования, уходят в пустоту, ведь в его жизни появляется рэп. И Сергей с головой уходит в новое увлечение. Перестает посещать ВУЗ, все время проводит в студии. Решает вернуться домой и продолжить заниматься хип-хопом.

Фото рэпера Сереги представлено ниже.

Серега с бабочкой

Творческий путь

2004 — Серега записал дебютный альбом, который продавался под разными названиями. На Украине и в Беларуси релиз имел название «Мой двор: Свадьбы и похороны». Материал был встречен тепло.


Но на этом Серега не остановился. В планах было покорить и русский шоу-бизнес, поэтому он меняет название на «Мой двор: Спортивные частушки». Чтобы ускорить свое продвижение, на лучшие песни рэпер Серега снимает клипы.

Среди всех песен публике больше всего понравилась «Черный бумер», она мгновенно становится хитом, ее транслируют по радио и телевизору. Все музыкальные хит-парады того времени начинались с этой песни.

2005 — рэпер Серега создает лейбл KingRing, задачами которого были привлечение и продвижение начинающих музыкантов, запись материала и его продажа. Лейбл содержал несколько проектов, среди которых можно обнаружить такого рэпера, как ST. Еще новичку в рэпе лейбл предоставил коллективную помощь в профессиональной записи его песен. Однако ST уходит, аргументируя это тем, что его музыка не вписывается в состоявшуюся команду лейбла.


У лейбла были свои интернет-ресурсы и даже бутик в Киеве.

2007 — Серега начинает сотрудничество с Rockstar Games. Он разрешает использовать свой трек KingRing в официальном трейлере игры GTA IV. А также записывает новую песню о становлении русского человека в США. Трек можно услышать в процессе игры.

2010 — рэпер Серега составляет судейство шоу «X-фактор Украина». Поделился опытом и спродюсировал следующие команды:

  • «Коллективы» (2010);
  • «Старше двадцати пяти»;
  • «Парни» (2012);
  • «Девушки» (2013).

2014 — три Сергея участвуют в создании побочного проекта «Туфли Гну». Этот проект отличался от всех остальных своей направленностью жанра: рэпкор и хардкор. Состояла команда из Сергеев Пархоменко, Сакаля и Кузьменкова. В конце осени выходит первое их творение — «Готов к труду и обороне». А также особенностью проекта было то, что каждая песня сопровождалась анимационным клипом.

Серега ТВ

Полиграф Шариков

Этот проект рэпер Серега вынашивал в голове уже давно. И даже были заготовки песен, но выкладывать их под именем Серега было неуместно. Песни Полиграфа отличаются более веселым настроем, в них есть место для юмора и позитива. Это уже далеко не рэп, это совсем другой жанр. Если и отождествлять этот проект с каким-то определенным жанром музыки, можно сказать, что это шансон.


Сам Серега находит сходство между собой и персонажем книги Булгакова. И говорит, что, если бы не был глубок и серьезен на протяжении своей сознательной жизни, то он наверняка превратился бы в такого человека.

Лысый Серега

Критика новой школы рэпа

В 2017 году, после затишья длиною в два года, Серега вернулся. Да еще как! В апреле выходит клип «Антифриз», видеоряд которого был выполнен в стиле нашумевшего ролика «Тает лед» от группы «Грибы». Текстовая составляющая же была наполнена отсылками не только к этой группе. «Король Ринга» прошелся по многим современным рэперам, потому что критикуется не конкретный рэпер, а сам образ молодого рэпера, пришедший в музыку лишь за славой и деньгами.

Серега у шкафа

Личная жизнь рэпера Сереги

Отношения с девушками у Сереги всегда били ключом. Одним прекрасным днем он начинает встречаться с кубинской моделью Даями Моралес. Именно с ней произошел первый брак в биографии рэпера Серега. Тогда музыкант жил на Украине, и кубинка переехала к нему. Брачная жизнь с представителем другой ментальности продлилась недолго. Вскоре супруги разводятся. Однако кубинка продолжила жить на Украине.

Следующий брак состоялся с некоей Полиной. В этом союзе у Сереги появилось двое сыновей — Марк (2009) и Платон (2012).

Со следующей своей партнершей он был аккуратнее, не стал жениться сразу. Только после того, как Марина Матвеева родила ему сына, он решает поступить по совести, и делает ей предложение. С Мариной Сергей был заботлив, старался все время провести с ней, особенно при родах.

Краткая биография Сережи Местного - исполнителя в стиле рэп
Представителей, читающих настоящий русский реп, не так уж и много. Один из них - Сережа Местный. Фамилия его звучная, но далеко не всем известная.
далее
Биография Бьянки - различные факты
Татьяна Липницкая родилась 17 сентября 1985 года в Минске. С детства Бьянка увлекается музыкой и вокалом. Причем уроки она брала профессиональные. Это молодая, активная девушка, ведущая насыщенный образ жизни. Полная биография Бьянки представлена в ...
далее
Михаил Турецкий: краткая биография, личная жизнь, семья, песни и фото
Михаил Турецкий - популярный отечественный музыкант и исполнитель. Больше всего известен как продюсер и основатель арт-группы под названием "Хор Турецкого". В 2010 году получил звание народного артиста России.
далее
Группа Rainbow: продолжение Deep Purple или нечто иное? История и ...
После того как легендарный Ричи Блэкмор покинул Deep Purple, он основал собственную группу Rainbow. Случилось это в 1975 году, когда к нему примкнули Ронни Джеймс Дио и музыканты из команды Elf. Правда, изначально новую группу публика восприняла не ...
далее
Шнуров Сергей: краткая биография и личная жизнь скандального музыканта
Шнуров Сергей не нуждается в особом представлении. Многим из нас он известен как эпатажный и скандальный певец. Вас интересуют подробности его биографии и личной жизни? Все это вы найдете в статье.
далее
Биография Shot — творческий путь, биография
Музыкант родился в Петропавловске 1 декабря 1989 года. Полное имя – Ильницкий Евгений Юрьевич. Воспитывался бабушкой и дедушкой, так как его отец скончался, когда Жене был всего год. Детские трудности дают о себе знать, и в 7 лет Женя выкуривает первую сигарету. Увлекался просмотром фильмов, как зарубежных, так и отечественных. В 13 лет появился интерес к музыке. В этом же возрасте впервые услышал рэп. Получил образование связиста, но по образованию не работал.
далее
Биография Shot — творческий путь, биография
Джа Рул — угасшая легенда хип-хопа
Ничего общего с культурой растаманов Ja Rule не имеет. Ja — это сокращение от настоящего имени Джеффри Аткинс. Парень родился в нью-йоркских трущобах Квинса. Джа Рул прошел суровую школу жизни, в которой встречались войны наркоторговцев за территорию. Являлся ярким представителем движения thug life, которое зародилось еще при Тупаке. Сотрудничал с Ирвингом Лоренцо — это битмейкер, ставший впоследствии легендой криминальной Америки.
далее
Джа Рул — угасшая легенда хип-хопа
Музыкальный проект Пицца. Солист группы и его биография
Героем нашей сегодняшней статьи является солист группы «Пицца» Сергей Приказчиков. Хотите узнать, где он родился и обучался? Как складывается его личная жизнь? Мы обязательно обо всем этом расскажем.
далее
Музыкальный проект Пицца. Солист группы и его биография
Сергей Пархоменко: краткая биография журналиста
Сергей Пархоменко - известный журналист, начавший карьеру в последние советские годы. Кроме того, он имеет за плечами большой опыт в книгоиздании, общественной и политической деятельности.
далее
Сергей Пархоменко: краткая биография журналиста
Ночные клубы Обнинска: где отдохнуть в темное время суток?
Многие думают, что в маленьких городах ночная жизнь тиха и скучна. Но на примере Обнинска, городка, расположенного в Калужской области, мы опровергнем этот стереотип. Даже в провинции есть некоторое разнообразие развлечений для тех, кому уже есть 18. Выбираем, какой же ночной клуб Обнинска придется вам по душе.
далее
Ночные клубы Обнинска: где отдохнуть в темное время суток?