Кафе-кафе на Малой Бронной: фото, меню, как добраться, как добраться, отзывы посетителей

В Центральном административном округе Москвы, в Пресненском районе есть знаменитая улица - Малая Бронная. Она простирается от Тверского бульвара до Садово-Кудринской улицы. Именно здесь находится около 24 презентабельных заведений общественного питания. Многие из них совсем небольшие и с уютным интерьером, а некоторые - просторные, под европейский лад. Кафе, ресторан (на Малой Бронной) - это всегда нечто неожиданное.

"Кафе-Кафе"

Адрес: улица Малая Бронная, дом 13. Средний чек в заведении составляет 1500-2500 рублей. Рядом находятся станции метро "Тверская", "Пушкинская" и "Чеховская".

Это небольшой особняк, который скрывается за роскошной зеленью кустарников и является рестораном "Кафе-Кафе" на Малой Бронной. Летом за кованным забором разворачивается чудесная маленькая веранда. В заведении настолько уютно, что кажется, будто бывал здесь уже не раз.


"Кафе-Кафе" интерьер

Интерьер в светлых пастельных тонах, мебель с велюровой отделкой, маленькие букетики цветов на столах и необычные картины на стенах - все это создает домашнюю атмосферу "Кафе-Кафе" на Малой Бронной. Обстановка в заведении напоминает дорогой отель, вернее его лобби-бар. Большие стеклянные двери, через которые видна зелень и цветы из сада, напоминают вход в другую реальность.

Кухня

В "Кафе-Кафе" подают в основном блюда европейской кухни с некоторыми добавлениями от шеф-повара. Ценовая политика в заведении средняя. Например, салат из свежих помидоров с палтусом и гренками обойдется гостям в 450 рублей.

Многие посетители советуют попробовать тигровые креветки на гриле с рукколой за 590 рублей. Это сочное мясо просто тает во рту, а зелень придает пикантности. Есть в меню и прекрасный рыбный суп с молодым картофелем, и котлеты из кролика. Разнообразие десертов и напитков удовлетворит вкус любого гурмана. Польский пирог или медовик обойдется посетителям в 90 и 160 рублей соответственно.


В будние дни "Кафе-Кафе" на Малой Бронной начинает работать удивительно рано: с 08.00 и до 23.00. А в выходные - с 10.00 до 23.00. Лучше всего добираться до метро "Пушкинская", а потом до кафе прогуляться пешком.

Отзывы

Клиенты не однозначны в своих отзывах по поводу заведения "Кафе-Кафе" на Малой Бронной. Некоторые считают это заведение уютным семейным местом, которое навевает романтическую обстановку. Другие же говорят о том, что прекрасный интерьер заведения омрачает отвратительная кухня. В ресторане можно покушать только несколько блюд - так считают многие гости.

"Аист"

Адрес: улица Малая Бронная, 8/1. Добираться удобно как на общественном транспорте, так и на собственном. Средний чек в ресторане составляет 2500 рублей. Гостям в заведении предлагают итальянскую, японскую, средиземноморскую и русскую кухни.

Итальянский интерьер в заведении и летняя терраса под ветвями деревьев - все это навевает обстановку романтической Италии. Второй этаж заведения "Аист" занимает ресторан с авторской кухней в стиле simpl от итальянского шеф-повара Мирко Дзаго.

небольшие столики в "Аисте"

В меню закусок и салатов много зелени. Есть здесь "Цезарь" с авокадо и яйцо "Бенедикт" со спаржей, брускетта с копчеными баклажанами и помидорами, устрицы и ассорти сыров. Самое дорогое блюдо в этом разделе стоит 1800 рублей, а средняя стоимость салата - 550 рублей.


Кафе "Аист" (Малая Бронная) радует большим разнообразием супов в меню. Здесь есть и госпаччо и крем-суп из корня сельдерея. Можно покушать легкий куриный бульон или настоящий русский борщ. Средняя стоимость первого блюда - 700 рублей.

Паста и ризотто - шедевры от шеф-повара. Итальянские блюда - "фишка" ресторана. Множество морепродуктов и рыбы, а также прекрасный ассортимент мясных блюд делают это место привлекательным для многих посетителей.

Мнение посетителей

Гости хорошо отзываются о заведении. Многие считают, что "Аист" - это ресторан для богемы и элиты общества. Этому соответствует не только интерьер и обслуживание, но и стоимость блюд, которая в заведении выше средней.

"Маргарита"

Гости Булгаковского заведения "Маргарита", которому могло бы исполнится 30 лет, будут приятно удивлены, когда увидят это чудесное заведение на его месте. Margarita bistro - это удивительное "детище" Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко. Они попытались создать полную противоположность бывшему заведению. Это чувствуется, в первую очередь, в интерьере. Практически белые стены и пол, светлые и воздушные стулья, много мрамора как на стенах, так и на полу. Меню также изменилось, появились авторские блюда и десерты.

"Маргарита" интерьер

Блюда простые и понятные всем посетителя. Раздел с овощами - "изюминка" заведения: молодой картофель и морковь, лук, зелень, брокколи, томаты и баклажаны. Кроме этого, убежденные мясоеды тоже найдут, чем полакомиться в бистро. Блюда не перегружены соусами и дополнительными вкусами.

Адрес и отзывы

Заведение находится по адресу: улица Малая Бронная, дом 28 (1 этаж). Средний чек в заведении составляет 1000-1500 рублей. Ресторан начинает свою работу в 13.00. Для некоторых это неприлично поздно, однако такова концепция заведения. Закрывает свои двери бистро в 00.00.

В большинстве отзывов гости огорчены закрытием старой "Маргариты". Это было душевное и тематическое место. Новое кафе "Маргарита" (Малая Бронная, 28) - это пристанище "золотой" молодежи. Здесь собирается определенный контингент, который предпочитает напитки и закуски (на этом и специализируется ресторан). Интерьер приятный, однако место потеряло индивидуальность.

"Бронко"

Свои двери для всех желающих кафе открывает по адресу: Малая Бронная улица, 4. Ехать нужно до станции "Пушкинская", а дальше пешком по замечательной улочке. Для посетителей заведение работает пн-пт: 10:30-23:00; сб-вс: 11:00-23:00.

Стилистика кафе "Бронко" на Малой Бронной больше напоминает бар или небольшое итальянское кафе. Много деревянной мебели, приглушенный свет и мягкие диваны - все это создает определенную интимную обстановку. Шкаф со старинными бутылками от вина и книгами, а также мелкие статуэтки и картины придают заведению загадочности.

"Бронко" интерьер

Меню кафе на Малой Бронной (Москва) вполне обычное и стандартное. Есть завтраки, которые хвалят все посетители, а также можно заглянуть сюда на комплексный обед. Стоимость блюд умеренная, а средний чек получается около 1000 рублей.

Меню

Из первых блюд гостям предлагают томатный, тыквенный и куриный супы. Стоимость их составляет около 400 рублей. В меню всего три салата: с тунцом, ростбифом и из томатов с луком. Стоимость - также около 400 рублей. В заведении можно заказать пасту или закуски. Десерты в меню в изобилии (по сравнению с остальными блюдами). Домашний тирамиссу или лимонное пирожное можно попробовать за 380 рублей.

Многие гости советуют попробовать домашний бургер с бараниной или котлеты из индейки. Стоимость основных блюд - в пределах 600-700 рублей.

Гости хорошо отзываются о заведении. Многие хвалят прекрасные завтраки, особенно круассаны. Их тесто особенно нежное, а апельсиновый джем как нельзя кстати. Это уютное местечко полюбилось многим жителям столицы. Умеренные цены, романтический интерьер и вкусная еда - вот что завоевало сердца многих посетителей.

Кафе "Березка" (Малая Бронная)

Все гости могут посетить небольшое европейское кафе на улице Малая Бронная, дом 20, строение 1. Добираться удобнее всего до станции метро "Пушкинская", на собственном транспорте или такси до дверей заведения. Начинает работу бистро в 10.00 и заканчивает в 23.00. За это время в ресторане успевает побывать множество людей, а средний чек при этом составляет 1500-2500 рублей.

Интерьер в кафе не просто необычный - он эксклюзивный. Вы вряд ли сможете увидеть что-то похожее в Москве. Внутри все выполнено в расцветке самого знаменитого русского дерева - береза. Снаружи ресторан напоминает домик у озера.

Бистро "Березка"

Меню бистро очень отличается от остальных заведений общественного питания. Все блюда выполнены в направлении правильного питания. Много овощей, корнеплодов, зелени и полезного оливкового масла. Сезонные ягоды и фрукты прекрасно дополняют десерты с минимальным количеством сахара.

Это заведение нравится многим гостям. В своих отзывах они рассказывают, что блюда вкусные, полезные и низкокалорийные. Такого места очень не хватало в городе. Обслуживание тоже на высшем уровне. Из недостатков некоторые отмечают, что приходится слишком долго ждать счет, а по выходным здесь слишком многолюдно.

Кафе Williams (на Малой Бронной)

Адрес: улица Малая Бронная 20А. Гости, которые хотят посетить кафе, должны приехать сюда не раньше 10.30 - в это время начинает работать заведение. Кафе работает до последнего клиента. Добираться лучше всего на такси или собственном автомобиле, а можно на метро до станции "Пушкинская".

Кафе "Вильямс"

Меню ресторана - это нечто особенное. Концепция повара такова, что он не хочет готовить конвейером. Шеф-повар готов пожать руку каждому клиенту и подпустить его к приготовлению блюда. Он ценит фамильные рецепты, которые зачастую появляются в меню с указанием автора. Все готовится на виду у посетителей. Множество супов и салатов, закуски, мясо и десерты - все это подается оригинально и с "изюминкой".

Вход в ресторан "Вильямс"

Многие гости в своих отзывах отмечают, что в заведении слишком мало места. Люди сидят очень плотно друг к другу, но это делает обстановку семейной и уютной. Каждый может увидеть, как работают повара и поговорить с шефом. Ценовая политика высокая, но это того стоит. Средний чек составляет 2500 рублей.

Кошерный ресторан Иерусалим в Москве
Иерусалим - священный город для христиан, мусульман, иудеев. Это столица Израиля, один из древнейших городов Ближнего Востока и всего мира. Находится в горах Иудейских между Мертвым и Средиземным морем. У большинства людей Иерусалим ассоциируется, ...
далее
Ресторан Аист на Бронной: как добраться, меню, отзывы
Вам знакомо кафе «Аист», находящееся на пересечении Малой и Большой Бронных улиц? Тогда давайте проведем его обзор, подробнее обсудим концепцию и меню, узнаем биографию шеф-повара, график работы, точный адрес, возможность проведения банкетов и ...
далее
Ресторан Аист (Москва, Малая Бронная): краткое описание, меню, отзывы
Ресторан "Аист" (Москва) входит в крупную сеть заведений общественного питания, созданную Аркадием Новиковым. Это известный московский предприниматель, ресторатор и телеведущий. "Аист" - это неслучайное название. В советское ...
далее
Ресторан Счастье. Ресторан Счастье: Тюмень, Санкт-Петербург
Ресторан "Счастье" предлагает своим гостям по-новому взглянуть на то, что называется счастьем. Здесь его можно прочувствовать во всем, начиная от запаха цветов на вашем столике, заканчивая невероятным вкусом оригинально приготовленного и ...
далее
Маленькая Франция: французское кафе в Москве
Франция - страна с особой культурой приема пищи, где ужин длится долго, независимо от того, где он проходит - дома или в ресторане. И для всех, кто предпочитает французскую кухню и хочет перенестись в эту страну хотя бы ненадолго, есть хорошая возможность. Ведь на сегодняшний день можно с легкостью найти французское кафе в Москве. В этой статье будут рассмотрены самые известные из них.
далее
Маленькая Франция: французское кафе в Москве
Ресторан Павильон на Патриарших прудах: как добраться, меню, отзывы
Ресторан «Павильон» на Патриарших прудах в Москве входит в первую десятку лучших кафе Москвы. Он предлагает своим гостям не только уютную и стильную атмосферу, но и разнообразие меню нескольких кухонь мира! Заведение стоит того, чтобы его посетить! А сейчас подробнее.
далее
Ресторан Павильон на Патриарших прудах: как добраться, меню, отзывы
Рестораны СПб хорошие и недорогие: полный обзор, меню, адреса и отзывы посетителей
Ищете какое-нибудь интересное место для отдыха в Санкт-Петербурге? С хорошим интерьером, уютное, атмосферное? И чтобы было вкусно и недорого? Думаете, это фантастика? А вот и нет. Предлагаем вам посетить один из ресторанов из подборки и убедиться в этом.
далее
Рестораны СПб хорошие и недорогие: полный обзор, меню, адреса и отзывы посетителей
Бар Синий Пушкин (Санкт-Петербург): как добраться, описание, интерьер, меню, фото и отзывы
Санкт-Петербург — достаточно красивый и второй по количеству населения город на территории Российской Федерации. Здесь работает более 1000 разнообразных баров, кафе и ресторанов, а также других подобных мест, где любой желающий может отлично провести время и попробовать вкусные блюда по приемлемой цене.
далее
Бар Синий Пушкин (Санкт-Петербург): как добраться, описание, интерьер, меню, фото и отзывы
Кафе на крыше - ценность романтизма
Одним из самых наиболее выгодных вариантов заработка в наше время считается открытие своего бизнеса. Под термином "открытие своего бизнеса" подразумевается основание собственного предприятия или же инвестирование финансов в одно из удачных предприятий с целью получения конкретной выгоды.
далее
Кафе на крыше - ценность романтизма