Бонусная программа «Браво»: как потратить баллы «Тинькофф»?

Бонусная программа «Браво»: как потратить баллы «Тинькофф»?

В наше время множество банков стараются заинтересовать своих клиентов выгодными для них предложениями. Одним из тех, кто в этом преуспел, является «Тинькофф».

Банк разработал бонусную программу «Браво», которая предлагается для всех кредитных карт, кроме «Одноклассники» и All Airlines. Каждый клиент подключается к ней автоматически. Что же это за программа и как потратить баллы «Тинькофф»? Об этом стоит рассказать чуть более подробно.

Вкратце о программе

Итак, баллы «Браво» - это условные единицы, позволяющие держателям кредитных карт от «Тинькофф» вернуть обратно часть потраченных денег. Иначе говоря – кэшбэк.

Каждый владелец кредитной карты уже подключен к такой программе. Она бесплатна, за ее пользование не снимаются ни деньги, ни баллы.

Как потратить баллы Браво?

За каждые потраченные 100 рублей человеку начисляется 1 балл. Таким образом, кэшбэк составляет 1 % от покупки. Чтобы эта операция была засчитана, человек должен провести безналичную оплату картой через банкомат, терминал или кассу.


Задумываясь о том, как потратить баллы «Тинькофф», нужно учитывать, что сумма возврата всегда округляется в меньшую сторону. Если, например, человек потратил 3780 руб., то ему начислят не 37,8 бонуса, а только 37.

Однако есть способ получить большее количество баллов. Партнеры банка часто радуют спецпредложениями, воспользовавшись которыми можно вернуть до 20-30 % от покупки.

За что бонусов можно не ждать?

Перед обсуждением того, как потратить баллы «Тинькофф», надо перечислить операции, за которые они не начисляются. Это:

  • Снятие наличных.
  • Перевод денег по реквизитам в другую организацию.
  • Оплата товаров и услуг через мобильный или онлайн-банк.
  • Перевод на электронные кошельки.
  • Платежи за услуги ЖКХ, интернет, ТВ и связь.
  • Перевод средств с кредитки «Тинькофф» на другие карты.
  • Совершение операций с некоторыми МСС. Их перечень представлен официальным ресурсом банка.
тинькофф интернет

Также важно уточнить, что в месяц можно получить максимум 6000 баллов. Больше банк не начислит, даже если человек потратит солидную сумму.


Алгоритм кэшбэка

А вот теперь можно узнать о том, как потратить баллы «Тинькофф». Надо отметить, что воспользоваться ими можно лишь после совершения покупки безналичным расчетом. Действия простые:

  • Надо войти в личный кабинет интернет-банка.
  • Найти раздел «Браво».
  • Нажать на «Возместить стоимость покупки за баллы». Этот пункт есть в меню.
  • Подтвердить операцию.

После этого можно ждать начисления средств на карту. Они вернутся в течение следующих суток. Вот важные нюансы, которые нужно принять во внимание:

  • Все бонусы с карты обнулить не получится. Хотя бы 1 нужно оставить.
  • Возврат за покупку можно совершить лишь в течение последующих 90 суток после приобретения.
  • Нельзя компенсировать часть покупки. Баллами можно оплатить лишь всю сумму.
тинькофф браво

В процессе траты бонусов нет ничего сложного, как и в их накоплении.

Важные нюансы

Итак, выше уже было рассмотрено, как использовать баллы «Тинькофф». Напоследок нужно перечислить нюансы, которые должен знать каждый человек, заинтересовавшийся этой бонусной программой, чтобы не попасть в неприятную ситуацию из-за недопонимания некоторых моментов:


  • Согласно условиям программы лояльности, бонусы можно потратить на оплату ж/д-билетов и заказов, сделанных в общепите.
  • Компенсация осуществляется по курсу 1 балл = 1 рубль.
  • Бонус начисляются сразу же после того, как банк обработает совершенную клиентом операцию.
  • При закрытии карты или же расторжении договора начисленные ранее бонусы «Браво Тинькофф» никак не возвращаются и не выдаются в денежной форме.
  • Если клиенту из-за ошибки системы начислили недостаточное количество бонусов, то ему будет выдана компенсация.
  • Банк по личному усмотрению может проводить разные рекламные мероприятия, в том числе стимулирующие. В их рамках клиенту предлагают больший процент кэшбека.
  • Популярный в Интернете «Тинькофф» не начисляет бонусы, если у человека не выплачен по кредиту ежемесячный минимальный платеж или имеются просроченные задолженности.
как использовать баллы тинькофф

Всю необходимую информацию по своему счету можно узнать из личного кабинета. Для этого нужен лишь мобильный интернет.

«Тинькофф» все удобно оформил, в личном кабинете указана информация об имеющихся на счете средствах, о накопленных баллах, об общей задолженности и минимальных платежах. Даже ничего считать не придется, все написано словами («погашена», «оплачено» и т. д.).

Баллы Браво (Тинькофф) где потратить? Обзор бонусной программы
Кэшбэк завоевал широкую популярность среди многих программ лояльности для клиентов. Пользователи карт АО "Тинькофф Банк" могут получить вознаграждение за потраченные денежные средства. Кредитная организация внедрила уникальную систему, ...
далее
Снятие наличных с кредитной карты Тинькофф. Специфические особенности ...
«Тинькофф» – это российский банк, специализирующийся на предоставлении дистанционных услуг. Кредитное учреждение предлагает дебетовые и кредитные платежные инструменты. Проблема заключается в том, что использовать их можно в основном в безналичных ...
далее
Оплата с карты на карту Тинькофф - инструкция, советы
Оплата банковскими картами является не только одним из самых популярных способов, но и наиболее удобным. Кроме того, часто за оплату покупок картой начисляются различные бонусы и кэшбеки. Но порой бывают ситуации, когда необходимо совершить оплату с ...
далее
Узнаем как изготовить перевод с карты Сбербанка на карту Тинькофф?
"Тинькофф" - крупная банковская сеть в России. В данной статье будет рассказано о том, как переводить денежные средства с карты Сбербанка на пластик "Тинькофф".
далее
Узнаем как положить деньги на карту «Тинькофф» без комиссии? ...
Банк «Тинькофф» хоть и не имеет собственных терминалов обслуживания, но предлагает держателям своих карт большой выбор вариантов пополнения карты. Каждый сможет подобрать оптимальный способ: через сайт, интернет-банкинг, со счета в другом банке. ...
далее
Возлюби клиента своего: программы лояльности на службе у фирм
Любящие и преданные покупатели – что может быть желаннее для современной компании?! В условиях жесточайшей конкуренции на всех уровнях – от товарной до «борьбы за кошелек клиента» - получить по-настоящему лояльного потребителя становится все сложнее. Традиционные программы лояльности перестали работать, ведь с каждым днем повышается требовательность клиента, изменяются форматы взаимодействия с ним и фирмам приходится искать новые методики работы в этом направлении.
далее
Возлюби клиента своего: программы лояльности на службе у фирм
Банк «Тинькофф»: партнеры и специфические особенности сотрудничества
Данная статья посвящена деятельности "Тинькофф Банка". Здесь можно получить подробную информацию об услугах банка, функционале кредитной карты и другие полезные детали.
далее
Банк «Тинькофф»: партнеры и специфические особенности сотрудничества
Карта с кэшбэком Тинькофф: последние отзывы, условия и оформление
«Тинькофф Банк» прикладывает максимум усилий, чтобы его карты пользовались популярностью. Одним из привлекательных моментов является кэшбэк. Он есть во всех продуктах банка, но в каждом имеет свои особенности. Из-за этого отношение к нему неоднозначное, что хорошо отражается в отзывах о карте «Тинькофф» с кэшбэком.
далее
Карта с кэшбэком Тинькофф: последние отзывы, условия и оформление
Дебетовые карты с кэшбеком: полный обзор, сравнение, преимущества
Сегодня существует огромное количество разнообразных интернет-магазинов, а также других ресурсов, которые позволяют нам совершать покупки. Если в привычных магазинах мы привыкли пользоваться дисконтными картами или подобными системами, которые дают нам определенную скидку на тот или иной товар, то в Интернете всё ещё проще, как на заправках и т. п.
далее
Дебетовые карты с кэшбеком: полный обзор, сравнение, преимущества
Узнаем как получить бонусы Спортмастера самостоятельно?
"Спортмастер" - пример компании, у которой хорошо развит маркетинговый отдел. Лояльность клиентов - это основная стратегия, позволяющая клиентам стать не просто случайными покупателями, а настоящими друзьями сети. Маркетологи "Спортмастера" разработали отличную клиентскую программу, побуждающую возвращаться в магазин снова и снова и совершать покупки.
далее
Узнаем как получить бонусы Спортмастера самостоятельно?