Йогулакт: последние отзывы

Проконсультируйтесь с врачом

"Йогулакт" – биодобавка, которая восполняет недостаток пробиотика в организме и способствует улучшению микрофлоры кишечника. Если последнее не в порядке, то может возникнуть дисбактериоз. Факторов, которые могут вызвать дисбактериоз кишечника, огромное количество. Провокаторами могут быть различные гормональные изменения, стресс, хронические болезни или вредные привычки. Привести организм в норму в таком случае поможет "Йогулакт", отзывы о котором можно прочитать в интернете.

В чем польза БАДа?

Одна таблетка этой пищевой добавки содержит миллионы полезных живых бактерий, которые обитают в организме человека. При нарушениях работы кишечника их становится очень мало. Восстановление микрофлоры - не единственная функция препарата. Отзывы о "Йогулакте" на любых ресурсах всегда очень положительные. Опираясь на них, можно с уверенностью сказать, что препарат оздоравливает весь организм в целом. Люди разного возраста могут принимать их без опаски.


Из чего состоит "Йогулакт"?

таблетки инструкция

Лекарство имеет вид капсул дозировкой в 400 миллиграмм. Это делает прием препарата легким, а всасывание в организм быстрым. Блистеры содержат по 15 таблеток.

Активным веществом являются лиофилизированные живые культуры пробиотических молочнокислых бактерий. Всасывание активного вещества обеспечивается молочной кислотой, лактозой, сухой молочной сывороткой, стеаратом магния.

Воздействие препарата на организм

дисбактериоз кишечника

Он показан к применению при нарушениях микрофлоры, дисбактериозе, диарее и др.

Исходя из отзывов о "Йогулакте" следует сказать то, что он предотвращает размножение болезнетворных бактерий в кишечнике и нормализует его работу.

Уменьшается вероятность возникновения аллергии, дерматологических заболеваний.

Ускоряет метаболизм, нормализуя все процессы обмена веществ организма.

"Йогулакт" обладает противовоспалительным и противомикробным эффектом.

Оказывает помощь при выведении из кишечника токсинов.

Судя по отзывам о "Йогулакте", его можно применять вместе с антибиотиками, так как он не вступает с ними в реакцию.

Полезные бактерии, составляющие пребиотика, не перевариваются в желудке и в живом виде попадают в кишечник.

Когда следует применять препарат?

Он полезен в ряде случаев:

  • гельминты;
  • инфекции;
  • физическое и мыслительное напряжение;
  • нарушения работы кишечника, желудка, печени и желчного пузыря;
  • газы;
  • предрасположенность к аллергии;
  • возникновение изжоги и отрыжки;
  • стресс и усталость;
  • неправильное питание.

Как правильно принимать?

принятие таблеток

Отзывы об инструкции по применению "Йогулакта" все так же положительны. Принимать лекарства очень просто. Стоит только запить капсулу нехолодной водой. Тем, кто не в состоянии выпить лекарство, не раскусывая, можно растворить порошок, содержащийся в оболочке, в кефире, чае или любой другой жидкости. Употребляется сразу, вне зависимости от приема пищи.


Инструкция для употребления детьми

таблетки и дети

Просматривая отзывы о "Йогулакте" для детей, можно сделать вывод, что он не будет вреден и им. Один раз в день по половине капсулы назначается детям до полугода, от года и до шести лет - по 1 капсуле, и от шести до 12 лет - по 2 капсулы.

Применять "Йогулакт" можно даже при беременности, так как он не может проникнуть в плаценту или кровеносную систему. Таким образом угрозы нет ни для мамы, ни для ребенка.

Аналоги для замены

хилак форте

Если по каким-либо причинам принимать "Йогулакт" не представляется возможным, то всегда есть альтернатива на замену. Исходя из отзывов о "Йогулакте" и инструкции по применению, аналоги можно выделить такие:

  • "Хилак Форте" - самое знаменитое подобие "Йогулакта". Врачами прописывается при хронических или острых расстройствах кишечника. За небольшой период времени он восстанавливает микрофлору кишечника и пополняет полезными бактериями организм. Противопоказаний для беременных и детей нет.
  • M-KURUNGA - на сегодня самое знаменитое лекарство. Отличается своей высокой эффективностью и совсем невысокой ценой. Активным веществом является хурэнгэ - бурятский кисломолочный продукт. Помимо восстановления микрофлоры, препарат увеличивает защитные функции организма, повышает эластичность кожи и проводит ее очищение. Не имеет никаких противопоказаний.
  • BIFILAR – такая же биологически активная добавка, которая, попадая в кишечник, по истечении трех часов начинает восстанавливать микрофлору и ускоряет выздоровление организма. Он быстро устраняет запоры, дисбактериоз и отравление. Лекарство блокирует негативные последствия, нанесенные действием лекарств.
  • NORMOBACT – идеальное соотношение полезных бактерий, так необходимых для поддержания микрофлоры кишечника. Его возможно применять в случае возникновения запора, поноса, также специалисты могут назначить препарат для поддержания печени при различных гепатитах. Пробиотик помогает организму синтезировать витамины и минералы и показан для профилактического лечения детям с полугода.
  • SUBALIN - назначается в большинстве своем только взрослым при лечении гепатитов А и В, при различных кишечных инфекциях, запорах или острых вирусных заболеваниях.

Изучив инструкцию к "Йогулакту" и отзывы о нем, можно сделать выводы, что препарат принимается для того, чтобы пополнить организм полезными лактобактериями. Не вызывает никаких побочных действий или аллергических реакций, если только нет индивидуальной непереносимости отдельных компонентов лекарства. Перед приемом "Йогулакта", да и любого препарата, следует проконсультироваться со специалистом. Самолечение в домашних условиях можно практиковать только тогда, когда на все 100 % можно быть уверенным в поставленном самому себе или родственнику диагнозе.

Средство «Йогулакт»: инструкция к препарату и отзывы
Добавку «Йогулакт» инструкция по применению рекомендует принимать в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов. Средство назначают для лечения дисбактериоза кишечника, вызванного неправильным питанием, использованием ...
далее
Локобейз Рипеа: последние отзывы, показания, состав, аналоги, ...
«Локобейз Рипеа» является высокоэффективным косметическим средством, позволяющим восстановить атопичную и склонную к раздражению кожу, повысить общий тонус верхних эпидермальных слоев. Препарат имеет множество положительных характеристик, особенно ...
далее
Детское питание Семилакс: последние отзывы родителей
Любимым малышам – все самое лучшее. Под таким девизом родители отправляются в магазин для приобретения первых продуктов своему первенцу. Как меняется их мнение после кормления?
далее
Диета Магги: последние отзывы и результаты, фотографии до и после ...
Белковые диеты появились не вчера, но несмотря на очевидные недостатки, не сдают своих позиций. Причина довольно простая, они являются очень эффективными и позволяют быстро достичь желаемой формы. И одной из самых известных систем является диета ...
далее
Отзыв: вода Сасси для худеющих
У любого худеющего человека есть много путей сбрасывания "балласта". Кто-то традиционно прилагает титанические усилия, занимаясь на тренажерах, кто-то сидит на строжайших диетах. Кто-то отдает предпочтение медикаментозному решению проблемы, а кто-то предпочитает народные методы. К последнему можно отнестись скептически, если бы не результаты похудевших (об этом говорит практически любой отзыв). Вода "Сасси" относится как раз к таким спорным вопросам. Но почему?
далее
Отзыв: вода Сасси для худеющих
Геделикс: последние отзывы, показания, инструкция к препарату, формы выпуска, состав
Патологии верхних путей дыхательной системы представляют довольно распространенное явление. Кашель, который сопровождает эти заболевания, причиняет человеку множество неудобств. Выделение мокроты, хрипы в груди, нарушения сна и затрудненное дыхание – всего лишь малая часть тех неприятностей, которые приходят вместе с кашлем. Без должного внимания оставлять такие проявления нежелательно.
далее
Геделикс: последние отзывы, показания, инструкция к препарату, формы выпуска, состав
Лидо-ди-Езоло – отзывы о «почти Венеции»
Недалеко от воспетой в поэзии и других стилях, воплощенной в искусстве живописцами Венеции находится интересный для любителей пляжей и моря городок Лидо-ди-Езоло. Отзывы о пребывании в нем очень восторженные.
далее
Лидо-ди-Езоло – отзывы о «почти Венеции»
Лучший отпугиватель собак: последние отзывы
Стаи бродячих псов способны напугать кого угодно. С целью безопасности были изобретены отпугиватели для собак. Отзывы показывают, что они эффективно справляются со своей задачей, но главное, следует правильно выбрать прибор. Чтобы моментально успокоить разъяренное животное, недостаточно лишь палки и команды "Фу!". Для этого необходим более совершенный и функциональный предмет, который подействует усмиряюще, но не причинит вреда здоровью собаки и человека.
далее
Лучший отпугиватель собак: последние отзывы
Удивительный отель «Лонг Бич» (Турция): последние отзывы постояльцев
Гостиниц с таким названием полно на всех пляжных курортах мира. Ведь оно попросту означает «длинный пляж». Чем от них отличается аланийский «Лонг Бич» (Турция)? Отзывы отдыхающих об этой шикарной «пятерке» мы рассмотрим в данной статье. Сам отель находится в Инжекуме – это недалеко от района Конаклы, в двадцати километрах от Аланьи. Чтобы сюда попасть, нужно проделать полуторачасовой путь на колесах, восхищаясь поразительными пейзажами по дороге.
далее
Удивительный отель «Лонг Бич»  (Турция): последние отзывы постояльцев