Кира Найтли: ребенок и муж (фото)




Она с трех лет знала, чем будет заниматься всю жизнь, а с шести – у нее был свой агент. К 33 годам у нее наберется 27 лет рабочего стажа. Кира Найтли ребенком выбрала себе актерскую профессию, глядя на своих родителей. На ее счету более пятидесяти фильмов, среди которых «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждение» и др. Но сейчас внимание к Найтли приковано не из-за ее актерской работы. Многих волнует вопрос: «Есть ли дети у Киры Найтли?».

Под пристальным вниманием

Жизнь знаменитого человека имеет свои плюсы и минусы. К плюсам можно отнести: славу, признание, большие заработки, красивая жизнь. К минусам: отсутствие спокойной личной жизни – папарацци постоянно караулят, чтобы сфотографировать звезду в обыденной жизни, каждый шаг рассматривается через лупу критики, появляется много «друзей», желающих погреться в лучах славы и т. д.

молодая звезда

Поэтому многие из публичных людей стараются скрыть свою личную жизнь, но это издержки успеха, за который многие платят спокойной жизнью и одиночеством. Через это проходила и Кира. Были любимые мужчины, которые уходили от нее, не выдержав бремени ее славы. Кира Найтли, как многие ее коллеги по цеху, научилась ценить близких людей. Ценить и беречь.

Гадкий утенок

Еще ребенком Кира Найтли не любила смотреть на себя в зеркало. Отражение было сплошь из недостатков: слишком худое тело, нулевой размер груди, узкие глаза, выдающиеся скулы. Даже когда ее имя занимало верхние строчки списков самых красивых и сексуальных женщин мира, она не могла избавиться от комплексов. Потому что та хрупкая уверенность в своей привлекательности, моментально улетучивалась, стоило только зайти в интернет. Там на все лады критиковали ее внешность и сетовали, что с такими деньгами давно можно было сделать пластику.

Кира на море

Кира, уверенная в своей внешней непривлекательности, все время боялась, что она так и останется одна. И неудачные романы подтверждали ее опасения: ни один бойфренд так и не позвал замуж. Вот уж действительно удивительно: иметь такой комплекс неполноценности. Это притом, что на всех мировых таблоидах красуются фото Киры Найтли и семьи. Дети, молодые люди, пожилые леди и джентльмены восхищаются ею, берут автографы.

Проклятая известность

Да, простому человеку трудно представить, что такое постоянное внимание людей. Когда невозможно пройти без преследований папарацци. Но это еще полбеды. Есть еще неадекватные поклонники, которые буквально отравляют жизнь своим присутствием. В 2010 году Киру преследовал польский фанат Марек Данилюк. Сорокалетний мужчина караулил ее возле театра, где она репетировала. Кира призналась, что не любит, когда к ней прикасаются незнакомые люди. А этот человек взял ее за локоть, и стал допрашивать, получила ли она от него подарок. И так не один раз. А еще караулил ее у двери дома, кричал в прорезь для почты. Кира была вынуждена нанять охрану и подать на фаната в суд. Но суд оправдал его, т. к. Кира ни разу не явилась на заседания. Она объяснила это тем, что просто не было сил проходить все это еще раз.

Кира и Руперт

В тот период Кира Найтли встречалась с актером Рупертом Френдом, с которым познакомилась на съемках фильма «Гордость и предубеждения». Их отношения длились пять лет, но все больше и больше личность Руперта терялась на фоне Киры. Его стали воспринимать не как серьезного актера, а только как парня Киры Найтли. Он не выдержал этого и ушел.

Пусть меня видят счастливой

С будущим мужем Кира познакомилась на вечеринке своей подруги Алексы Чанг – модели, телеведущей и редактором английского Vogue. У Киры был непростой жизненный период: она рассталась с любимым человеком Рупертом Френдом. Пришла на вечеринку, чтобы ее фото со счастливой улыбкой попали в прессу, а Руперт увидел и пожалел об их разрыве. Кира понимала, что это банально и наивно, но ей было необходимо хоть как-то себя утешить.

Кира с мужем

И вот, находясь в таком состоянии, она, как говорится, с ходу нагрубила парню, который спросил о ее настроении, заявив, что ей не нужны новые отношения. Джеймс Райтон, клавишник группы Klaxons, а это был он, сказал, что не больно-то и хотелось. Атмосфера разрядилась, и они весь вечер проболтали о превратностях отношений в каком-то углу, сидя на ступеньках лестницы. Разговор был веселым и беззаботным, и Кира вдруг поняла, как ей легко и просто с этим парнем.

Наконец-то

Когда встречаются родственные души, они сразу это понимают. Им легко вместе, не надо притворяться, что-то делать, чтобы понравиться. Так было у Киры с Джеймсом. Роман был скоротечным, почти сразу молодые люди познакомились с родителями друг друга. Мама Киры, которая всегда поддерживала ее во всех жизненных ситуациях, одобрила выбор дочери. Наконец-то поступило долгожданное предложение о замужестве. Джеймс Райтон не побоялся всемирной известности будущей супруги, а увидел в ней девушку, которая, несмотря на все свои регалии, нуждается в помощи и защите.

Свадьба Киры

Естественно, эта новость стала горячей, и молодые люди находились под постоянным прицелом прессы. Поэтому свадьбу справили не в родной Англии, а уехали подальше во Францию, в небольшой городок Мазан, где Кира и Джеймс купили дом. В мае 2013 года мэр городка зарегистрировал брак, и затем состоялось небольшое торжество на вилле молодоженов – только для своих. Кира не сделала из своей свадьбы пиар-компанию, а, наоборот, все тщательно скрывала. Кира старается жить по принципу: творчество для людей, а личная жизнь должна остаться личной.

Социальные сети

Благодаря соцсетям, жизнь людей как на ладони, если они этого захотят. Естественно, после свадьбы знаменитости, поклонники, подписчики ждут следующие шага – в сети обязательно должны появиться фото детей. Кира Найтли и ее муж долго скрывали от мира новость, что звезда беременна. Они остались верны себе: как можно меньше демонстрировать свою жизнь публике.

Кира Найтли родила ребенка в мае 2015 года – это было незабываемое событие для молодой семьи.

Как назло, ни одной Олимпиады

Родилась девочка, любимая и долгожданная. Мама с папой от радости даже забыли имя ей дать. Все называли девочку ласковыми прозвищами. Так когда-то было и с Кирой, когда она была ребенком. Кира Найтли тоже не сразу получила имя. Родители после рождения дочери долго называли ее «малышкой», «девочкой» или просто «эй, ты». Кира родилась в 1985 году, а за год до этого советская фигуристка Кира Иванова взяла бронзу на олимпийских состязаниях. Родители тогда взапой смотрели Олимпиаду, и больше всех им понравилась русская фигуристка. Поэтому, в конце концов, девочку назвали в честь Киры Ивановой, но при регистрации написали имя с ошибкой Keira.

Имея такую историю в семейном архиве, Кира жаловалась матери, что, судя по всему, ее дочь тоже будет откликаться на «эй, ты». И ведь как назло, ни одной Олимпиады не проходит, чтобы можно было выбрать имя ребенку. Смех смехом, а проблема была настоящей. В конце концов, видимо, устав от поиска подходящего имени, родители дали девочке мужское имя - Эди Райт.

Возмездие

Первые фото Киры Найтли с мужем и ребенком появились благодаря удачливому фотографу, который заснял семью на прогулке. Как позже призналась сама Кира, она обожает гулять вместе со своей семьей. У молодой пары даже сложилась небольшая традиция: совместные утренние прогулки по субботам. Как и у всех, жизнь молодых родителей - это не только радостные моменты, но и трудности. Кира открывала для себя новый мир – мир материнства: можно не спать ночами и при этом весь день функционировать. Малышка Эди плохо засыпает и мало спит, поэтому мама и папа тоже живут по графику ребенка. Киру Найтли, как обычно, поддерживает мама, которая в шутку говорит, что это возмездие за ее бессонные дни и ночи. Кира в детстве тоже плохо спала.

семья Киры

Прошло уже три года, но проблема осталась. Однако молодые родители не отчаиваются, а поддерживают друг друга. Кира в немногочисленных интервью рассказывала, что у нее с супругом много общего: равнодушное отношение к роскоши, любовь к вечерам в тесном семейном кругу, стремление оградить свой островок счастья от любопытных взоров. Несмотря на глобальные изменения в личной жизни, Кира Найтли продолжает плодотворно работать. Впервые Эди поехала к маме на работу в возрасте пяти месяцев. Мама готовилась к спектаклю в гримерке, заваленной игрушками и сосками, а папа безуспешно старался нацепить памперсы на непоседливого ребенка.

Я другая

С рождением ребенка Кира Найтли и Джеймс Райтон нашли свое счастье. Семейное благополучие изменило Киру: не только внешне, но и внутренне. Актриса перестала комплексовать из-за своей внешности. Она неожиданно обнаружила, что ее тело способно на такие подвиги, как рождение ребенка. И поэтому оно достойно как минимум уважения. Своим новым видением мира, сквозь призму любящей матери и жены, актриса щедро делится в интервью и соцсетях.

Недавно Кира опубликовала эссе. В нем актриса рассказывает о своих ощущениях во время родов и обращается к Кейт Миддлтон, которая через семь часов после родов при полном параде позировала фотографам. Кира - убежденная феминистка и считает, что женщина имеет право быть такой, какая она есть, а не как хотят видеть ее мужчины-фотографы. После родов женщина измотана, изношена морально и физически. Она только что прошла через ужасную боль, слизь, кровь и экскременты. И у нее есть право на отдых и непривлекательность. Но Кейт Миддлтон, как публичная личность, демонстрирует другие стандарты, которые могут закомплексовать многих женщин.

Кейт и Кира

Кира с этим не согласна. Ее слово имеет вес в британском обществе. Она считается одной из самых влиятельных женщин Великобритании. Не зря королева Елизавета пожаловала ей титул Офицера за заслуги в драматическом искусстве и благотворительности.

Если актриса в интервью постоянно закрывает тему личной жизни, то о благотворительности и работе она может говорить много. Также охотно раздает сделанные в странах третьего мира фото с детьми. Кира Найтли убеждена, что люди, достигшие успеха, должны заниматься благотворительностью и показывать пример другим.

Материалы по теме: