Баня «Бодрость», Кемерово: отзывы

Баня «Бодрость», Кемерово: отзывы

Баня «Бодрость» в Кемерово – это уникальный комплекс, оснащенный общими отделениями для посетителей мужского и женского пола. Здесь также находится двенадцать номеров с парилками, саунами, джакузи, бассейнами, комнатами для отдыха. Помещения различаются по интерьеру и вместимости. Об услугах банного комплекса рассказывается в разделах статьи.

Особенности заведения

Баня «Бодрость» в Кемерово располагается по адресу: Октябрьский проспект, дом 65.

Клиентам организации предоставляется возможность отдохнуть и восстановить силы после утомительных рабочих дней. Для посетителей предусмотрены:

  1. Общие отделения бани, предназначенные для посетителей женского и мужского пола.
  2. Двенадцать номеров для отдыха, оснащенных современным оборудованием.
  3. Салон красоты.
  4. Спортивный клуб.
  5. Кафе.

Часы работы бани «Бодрость» в Кемерово следующие:


  1. Общие отделения открыты со вторника по пятницу с 12-00 до 22-00. В субботу и воскресенье они функционируют с 11 утра до 10 вечера.
  2. Услугами номеров можно воспользоваться с 10-00 до полуночи. Данное расписание действует со вторника по четверг и в воскресенье. По пятницам и субботам они работают с десяти утра до 2-00.

Комнаты для отдыха посетителей

На территории бани «Бодрость» в Кемерово расположены отдельные номера, предназначенные для комфортного времяпрепровождения в кругу семьи и друзей. Здесь находятся помещения, предназначенные для мытья, комфортные сауны.

сауна

Гости могут пользоваться вениками и фенами. Номера имеют разные размеры и рассчитаны на большое количество персон (до 12 человек). Комнаты оснащены гидромассажными ваннами и джакузи. В каждом помещении есть телевизор.


Другие услуги

Для клиентов бани «Бодрость» в Кемерово предусмотрен салон красоты. Он располагается на первом этаже комплекса. Гости могут воспользоваться услугами профессиональных мастеров, насладиться приятными и полезными процедурами. Салон называется «Морошка». Данная ягода имеет превосходный состав, ее используют для изготовления различных средств для ухода за телом, кожей лица и волосами.

Посетители комплекса также могут воспользоваться услугами кафе. Сюда приходят перекусить после посещения бани, провести время в компании друзей и любимых, организовать торжественное событие. Меню отличается разнообразием и включает в себя салаты, закуски и горячие блюда, выпечку. На территории кафе находится летняя веранда.

Посетителям бани «Бодрость» в Кемерово предлагается комплекс для занятий спортом. В фитнес-клубе проводятся занятия для взрослых и маленьких клиентов.

комплекс

Предоставляются тренировки для уменьшения массы тела, наращивания мускулов, развития гибкости, профилактики патологий позвоночного столба. Предлагаются специальные программы для укрепления здоровья будущих мам.

Мнения клиентов

О бане «Бодрость» в Кемерово отзывы преобладают положительные. Посетителям нравится красивый дизайн номеров, чистота, хороший уровень сервиса, вежливое и внимательное отношение персонала.

персонал заведения

Хорошее качество блюд и напитков в кафе также относится к достоинствам заведения.

Однако некоторые клиенты говорят о минусах организации. Например, есть посетители, которые недовольны тем, что в комнатах для отдыха отсутствуют кружки и чашки, а фены работают плохо. Но в целом положительных отзывов о работе заведения гораздо больше, чем отрицательных.

Обзор банного комплекса Бодрость на Первомайской в Екатеринбурге
В статье описывается один из самых популярных банных комплексов города Екатеринбург. Много лет он является любимым для горожан и гостей города. Данный комплекс интересен не только своими услугами, но и своей историей.
далее
Поездка в Солнечнодольск: базы отдыха, условия проживания, развлечения
Если уже организована поездка в Солнечнодольск, базы отдыха лучше подобрать заранее. Рассмотреть все предлагаемые варианты, сравнить цены и условия проживания. Немаловажно обратить внимание на дополнительные услуги и развлечения. Ведь вряд ли ...
далее
Общественные бани в Химках: краткое описание и адреса
Есть люди, которые души не чают в таком отдыхе, как поход в баню. Не удивительно, ведь это и общение с друзьями, товарищами, и полезные процедуры. Общественные бани в Химках помогут каждому погрузиться в атмосферу настоящей русской парилки, о ...
далее
Список субъектов РФ в соответствии с Конституцией Российской Федерации
Мы живем в самой большой стране в мире. А потому каждому нужно знать ее административное устройство. Россия – это федерация.
далее
Постоянная сонливость: возможные причины. Причины постоянной ...
Одним из главных врагов человечества в наши дни становится постоянная сонливость. Причины этой проблемы, их обнаружение и устранение - тема нашего разговора сегодня.
далее
Пожелания здоровья: варианты, примеры, подсказки
Несомненно, каждый из нас оказывается в такой ситуации, когда надо поздравить с праздником близкого человека, друга, коллегу по работе. Что же пожелать? И банальным не хочется показаться, и нужные слова подобрать сложно. Мы желаем счастья, любви, успехов, но всё-таки пожелания здоровья являются самыми важными. Ведь здоровья много не бывает! Здоровый человек – это человек счастливый и успешный, наделённый особой силой духа!
далее
Пожелания здоровья: варианты, примеры, подсказки
Сауна «Зимняя вишня» (Кемерово): краткое описание и отзывы
«Зимняя вишня» - сауна в Кемерово для истинных ценителей банных процедур. К услугам гостей комплекс предлагает несколько парных с бассейнами, гидромассажными ванными, комфортными номерами и прочими атрибутами хорошего отдыха.
далее
Сауна «Зимняя вишня» (Кемерово): краткое описание и отзывы
Санаторий Кедровый бор (Кемеровская область, деревня Подъяково): медицинские услуги, питание, отдых
На Кузбассе, в Кемеровском районе, есть замечательное место, куда приезжают отдыхать на выходные, праздники и даже на весь отпуск жители всей округи, близлежащих, а также отдаленных областей. Это комфортабельный и очень уютный санаторий «Кедровый бор».
далее
Санаторий Кедровый бор (Кемеровская область, деревня Подъяково): медицинские услуги, питание, отдых
Тургеневская баня (Пермь): краткое описание, фото
Если бы знаменитую комедию Рязанова решили снимать в Перми, предпочтение авторы фильма непременно отдали бы заведению на Мотовилихе. Лучше этой общественной бани, по мнению многих пользователей, в городе не сыскать. В народе ей дали прозвище - «Тургеневская». И, несмотря на то, что находится она в отдаленном районе, всегда переполнена. А это, как известно, является одним из свидетельств ее немалой популярности.
далее
Тургеневская баня (Пермь): краткое описание, фото