Глюкозамин и Хондроитин от Сибирского здоровья: последние отзывы и инструкция к препарату

Проконсультируйтесь с врачом

Как хондроитин, так и глюкозамин считаются очень важными веществами для организма человека. Они участвуют в создании и восстановлении хрящевой ткани. БАД от компании "Сибирское здоровье", содержащий в себе эти компоненты, предназначен для лечения суставов, снятия воспаления и боли.

Состав и свойства препарата

Одна капсула препарата содержит в себе:

  • глюкозамина сульфат -564,4 мг;
  • хондроитина сульфат - 216 мг.

Качество средства соответствует высочайшим российским и международным стандартам.

сибирское здоровье хондроитин и глюкозамин отзывы

Судя по отзывам, "Глюкозамин и Хондроитин" от "Сибирского здоровья" - это полезная добавка, имеющая следующие свойства:

  • обладает высокой биодоступностью и усвояемостью;
  • предотвращает разрушение суставов;
  • восстанавливает хрящевые ткани;
  • оказывает хорошую поддержку организму при занятиях спортом;
  • сокращает период реабилитации после перенесенных травм сухожилий или суставов;
  • улучшает обменные процессы в организме;
  • препятствует воспалению в суставах;
  • уменьшает боль;
  • активирует выработку коллагена;
  • способствует уменьшению тугоподвижности.

Показания и противопоказания

Препарат назначают в следующих случаях:

  • для предотвращения разрушения суставов;
  • для профилактики болезней опорно-двигательного аппарата;
  • при остеоартрозе периферических суставов и позвоночника;
  • для предотвращения развития артроза;
  • при болевых ощущениях в суставах, а также при их плохой подвижности.

"Глюкозамин и Хондроитин" не рекомендуется принимать при:

  • нарушениях функций почек;
  • фенилкетонурии;
  • индивидуальной непереносимости.

"Глюкозамин и Хондроитин": инструкция по применению препарата и отзывы

глюкозамин хондроитин инструкция по применению

Средство пьют по одной-две капсулы в день во время еды. Продолжительность терапевтического курса - 1 месяц. Перед применением следует получить консультацию врача.

В большинстве случаев отзывы о "Глюкозамине и Хондроитине" от "Сибирского здоровья" носят положительный характер. Чаще всего отмечаются доступная цена, отсутствие побочных эффектов, натуральный состав, эффективность во время лечения, высокое качество.

Среди негативных ответов встречаются мнения о том, что препарат тяжело найти, он продается только в специализированных точках. Некоторые люди отметили, что на фоне приема препарата повышается уровень сахара в крови.

Траумель при лактостазе: последние отзывы
Наверное, все без исключения женщины знают о существовании такой проблемы, как лактостаз. Это неприятное состояние, при котором мучает боль. Для устранения симптомов врачи иногда рекомендуют пользоваться мазью «Траумель» при лактостазе. Отзывы и ...
далее
Алька-Прим: последние отзывы при похмелье
Иногда последствия праздничного застолья не позволяют выйти на работу утром или просто насладиться выходным днем. Поэтому необходимо употребить чудо-таблетку, которая снимет симптомы алкогольной интоксикации. Среди подобных медикаментов большой ...
далее
Афобазол: последние отзывы покупателей, инструкция, побочные действия
Среди препаратов, обладающих успокаивающим эффектом, большой популярностью пользуются «Афобазол». Побочные действия, отзывов о которых не так много, не часто встречаются у пациентов. Однако, к сожалению, они могут беспокоить ряд больных, поэтому, ...
далее
Борный порошок (борная кислота в виде порошка): инструкция к препарату
Уже давно известны и популярны препараты на основе борной кислоты. Это давно привычное антисептическое и противопаразитарное средство, которое используется наружно. Выпускается спиртовой раствор, борный вазелин, другие мази на основе этого вещества. ...
далее
Капли Офтан: состав, инструкция к препарату, противопоказания, отзывы
Капли «Офтан» – офтальмологическое средство, получившие широкое распространение. Препарат отличается быстрым и эффективным действием. Существует целая серия «Офтан» - "Катахром", "Дексаметазон", "Тимолон", ...
далее
Троспия хлорид: инструкция к препарату препаратов, дозировка спазмолитиков
Вещество способно блокировать м-холинорецепторы. На фоне его приема снижается тонус гладкомышечных структур мочевыводящих путей, повышенная активность детрузора мочепузырного органа. Является спазмолитиком, отличается слабовыраженным ганглиоблокирующим воздействием. Центральные эффекты не наблюдаются.
далее
Троспия хлорид: инструкция к препарату препаратов, дозировка спазмолитиков
Пимафуцин для мужчин: последние отзывы врачей
Миф о том, что молочницей болеют исключительно женщины, давно уже развеян. Теперь общеизвестно то, что к кандидозу склонны могут быть и дамы, и мужчины. Кандидозная форма баланопостита, или по-другому мужская молочница, как правило, характеризуется появлением воспаления головки члена и находящейся вблизи таковой крайней плоти.
далее
Пимафуцин для мужчин: последние отзывы врачей
«Коризалия»: инструкция к препарату для детей, отзывы, аналоги
Дети чаще взрослых страдают респираторными болезнями. Наверное, каждой маме знакомо такое неприятное явление, как насморк у ребенка. Обычно он является результатом развития инфекции в верхних дыхательных путях. Сам по себе это симптом не опасен, но он может привести к развитию осложнений, которые могут быть серьезными.
далее
«Коризалия»: инструкция к препарату для детей, отзывы, аналоги
Лантибиотик Био Блис: инструкция к препарату
Новозеландский профессор Джон Тагг на основании многолетних научных исследований установил, что полезные бактерии класса S. salivarius у детей, не страдающих отитами, ангинами и прочими лор-заболеваниями, существенно отличаются от бактерий того же класса у детей, подверженных данным патологиям, способностью продуцировать природные антибактериальные вещества – лантибиотики, которые способны подавлять болезнетворные микроорганизмы.
далее
Лантибиотик Био Блис: инструкция к препарату
Аттенуированная вакцина – что это? Отвечаем на вопрос.
Вакцинация сегодня является одним из методов защиты от инфекционных и вирусных заболеваний, в том числе и тех, что приводят к серьезным осложнениям. Благодаря вакцинации организм человека учится быстро отвечать, если встретится с патологией. Вакцина представляет собой иммунобиологический препарат, действие которого направлено на формирование иммунитета к заболеваниям.
далее
Аттенуированная вакцина – что это? Отвечаем на вопрос.