Обзор Zanussi Aquacycle 800: режимы работы стиральной машины, отзывы

Обзор Zanussi Aquacycle 800: режимы работы стиральной машины, отзывы

В рейтинге лидеров продаж среди стиральных машин на нашей территории линейка Zanussi базируется на одной из верхних строчек. И это не удивительно, так как это один из популярных брендов не только в России, но и во всем мире. Покупателей, в первую очередь, привлекает наиболее оптимальное соотношение ценовой политики и функциональных характеристик стиральных машин, а инструкция Zanussi Aquacycle 800, самой популярной модели, позволяет сделать вывод, что компания оправдала ожидания женщин, которые довольствуются соотношением цена-качество.

В чем преимущества стиральных машин Zanussi

Среди множества преимуществ всего ассортимента стиральных машин марки Zanussi следует отметить их особую и даже уникальную функциональность. Все они оснащены такими программами для возможных стирок, которые учитывают практически любой случай.

Zanussi - качество стиральной машины

В соответствии с инструкцией, Zanussi Aquacycle 800 имеет деликатный режим (с его помощью можно легко, не опасаясь самого деликатного, требующего особо бережной стирки полотна). Этот режим сочетает в себе функции стирки продуктов с наименьшим движением барабана и использованием химических моющих веществ и так называемой ручной стирки.

Наиболее часто используемый режим быстрой стирки, который используется многими хозяйками для повседневной работы, был усовершенствован и теперь сочетает в себе функции бережной стирки изделий из хлопка, льна и других натуральных тканей, а также шерсти и трикотажа.

Для удобства после режима «отжим» некоторые из моделей были оснащены дополнительной функцией «деликатная глажка».

Инструкция к стиральной машине Zanussi Aquacycle 800

Zanussi практически устраняет сильные морщины или складки на постиранной одежде, даже без специальной укладки вещей в машину перед стиркой, благодаря своему режиму барабанных движений. Также теперь вы можете вручную настроить оптимальный режим вращения. Следует иметь в виду, что чем больше оборотов делает барабан при отжиме, тем быстрее ваше белье будет сухим.

Панель управления машины

В соответствии с инструкцией, панель Zanussi Aquacycle 800 похожа на любую стиральную машину других марок. Есть механические системы, поворотные маяки, дисплеи. Дорогие модели оснащены полуавтоматическими программами отложенной стирки. Машина спроектирована так, что любой желающий может справиться со всеми режимами без специальных дополнительных навыков, следуя инструкциям. Zanussi Aquacycle 800 экономит воду, потребляет электроэнергию без дополнительной энергии, а стиральный порошок и дополнительные вещества не требуют особых затрат, так как сама технология стирки уже гарантирует безупречное качество.

Почему Zanussi?

Стиральные машины для дома

Доступные модели как с фронтальной загрузкой барабана, так и с горизонтальной. Теперь их можно разместить даже в кухонных гарнитурах-встроенные модели пользуются все большим спросом.

Уникальное изобретение от инженеров и конструкторов руководство по эксплуатации Zanussi-это модель с наклонным барабаном. Такой вариант обеспечивает улучшение качества стирки, а также дополнительную безопасность.

Разработчики предусмотрели защиту от сбоев режима стирки (например, из-за перегрузки барабана мокрыми вещами или от внезапного отключения электроэнергии). Теперь на каждой машине установлен процессор нечеткой логики, что значительно снижает степень вибрации машины. Инструкция по эксплуатации Zanussi Aquacycle 800 прилагается к изделию при покупке.