Отели на Арбате: расположение, отзывы

Отели на Арбате: расположение, отзывы

Очень часто у туристов и гостей столицы возникает вопрос о поиске подходящего отеля для проживания. Выбор заведений в Москве невероятно широк. Но все хотят остаться в центре. Поэтому многие рассматривают в качестве вариантов только гостиницы на Арбате. В нашей статье мы хотим привести подборку отелей, на которые, на наш взгляд, стоит обратить внимание.

«Марриотт»

Среди гостиниц на Арбате стоит выделить Марриотт. Он расположен в историческом центре столицы. Отель предлагает просторные роскошные номера и отличный сервис. Отель Marriott располагает 234 номерами, каждый из которых оформлен в лучших традициях компании Marriott. Все преимущества номеров стоит добавить потрясающий вид из их окон. Гости впечатлены достойным обслуживанием. В отеле Marriott работает бизнес-центр с 4 залами для проведения совещаний. Для своих гостей заведение организует завтраки "шведский стол". При желании вы можете посетить заведение а-ля карт. В лобби работает кафе, где подают закуски и выпечку из собственной кондитерской.

Отель Марриотт

По мнению гостей ресторана, отель стоит выбирать по многим причинам. Конечно, его главным преимуществом является невероятно удачное расположение. Рядом находятся Красная площадь и Кремль, а также другие известные достопримечательности города. Знаменитый отель на Арбате предлагает широкий выбор номеров-от стандартных до люксов.

Для истинных гурманов работает замечательный ресторан New York Steakhouse. Здесь вы можете попробовать широкий выбор блюд от шеф-повара. Изюминкой ресторана является приготовление пищи в присутствии гостей. Туристы отмечают высокий уровень сервиса в отеле, который характерен для всей сети Marriott. По словам гостей, отель удобен для размещения туристов, так как от него можно дойти пешком до основных достопримечательностей. А для деловых встреч отель незаменим. В целом, комплекс заслуженно имеет высокие рейтинги. Состоятельные люди ценят качество и сервис известной сети. Отель расположен по адресу: Новый Арбат, 32.

«Арбат»

Среди гостиниц на Арбате есть заведение с таким же названием. Отель был открыт в 1960 году. Позже он стал частью гостиничного комплекса "Президент". Гостиница "Арбат" расположена в самом центре Москвы, в одном из тихих переулков Старого Арбата. Размещение здесь удобно для тех гостей, которые хотят насладиться всеми прелестями столицы и лучше узнать русскую культуру. Недалеко от учреждения находятся старинные здания и правительственные учреждения. Всего в нескольких шагах находится Министерство иностранных дел. За пять минут можно доехать до станций метро Смоленская и Арбатская. В непосредственной близости от гостиницы "Арбат" находятся развлекательные центры и рестораны, сувенирные магазины и кафе. Также неподалеку находится Смоленский Пассаж и музеи-Герцена, Скрябина, Белого, Луначарского, Аксаковых. Очень близко находится новый и Старый Арбат набережная Москвы-реки.

Преимуществом отеля является то, что он имеет собственный внутренний двор с садом. Все гости получают завтрак, который включен в стоимость проживания. Все номера оборудованы рабочей зоной, которая может понадобиться тем гостям, которые приехали в столицу на заработки. Роскошные апартаменты располагают собственной гостиной зоной.

Гостиница Арбат

Стойка регистрации работает круглосуточно. Вы всегда можете узнать любую информацию от ее сотрудников. Они помогут вам организовать любую экскурсию по городу с гидом. В отеле есть прекрасный ресторан и лобби-бар. Завтрак подается ежедневно в одном из залов ресторана. Для проведения мероприятий и деловых встреч в отеле работает бизнес-центр, предлагающий широкий спектр услуг. На всей территории отеля предоставляется высококачественный доступ в интернет. По мнению туристов, этот отель на Старом Арбате в Москве достоин пристального внимания. Он имеет много преимуществ. Гостей впечатляет внутренний двор отеля с живописной террасой в стиле Арбата девятнадцатого века. Здесь вы увидите красивые кованые фонари, уютную мебель с удобными и мягкими подушками, бурлящий фонтан. Это тихое место словно создано для отдыха и уединения. Транспорт столицы шумит и гудит где-то рядом, а всего в нескольких шагах от отеля можно очутиться в мире отдыха и тишины.

Туристы также отмечают, что у отеля есть свои незначительные недостатки. Сервис не всегда на высоте. И в комнатах есть сильная слышимость. Тем не менее, отель достоин внимания. Он расположен по адресу: Москва, Хамовники, Плотников переулок, дом 12.

Отель Arbat Inn

Гостиница "Арбат Инн" - это новое заведение, которое было открыто летом 2017 года. Гостиница расположена в центре Москвы, в здании особняка, возведенного в 1917 году. Отель расположен на второй линии Садового кольца в тихом переулке. Его номерной фонд представлен всего 46 апартаментами. Здесь можно забронировать номера не только эконом-класса, но и класса люкс. Адрес гостиницы: Смоленская площадь, дом 46. По словам туристов, гостиница имеет удобное расположение, ведь всего в 300 метрах от нее находится Арбат. Кроме того, отель располагает собственным внутренним двором, оборудованным камерами видеонаблюдения. По предварительной договоренности гости могут оставить свой автомобиль на парковке. Администраторы говорят на иностранных языках. Все номера оснащены современной мебелью и качественной бытовой техникой. Для комфортного проживания в апартаментах есть кондиционер и ортопедические матрасы. Гостям предоставляются косметические принадлежности. Для удобства гостей в отеле работает камера хранения багажа.

Гостиница Арбат

По мнению туристов, у отеля есть свои недостатки и преимущества. Среди преимуществ гостиницы "Арбат Инн" стоит выделить удобное расположение и приемлемую цену номеров, доброжелательный персонал и хорошее обслуживание. По отзывам, завтрак в отеле хоть и не очень разнообразный, но вкусный. Вы, конечно, не будете голодать. Среди недостатков отеля все гости отмечают слишком маленькие размеры номеров. Причем площадь квартир не зависит от их категории. Все номера просто миниатюрные. Многим это не нравится. К преимуществам относятся чистые апартаменты и хорошее обслуживание.

В целом заведение можно рассматривать для бюджетного проживания или командировок.

Pentahotel Moscow Arbat

Знаменитый Pentahotel Moscow Arbat расположен в самом центре Москвы. Четырехзвездочный комплекс располагает собственным фитнес-центром, лаунджем и террасой. Номера отеля оснащены телевизором, кондиционером, мини-баром, ванной комнатой с косметикой. Всего в отеле 228 апартаментов различных категорий. Каждое утро в ресторане накрывается завтрак "шведский стол". Арбат находится недалеко от отеля, поэтому туристы имеют возможность совершать пешие прогулки до известных достопримечательностей столицы.

Отель Арбат ИНН

По словам гостей, отель имеет очень удобное расположение. Все номера оформлены в современном стиле и хорошо оборудованы. Качественная уборка производится ежедневно. В номерах есть все необходимое для комфортного размещения. Из недостатков стоит выделить громкий шум, доносящийся с Арбата, который иногда мешает отдыху. В ресторане подают очень сытные завтраки, которые все гости хвалят. Еще одним преимуществом отеля является внимательный персонал. Есть четырехзвездочная гостиница по адресу: Арбат, 15.

Отель «Булгаков»

Если вы ищете жилье, обратите внимание на мини-отели мегаполиса. В районе Арбата можно порекомендовать заведение "Булгаков". Мини-отель находится в двух минутах ходьбы от Музея Москвы. В нем всего 15 номеров. Среди прочих удобств также предоставляются лифт и комната для курения. Гостиница "Булгаков" имеет хорошее месторасположение. В тридцати минутах ходьбы от отеля находится центр столицы. Очень близко к Пушкинской площади. До аэропорта Внуково можно добраться без изменений благодаря близкому расположению Киевского вокзала. К услугам гостей комфортабельные номера с собственной ванной комнатой. В отеле предоставляются услуги химчистки и прачечной. Уборка номеров осуществляется ежедневно. Каждое утро в местном кафе накрывается континентальный завтрак. Рядом с отелем находятся многочисленные рестораны, которые также можно посетить. Станция метро "Смоленская" находится всего в 500 метрах от отеля.

Гостиница Булгаков

По мнению туристов, “Булгаков” - это замечательное место со своей атмосферой. Отель расположен в здании с высокими потолками. Он имеет очень просторные номера, оборудованные всем необходимым. Все интерьеры комнат буквально пронизаны сюжетами из знаменитых работ. На лестнице на стенах живет кот Бегемот. Огромным преимуществом отеля является его расположение на Арбате.

Если и есть какие-то недостатки в заведении, то они с лихвой компенсируются тем, что вы живете в центре столицы. Многие туристы, побывавшие здесь однажды, возвращаются с удовольствием. Гостиница расположена по адресу: Арбат, 49, под. 2.

«Арбат 51»

Гостиница Арбат 51 расположена в центре Москвы. Все самые известные достопримечательности города находятся в непосредственной близости. Размещение с домашними животными допускается по предварительной договоренности. В распоряжении гостей камера хранения багажа и комната для глажки. При необходимости гости могут воспользоваться стиральной машиной. Небольшой отель имеет только две категории номеров. В некоторых номерах установлены двуспальные кровати, а в других-кровати размера "king-size". Многим туристам очень нравится наличие кухни в отеле. Это очень удобно, потому что у вас есть возможность приготовить еду в любое время. Если вы не хотите тратить время на самостоятельное приготовление пищи, то можете посетить одно из заведений общепита, которых поблизости довольно много.

Отель Brosko

Положительные отзывы о заведении позволяют его рекомендовать в качестве хорошо варианта для размещения в столице. Гостиница находится по адресу: Арбат, дом 51.

Отель «Броско»

Отель Barocco расположен по адресу Новый Арбат 21, стр. 2. Четырехзвездочный комплекс-это новое заведение в центре города. Отель был открыт в 2018 году. Отель предлагает своим гостям высокий уровень сервиса и комфорта. Всего в заведении насчитывается 130 номеров различных категорий. Все они выполнены в современном стиле и оснащены самым современным оборудованием. Это дает ощущение комфорта и уюта во время вашего пребывания. Из окон открывается потрясающий вид на город. Все номера имеют площадь 18-20 кв.м. Они выполнены в шведском стиле. Для вашего удобства кровати в номерах оборудованы ортопедическими матрасами. В арсенале гостей имеются апартаменты всех категорий.

Гостиница Rtn Arbat

В отеле есть собственный внутренний двор. На первом этаже здания расположен ресторан, который предлагает посетителям попробовать отличные блюда кавказской и европейской кухонь. Широкий ассортимент блюд делает заведение популярным. В его стенах проводятся праздничные мероприятия и корпоративные вечеринки. В летнее время открыта летняя терраса открыта для гостей. На территории комплекса расположен оздоровительный комплекс, в котором есть аква-центр, сауна, бассейн, тренажерный зал. Если во время вашего отпуска или деловой поездки вы не намерены прекращать занятия, отель вам понравится. По мнению туристов, комплекс является одним из лучших вариантов проживания в своей ценовой категории. В отеле есть все необходимое, но при этом нет излишеств. Удобное расположение позволяет легко добраться до ключевых объектов.

Апарт-отель RTN Arbat

Гостиница RTN Arbat расположена на одной из самых известных улиц столицы - Новом Арбате. Из его окон открывается потрясающий вид на московские расходы. Комфортабельные апартаменты оборудованы всем необходимым даже для длительного пребывания. В каждом номере есть гостиная, рабочая зона, кухня с бытовой техникой и посудой. Наличие оборудованной кухонной зоны позволяет готовить самостоятельно. В отеле есть интернет. Всего в 700 метрах от здания находится станция метро Смоленская. До железнодорожного вокзала можно добраться за 40 минут, что достаточно быстро для мегаполиса.

Бутик-Отель Арбат 6

Многие гости регулярно останавливаются в отеле, считая его одним из лучших отелей на Новом Арбате в Москве. По словам туристов, отель невероятно удобен тем, что в нем есть комфортабельные номера с хорошими кухнями, что значительно упрощает жизнь.

«Арбат 6»

Вы можете найти это заведение в непосредственной близости от центра столицы по адресу улица Арбат 6/2. Бутик-отель "Арбат 6" расположен в стенах исторического здания. Гостям отеля предоставляются услуги трансфера. Из окон открывается красивый вид на город. При необходимости гости имеют возможность воспользоваться услугами консьержа и химчистки. Особенностью отеля является то, что в его номерах, помимо прочих удобств, есть кухня. Это позволяет готовить самостоятельно. В непосредственной близости работают кафе и рестораны, так что у гостей всегда есть выбор. Туристы очень рекомендуют заведение, отмечая отличные номера и близость к центру. Тверская находится всего в ста метрах от отеля. По словам гостей, в отеле очень хороший персонал и хорошее обслуживание.

Вместо послесловия

Как видите, выбор отелей разного уровня в центре города велик. Здесь можно найти заведения на любой вкус - от самых пафосных и дорогих до более демократичных. Какое заведение предпочесть, дело вкуса и потребностей. Однако, по словам туристов, абсолютно все отели столицы всегда переполнены. Поэтому лучше забронировать номер заранее. Полагаться на счастливый случай не стоит.

Выбирая отель, обратите внимание на его расположение и отзывы. Если вы хотите отдохнуть в тишине, выбирайте заведение, расположенное на тихих улочках и во дворах. Не стоит рассчитывать на спокойствие на шумных центральных улицах. Выбор отеля должен зависеть от ваших планов. Немаловажным фактором является удобная транспортная развязка и близость станций метро. Не очень удобно делать пересадки с сумками в потоке людей. Если вы планируете осмотреть достопримечательности центра столицы, то эти отели вам подойдут. Очень важно, что отель находится рядом. Это позволит вам не тратить время на дорогу и пробки. Ведь вы приехали отдохнуть, а не провести время в транспорте. В нашей статье мы рассмотрели лишь несколько отелей и апарт-отелей.

На самом деле их гораздо больше в центре Москвы. Поэтому вы можете выбрать подходящее заведение на любой вкус и кошелек. Если вы планируете поездку на автомобиле, проверьте наличие подъезда к отелю и парковки. Не все заведения могут похвастаться наличием парковки и свободных мест на ней. Этот момент необходимо уточнить заранее на стойке регистрации еще на этапе бронирования, так как найти место для парковки в центре в будущем довольно проблематично. Кроме того, стоимость парковки является для вас дополнительной платой. Волнующие вас нюансы нужно уточнять заранее. Если вас не устраивает один отель по определенным параметрам, всегда можно найти более удобный вариант. Больший выбор отелей, чем в Москве, наверное, трудно найти в любом городе России. Ведь количество туристов и гостей из других стран с каждым годом неуклонно растет, а значит, регулярно открываются новые заведения.