Вивасан: последние отзывы о продукции и ее описание

Проконсультируйтесь с врачом

Фирма "Вивасан" занимается производством витаминных добавок, эфирных масел, средств, предназначенных для ухода за кожей лица, волосами и телом, а также разных видов косметической продукции. Для изготовления товаров применяются компоненты растительного происхождения. Это, например, тмин, расторопша, женьшень, родиола, зверобой, масло семян льна. О некоторых продуктах фирмы "Вивасан" и отзывах рассказывается в разделах статьи.

Почему многие выбирают именно эти товары?

Компания, о которой идет речь, является довольно популярной. Жители Европы, Азии, СНГ и крупных городов Российской Федерации приобретают ее продукцию. О товарах фирмы "Вивасан" отзывов немало положительных. Чем это объясняется? Прежде всего, следует отметить, что продукцию изготавливают в Швейцарии. Экологическая обстановка в этом государстве достаточно благоприятная.


альпийский луг

И это позволяет производить товары из растительных компонентов высокого качества. Кроме того, для их изготовления применяются современные технологии. На сегодняшний день существует около 200 разновидностей продукции компании "Вивасан". Отзывам о нескольких товарах и их описанию посвящены следующие разделы.

Свойства продукции

Известно, что данная фирма занимается изготовлением косметики, средств для волос, кожи и тела, а также кремов с лечебными свойствами. В состав всех продуктов входят целебные растения. Однако широкий ассортимент товаров этой марки также включает в себя добавки, содержащие витамины и другие вещества, необходимые для нормальной работы организма.

витаминные капсулы

Минерально-витаминный комплекс (МВК) рекомендуется принимать в следующих случаях:

  1. Для улучшения функций печени, миокарда и сосудов.
  2. Чтобы нормализовать деятельность ЦНС.
  3. В целях стабилизации метаболизма и укрепления защитных сил организма.
  4. Для улучшения состояния кожи.
  5. Чтобы снизить вероятность появления раковых клеток, недомогания, связанного с климаксом.
  6. В целях продления молодости и поддержания красоты.

Одним из известных МВК является товар, который носит название «Бодрость на весь день». Об этих витаминах "Вивасан" и отзывах о них рассказывается ниже.


Описание продукции. Мнение покупателей

МВК «Бодрость на весь день» способствует нормализации метаболизма, укреплению защитных сил организма.

витамины Вивасан

Добавка благотворно воздействует на ЦНС и суставы. Она придает бодрости и энергии, восполняет нехватку необходимых для здоровья веществ. МВК рекомендуется при патологиях миокарда, сосудов, глаз, в период после хирургического вмешательства или во время курсов лечения злокачественных опухолей. "Вивасан", по отзывам потребителей, подходит для подростков. Рекомендуемая доза для лиц от 12 лет – 1 таблетка один раз в сутки. Такое же количество следует употреблять совершеннолетним.

Мнения покупателей о данном средстве противоречивые. Некоторые утверждают, что БАД придает сил и энергии, укрепляет ногтевые пластины, улучшает состояние волос. Добавка нормализует состояние суставов и нервной системы. Кроме того, ее удобно принимать. Однако о витаминном комплексе "Вивасан" отзывы есть и отрицательные. Некоторые потребители говорят о том, что добавка не помогает укрепить защитные силы организма, а на фоне ее приема часто случаются простудные заболевания. К тому же, цена на товар чрезмерно высокая.


Эфирные масла

Существует много разновидностей подобной продукции. В их состав входят различные компоненты. В качестве ингредиентов можно перечислить:

  1. Альпийские травы.
  2. Экстракт жожоба.
  3. Косточки грейпфрута.
  4. Лаванду.
  5. Экстракт апельсина.
  6. Гвоздику.
  7. Мелиссу.
  8. Базилик.
  9. Герань.
  10. Экстракт можжевелового дерева.

Какими свойствами обладает данная продукция? Ее используют для борьбы с отеками, патологиями суставов, органов пищеварения. Продукты также помогают при болезнях миокарда и сосудов, расстройствах сна и боли в голове. О масле "Вивасан" отзывы, в основном, положительные. Покупатели утверждают, что товар обладает прекрасным ароматом, улучшает настроение. Это отличное расслабляющее средство, а также продукция, которая помогает при повреждениях кожных покровов, инфекционных недугах органов дыхания. Кроме того, масло устраняет сухость волос, делает их мягкими.

использование масла для волос

Однако есть и отрицательные высказывания о данном товаре. Некоторые покупатели были разочарованы тем, что средство не помогает при симптомах дерматологических болезней (например, псориаза).

Крем (ассортимент, отзывы)

Товары из этой категории содержат следующие компоненты:

  1. Козье масло.
  2. Экстракты цитрусовых.
  3. Лаванду и тимьян.
  4. Календулу.
  5. Экстракт можжевелового дерева.
  6. Эвкалипт.
  7. Мяту.
  8. Розмарин.

Продукция помогает при вирусных патологиях органов дыхания, повреждениях кожных покровов, аллергических проявлениях, дискомфорте в суставах и мышечной ткани. О креме "Вивасан" в отзывах говорится, что он хорошо снимает воспаление и неприятные ощущения в мускулах.

процедура массажа

Эффективно действует в случае возникновения болей в шейном или поясничном отделе позвоночного столба. Способствует нормализации сна, уменьшает симптомы гипертонии. Продукт можно использовать в качестве средства для массажных процедур в случае появления мышечных болей у детей. Однако товары из этой категории стоят довольно дорого. Кроме того, их нежелательно использовать будущим матерям и тем, кто проходит курс химиотерапии.

Выводы

Можно утверждать, что о продукции данной фирмы мнения потребителей противоречивые. С одной стороны, в Интернете можно найти много положительных высказываний о средствах компании. Покупатели довольны эффективностью товаров, их составом. Но с другой стороны, о средствах "Вивасан" отзывов отрицательных тоже немало. Некоторые потребители считают, что цена продукции неоправданно высокая, а существуют более доступные аналоги (например, витаминные добавки), обладающие не менее хорошим, а, возможно, и лучшим действием.

Витасан (крем): последние отзывы, инструкция к препарату
Витилиго — это редкое кожное заболевание. Оно проявляется образованием характерных белых пятен на теле человека. Согласно статистическим данным, от этой патологии страдает примерно 4% населения планеты. Современные фармацевтические компании ...
далее
БАД Доктор Море. Система очищения: последние отзывы, инструкция к ...
Принимаете ли вы БАДы? Если да, то знаете ли про инновационный комплекс "Доктор Море. Система очищения"? В него входят уникальные компоненты, которые позволяют буквально омолодить ваш организм за несколько недель.
далее
Гель Санита: составляющие компоненты и последние отзывы
Чистота в доме - это показатель любой хозяйки. Но стоит понимать, что не только от умений хозяйки зависит чистота в доме, но и от средств, которые она использует.
далее
Терапия Софосбувиром: последние отзывы. Софосбувир + Даклатасвир: ...
До настоящего времени лечение гепатита С проводилось на основе интерферонов. Пациенты знают, насколько мучительными бывают при этом побочные эффекты. Однако в настоящее учеными, можно сказать, совершен прорыв в лечении гепатита. Сначала был ...
далее
Неумывакин Иван Павлович: последние отзывы отрицательные и положительные. Альтернативная медицина
Знакомы ли вы с системой, которую разработал Неумывакин Иван Павлович? Отзывы отрицательные и положительные получает его методика, которая кажется многим настоящим чудом. Попробуем разобраться и поближе ознакомиться с этой системой, относящейся к альтернативной медицине.
далее
Неумывакин Иван Павлович: последние отзывы отрицательные и положительные. Альтернативная медицина
Шампунь, сыворотка, маска, бальзам Гарньер Фруктис СОС Восстановление: последние отзывы. Фруктис СОС Восстановление, вся серия: последние отзывы
Ухаживающая косметика для волос - самая настоящая проблема для современного покупателя. Подобрать себе что-то подходящее действительно трудно. И поэтому сейчас мы узнаем с вами о "Фруктис СОС Восстановление". Что о данной продукции думают потребители?
далее
Шампунь, сыворотка, маска, бальзам Гарньер Фруктис СОС Восстановление: последние отзывы. Фруктис СОС Восстановление, вся серия: последние отзывы
Популярная натуральная косметика: последние отзывы о марках
Натуральная косметика берет верх над средствами массового производства, ведь при изготовлении вторых используются химические соединения, опасные для здоровья кожи.
далее
Популярная натуральная косметика: последние отзывы о марках