Город-курорт Нетания Израиль считает своей Ривьерой

Город-курорт Нетания Израиль считает своей Ривьерой
Израиль, Нетания: отели. Обзор, описание и отзывы

Нетания пользуется славой самого тусовочного места в Израиле. Целых одиннадцать километров пляжей гарантируют каждому желающему место под солнцем. А где остановиться на этом курорте? В данной статье мы рассмотрим лучшие отели Нетании. В составлении обзора мы первым делом принимали во внимание отзывы туристов.

Достопримечательности Тель-Авива, Израиль: фото и описание, самые интересные места0, отзывы

Тель-Авив – один из наиболее популярных городов во всем мире. Миллионы туристов из разных точек планеты ежедневно приезжают сюда, чтобы увидеть самые лучшие достопримечательности, а также насладиться неповторимой южной атмосферой.

Израильская Ривьера, жемчужина Средиземноморья - так называют знатоки и ценители город, расположенный на Средиземноморском побережье в непосредственной близости от Тель-Авива.

Нетания - город дивных золотых пляжей, занимающих 13,5 километров береговой линии. Здесь отдыхающих ждут всевозможные развлечения: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий рыбной ловлей, парусным спортом, виндсерфингом и дельтапланеризмом. Желающие могут даже прыгнуть с парашютом, являющимся символом популярного курорта Нетания (Израиль). Страна гордится красотой всех своих городов, но город-курорт на морском берегу отличает особое очарование.Нетания ИзраильВ единый променад сливаются многокилометровые набережные, неспешные прогулки по которым доставляют невероятное удовольствие. Нетанийские парки восхитительны, а городской центр по-семейному уютен: рестораны, кафе прямо на улице, торговые центры, магазинчики, сувенирные и цветочные лавки. Гостей доброжелательного и гостеприимного города поражает как обилие ресторанов, так и разнообразие блюд французской кухни, итальянской, китайской, таиландской, и, конечно же, русской, милой сердцу каждого соотечественника.


Что собой представляет работа в Израиле? Отзывы о ней могут рассказать многое. Итак, разберёмся,...

Совсем рядом с центром находится рынок, на котором продают самые разные овощи и фрукты по вполне приемлемым ценам. А ещё отдыхающих приглашают в новый амфитеатр на морском берегу, где музыкальные праздники, концерты, развлекательные мероприятия проходят под открытым небом. Принимать участие во многих культурных событиях можно бесплатно. Туристам предлагают посетить музеи, побывать на фестивале народного танца, выставках картин и цветов, а также других не менее интересных мероприятиях, на которые не скупится Нетания (Израиль). израиль нетания отели

Это небольшое государство, принимающее гостей со всего мира, имеет высокий уровень туристического сервиса. Поэтому многие города, в том числе и первоклассный курорт Нетания, нередко выбирают местом проведения культурных событий международного значения. Гостями столь значимых мероприятий становятся и сами горожане, и отдыхающие.


Современный мегаполис, название которого переводится как "холм возрождения", – это...

Несмотря на достаточно весомую роль, которую играет в государстве Израиль Нетания, отели её в большинстве своём среднего уровня (2-3 звезды). Впрочем, не самый высокий уровень вполне компенсируется отличным обслуживанием и спокойной, гостеприимной и дружелюбной атмосферой приморского города, в котором комфортно людям всех возрастов. Нетания (Израиль) является именно тем местом, где молодые люди могут полноценно отдохнуть и набраться незабываемых впечатлений. Многочисленные «тусовочные» заведения, работающие до утра, своими умеренными ценами влекут молодёжь в страну.израиль нетанияНетания (Израиль) отличается удачным расположением на небольшом отдалении от крупных городов и знаменитых исторических памятников: до Тель-Авива 30 километров, до Хайфы – 50, до Иерусалима – 90. Это обстоятельство позволяет проводить интереснейшие экскурсии к христианским святыням и другим израильским достопримечательностям без излишних затрат времени и сил туристов. Как и другие приморские города, Нетания находится в зоне мягкого субтропического климата, позволяющего наслаждаться отдыхом в любое время года. Однако лучшее время для отдыха – тёплый сезон, который длится здесь с конца февраля до начала ноября.

Израиль, Нетания: отели. Обзор, описание и отзывы
Нетания пользуется славой самого тусовочного места в Израиле. Целых одиннадцать километров пляжей гарантируют каждому желающему место под солнцем. А где остановиться на этом курорте? В данной статье мы рассмотрим лучшие отели Нетании. В составлении ...
далее
Достопримечательности Тель-Авива, Израиль: фото и описание, самые ...
Тель-Авив – один из наиболее популярных городов во всем мире. Миллионы туристов из разных точек планеты ежедневно приезжают сюда, чтобы увидеть самые лучшие достопримечательности, а также насладиться неповторимой южной атмосферой.
далее
Узнаем как ие моря омывают Израиль? Израиль на карте мира
Израильские моря ежегодно привлекают огромное количество туристов, предлагая весь спектр услуг. Мертвое, Красное и Средиземное – вот какие моря омывают Израиль.
далее
Многоликая Хайфа. Израиль – страна, сочетающая иудейские традиции и ...
В Израиле очень много красивых городов, интересных не только своими восхитительными пейзажами и благоприятным климатом, но и культурным наследием, историческим прошлым. Не зря в страну ежегодно съезжаются миллионы туристов и паломников со всех ...
далее
Достопримечательности Израиля
Израиль находится в юго-западной части Азии. Эта маленькая по своим размерам страна вызывает огромный интерес в обществе. На севере – горы, на юге – пустыня, по соседству с развитыми городами – необитаемые просторы. Страна имеет богатое историческое ...
далее
Узнаем что привезти из Израиля? Самые оригинальные идеи
Израиль – маленькая, но довольно колоритная страна. На этом крохотном кусочке Земли сконцентровано огромное количество исторических памятников и живописных природных объектов. Что привести из Израиля на память об этой солнечной стране?
далее
Узнаем что привезти из Израиля? Самые оригинальные идеи
Работа в Израиле: последние отзывы о предоставляемых вакансиях
Что собой представляет работа в Израиле? Отзывы о ней могут рассказать многое. Итак, разберёмся, что же говорят люди о трудоустройстве в этой стране. Израиль – прекрасное гостеприимное государство, в котором можно найти и оздоровление, и замечательный отдых, и занятия на любой вкус. Здесь много достопримечательностей, памятников культуры, святых мест.
далее
Работа в Израиле: последние отзывы о предоставляемых вакансиях
Израиль, Тель-Авив: фото, достопримечательности, отдых, отзывы
Современный мегаполис, название которого переводится как "холм возрождения", – это довольно юный город, славящийся бешеным ритмом жизни, что привлекает молодежь из разных стран. Живой, динамичный Тель-Авив (Израиль) манит туристов любопытными контрастами. Он сильно отличается от религиозного Иерусалима, поскольку здесь нет старинных архитектурных памятников и святынь. Однако дух веры и истории витает в воздухе туристического рая, занимающего второе место по численности населения госуда
далее
Израиль, Тель-Авив: фото, достопримечательности, отдых, отзывы
Туры в ноябре в Израиль. Израиль в ноябре: последние отзывы о погоде. Отдых в Израиле в ноябре
Одна из самых молодых стран на нашей планете находится на земле, имеющей тысячелетнюю историю, которая оказала существенное влияние на формирование современной цивилизации.
далее
Туры в ноябре в Израиль. Израиль в ноябре: последние отзывы о погоде. Отдых в Израиле в ноябре
Еврейское государство: специфические особенности, описание и площадь Израиля
Страна Израиль находится в Азии. Здесь проживает около 7 миллионов человек. Столицей является Иерусалим. Говорят в государстве на двух языках: арабском и иврите. Имеет общие границы с Египтом, Сирией, Иорданией и Ливаном. Площадь Израиля (в кв. км) составляет около 30 тыс.
далее
Еврейское государство: специфические особенности, описание и площадь Израиля