Крем Буренка: краткое описание, состав, инструкция к препарату, отзывы специалистов и покупателей

Крем Буренка: описание, состав, инструкция по применению, отзывы специалистов и покупателей
Описание

Крем от производителя "Лошадиная сила" - универсальное средство, которое хотя бы один раз, но использовала,...

Производитель

Крем "Буренка" производит всем известный бренд "Лошадиная сила". Продукция бренда включает линейку...

Состав средства

Крем "Буренка" содержит компоненты, максимально приближенные к натуральным. Что входит в состав этого...

Показания

Согласно инструкции, крем "Буренка" показан для сухой и чувствительной кожи. Производителем он...

Полезные свойства

Крем "Буренка" - питательный. Подходит он всем, у кого чувствительная и нежная кожа, склонная к сухости и...

Недостатки

Крем "Буренка" для лица все же не совсем идеальный. Он может вызвать аллергическую реакцию у женщин с очень...

Уход за лицом

Чтобы добиться максимально положительного эффекта, крем "Буренка" важно правильно наносить. Сначала удаляют...

Крем "Буренка" - универсальный, то есть идеален для ежедневного ухода за лицом, руками, телом, ступнями. Предназначен в основном для женщин. Изначально это средство было создано для ухода за выменем коровы, но позже оно было адаптировано для кожи человека. Подходит крем от производителя "Лошадиная сила" женщинам с жирным, нормальным, сухим, комбинированным типом кожного покрова.

Описание

Крем от производителя "Лошадиная сила" - универсальное средство, которое хотя бы один раз, но использовала, пожалуй, каждая женщина. "Буренка" относится к косметическим продуктам, призванным усовершенствовать кожный покров, придать ему молодости, здоровья. Почему крем "Буренка" для пяточек, тела и лица называется именно так? Если не принимать во внимание тот факт, что он изначально предназначался для вымени коров, состав этого крема не содержит вредных и опасных веществ, питает и смягчает. Ветеринарная уходовая косметика отличается высоким качеством, поэтому производитель озаботился тем, чтобы сохранить это свойство адаптированного продукта.


Лицо и тело нуждаются в ежедневном уходе - об этом знает каждая женщина. Обладательницам сухого...
крем буренка

Производитель

Крем "Буренка" производит всем известный бренд "Лошадиная сила". Продукция бренда включает линейку профессионального ухода за волосами (шампуни, дополнительный уход, итальянскую серию), премиальную мужскую серию (гель для душа, шампунь-кондиционер, подарочный набор), детскую линейку, бальзамы и гели для суставов, вен, тела ("Тигровка", бальзам "Золотой", бальзам-гель релаксирующий, тонизирующий гель для вен). А также уход за кожей (скраб для тела лимфодренажный, обычный крем, крем-мыло и питательный для лица "Буренка", крем "Доярка Зоя"), средства по уходу за ногтями (корректор для кутикул, укрепитель, реаниматор, ультра-эмаль, лак для ногтей 3 в 1 форте). Какие еще стоит попробовать средства из линейки "Лошадиная сила"?


Крем «Боро плюс» зеленый относится к серии мощных высокоэффективных антисептических средств,...
  1. Бальзам "Золотой". Он содержит масло эвкалипта и гвоздики. Бальзам предназначен для снятия первых признаков простуды, болезненных ощущений в мышцах тела. Средство устраняет головную боль, облегчает дыхание, обладает противовоспалительным действием, сделано на основе натуральных компонентов. Наносится этот бальзам на чистую кожу груди, спины, ступней. В состав входят масла камфоры, мяты, эвкалипта, гвоздики, лаванды, корицы.
  2. Крем "Доярка Зоя". Средство предназначено для ухода за сухой кожей рук, тонкой, склонной к раздражениям. Еще крем укрепляет ногти. Основа его нежная, она создает на руках невидимую пленку. Консистенция увлажняет кожу, способствует регенерации тканей, выравнивает поверхность, осветляет. В состав входят масла, витамины и дополнительные компоненты. Желательно крем использовать после каждого мытья рук, наносится массажными движениями.
  3. Бальзам "Тигровка". Обладает согревающим свойством, назначается при травмах, растяжениях мышц. Используют его до и после занятий физическими упражнениями, спортом. Он восстанавливает и укрепляет кожу, хорошо помогает при переохлаждениях. Его наносят и в качестве массажного средства. В состав бальзама входит камфора, ментол, вазилин, растительные экстракты, эфирные масла. Производитель заявляет, что "Тигровка" оказывает ультрасогревающий эффект.
  4. Крем-мыло "Буренка". Средство содержит фитофлоран, оказывает восстанавливающий, увлажняющий, укрепляющий эффект. Придает коже рук гладкость. Уникальный комплекс "Фитофлоран" состоит из экстрактов и натуральных масел, который заботится о кожном покрове и придает ему гладкость. Не нужно бояться сухости после использования, потому что крем-мыло хорошо увлажняет и дарит приятные ощущения. Подходит и для кожи лица, тела. Его текстура на водной основе. После мыла можно воспользоваться кремом "Буренка".

Вся линейка "Лошадиная сила" призвана улучшать качество кожи и устранять ее несовершенства. Да, кремы и бальзамы вовсе не панацея и не лекарственные средства, но они помогают в борьбе за красоту и молодость.


Средство «Boro plus» представляет собой универсальный крем со стойкими антисептическими свойствами....
крем буренка для лица

Состав средства

Крем "Буренка" содержит компоненты, максимально приближенные к натуральным. Что входит в состав этого крема?

  1. Фитофлоран. Специальный комплекс экстрактов и растительных масел, а это тридцать веществ высокой концентрации, поэтому и результат отличный после применения. Фитофлоран - основа этого крема.
  2. Эмульгатор полиглицерил-3. Вещество, которое производят из масла касторового.
  3. Пчелиный воск белый. Он является антибактериальным, антисептическим средством. Воск заживляет трещинки, повреждения, восстанавливает кожу.
  4. Глицерин. Используется в составе как увлажнитель. Задерживает влагу в клетках кожи и не дает ей испаряться.
  5. Сернокислый магний. Является связующим в составе.
  6. Феноксиэтанол. Это антисептический компонент, который наделен антибактериальными свойствами. Он также выступает в качестве консерванта.
  7. Этилгексилглицерин. Компонент, повышающий проводимость клеточных мембран.

Состав крема "Буренка" хорош тем, что в него не входят красители и отдушки, поэтому в безопасности этого средства сомневаться не приходится.

крем буренка производитель

Показания

Согласно инструкции, крем "Буренка" показан для сухой и чувствительной кожи. Производителем он позиционируется как питательное средство, не являющееся лекарством. Когда следует воспользоваться этим кремом? Если женщина работает в сухом помещении, часто моет посуду, кожа высыхает, шелушится и трескается. Он питает кожный покров, на поверхности образуется тонка защитная пленка, которая предотвращает сухость, раздражение, образование морщин. Из-за того, что в составе "Буренки" присутствуют масла косметические в больших количествах, ее консистенция напоминает густую сметану, в то же время крем тягучий. Он заполняет трещинки, снимает неприятные ощущения, делает шелковистым кожный покров. Не рекомендуется применять средство, если у женщины есть аллергия на пчелиный воск. Производят крем в ЗАО "Лаборатория Эманси" в Москве.

крем буренка отзывы

Полезные свойства

Крем "Буренка" - питательный. Подходит он всем, у кого чувствительная и нежная кожа, склонная к сухости и раздражению. У средства множество положительных свойств, среди них следующие:

  • питает кожный покров, так как содержит растительные масла;
  • увлажняет, клетки получают достаточное количество влаги;
  • летом защищает от ультрафиолетовых лучей, зимой от холода и мороза;
  • используется для разных типов кожного покрова, подстраивается под любой эпидермис;
  • крем можно наносить как днем, так и на ночь, также он подходит как основа под макияж;
  • снимает воспаления, раздражения, покраснения;
  • заживляет трещинки и раны;
  • рекомендуется при аллергических реакциях на коже;
  • делает кожный покров гладким и эластичным;
  • можно использовать крем "Буренка" в качестве антивозрастного;
  • придает коже бархатистость и красивый здоровый цвет.

Крем универсален тем, что его можно использовать для лица, рук, тела, ног, локтей и пяток, поэтому список полезных свойств данного средства еще больше. Его многофункциональность привлекает многих женщин. Крем продается в аптеках. Там его цена составляет примерно 600 рублей за 250 мл. В косметических магазинах стоимость может быть меньше.

Недостатки

Крем "Буренка" для лица все же не совсем идеальный. Он может вызвать аллергическую реакцию у женщин с очень чувствительной кожей лица. Если кожный покров жирный, то советуют крем использовать только на ночь, а наносить тонким слоем. Лишнее убирать салфеткой - это очень важно. Если "Буренку" используют в качестве основы под макияж, наносится крем за 30 минут до него. Чтобы средство лучше впиталось, лицо нужно слегка увлажнить. Девушкам с проблемной кожей (прыщи, угри) применять его надо с осторожностью.

крем буренка состав

Уход за лицом

Чтобы добиться максимально положительного эффекта, крем "Буренка" важно правильно наносить. Сначала удаляют с кожи макияж, после умываются при помощи очищающего средства (пенка, мусс), протирают кожный покров тоником, затем наносят крем легкими движениями на кожу. После нужно похлопать по лицу, чтобы крем впитался лучше. Остатки убирают салфеткой.

Уход за руками

Крем "Буренка" для рук наносится после пилинга, душа, ванночки. Крем втирают только в чистую кожу массажными движениями. Рекомендуют "Буренку" использовать женщинам, кожа которых склонна к пигментации. Желательно несколько раз в день наносить средство для профилактики сухости, микротрещин, морщин.

крем буренка для рук

Уход за телом и ступнями

Крем "Буренка" для рук, лица, тела и ступней считается прекрасным современным средством для борьбы с несовершенствами. Его уникальный состав подходит многим, а значит, им могут пользоваться все женщины, независимо от возраста. Крем "Буренка" прекрасно подходит для ступней с трещинками, сухостью. Он смягчает эпителий, придает ему мягкость. Перед тем как воспользоваться кремом, необходимо распарить ноги в горячей ванночке. Затем пемзой очистить пятки максимально аккуратно, но так, чтобы не осталось грубой кожи. Если состояние пяточек тяжелое (глубокие трещины, кровоточивость), то не следует использовать грубую пемзу. В этом случае нужно добавить в воду для ванночки лекарственные травы, а после аккуратно избавиться от старого слоя эпителия.

Наносить крем на открытые раны нельзя, нужно дать им зажить. Если трещинки небольшие, то после процедуры крем втирается массажными движениями в кожу всей стопы. Уход за телом с помощью крема также не отличается. Он наносится тонким слоем после ванны или душа. Если кожа увядающая, склонная к растяжкам, этот крем поможет ее подтянуть, придать тонус эпителию. Кроме того, средство придает здоровый сияющий оттенок.

крем буренка для пяточек

Инструкция по применению

Крем "Буренка" с фитофлораном - уникальный комплекс, который является вытяжкой из лекарственных растений. Благодаря современной технологии, из растительного сырья можно извлечь максимум полезных компонентов. Средство содержит только естественные антиоксиданты, которые идеально подходят для стареющей кожи. Они заживляют и смягчают кожный покров, питают витаминами, повышают эластичность, не содержат синтетических консервантов.

Как правильно наносить крем? Независимо от того, для чего он предназначен: лица, тела, стоп - его втирают легкими массажными движениями в кожный покров до полного впитывания утром и вечером.

Отзывы специалистов

Согласно отзывам, крем "Буренка" можно использовать для нежной кожи лица. У него состав, близкий к натуральному, полезный и качественный. Он обеспечивает кожному покрову восстановление, увлажнение и защиту. Врачи-косметологи и дерматологи рекомендуют его использовать в качестве антивозрастного крема, так как он обладает регенерирующими свойствами. Клинические исследования доказывают, что средство отвечает всем дерматологическим нормам. Крем безопасен, так как состав не содержит вредных химических веществ. Средство замедляет процессы старения кожи, насыщает ее полезными микроэлементами. Он заживляет царапины и трещины, гипоаллергенный, а случаи аллергии на него крайне редки.

Что говорят покупатели

В отзывах о креме "Буренка" сказано, что у него отличный состав, средство делает кожу нежной и мягкой. Крем называют лечебным, так как он заживляет трещинки, способствует регенерации кожного покрова. У него приятный запах, крем не оставляет следов на одежде, отлично питает, ухаживает, снимает раздражение, устраняет сухость. Кроме того, покупательницам нравится, что он универсальный и экономичный. "Буренка" эффективно убирает шелушения, подходит в качестве ночной маски. У него отличная текстура, не содержит в составе крем "Буренка" и парабенов, отдушек. Он улучшает состояние кожи тела, повышает эластичность, предупреждает растяжки, восстанавливает кожу.

Из недостатков крема "Буренка" для лица выделяют следующее:

  • может не всем подойти;
  • долго впитывается;
  • иногда трудно найти, так как его быстро раскупают;
  • жирный, по консистенции похож на мазь;
  • для кого-то запах кажется резким;
  • стоит недешево;
  • отсутствие накапливающего эффекта;
  • большая плотность крема.

Крем Буренка для лица. Отзывы женщин
Увлажняющий и питательный крем «Буренка» для лица идеально подходит в качестве ухаживающего средства для всех типов кожи: чувствительной, сухой, склонной к раздражению и проблемной. Крем «Буренка» для лица станет незаменимым средством для увядающей ...
Крем «Зорька»: последние отзывы медиков, особенности применения и ...
Крем «Зорька»: отзывы врачей. В каких ситуациях и при каких болезнях рекомендуется применение крема. Подробно о составе крема. Что такое флорализин, кто его открыл, его свойства. Почему крем «Зорька» имеет небольшую стоимость. Как правильно наносить ...
Крем Зорька: инструкция к препарату для людей
Крем «Зорька» имеет в своем составе флорализин и предназначен для лечения животных от кожных заболеваний. Наиболее эффективно оно применяется с целью улучшения эпидермиса на вымени коров и коз. Он позволяет устранить трещины, воспаления, царапины и ...
Крем Урьяж для лица: последние отзывы
Девушки в современном мире отдают свое предпочтение уже не декорированным средствам для рисования глаз и губ, скрывающим мелкие недостатки, а продуктам, которые бережно и нежно ухаживают за кожей и придают лицу природное сияние и красоту.
Аппарат доильный Буренка: краткое описание, отзывы
Аппараты для доения коров облегчают работу многим фермерам и животноводам. Хотя находятся и противники технического прогресса, продолжающие доить скотину вручную. В статье рассмотрены преимущества доильного аппарата "Буренка" и отзывы о нем тех, кто уже приобрел и применял агрегат на деле.
Аппарат доильный Буренка: краткое описание, отзывы
Белобаза (крем): инструкция, состав, отзывы
Лицо и тело нуждаются в ежедневном уходе - об этом знает каждая женщина. Обладательницам сухого типа кожи зачастую приходится прибегать к различным средствам, которые не дают стойкого эффекта. В этой статье вы узнаете все об увлажняющем креме "Белобаза" и его особенностях.
Белобаза (крем): инструкция, состав, отзывы
Крем «Боро плюс» зеленый предназначен для проблемной кожи
Крем «Боро плюс» зеленый относится к серии мощных высокоэффективных антисептических средств, изготовленных из натуральных продуктов. Этот универсальный препарат эффективен в отношении широкого спектра грибковой и бактериальной флоры. Не дает распространяться инфекции, что особенно важно в современных условиях, т. к. в настоящее время бактерии ко многим препаратам стали устойчивы. Отпускается крем в аптеках без рецепта.
Крем «Боро плюс» зеленый предназначен для проблемной кожи
Крем «Boro plus»: состав и область применения
Средство «Boro plus» представляет собой универсальный крем со стойкими антисептическими свойствами. Эффективен он и по отношению к патогенным грибкам. На сегодняшний день это средство пользуется популярностью и используется для обработки травм кожных покровов
Крем «Boro plus»: состав и область применения
Ла-Кри (крем): последние отзывы, инструкция и цены
Для защиты кожи от вредных внешних факторов и восстановления уже поврежденного кожного покрова российская фармацевтическая компания "ЗАО Вартекс" выпустила средство "Ла-Кри" (крем). Препарат состоит только из натуральных компонентов и может использоваться для новорожденных и при беременности.
Ла-Кри (крем): последние отзывы, инструкция и цены